IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> booster un iMac G4
Options
DarkalX
posté 17 Oct 2006, 17:10
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 5 Aug 2006
Lieu : Evry
Membre no 65 423



Je voulais savoir jusqu'à combien de Mo de mémoire vive je pourrai mettre sur mon nouvel (meme si il date) iMac G4 (la boule cool.gif ) ? Et si il supporterai les nouveaux processeurs PPC 970GX (cf macbidouille 6 Octobre).
Voilà merci d'avance. smile.gif


--------------------
Macbook Pro Core Duo 2,0 GHz 1Go de RAM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkalX
posté 17 Oct 2006, 21:42
Message #2


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 5 Aug 2006
Lieu : Evry
Membre no 65 423



J'ai trouvé pour la mémoire jusqu'à 1Go (512interne + 512accesible) par contre pour le proc je ne sais toujours pas si la machine supporterai ces nouveaux G5 basse conso.


--------------------
Macbook Pro Core Duo 2,0 GHz 1Go de RAM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcochino
posté 18 Oct 2006, 11:31
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 160
Inscrit : 13 May 2006
Lieu : marseille
Membre no 61 058



Mettre un g5 dans un imac G4 c'est pas techniquement impossible?
-bus a 100mhz, donc...


--------------------
-macpro 2.1 octa-core 2.66Ghz 20go ram/120go SSD+1to HDD/ HD5770 OSX7.5/11.4/windows7
-powermac G4 MDD dual 1Ghz 1go ram/150go HDD /FX5200ultra OSX4.11/OS9.2
-Mac IIci 32mo ram/80mo HDD system 7.5
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la règle d'éligibilité
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superparati
posté 18 Oct 2006, 12:46
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 311
Inscrit : 27 Mar 2005
Lieu : 0x4C6F6E64726573
Membre no 36 014



c'est techniquement pas possible tant au niveau refroidissement qu'au niveau compatibilité (les puces ne sont pas interchangeable )

pour le booster un maximum change de disque dur ( 7200tr/min 16Mo de cache)

ton iMac G4 est lequel plus précisement (700, 800, 1Ghz, 1,25Ghz etc…) car tout dépend de ça serie. Soit tu peux lui mettre 1Go ou 1,5Go et même 2Go ( tout dépend de la série!! ;-) )


--------------------
|---|cMacBook Pro i7 2,7Ghz Anti-reflet + High-Res/ 16Go/ 1To + 1To SSD Crucial M550/ Nvidia 650M GT/ OS X High Sierra
|---|rMacBook Pro i7 2,5Ghz / 16Go/ 512Go SSD / Nvidia 750M GT/ OS X High Sierra & Windob 7
•|--|MacPro 4.1 5.1 2x3.3Ghz / 96Go / Crucial SSD 256Go & M.2 NVMe SM951 512Go & 6 To HDD / OS X Mojave / Vega 56
|-|Une flopée d'anciens Macs de l'Apple IIe au PowerMac G4
•-Mon site Yourmac.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MRIC
posté 20 Oct 2006, 20:45
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 639
Inscrit : 20 Jul 2003
Lieu : Uchaud (30) - Montpellier (34)
Membre no 8 684



A partir d'un 1Ghz c'est de la ram 2700 donc 2Go biggrin.gif

Disque 7200t et hop' ça booste un coup smile.gif


--------------------
--
M'RIC
Spécialiste en reparation iPhone :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
illegalfredo
posté 8 Nov 2006, 14:11
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 199
Inscrit : 20 Jun 2004
Lieu : strasbourg
Membre no 20 271



salut, j'ai un imac g4 700mhze avec 384 de ram.
je souhaite le booster, 764 de ram suffit ou mieu vau que ej dessoude la barrete interne pour mettre une 512mo et l'accessible une de 512mo pour obtenir 1go.
quel disque dur me conseiller vous ?


--------------------
imac 27pouces i7 3.4ghz/ 12go/1To SSD +1To/ 6970m 1go
MacBook Pro 2015 13pouces i7 3.1ghz/16go/1To.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superparati
posté 8 Nov 2006, 14:22
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 311
Inscrit : 27 Mar 2005
Lieu : 0x4C6F6E64726573
Membre no 36 014



ne dessoude rien du tout!!!!!!!!!!!
Il vaut mieux changer la barrette qui est accessible par une de 512Mo, de tout manière les barrettes ne sont pas soudées, y en a juste une moins accessible que l'autre (regarde la documentation de ton iMac );-)


--------------------
|---|cMacBook Pro i7 2,7Ghz Anti-reflet + High-Res/ 16Go/ 1To + 1To SSD Crucial M550/ Nvidia 650M GT/ OS X High Sierra
|---|rMacBook Pro i7 2,5Ghz / 16Go/ 512Go SSD / Nvidia 750M GT/ OS X High Sierra & Windob 7
•|--|MacPro 4.1 5.1 2x3.3Ghz / 96Go / Crucial SSD 256Go & M.2 NVMe SM951 512Go & 6 To HDD / OS X Mojave / Vega 56
|-|Une flopée d'anciens Macs de l'Apple IIe au PowerMac G4
•-Mon site Yourmac.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepopinlyon
posté 29 Dec 2006, 00:50
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 22 Aug 2005
Membre no 44 287



Salut,


Quoi ! quoi ! quoi !on m'aurait menti ? steve me dit que mon iMac luxo 1,25Ghz USB 2.0 n'accepte que 1Go maxi...il pourrait ingurgiter, (et surtout utiliser) une barette de 1Go dans le logement accessible ? Camarche vot' truc ? blink.gif

Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Your'Z
posté 29 Dec 2006, 15:21
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 686
Inscrit : 18 Jan 2006
Lieu : Kortenberg, Belgique
Membre no 53 737



je pense que c'est comme sur le ibook, il y a un seul emplacement de ram, à savoir le dit "accessible".
Le second n'est pas une barrette proprement dite, je pense que c'est un composant soudé sur la carte-mère (donc dès sa conception, ils sont unis, comme c'est beau...) et qu'on peut donc rajouter sur le slot libre ! Et non pas désouder la première, vu que ce n'est pas une "vraie" barrette...



CITATION(MRIC @ 20 Oct 2006, 20:45) [snapback]1941257[/snapback]

A partir d'un 1Ghz c'est de la ram 2700 donc 2Go biggrin.gif
Disque 7200t et hop' ça booste un coup smile.gif


Je ne suis pas sur de ce que tu avances la... Il faudrait vérifier...

CITATION(lepopinlyon @ 29 Dec 2006, 00:50) [snapback]2037757[/snapback]

Quoi ! quoi ! quoi !on m'aurait menti ? steve me dit que mon iMac luxo 1,25Ghz USB 2.0 n'accepte que 1Go maxi...il pourrait ingurgiter, (et surtout utiliser) une barette de 1Go dans le logement accessible ? Camarche vot' truc ? blink.gif


Non non, on t'a dit vrai, regarde ici !


--------------------
MBPr 15" i7 - 10.13
MSI GV62 8RD i5 - Win10
iPhoneX - iPad '17
Apple TV 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lepopinlyon
posté 29 Dec 2006, 17:47
Message #10


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 22 Aug 2005
Membre no 44 287



smile.gif merci

Pour être bien sûr ! Ceque je vois sur les caractériqtiques officielles : 256MB of PC2700 (333MHz) DDR SDRAM; supports up to 1GB.

Aussi vais-je préciser ma question. Dans le seul slot disponible directement à l'utilisateur en dévissant la plaque métallique du fond de l'imac boule : peut on y coller une barette de plus de 512 Mo, par exemple 1 Go, tout en laissant la barette do'rigine dans le haut de la boule, soit 256Mo pour moi ? Ceci porterait la mémoire totale à 1,25 Ghzce qui dépasse le Giga annoncé par steve. Le imac utilisera t'il les 256 Mo supplémentaire, et plus important fonctionnera t'il tout court ?
tongue.gif
Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superparati
posté 29 Dec 2006, 17:54
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 311
Inscrit : 27 Mar 2005
Lieu : 0x4C6F6E64726573
Membre no 36 014



je pense que oui les 256Mo en plus seront présent, donc un jolie 1,5Go au total! ;-)


--------------------
|---|cMacBook Pro i7 2,7Ghz Anti-reflet + High-Res/ 16Go/ 1To + 1To SSD Crucial M550/ Nvidia 650M GT/ OS X High Sierra
|---|rMacBook Pro i7 2,5Ghz / 16Go/ 512Go SSD / Nvidia 750M GT/ OS X High Sierra & Windob 7
•|--|MacPro 4.1 5.1 2x3.3Ghz / 96Go / Crucial SSD 256Go & M.2 NVMe SM951 512Go & 6 To HDD / OS X Mojave / Vega 56
|-|Une flopée d'anciens Macs de l'Apple IIe au PowerMac G4
•-Mon site Yourmac.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Your'Z
posté 29 Dec 2006, 18:30
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 686
Inscrit : 18 Jan 2006
Lieu : Kortenberg, Belgique
Membre no 53 737



CITATION(superparati @ 29 Dec 2006, 17:54) [snapback]2038568[/snapback]

je pense que oui les 256Mo en plus seront présent, donc un jolie 1,5Go au total! ;-)


heu... 256 d'origine + 1giga ca fait 1,25 au total ! Donc on n'ajoute plus 256... wink.gif


--------------------
MBPr 15" i7 - 10.13
MSI GV62 8RD i5 - Win10
iPhoneX - iPad '17
Apple TV 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superparati
posté 3 Jan 2007, 19:40
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 311
Inscrit : 27 Mar 2005
Lieu : 0x4C6F6E64726573
Membre no 36 014



autant pour moi blink.gif unsure.gif ^^

Ce message a été modifié par superparati - 3 Jan 2007, 19:41.


--------------------
|---|cMacBook Pro i7 2,7Ghz Anti-reflet + High-Res/ 16Go/ 1To + 1To SSD Crucial M550/ Nvidia 650M GT/ OS X High Sierra
|---|rMacBook Pro i7 2,5Ghz / 16Go/ 512Go SSD / Nvidia 750M GT/ OS X High Sierra & Windob 7
•|--|MacPro 4.1 5.1 2x3.3Ghz / 96Go / Crucial SSD 256Go & M.2 NVMe SM951 512Go & 6 To HDD / OS X Mojave / Vega 56
|-|Une flopée d'anciens Macs de l'Apple IIe au PowerMac G4
•-Mon site Yourmac.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Your'Z
posté 5 Jan 2007, 12:37
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 686
Inscrit : 18 Jan 2006
Lieu : Kortenberg, Belgique
Membre no 53 737



CITATION(superparati @ 3 Jan 2007, 19:40) [snapback]2043742[/snapback]

autant pour moi blink.gif unsure.gif ^^


pas de soucis...
Bon overclock smile.gif


--------------------
MBPr 15" i7 - 10.13
MSI GV62 8RD i5 - Win10
iPhoneX - iPad '17
Apple TV 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dgustin
posté 10 Jan 2007, 11:16
Message #15


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 13 May 2004
Lieu : Namur (Belgique)
Membre no 18 787



Bonjour,
Sur un iMac G4 20" 1,25 Ghz, je viens de greffer:
1 barette 1 Go DDR SDRAM PC2700 en INTERNE (connexion standard (non soudée))
1 barette 500 Mo DDR SDRAM PC2700 dans le logement accessible en dessous de la plaque métallique.
1 graveur Pioneer DVD-RW DVR-110D (DL)
1 HD Seagate Barracuda 750 Go (ST3750640A) (698.64 Go formaté)
Tout fonctionne impeccablement
Amitiés
DG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Your'Z
posté 11 Jan 2007, 02:19
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 686
Inscrit : 18 Jan 2006
Lieu : Kortenberg, Belgique
Membre no 53 737



CITATION(dgustin @ 10 Jan 2007, 11:16) [snapback]2054382[/snapback]

Bonjour,
Sur un iMac G4 20" 1,25 Ghz, je viens de greffer:
1 barette 1 Go DDR SDRAM PC2700 en INTERNE (connexion standard (non soudée))
1 barette 500 Mo DDR SDRAM PC2700 dans le logement accessible en dessous de la plaque métallique.
1 graveur Pioneer DVD-RW DVR-110D (DL)
1 HD Seagate Barracuda 750 Go (ST3750640A) (698.64 Go formaté)
Tout fonctionne impeccablement
Amitiés
DG


une vraie petite bombe... de l'époque smile.gif


--------------------
MBPr 15" i7 - 10.13
MSI GV62 8RD i5 - Win10
iPhoneX - iPad '17
Apple TV 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
superparati
posté 15 Jan 2007, 19:04
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 311
Inscrit : 27 Mar 2005
Lieu : 0x4C6F6E64726573
Membre no 36 014



ça marche quand même mieux tongue.gif!!!! wink.gif


--------------------
|---|cMacBook Pro i7 2,7Ghz Anti-reflet + High-Res/ 16Go/ 1To + 1To SSD Crucial M550/ Nvidia 650M GT/ OS X High Sierra
|---|rMacBook Pro i7 2,5Ghz / 16Go/ 512Go SSD / Nvidia 750M GT/ OS X High Sierra & Windob 7
•|--|MacPro 4.1 5.1 2x3.3Ghz / 96Go / Crucial SSD 256Go & M.2 NVMe SM951 512Go & 6 To HDD / OS X Mojave / Vega 56
|-|Une flopée d'anciens Macs de l'Apple IIe au PowerMac G4
•-Mon site Yourmac.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amaury
posté 10 May 2007, 19:29
Message #18


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 171
Inscrit : 25 Apr 2002
Lieu : Narbonne
Membre no 2 328



Juste une question en passant.

Un collègue me demande de lui mettre à jour son imac g4 17 pouces 1,25 au niveau ram (il faudra ensuite que je le persuade d'en faire autant pour son dd). C'est donc de la ddr 2700. Problème, on n'en trouve plus très facilement et un revendeur me conseille d'en installer de la 3200. Est-ce réellement compatible ?

Merci de votre réponse parce que sur ce coup là, je n'ai vraiment pas le droit à l'erreur.


--------------------
iMac 2011 i5 2,5GHz et 16 Go de RAM

iPhone 3GS

FrankenMac : g4 [email protected],5Ghz sawtooth Mac os X.5.1, 1Go ram, 120 Go+80 Go+80Go, pioneer 111, radeon 9800 pro flashée, dongle bluetooth, carte usb2 6 ports, une epson 750 hors d'âge, un epson 2480

Beaucoup de plaisir à utiliser le tout.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 12 May 2007, 00:17
Message #19


Fumeur de processeurs
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 536
Inscrit : 22 May 2001
Lieu : Vive la bretagne!
Membre no 282



CITATION(Your'Z @ 29 Dec 2006, 16:21) [snapback]2038348[/snapback]

je pense que c'est comme sur le ibook, il y a un seul emplacement de ram, à savoir le dit "accessible".
Le second n'est pas une barrette proprement dite, je pense que c'est un composant soudé sur la carte-mère (donc dès sa conception, ils sont unis, comme c'est beau...) et qu'on peut donc rajouter sur le slot libre ! Et non pas désouder la première, vu que ce n'est pas une "vraie" barrette...



CITATION(MRIC @ 20 Oct 2006, 20:45) [snapback]1941257[/snapback]

A partir d'un 1Ghz c'est de la ram 2700 donc 2Go biggrin.gif
Disque 7200t et hop' ça booste un coup smile.gif


Je ne suis pas sur de ce que tu avances la... Il faudrait vérifier...

CITATION(lepopinlyon @ 29 Dec 2006, 00:50) [snapback]2037757[/snapback]

Quoi ! quoi ! quoi !on m'aurait menti ? steve me dit que mon iMac luxo 1,25Ghz USB 2.0 n'accepte que 1Go maxi...il pourrait ingurgiter, (et surtout utiliser) une barette de 1Go dans le logement accessible ? Camarche vot' truc ? blink.gif


Non non, on t'a dit vrai, regarde ici !



Non, il n'y a aucune mémoire soudée dans le imac, il y a bien 2 barrettes, l'une n'est juste pas officiellement accessible.


--------------------
MacPro Nehalem 2.93 GHz 6 Go 2x150Go Velociraptor RAID Radeon HD4890 OC ; MBP CD 2.16 2Go [email protected]
MacXtrem, l'overclock sur Mac. - Base de donnée d'overclock sur Mac - Overclocker un Titanium DVI - Overclocker un Powerbook Alu
iClan : CoD-UO / UT / JdS / WoW - Powered by MacBidouille.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaipatoukompri
posté 12 May 2007, 00:41
Message #20


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 310
Inscrit : 19 Sep 2002
Lieu : Grenoble mais Bourguignon avant tout !
Membre no 3 605



CITATION(Amaury @ 10 May 2007, 20:29) [snapback]2204826[/snapback]

Juste une question en passant.

Un collègue me demande de lui mettre à jour son imac g4 17 pouces 1,25 au niveau ram (il faudra ensuite que je le persuade d'en faire autant pour son dd). C'est donc de la ddr 2700. Problème, on n'en trouve plus très facilement et un revendeur me conseille d'en installer de la 3200. Est-ce réellement compatible ?

Merci de votre réponse parce que sur ce coup là, je n'ai vraiment pas le droit à l'erreur.



Aucun problème en effet, tu peux y aller, j'ai pu tester ça sur au moins 10 mac différents dont le mien qui a dans le ventre de la 2100, 2700 et 3200, alors qu'il lui faut au départ de la 2100, les plus rapides sont alors tout simplement "downclockées" et tournent à 2100 sans incidence aucune.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amaury
posté 14 May 2007, 19:29
Message #21


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 171
Inscrit : 25 Apr 2002
Lieu : Narbonne
Membre no 2 328



Merci pour cette réponse éclairante qui me lève une belle épine du pied.

Une dernière question : la barrette de ram accessible est-elle au format sodimm (pour portable en gros) ou une barrette longue classique suffit-elle ?


--------------------
iMac 2011 i5 2,5GHz et 16 Go de RAM

iPhone 3GS

FrankenMac : g4 [email protected],5Ghz sawtooth Mac os X.5.1, 1Go ram, 120 Go+80 Go+80Go, pioneer 111, radeon 9800 pro flashée, dongle bluetooth, carte usb2 6 ports, une epson 750 hors d'âge, un epson 2480

Beaucoup de plaisir à utiliser le tout.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baradal
posté 14 May 2007, 19:41
Message #22


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 11 234
Inscrit : 25 Nov 2006
Lieu : Arda 🌍
Membre no 73 852



Des petits liens intéréssants je pense :
ajout de mémoire externe
ajout de mémoire interne
changer le DD et le graveur
Voilà, et tout çà en petites vidéos wink.gif


--------------------
 MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - macOS Mojave + 25" UP2516D
 Mac Mini i5 2.5Ghz - 10Go ram - 480Go SSD - macOS Sierra
 iPhone 6S 128Go - iOS 12
 TV 4 32Go - tvOS 12
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaipatoukompri
posté 15 May 2007, 02:47
Message #23


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 310
Inscrit : 19 Sep 2002
Lieu : Grenoble mais Bourguignon avant tout !
Membre no 3 605



CITATION(Amaury @ 14 May 2007, 20:29) [snapback]2208716[/snapback]

Merci pour cette réponse éclairante qui me lève une belle épine du pied.

Une dernière question : la barrette de ram accessible est-elle au format sodimm (pour portable en gros) ou une barrette longue classique suffit-elle ?


SO-DIMM 200 pin PC2700 ou 3200.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flat
posté 22 Aug 2007, 16:58
Message #24


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 333
Inscrit : 17 Jul 2002
Lieu : Alsace
Membre no 2 925



Salut à tous
Mon frère veux mettre 1Gb de ram dans le compartiment le moins accessible de son iMac G4 1.25 GHz boule. Il a déjà 1Gb sur le slot "externe".
J'ai fait un tour sur Macway pour voir et j'ai trouvé ça ou ça
C'est de la PC 3200 car il n'y a pas de PC2700 en 1Gb mais bon qui peut le plus peut le moins non ?
@+

Ce message a été modifié par Flat - 22 Aug 2007, 18:15.


--------------------
Flat
Imac G5 20'' 1.8GHz-2G Rm-10.5.8-Clavier Alu-Mighty Mouse BT-iSight FW
MacBook Pro 13" 2.26GHz-8G Rm-SSD Samsung 830 256-10.8.2
MacMini 2009 2GHz-8G Rm-SSD Intel X-25 Postville 80-10.8.2 en HDMI sur TV LED Samsung 55', ampli Yamaha 5.1 (PLEX c'est TOP !!!)
MacBook Air 2011 11" 1.6GHz-4G Rm-SSD128-10.7.5
iTrucs : iPad 32Go WiFi, iPhone 5 16Go White, iPhone 4 16Go Black, iPhone 4S 32 Go White, iPod touch 32 Go White, nano 4Go, Shuffle 2Go
Divers : Freebox Révolution, Logitech Harmony 525, Syno DS101j 250, Epson CX6600, Sony HDR-CX105E, Lumix DMC-FZ28...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 23 Aug 2007, 03:37
Message #25


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



Pas de réponse non plus de ce coté ? wink.gif Mes informations (mactracker) me montre que le imac 1.25Ghz 17" ou 20" peut effectivement accepter 2Go de ram au total (2x1Go). Et effectivement qui peut le plus peut le moins mais je rajouterai qu'en principe qui peut le moins coûte moins. wink.gif

Ce message a été modifié par jonathanrenaud - 23 Aug 2007, 04:36.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flat
posté 23 Aug 2007, 11:30
Message #26


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 333
Inscrit : 17 Jul 2002
Lieu : Alsace
Membre no 2 925



CITATION(jonathanrenaud @ 23 Aug 2007, 04:37) [snapback]2319560[/snapback]

Pas de réponse non plus de ce coté ? wink.gif

Je ne savais pas trop où poster alors j'ai trouvé le fil dont tu parles avant de trouver celui-ci. cool.gif
Merci pour ta réponse, je vais voir avec mon frère s'il est encore motivé ou non.
La PC2700 1Gb n'est pas dispo chez MacWay et comme c'est à côté de chez moi, pas de frais de ports.
Et puis E-bay, je ne suis pas fan.
@+

Ce message a été modifié par Flat - 23 Aug 2007, 11:32.


--------------------
Flat
Imac G5 20'' 1.8GHz-2G Rm-10.5.8-Clavier Alu-Mighty Mouse BT-iSight FW
MacBook Pro 13" 2.26GHz-8G Rm-SSD Samsung 830 256-10.8.2
MacMini 2009 2GHz-8G Rm-SSD Intel X-25 Postville 80-10.8.2 en HDMI sur TV LED Samsung 55', ampli Yamaha 5.1 (PLEX c'est TOP !!!)
MacBook Air 2011 11" 1.6GHz-4G Rm-SSD128-10.7.5
iTrucs : iPad 32Go WiFi, iPhone 5 16Go White, iPhone 4 16Go Black, iPhone 4S 32 Go White, iPod touch 32 Go White, nano 4Go, Shuffle 2Go
Divers : Freebox Révolution, Logitech Harmony 525, Syno DS101j 250, Epson CX6600, Sony HDR-CX105E, Lumix DMC-FZ28...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plumachau
posté 31 Jan 2008, 11:31
Message #27


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 23 May 2007
Membre no 87 108



Hello,

J'ai acheté un iMac G4, 17" cadencé à 1,25 Ghz, j'ai rajouté une barette de 1 Go (je confirme que la barette interne n'est pas soudée, et c'est du format SD-RAM, et non du Sodim comme l'externe).

J'ai aussi changé le disque dur 80 Go, contre un 150 Go 7200.

J'ai installé Leopard, et c'est très fluide.


--------------------
iMac 24" - Intel core 2 Duo 2.16 Ghz - 3 Go DDR - 250 Go Disque Dur + 250 Go Disque externe FireWire
Chez Free en 24 Mo dégroupé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Your'Z
posté 31 Jan 2008, 13:57
Message #28


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 686
Inscrit : 18 Jan 2006
Lieu : Kortenberg, Belgique
Membre no 53 737



CITATION(plumachau @ 31 Jan 2008, 11:31) [snapback]2540540[/snapback]

J'ai installé Leopard, et c'est très fluide.


J'aurais aussi bien voulu sur mon G4… Mais c'est un 800 mhz sad.gif


--------------------
MBPr 15" i7 - 10.13
MSI GV62 8RD i5 - Win10
iPhoneX - iPad '17
Apple TV 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mac-user69
posté 29 Feb 2008, 11:16
Message #29


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 26
Inscrit : 29 Jul 2007
Lieu : Front OF the ecran
Membre no 91 568



Dans ce cas il y a Leopard Assist


--------------------
Mac 1: Imac G4(mid 2003) / 15'/ 256Mo / CPU 800 Mhz /DD 60 Go/Combo/OS 10.4.11 et 10.2.6/

Mac 2: Imac G3 DV(summer 2000)/15' /Strawberry/320Mo / CPU 400 Mhz / DD 10 Go/OS 10.3.9

Antiquités:Powerbook 140/Macintosh SE/30 /LC 630 + ecran Apple 14'

autres: Clavier alu + Mighty Mouse /Canon Digital IXUS 300 2,1 Mpixels/Sony Ericsson W850i

Le ZunePhone à été présenté!!:D

Le donjon de Naheulbeuk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Your'Z
posté 9 Mar 2008, 12:49
Message #30


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 686
Inscrit : 18 Jan 2006
Lieu : Kortenberg, Belgique
Membre no 53 737



CITATION(mac-user69 @ 29 Feb 2008, 11:16) [snapback]2582019[/snapback]

Dans ce cas il y a Leopard Assist


Erreur 404… Une idée quelqu'un ?


--------------------
MBPr 15" i7 - 10.13
MSI GV62 8RD i5 - Win10
iPhoneX - iPad '17
Apple TV 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd July 2019 - 04:22