IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Urban Terror depassé?
Options
sky
posté 13 Jul 2001, 05:54
Message #1


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



j'ai telechargement le Urban Terror pour Q3
quand je l'ouvre pour l'installe il me met une erreur avec le temps d'installation est depasse
que faire?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steph
posté 13 Jul 2001, 09:44
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 27 May 2001
Lieu : la gaude
Membre no 298



regarde tas version de quake
il faut a priori la 1.27h
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 13 Jul 2001, 10:10
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



g la derniere qui est sorti
la 1.29f beta!!

mais c'est a l'installeur que ca merde c pas dans q3!! lorsque je le lance il me met que la date d'expiration du logiciel est passe!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 13 Jul 2001, 10:17
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



g la derniere qui est sorti
la 1.29f beta!!

mais c'est a l'installeur que ca merde c pas dans q3!! lorsque je le lance il me met que la date d'expiration du logiciel est passe!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 13 Jul 2001, 10:17
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



g la derniere qui est sorti
la 1.29f beta!!

mais c'est a l'installeur que ca merde c pas dans q3!! lorsque je le lance il me met que la date d'expiration du logiciel est passe!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnT-Pat
posté 13 Jul 2001, 10:19
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 144
Inscrit : 16 May 2001
Lieu : Orléans
Membre no 247



Hé sky on avait compris, c'était pas la peine de mettre 3 fois le message
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steph
posté 13 Jul 2001, 10:25
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 27 May 2001
Lieu : la gaude
Membre no 298



essai avec l'ancienne ton problémevient peut etre de la 1.29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 13 Jul 2001, 10:26
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



desole g pas fais expres et je ne sais meme pas comment g fais alors...

desole

hiiiiiiiiiiiiiii
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 13 Jul 2001, 10:30
Message #9


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



desole g pas fais expres et je ne sais meme pas comment g fais alors...

desole

hiiiiiiiiiiiiiii
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steph
posté 13 Jul 2001, 10:31
Message #10


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 27 May 2001
Lieu : la gaude
Membre no 298



c'est a la decompression que ca marche pas????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 13 Jul 2001, 10:44
Message #11


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



c lorsque je lance l'installeur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steph
posté 13 Jul 2001, 10:50
Message #12


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 27 May 2001
Lieu : la gaude
Membre no 298



tes sure qu'il y a un instalateur et pas des fichier a mettre en place dans le dosier quake
car uine fois decompresse il me semble que tu a un dosier avec pak0.pk3 et 2 ou 3 autre fichier et ces a toi de les mettre dans le dosier approprié.
je l'ai instale il y a 2 moi sans probleme
mais si tu na pas le dosier q3ut2 c'est ta decompresion qui ne marche pas
a moins que les developeur et changer la maniere de le mettre en place???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 13 Jul 2001, 11:15
Message #13


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



g telecharge la version mac quipropose un installeur tout fait (qui visiblement ne marche pas)

la je viens de telecharge la meme chose pour PC en ZIP je pense que ca marchera je teste ce we et je vois!!

voila merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ludopac
posté 13 Jul 2001, 14:06
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 988
Inscrit : 17 Jun 2001
Lieu : Nancy
Membre no 388



Moi aussi, ça me fait ça, en fait leur installateur refuse de s'installer car il a expiré !
Mais tu peux y remédier ! Pour celà, change la date de ton Mac, met en une plus ancienne (juin 2001 par exemple). Ensuite tu relance l'installateur et c'est parti !
Après tu peux remettre ton mac à la bonne date !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 16 Jul 2001, 05:43
Message #15


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



non g essaye et ca n'a pas marche

par contre g telecharge la version PC (en .zip) et ca marche nickel

merci a ceux qui m'ont aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 30th October 2020 - 02:50