IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Les appels ne s'affichent plus !, Disparus ou n'apparaissent plus
Options
MATBLANAT
posté 22 Jan 2020, 18:28
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 224
Inscrit : 24 Jun 2006
Membre no 63 499



Sur mon iPhone X, je pouvais garder en mémoire dans la rubrique
Téléphone - Récents tous les appels reçus ou envoyés avec toutes les informations.

Depuis peu (1 semaine), tous les appels ne figurent plus dans cette rubrique.
J'ai bien cherché, mais je ne vois pas pourquoi ?

Quelqu'un a-t-il une idée ? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zararr
posté 22 Jan 2020, 20:19
Message #2


Nouveau Membre


Groupe : Banned
Messages : 4
Inscrit : 22 Jan 2020
Membre no 209 889



est ce que t"as synchroniser ton iphone ou bien back it up , peut etre que Icloud les a archiver

[moderators fighting spam]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MATBLANAT
posté 22 Jan 2020, 20:56
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 224
Inscrit : 24 Jun 2006
Membre no 63 499



Non je n'ai rien synchronisé

Je n'ai rien sur iCloud
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MATBLANAT
posté 25 Jan 2020, 07:19
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 224
Inscrit : 24 Jun 2006
Membre no 63 499



Il semblerait que personne n'a eu ce problème ?

ou alors cela n'intéresse personne ! sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mazelle jeanne
posté 25 Jan 2020, 21:45
Message #5


Macbidouilleuse d'or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 401
Inscrit : 11 Jul 2006
Lieu : paris
Membre no 64 304



Peut-être un peu les deux (je plaisante tongue.gif)
As-tu essayé de redémarrer l'iPhone ? Parfois ça suffit pour réparer un petit disfonctionnement.


--------------------
Carpe diem
___________________________________________
Imac G5 avec OS 10.4 Tiger
Imac intel core i5 avec Snow Leopard et El Capitan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MATBLANAT
posté 30 Jan 2020, 16:58
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 224
Inscrit : 24 Jun 2006
Membre no 63 499



J'ai réinitialisé tous les réglages et le problème a disparu !

Un peu curieux ce genre de chose qui se produit (surtout les réglages réseau)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 30th March 2020 - 14:15