IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

94 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Team RC5-72 MacBidouille
Options
Mathiasr
posté 3 Mar 2003, 13:21
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 705
Inscrit : 26 Feb 2003
Lieu : Strasbourg
Membre no 6 410



L'équipe MacBidouille a vu le jour mercredi, avec le numéro 29128 et le nom "MacBidouille" smile.gif

Vous trouverez des explications de fonctionnement ici :
Mode d'emploi

La page de statistique de l'équipe pour le RC5-72 et pour l'OGR 27.

[Édité pour pointer vers le projet OGR-NG en cours : OGR 27 et modification de l'URL du mode d'emploi]

Ce message a été modifié par Mathiasr - 11 Jul 2009, 01:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cookie
posté 3 Mar 2003, 14:11
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 28 Sep 2001
Lieu : Le Havre
Membre no 886



Je suis partant smile.gif
Plus qu'a attendre mercredi !


--------------------
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Mic3D_*
posté 3 Mar 2003, 17:22
Message #3





Guests






C'est comme avec Seti. J'ai mes stats perso qui profitent à l'équipe dans laquelle je suis. Si je suis dans une équipé ça crédite pour moi puis par moi à la team ou de suite à la team ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cookie
posté 3 Mar 2003, 17:28
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 28 Sep 2001
Lieu : Le Havre
Membre no 886



Ben, je crois que si on fait par exemple, 100 blocs de calculs, ca donne 100 blocs a l'utilisateur, et 100 blocs a l'équipe, les utilisateurs et les équipes sont bien séparées.


--------------------
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mathiasr
posté 3 Mar 2003, 21:51
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 705
Inscrit : 26 Feb 2003
Lieu : Strasbourg
Membre no 6 410



Oui, mais en cas de changement d'équipe, ce qu'on avait calculé jusqu'au changement reste dans la première équipe, les stats perso elles sont immuables.

Par ailleurs chaque unité de travail donne des points qui sont utilisés pour déterminer qu'elle organisme gagne une partie du prix décerné au vainqueur.

À la vitesse actuelle il faudrait environ 2000 ans (enfin je me suis p'tet gourré dans ma règle de trois) pour tester toutes les clés, mais on peut compter sur la loi de Moore pour faire grimper progressivement la capacité de calcul, et sur la chance pour tomber sur la bonne clé rapidement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Mic3D_*
posté 5 Mar 2003, 06:36
Message #6





Guests






Et hop ! Bienvenue sur l'équipe des sérieux de Macbidouille :wink:

http://stats.distributed.net/team/tmsummar...&team=940186478
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cookie
posté 5 Mar 2003, 10:27
Message #7


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 28 Sep 2001
Lieu : Le Havre
Membre no 886



Voili voila, c'est fait smile.gif
d'ici demain midi, j'aurais 340 blocks qui s'acheverons et donc qui arriverons dans la team smile.gif


--------------------
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
w00kie
posté 5 Mar 2003, 12:02
Message #8


numero 1
*****

Groupe : Admin
Messages : 1 924
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Minato-ku, Tokyo, Japon
Membre no 1



bon
je ferais une news et une page en rentrant de cours ce soir


--------------------
-w00kie-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mathiasr
posté 5 Mar 2003, 12:43
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 705
Inscrit : 26 Feb 2003
Lieu : Strasbourg
Membre no 6 410



QUOTE
bon
je ferais une news et une page en rentrant de cours ce soir


Est-ce qu'il serait possible d'avoir un bandeau MacBidouille d'environ 250-300 pixels de large, pour rajouter sur la page de l'équipe (il peut résider sur le serveur de MacBidouille, c'est juste un lien) ?

Je peux changer le descriptif de l'équipe, et mettre un lien vers une page qui décrit l'équipe plus en détail ainsi que le système de participation.
Il faut juste que cette page existe quelque part sur le net.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Don Corleone
posté 6 Mar 2003, 13:13
Message #10


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 380
Inscrit : 6 Nov 2002
Lieu : iMafia™ BigBoss
Membre no 4 529



g du louper un épisode ou un lien, on calcule quoi au juste?
j've bien filer un coup de main avec mon Bi-Pro mais j'aimerai bien savoir ce qu'on calcule??


--------------------
PowerMac [email protected],6/2GoDDR/80Go S-ATA/PowerBook 17" [email protected]/
MacBidouilleur numero: 4516 user posted image Célébritée inconnue d'interêt public.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nono
posté 6 Mar 2003, 13:18
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 1 523
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Angers (49)
Membre no 33



la réponse est par là :
http://forum.macbidouille.com/viewtopic.ph...0&highlight=rc5


--------------------
A bientôt - NONO
Microsoft fera quelque chose qui ne plantera jamais quand ils commenceront à fabriquer des clous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jedi2300
posté 6 Mar 2003, 14:04
Message #12


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 339
Inscrit : 24 Apr 2001
Lieu : Bruxelles
Membre no 182



Moi j'ai toujours pas compris ou il faut aller pour avoir l'identifiant et le mot de passe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dksp
posté 6 Mar 2003, 14:14
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 307
Inscrit : 14 Nov 2002
Membre no 4 675



Pareil, je n'ai pas trouvé comment s'inscrire tout court. On peut voir les stats et tout, mais je trouve en nul part ou m'inscrire, me créer un pages perso…


--------------------
iMac 21,5" Core i3 mid-2010 - Apple //c 1984
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rabaothewarri
posté 6 Mar 2003, 14:19
Message #14


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 995
Inscrit : 30 Aug 2001
Lieu : Strasbourg
Membre no 708



QUOTE
Moi j'ai toujours pas compris ou il faut aller pour avoir l'identifiant et le mot de passe


Clique ici :
http://stats.distributed.net/team/tmsummar...&team=940186478

Puis join this team...


--------------------
La réponse à quelque question que se soit vous sera révélée quand vous cesserez de poser des questions
et que vous évacuerez de votre esprit la notion même de question. W. Burroughs

Secouez.org
MonsieurZ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jedi2300
posté 6 Mar 2003, 14:37
Message #15


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 339
Inscrit : 24 Apr 2001
Lieu : Bruxelles
Membre no 182



Oui, mais si je me trompe pas ce lien c'est pour s'inscrire à la team de macbidouille un fois que l'on est inscrit et que l'on a un identifiant et un mot de passe déja inscrit mais comment faire pour l'avoir cette identifiant et mot de passe ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ParanoX
posté 6 Mar 2003, 14:39
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 490
Inscrit : 8 Sep 2001
Membre no 756



moi il me fait
QUOTE
There was an error processing your request

We can"t find the email address that you entered, "[email protected]".
datestamp: Mar 06 2003 13:40:57

sad.gif

faut p'tet que je me créé une team puis que je rejoigne celle de macbid...?


--------------------
“On peut être et rester poli sans avoir à dire, ni bonjour ni merci.
Politesse n'est en effet pas une affaire de bons mots, mais de bon esprit”

“Using a Mac is No cure to Stupidity” — Me Being Cynical is Your fault, not mine…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dksp
posté 6 Mar 2003, 14:41
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 307
Inscrit : 14 Nov 2002
Membre no 4 675



QUOTE
There was an error processing your request

We can"t find the email address that you entered


Désolé, marche toujours pas ??? je suis con ou quoi ???


--------------------
iMac 21,5" Core i3 mid-2010 - Apple //c 1984
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhapsody
posté 6 Mar 2003, 14:42
Message #18


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 89
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Paris
Membre no 4 332



QUOTE
Oui, mais si je me trompe pas ce lien c'est pour s'inscrire à la team de macbidouille un fois que l'on est inscrit et que l'on a un identifiant et un mot de passe déja inscrit mais comment faire pour l'avoir cette identifiant et mot de passe ?

pareil meme pb... ke faire ??? :cry:


--------------------
MBPro 15 Tiger
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ParanoX
posté 6 Mar 2003, 14:50
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 490
Inscrit : 8 Sep 2001
Membre no 756



QUOTE
faut p'tet que je me créé une team puis que je rejoigne celle de macbid...?

grr meme ca ca marche pas


--------------------
“On peut être et rester poli sans avoir à dire, ni bonjour ni merci.
Politesse n'est en effet pas une affaire de bons mots, mais de bon esprit”

“Using a Mac is No cure to Stupidity” — Me Being Cynical is Your fault, not mine…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
morg
posté 6 Mar 2003, 15:04
Message #20


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 030
Inscrit : 24 Jan 2002
Lieu : The Internet
Membre no 1 872



c'est clur ya soucis,
j'ai le meme message que dksp...
j'aurais bien voulu aider, en plus je suis sur que nous ne sommes pas les seuls


--------------------
Macbook Air 13" i5 1,8GHz, 256 Go SSD
Hackintosh MSI Z77A-G45, Corei7 [email protected], 8Gb, Radeon HD 7950 hackintosheur depuis 2006.
AppleTV 2nd gen, iPhone4S, iPad 2,
Synology DS411 Slim 4To.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkwell
posté 6 Mar 2003, 15:08
Message #21


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 6 Sep 2002
Lieu : Strasbourg
Membre no 3 412



Je voudrais bien jouer moi.. mais ca marche pas... impossible de m'inscrire où que ce soit...

Alors comment faire?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mac_21
posté 6 Mar 2003, 15:10
Message #22


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 6 Mar 2003
Membre no 6 541



Ben heu?

Ca ma l'air disons heu?

Enfait je pige kedale ya pas 1 des webmaster ki pourrait nous aider ? Pcq j l'impression qui a pas que moi qui eprouve quelques "difficultés".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabriceg
posté 6 Mar 2003, 15:16
Message #23


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 247
Inscrit : 6 Mar 2003
Lieu : Nice
Membre no 6 542



eh ben pareil que tout le monde, impossible de rejoindre l'équipe... :pleur2:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cookie
posté 6 Mar 2003, 15:27
Message #24


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 371
Inscrit : 28 Sep 2001
Lieu : Le Havre
Membre no 886



Moi ca marche bien, bon, alors :
Pas besoins de s'inscrire, il faut juste mettre son adresse e-mail dans le logiciel rc5-72 que vous lancez dans le terminal
Apres, pour avoir un mot de passe, il faut leur demander, c'est sur le site, je sais plus ou, désolé(j'ai pas le temps de chercher la)
ensuite, ils envoient le mot de passe sur notre adresse email, puis on va s'inscrire dans la team, sur la page de la team smile.gif
Pour le message que le mot de passe est incorrect, c'est parceque il est incorect smile.gif J'ai eu ca au debut aussi, je m'etais trompé, pas moyen de retrouver la boite de dialogue qui nous demande notre mot de passe, y doit y avoir un probleme de cookies, ou de cache, moi j'ai changé de navigateur, et j'ai pu rentrer mon mot de passe a nouveau smile.gif
Voila

edit: je viens de regarder, tout est expliqué en detail dans le premier post, seulement, il faut savoir que pour acceder a notre page perso(crée automatiquement) sur le site de distribunet, il faut attendre le lendemain du jour ou on a commencé les calculs, pareque les serveurs sont actualisés tout les soirs a minuit.


--------------------
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jedi2300
posté 6 Mar 2003, 15:57
Message #25


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 339
Inscrit : 24 Apr 2001
Lieu : Bruxelles
Membre no 182



Et on le trouve où ce mot de passe ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nono
posté 6 Mar 2003, 16:28
Message #26


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 1 523
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Angers (49)
Membre no 33



perso je n'y comprend rien par contre j'ai demander aux autres de nous faire un topo expliquant clairement le but et la marche à suivre pour la mise en place.


--------------------
A bientôt - NONO
Microsoft fera quelque chose qui ne plantera jamais quand ils commenceront à fabriquer des clous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gillesC
posté 6 Mar 2003, 17:33
Message #27


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 195
Inscrit : 8 Nov 2002
Lieu : Hanoi - Vietnam
Membre no 4 553



Laissez tourner les calculs, puis le lendemain allez consulter les stats.
là, mettez votre adresse e-mail dans le champs de recherche des participants. Si tout s'est bien passé, vous aurez alors accès à vos stats et à la demande de communication de votre mot de passe.

Après réception de celui-ci, vous pourrez rejoindre le team.

Patience. 24 heures c'est pas si long. :wink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ParanoX
posté 6 Mar 2003, 17:44
Message #28


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 490
Inscrit : 8 Sep 2001
Membre no 756



question bete :
QUOTE
[Mar 06 16:35:26 UTC] OGR: Loaded 25/14-22-13-6-2-7
[Mar 06 16:35:26 UTC] OGR: 46 packets remain in (memory-in)
[Mar 06 16:35:26 UTC] OGR: 0 packets are in (memory-out)
[Mar 06 16:35:26 UTC] 2 crunchers ('a' and 'b') have been started.
.....10%b.a-

OGR c'est bien le bon projet RC5-72...?


Sinon pour résumer il faut dl le client le configurer avec son e-mail et le lancer
puis le lendemain on peut aller demander son mot de passe pour pouvoir enfin aller rejoindre la team de MacBidouille

sinf je vien de voir quej'avais un "PowerPC 7400 (G4) processor" snif donc pas d'optimisation mais j'ai 2 proc smile.gif)


--------------------
“On peut être et rester poli sans avoir à dire, ni bonjour ni merci.
Politesse n'est en effet pas une affaire de bons mots, mais de bon esprit”

“Using a Mac is No cure to Stupidity” — Me Being Cynical is Your fault, not mine…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
w00kie
posté 6 Mar 2003, 18:10
Message #29


numero 1
*****

Groupe : Admin
Messages : 1 924
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Minato-ku, Tokyo, Japon
Membre no 1



non
OGR c'est un autre projet
il faut faire le RC5-72, c'est le seul qui est bien optimisé MAC


--------------------
-w00kie-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gillesC
posté 6 Mar 2003, 18:13
Message #30


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 195
Inscrit : 8 Nov 2002
Lieu : Hanoi - Vietnam
Membre no 4 553



Non Paranox OGR est un autre projet.

Il faut dans la config au niveau de "buffer and buffer update Options"
choisir load-work precedence : RC5-72,OGR.

Cela chargera les calculs pour RC5 en priorité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

94 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 19th July 2019 - 09:45