IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bandeau foncé, bandeau foncé sur smartphone et tablette uniquement
Options
claire04
posté 26 Jul 2020, 15:27
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 28 Sep 2009
Membre no 142 974



Bonjour, je me suis servie d'un template pour créer un site. Sur ordinateur les photos de la page d'accueil sont normales. Plus on lit le site sur petits écrans (smartphone et tablette) plus le bandeau apparaît foncé sur le bas des photos.
Comment supprimer ce bandeau foncé uniquement sur smartphone et tablette (il apparaît un peu moins sur tablette car écran un peu plus grand que smartphone).

Ce message a été modifié par claire04 - 5 Aug 2020, 10:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g4hd
posté 26 Jul 2020, 18:44
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 203
Inscrit : 9 Nov 2001
Lieu : Et vive Didier Raoult
Membre no 1 255



Citation (claire04 @ 26 Jul 2020, 16:27) *
… le bandeau apparaît foncé sur le bas des 3 grandes photos. S'agit-il des 3 points de défilement des photos ?


Arlebosc
En effet, ce n'est visible que sur un petit écran de smarthone.
Pas sur iPad, écran plus grand.



--------------------
MacPro Trashcan quad 32 Go 1To Catalina - Eizo 27" et Nec - Promise R6 6To - OKI C711 - Canoscan 9000 - ScanSnap s1300i - Adobe CC -> suite Affinity.
iPad pro 2020 12"9 cellular 500 Go, iPhone 8plus 64 Go, iWatch 6.

♥️ Qobuz, du vrai bon son en streaming, ça existe et c'est français, il faut en être fier !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scoch
posté 27 Jul 2020, 13:01
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 663
Inscrit : 1 Jul 2010
Membre no 156 073



Bonjour,
dans style.css, lignes 1626 à 1631, sur le sélecteur .owl-carousel-fullwidth .item > a:after, supprimer box-shadow (et les versions préfixées).


--------------------
L'homme n'est que poussière... c'est dire l'importance du plumeau ! Alexandre Vialatte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claire04
posté 27 Jul 2020, 16:15
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 28 Sep 2009
Membre no 142 974



Merci pour la réponse

Ce message a été modifié par claire04 - 30 Jul 2020, 12:18.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scoch
posté 27 Jul 2020, 16:32
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 663
Inscrit : 1 Jul 2010
Membre no 156 073



Ce sont les déclarations qui utilisent les vendor prefixes pour maximiser la compatibilité. Quelques explications sur MDN.

Aux lignes indiquées, tu trouveras ces déclarations CSS :
Code
-webkit-box-shadow: inset 0px -177px 230px -121px rgba(0, 0, 0, 0.75);
-moz-box-shadow: inset 0px -177px 230px -121px rgba(0, 0, 0, 0.75);
box-shadow: inset 0px -177px 230px -121px rgba(0, 0, 0, 0.75);
-webkit-box-shadow: inset -27px -181px 151px -121px rgba(0, 0, 0, 0.75);
-moz-box-shadow: inset -27px -181px 151px -121px rgba(0, 0, 0, 0.75);
box-shadow: inset -27px -181px 151px -121px rgba(0, 0, 0, 0.75);


Au passage, tu remarqueras que le code de box-shadow est en double… Sans doute un oubli ?


--------------------
L'homme n'est que poussière... c'est dire l'importance du plumeau ! Alexandre Vialatte
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 30th October 2020 - 06:25