IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème CGU Nvidia K2000 avec Mojave
Options
Recam
posté 16 Jun 2021, 15:21
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 16 Jun 2021
Membre no 214 171



Bonjour à tous ! biggrin.gif

je suis nouveau sur le forum, je viens ici aujourd'hui car j'ai un souci.
J'ai un mac pro 3.1 qui tourne avec Mojave. j'ai récupéré une carte graphique Nvidia K2000 qui me semblait être limite "plug and play", mais non...

Mon mac la reconnais, avec les pilotes et Webservers à jour sauf que je n'arrive pas a la boot screen, je n'ai aucune image qui sort...

Est-ce que quelqu'un aurait une solution?

Merci d'avance pour vos retours et bonne journée biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toffti
posté 16 Jun 2021, 16:30
Message #2


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 787
Inscrit : 24 Feb 2004
Lieu : Maisons-Laffitte
Membre no 15 335



Hello Mojave ne contient aucun pilote Nvidia. Il faut redescendre sur High Sierra pour utiliser les webdrivers.

Il n'y aura pas de bootscreen sans une carte "Mac Edition"

Tof

Ce message a été modifié par Toffti - 16 Jun 2021, 16:31.


--------------------
Des Macs depuis 1988 et tout ce qui va avec !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadia
posté 16 Jun 2021, 17:23
Message #3


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 702
Inscrit : 3 Feb 2003
Lieu : Bourgogne sud
Membre no 5 985



Il doit bien y avoir quelques pilotes NVIDIA avec Mojave car la simple NVIDIA Geforce GT 120 fonctionne correctement avec le patch Dosdude...
Sinon sur le mien j'utilise une Msi radeon RX560 4Go.sans bootscreen bien sur biggrin.gif


https://forum.macbidouille.com/index.php?showtopic=415041

Ce message a été modifié par nadia - 16 Jun 2021, 17:34.


--------------------
Faudra un jour que je modifie mon pseudo car tout le monde me prend pour une gonzesse!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Recam
posté 16 Jun 2021, 17:47
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 16 Jun 2021
Membre no 214 171



Merci pour vos réponses wink.gif je viens de vérifier mais la carte est bien reconnu et elle tourne avec des Webserver sur Mojave. je vous ai mis deux screenshot pour voir si vous voyez des defauts ou autres. Et est-ce que le problème ne viendrais pas du rom?

Encore merci smile.gif
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Capture_d___e__cran_2021_06_16_a___18.42.27.png ( 131.78 Ko ) Nombre de téléchargements : 10
Fichier joint  Capture_d___e__cran_2021_06_16_a___18.44.21.png ( 790.24 Ko ) Nombre de téléchargements : 11
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 25th October 2021 - 16:03