IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Petites question D2 et LOD
Options
Eric999
posté 19 Jan 2004, 12:25
Message #1


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



Je me pose quelques questions concernant ce jeux :

- Pour les mots runiques sur le site www.diabloii.net ils disent qu'ils faut mettres les runnes dans le bon ordre. C'est quoi le bon ordre de gaucha à droite d'en bas vers le haut ou vice versa ?

- Quand on meurt il n'y aurait pas un raccourci clavier pour remettre toutes les potions qui se tropuvent dans l'inventaire dans sa ceinture (il y des fois ou c'est vraiment pénible !)

- J'ai une sorc niveau 81 ou puis je faire de facielemnt de l'exp sans trop de risque ? Parceque des Baal run au dernier niveau de difficulté c'est plus que dur ! On perds plus d'exp que l'on en gagne ! Pour moi quand même !

cool.gif


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wip
posté 19 Jan 2004, 13:19
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 616
Inscrit : 14 Oct 2001
Lieu : St Quentin en Yvelyne (78)
Membre no 1 027



Salut smile.gif

Pour les runes, si on te dit par exemple EL SOL ITH, ben tu poses la rune EL en premier sur ton objet, et elle se mettra automatiquement a la premiere place. Ensuite, tu inseres la SOL, puis la ITH qui se mettront ou il faut (tu n'as pas a gerer dans quel trou ca se met). wink.gif

Sinon, pour le coup du raccourci clavier pour les potions, ca serait genial ca oui... Parce qu'avec un ping de 400, voir plus en WE des fois, ben c'est tres lourd de toute les remettre...

Enfin, il y a des fois ou je comprend rien a la difficulte. Je suis en Enfer avec un Paladin, et autant des fois, je me "ballade", ou parfois, comme hier, un simple Zombie arrive a me tuer en deux coups... blink.gif

C'est vraiment aleatoire la difficulte non ??


--------------------
MacPro 3,2 Hexa Core + 1T SSD + 16Go Ram + GTX 680 Mac Edition
+ Macbookpro 13" 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric999
posté 19 Jan 2004, 13:46
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



Normalement la difficulté dépends aussi du nombre jouers dans la partie (voir sur la carte).


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wip
posté 19 Jan 2004, 16:04
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 616
Inscrit : 14 Oct 2001
Lieu : St Quentin en Yvelyne (78)
Membre no 1 027



Oui, ca c'est sur, mais je joue tjrs avec la meme personne, et on est tjrs 2, pas plus, pas moins... sad.gif


--------------------
MacPro 3,2 Hexa Core + 1T SSD + 16Go Ram + GTX 680 Mac Edition
+ Macbookpro 13" 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 19 Jan 2004, 16:33
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



Pareil que Wip avec mon paladin... maintenant je fait gaffe aux capacites des gars speciaux ( envoutement feu qui tue en un coup a l'acte 1 en enfer par exemple ).
T'as quoi comme carac avec ton paladin ( et quel niveau ? ) ?

Pour l'xp, le debut de l'acte 5 ainsi qui les couloirs donnent enormement d'xp en players8 bien sur!!


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blueG3
posté 19 Jan 2004, 22:01
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 792
Inscrit : 20 Nov 2001
Lieu : vitry sur seine (94)
Membre no 1 346



perso , je ne suis pas encore en hell ( act 2 cauchemar ) , mais
je penses qu'en Hell on n'a pas 36 solutions:
l'union fait la force
la complementarité surtout,
et on peux atteindre le lvl 80 dans les parties players 8 en cauchemar.

quand je penses que c'est un paladin qui a fini lvl 99 le 1er je lui tire mon chapeau.

Ce message a été modifié par blueG3 - 19 Jan 2004, 22:33.


--------------------
macpro 2008 quad core +8Go + 8800GT merci Nvidia & Apple pour la qualité et le choix de la carte! => ATI 5770 Apple + 2 DD WD 640Go + 2 SSD M4 Crucial 512Go(Raid 0) et Snow Leopard 10.6.8 + LG IPS235 flatron + Manjaro Linux sur DD interne - 20.1 Maté
Desktop - CPU : AMD Ryzen [email protected],3Ghz - RAM 16 Go - CM: Gygabyte X570-Aorus Pro CG : GeForce GTX 970- Audio: AMD Starship/Matisse HD Manjaro 20.1 xfce (testing)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifi_72
posté 19 Jan 2004, 23:18
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 31 Dec 2002
Lieu : PARIS
Membre no 5 389



Je confirme, pour l'xp : l'union fait la force ! j'ai une sorcière et un assassin, je joue avec des amis qui ont des persos différents, ama, pala, druide, et la complémentarité est importante ! il est clair que l'ama, à haut niveau est super costaud ! et il est vrai qu'un pal, c'est plus dur à gérer... surtout par rapport à la rapidité de son arme... bien souvent, j'ai l'impression de taper dans le vide... (j'ai un pal en local)
et l'xp, ça a bien changé, maintenant ! en général, à l'acte 5, on se fait les couloirs glacés, y'a plein d'xp à se faire ! smile.gif
de toute façon, vu qu'à partir de cauchemar il faut avoir des compétences complémentaires feu, froid, foudre, autant être complémentaires soi-même dans son équipe ! smile.gif


--------------------
FIFI

Powerbook G4 15" 1,25 GHz; 1,25 Go Ram ; 64 Mo Vram ; DD 80 Go; OS X.5

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric999
posté 21 Jan 2004, 14:25
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



QUOTE (Wip @ 19 Jan 2004, 13:19)
Sinon, pour le coup du raccourci clavier pour les potions, ca serait genial ca oui... Parce qu'avec un ping de 400, voir plus en WE des fois, ben c'est tres lourd de toute les remettre...

J'ai tropuvé comme solution shift + click gauche ce qui permet de mettre la potion sélectionnée dans la ceinture. Je connaissait pas et c'est déjà beaucoup plus pratique ! rolleyes.gif


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wip
posté 22 Jan 2004, 13:01
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 616
Inscrit : 14 Oct 2001
Lieu : St Quentin en Yvelyne (78)
Membre no 1 027



QUOTE (Eric999 @ 21 Jan 2004, 14:25)
QUOTE (Wip @ 19 Jan 2004, 13:19)
Sinon, pour le coup du raccourci clavier pour les potions, ca serait genial ca oui... Parce qu'avec un ping de 400, voir plus en WE des fois, ben c'est tres lourd de toute les remettre...

J'ai tropuvé comme solution shift + click gauche ce qui permet de mettre la potion sélectionnée dans la ceinture. Je connaissait pas et c'est déjà beaucoup plus pratique ! rolleyes.gif

Cool ca, je vais essayer. Merci smile.gif


--------------------
MacPro 3,2 Hexa Core + 1T SSD + 16Go Ram + GTX 680 Mac Edition
+ Macbookpro 13" 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 22 Jan 2004, 14:17
Message #10


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



Y en a d'autres dans le meme genre, peut etre que vous ne les connaissias pas non plus:

shift + N° de potion : donne la potion au merco.

quand vous avez la carte en petit sur l'un des cote, la touche v permet de la changer de cote, partique pour voir ce qu'il y a !


Sinon, pour jouer en enfer un peu plus facilement, il reste la technique d'upgrader les armes et armures ( avec le cube ), J'ai maintenant 2500 de degat avec mon paladin ( 5 fois avec ferveur ) et 2500 de defense. ( avec le courroux de skullder ( armure rousse ) transforme en peau de balrog, et le disciple du boucher qui etait un couperet et qui est devenue une petite lune ( terrible ce nom ) ).


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blueG3
posté 22 Jan 2004, 23:26
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 792
Inscrit : 20 Nov 2001
Lieu : vitry sur seine (94)
Membre no 1 346



je veux bien upgrader les objets :
mais il faut les runes pour cela ( pas facile ),
et de bons objets a la base pour cela.


--------------------
macpro 2008 quad core +8Go + 8800GT merci Nvidia & Apple pour la qualité et le choix de la carte! => ATI 5770 Apple + 2 DD WD 640Go + 2 SSD M4 Crucial 512Go(Raid 0) et Snow Leopard 10.6.8 + LG IPS235 flatron + Manjaro Linux sur DD interne - 20.1 Maté
Desktop - CPU : AMD Ryzen [email protected],3Ghz - RAM 16 Go - CM: Gygabyte X570-Aorus Pro CG : GeForce GTX 970- Audio: AMD Starship/Matisse HD Manjaro 20.1 xfce (testing)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 23 Jan 2004, 09:06
Message #12


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



pour avoir les runes c faciles, puisqu'a partir de rune El tu peux maintenant toutes les avoirs, il suffit de tout transforme dans le cube!

Grace a ces upgrades, j'ai pu depasser les plaines gelées et aller tuer andarielle sans probleme. ( je ne suis mort qu'une fois !!!)


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric999
posté 23 Jan 2004, 10:42
Message #13


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



Il y a des endroits plus propices pour trouves des runes ? Parce que avec la quantité que je trouve ma collection n'avance pas vite. Je trouve plus facilement des pierres precieuses !


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 23 Jan 2004, 10:51
Message #14


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



Y a pas d'endroit plus propice, seul le niveau compte, plus tu es loin dans le jeu, de plus haut niveau seront les runes.
Tuer Hephasto le forgeron des enfers ( act 4, v1.10 ) la premiere fois donne de tres bonnes runes.
Mais pour une sorciere c pas tres utile d'upgrader ses armes et armures ( il faudrait trop de force pour porter les armures )


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric999
posté 23 Jan 2004, 15:04
Message #15


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



Oui mais il y a de mots runiques qui donnes + 3 aux skills entre autre ... ce que je trouve intéressant.


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 23 Jan 2004, 15:14
Message #16


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



Surtout avec une sorciere.

Je sais pas ce que tu a comme casque mais la technique avec une sorciere est de parier sur des couronnes ( le bandeau pas le casque biggrin.gif ). Souvent tu tombes sur + 3 au froid ou + 3 foudre ( ca marche aussi pour d'autr perso mais c moins interessant ).

Moi g un + 3 a la foudre ( donc + 3 a orage et + 3 a maitrise biggrin.gif ) sertis de 2 topazes pures pour du mf .


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric999
posté 23 Jan 2004, 20:25
Message #17


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



Merci pour le truc vais l'essayer ce soir ! biggrin.gif


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michelle
posté 25 Jan 2004, 11:25
Message #18


Macbidouilleuse de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 305
Inscrit : 15 Jan 2003
Lieu : Colomiers : ville de l'Airbus et terre d'envol
Membre no 5 642



QUOTE (Eric999 @ 21 Jan 2004, 14:25)
QUOTE (Wip @ 19 Jan 2004, 13:19)
Sinon, pour le coup du raccourci clavier pour les potions, ca serait genial ca oui... Parce qu'avec un ping de 400, voir plus en WE des fois, ben c'est tres lourd de toute les remettre...

J'ai tropuvé comme solution shift + click gauche ce qui permet de mettre la potion sélectionnée dans la ceinture. Je connaissait pas et c'est déjà beaucoup plus pratique ! rolleyes.gif

Et ça tu connais ? c'est hyper pratique :

quand tu achètes des potions ou des scrolls, tu fais Pomme + shift en cliquant sur l'item ou le scroll du marchand et ça remplit d'un seul coup l'espace libre de la ceinture ou le Tome. Par exemple tu as 2 scrolls Townportal dans le Tome, si tu cliques une seule fois avec ces touches ça t'en donne 18 d'un coup... Très pratique quand il faut avoir des scrolls dans la ceinture (avec Andariel par exemple) et qu'il faut obligatoirement que le Tome soit plein pour se faire.

Ce message a été modifié par Michelle - 25 Jan 2004, 11:26.


--------------------
2 Macs MIMI 2009/fin 2014 2,6 GHz Intel Core I5  Ram 8 Go10.14.4 - 1 To
Moniswitch mini - MiniPartner ™
Clavier alu anodisé -
Cinema Display 23
Cannon MG2550
 Mighty Mouse
 Pad Mini 4 IOS 12.3.1  Freebox V 6
Des Souris et des Pommes ©  Parce que je le WoW bien 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric999
posté 25 Jan 2004, 19:13
Message #19


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



Quand je prends 3 runes thul et je les mets dans mon cube horadrim il ne se passe rien alors que avec 3 autres runes du même type elles créent une rune d'un type plus élévé quelq'un a une idée pourquoi ?

Merci,


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
larzack
posté 25 Jan 2004, 22:50
Message #20


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 24 Nov 2003
Membre no 11 932



On peut upgrader les runes jusqu'à celle de lvl 10, après, c'est plus possible...


--------------------
http://www.macjnet.com/
La Ligue francophone des joueurs MAC en Réseau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 26 Jan 2004, 09:19
Message #21


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



si il faut mettre des pierres : src diablo2.judgehype.com ( pour v1.10 uniquement )

- 3 runes Thul + 1 topaze taillée = 1 rune Amn
- 3 runes Amn + 1 améthyste taillée = 1 rune Sol
- 3 runes Sol + 1 saphir taillé = 1 rune Shael
- 3 rune Shael + 1 rubis taillé = 1 rune Dol
- 3 runes Dol + 1 émeraude taillée = 1 rune Hel
- 3 runes Hel + 1 diamant taillé = 1 rune Io
-3 runes Io + 1 topaze fissurée = 1 rune Lum
-3 runes Lum + 1 améthyste fissurée = 1 rune Ko
-3 runes Ko + 1 saphir fissuré = 1 rune Fal
- 3 runes Fal + 1 rubis fissuré = 1 rune Lem
-3 runes Lem + 1 émeraude fissurée = 1 rune Pul
-2 runes Pul + 1 diamant fissuré = 1 rune Um
-2 runes Um + 1 topaze = 1 rune Mal
- 2 runes Mal + 1 améthyste = 1 rune Ist
-2 runes Ist + 1 saphir = 1 rune Gul
-2 runes Gul + 1 rubis = 1 rune Vex
- 2 runes Vex + 1 émeraude = 1 rune Ohm
-2 runes Ohm + 1 diamant = 1 rune Lo
- 2 runes Lo + 1 topaze sans défaut = 1 rune Sur
-2 runes Sur + 1 améthyste sans défaut = 1 rune Ber
-2 runes Ber + 1 saphir sans défaut = 1 rune Jah
- 2 runes Jah + 1 rubis sans défaut = 1 rune Cham
- 2 runes Cham + 1 émeraude sans défaut = 1 rune Zod

voila


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric999
posté 26 Jan 2004, 10:44
Message #22


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



Pffff donc si je ne trouve pas les runes pendant une partie c'est quasiment impossible de former un mot runique ! sad.gif


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wip
posté 26 Jan 2004, 10:55
Message #23


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 616
Inscrit : 14 Oct 2001
Lieu : St Quentin en Yvelyne (78)
Membre no 1 027



QUOTE (Michelle @ 25 Jan 2004, 11:25)
QUOTE (Eric999 @ 21 Jan 2004, 14:25)
QUOTE (Wip @ 19 Jan 2004, 13:19)
Sinon, pour le coup du raccourci clavier pour les potions, ca serait genial ca oui... Parce qu'avec un ping de 400, voir plus en WE des fois, ben c'est tres lourd de toute les remettre...

J'ai tropuvé comme solution shift + click gauche ce qui permet de mettre la potion sélectionnée dans la ceinture. Je connaissait pas et c'est déjà beaucoup plus pratique ! rolleyes.gif

Et ça tu connais ? c'est hyper pratique :

quand tu achètes des potions ou des scrolls, tu fais Pomme + shift en cliquant sur l'item ou le scroll du marchand et ça remplit d'un seul coup l'espace libre de la ceinture ou le Tome. Par exemple tu as 2 scrolls Townportal dans le Tome, si tu cliques une seule fois avec ces touches ça t'en donne 18 d'un coup... Très pratique quand il faut avoir des scrolls dans la ceinture (avec Andariel par exemple) et qu'il faut obligatoirement que le Tome soit plein pour se faire.

Trop fort, encore merci smile.gif


--------------------
MacPro 3,2 Hexa Core + 1T SSD + 16Go Ram + GTX 680 Mac Edition
+ Macbookpro 13" 2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yogze
posté 27 Jan 2004, 00:34
Message #24


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 25 Jan 2004
Lieu : Guyane Francaise
Membre no 13 764



Pour Level ton perso moi je trouve rien de mieux que le niveau des vaches pour l'activer prendre la jambe de writh (dans le tp rouge du premier acte) et vous prennez un livre des portails vous mettez ca dans le cube et le monde des vaches vous est ouvert faut finir le jeux avant enfin c'etait une info pour ceux qui ne sont pas tres expirémenté...


--------------------
iClan Member//// G5 Bi pro 1,8 Ghz G3 Bleu et blanc downcloacké a 300mhz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 27 Jan 2004, 12:34
Message #25


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



QUOTE (Eric999 @ 26 Jan 2004, 09:44)
Pffff donc si je ne trouve pas les runes pendant une partie c'est quasiment impossible de former un mot runique ! sad.gif

si si actuellement j'attends une bonne griffe certissable 3 pour mettre 'chaos' sur mon assassin ph34r.gif biggrin.gif . et j'ai eu assez de runes pour upgrader l'arme et l'armure de mon paladin tongue.gif .

pas mal le truc du pom+shift+click.... pratique pour les feneants comme moi


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 27 Jan 2004, 12:37
Message #26


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



QUOTE (Yogze @ 26 Jan 2004, 23:34)
Pour Level ton perso moi je trouve rien de mieux que le niveau des vaches pour l'activer prendre la jambe de writh (dans le tp rouge du premier acte) et vous prennez un livre des portails vous mettez ca dans le cube et le monde des vaches vous est ouvert faut finir le jeux avant enfin c'etait une info pour ceux qui ne sont pas tres expirémenté...

ct bien avec la 1.09, maintenant ca ne donne plus grand chose.... ca reste bien pour les object

si vous faites le niveau des vaches, faites attention de pas tuer le roi-taureaux, pour pouvoir y revenir ( dans le mode de difficulte ou vous etes ) .


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eric999
posté 27 Jan 2004, 16:29
Message #27


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 894
Inscrit : 15 Nov 2002
Lieu : Thy le Chateau en attendant de m'exiler en Bretagne !
Membre no 4 695



QUOTE (sky @ 27 Jan 2004, 12:34)
QUOTE (Eric999 @ 26 Jan 2004, 09:44)
Pffff  donc si je ne trouve pas les runes pendant une partie c'est quasiment impossible de former un mot runique !  sad.gif

si si actuellement j'attends une bonne griffe certissable 3 pour mettre 'chaos' sur mon assassin ph34r.gif biggrin.gif . et j'ai eu assez de runes pour upgrader l'arme et l'armure de mon paladin tongue.gif .

pas mal le truc du pom+shift+click.... pratique pour les feneants comme moi

Et tu les trouves ou les runes ? Si j'en trouve +- 1 par heurre de jeu je peux etre content !


--------------------
Imac 2,8 Ghz 24" 4Go, le tout sous Manjaro Linux
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steve2408
posté 27 Jan 2004, 16:33
Message #28


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 186
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : Vesoul et Belgique pour les racines...
Membre no 10 448



LOL, ça fait une éternité que je n'ai plus joué à D2+LOD biggrin.gif

La lecture de ce topic m'a redonné l'envie dry.gif


--------------------
Mes vieilleries remises au goût du jours :-): iMac G3 400 et 600DV et G4 800 Tournesol et le tout en réseau s'il vous plaît!!!
Un MacMini sous-exploité, quelle tristesse... :-(
OS: X toujours à jour, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn et Debian Unstable/Sid après un long cheminement dans les méandres de Linux, je marque une pause :-D,...ah oui et 9.2.2 aussi!!! ;-)
Deux iMac "Intel", un 20" et un 24"
Salut, tot ziens, aan de kost en de wind vanachter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
posté 27 Jan 2004, 16:38
Message #29


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 161
Inscrit : 10 Jul 2001
Lieu : Nice / Sophia Antipolis
Membre no 486



j'ai plusieurs persos et je ne joue quasiment qu'en reseau, donc on regroupe les runes a plusieurs.
Et puis on parcours le jeu bien plus vite a plusieurs .
Le magic find ( environ 250% sur ma sorciere et mon paladin ) doit jouer aussi!


--------------------
Articles sur l'univers Apple, le dev web, le gaming et le retro-gaming : skymac.org, un sous-site dédié au Cube, un autre dédié à la compatibilité de jeux émulés : Mac Emulation Compatibility Lists
Mon CMS web : CaMykS | sur GitHub
----
Stages de pilotage sur terre : P2C-Racing
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Headworx
posté 27 Jan 2004, 16:40
Message #30


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 101
Inscrit : 10 Jul 2003
Lieu : Paris
Membre no 8 527



Salut à tous, je tiens a apporter quelques précisions sur l'upgrade des objets...

C'est à mon avis une des plus belles avancées pour les débutant de D2 car si les runes Lem et Ko sont assez difficiles a trouver, elles permettent de faire passer la défense d'une simple Vipermagi à 951 ....... Qui a dit que c'était inutile pour les sorcières ??? smile.gif

Meme un bon pala hammerdin appréciera le +Skill, les +30% fast Cast, et les (au mieux) 35 resist all... blink.gif

Bref, mais ça c'était pas trop pour les débutant. En revanche, ce qui suit l'est plus !!!

Parlant hier avec un ami, g appris a ma grande surprise que les runes Ko et Lem n'étaient pas nécessaires pour améliorer les armures normales uniques. Pour ces dernieres il suffirait de runes bcp moins chères du type shael ou hell.

Hélas ma mémoire me faisant cruellement défaut g oublié le nom des runes qu'il fallait... Oups... Ce sont les memes que celles qui permettent d'upgrader les armes...(Mais g pas acces a judgehype du boulot biggrin.gif)

En somme, il est tres fréquent de dropper une armure normale unique (type blink ou d'autres ...) qui il faut l'avouer pu réellement. Cependant upgradée en exceptionnel unique on arrive vite a plus de 500 de defence avec de bonnes caractéristiques en +.....

Et ca, pour le prix d'une rune mid-level...

Je voulais rajouter que d'apres moi, pour jouer seul en Hell, il faut vraiment etre un MEGA riche !!! Il ne faut que le top.

Pour ceux qui n'ont pas les moyens, créer une sorcière ou une ama MF (ce qui nécessite très peu d'objet pour s'en sortir) et faire pleins de MFrun en cauchemar est la solution la plus rentable pour pouvoir vite s'en sortir en hell...

A+++


--------------------

Titanium 15"/1Ghz/1Go ram
G4 400 Mhz/512 Mo ram
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 28th November 2020 - 11:15