IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Webdrivers, impossible installation GTX1050ti avec web drivers
Options
philaudio
posté 16 Nov 2019, 17:33
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 6 Dec 2015
Lieu : Belgique
Membre no 197 368



Bonjour ,

cela fait 4 jours que j'essaye en vain d'avoir ma GTX1050ti 4GB fonctionnel sur high sierra

je suis en mode legacy , obligé de passer par nv_disable=1 pour revenir sur le bureau

lorsque je mets nvda=1 et que je coche activer Webdrivers : j'obtiens un écran noir sans login et mon clavier est planté : si j'essaye de rentrer un caractères j'ai des FLASH à écran et accès uniquement au curseur de la souris .
high sierra 10.13.6
sw_vers : 17G9016
web drivers installé : 387.10.10.10.40.132

Ma gtx1050ti est reconnue comme : Nvidia chip model 3Mo

dans other , j'ai lilu et whategreen . et je suis en imac 14.1 , j'ai déjà essayé imac 13.1 et imac 17.1 mais pas de changement ?

Merci ,Phil


--------------------
pour mon hackintosh : Gygabyte Z77P-3D, I3 2120 , 4GB ram , HD6670 , HDD 320gb High Sierra
pour mon Premier Hackintosh : Asus Z8NA-d6, 24gb ECC , dual xeon E5620 , SSD480gb , RX580 pulse sapphire 8gb, sous MOJAVE et Win10
Pour mon deuxième Hackintosh : Supermicro X7DCA-L, 24gb ECC, dual xeon L5420 ,ssd 40gb , GTX1050 , bientôt High Sierra.
GA-Z97-N-wifi , I7 4790K, 16 GB 1600mhz CL9 ,GTX560 1GB, SSD OCZ 120gb , HDD 1Tb. only Win10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhole
posté 16 Nov 2019, 17:38
Message #2


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 809
Inscrit : 27 Sep 2010
Lieu : Clermont-Ferrand
Membre no 159 444



Citation (philaudio @ 16 Nov 2019, 17:33) *
lorsque je mets nvda=1


C'est "nvda_drv=1 qu'il faut mettre et non "nvda=1"... wink.gif

T'as bien décochés "Inject Nvidia"?

Post ton dossier EFI, STP, pour vérifier qu'il n'y pas d'autres "soucis"...? wink.gif

Ce message a été modifié par blackhole - 16 Nov 2019, 17:48.


--------------------
💻 MBP mi-2012SSD 10.15.1 (19B88) • 💻 🍀 HP ProBook 4540SSSD 10.15.1 (19B88) • 💻 🍀 2x HP ProBook 4530SSSD 10.13.6 (17G8030) • 💻 🍀 Dell Latitude 3330SSD 10.15.1 (19B88) (Mon Retex)
🖥 🍀 Gigabyte Z170X-Gaming 5 + i5 6600K + Bi-GPUs (GT640 4Go + GTX760 2Go) Hepta-Screens + 16Go 3000MHz ► SSD 10.15.1 (19B88) + SSD WinDob 10 (Mon Retex)🖥 🍀 Gigabyte Z87N-WiFi + i5 4690 + GT640 2Go + 4Go 1600MHz ► SSD 10.13.6 (17G8030) • 🖥 🍀 ASUS P8H61/USB3 + i5 2300 + GT210 1Go + 8Go 1333MHz ► SSD 10.13.6 (17G8030) • 🖥 🍀 ASUS P8H61-M LX3 PLUS R2.0 + i3 2120 + GT710 1Go + 8Go 1333MHz ► SSD 10.15.1 (19B88) (Mon Retex)🖥 🍀 Gigabyte B360M-D2V + i3 8100 + GT710 1Go + 8Go 2400MHz ► SSD 10.14.6 (18G103) (Mon Retex)🖥 🍀 Lenovo ThinkCentre M73 Tiny + i5 4460 (iGPU HD4600) + 8Go 1600MHz ► SSD 10.15.2 (19C32e) (Mon Retex) ◊ (+ pleins d'autres 🍀 ...)
📱 iPhone XS Space Gray 256GoiOS 13.2📱 iPhone X White 64GoiOS 13.2📱 iPad Pro 2017 Sidéral 10,5" 64GoiOS 13.2📱 iPad Air White 9,7" WiFi 16GoiOS 12.4.3
À jour du 16/11/2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
philaudio
posté 16 Nov 2019, 19:38
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 6 Dec 2015
Lieu : Belgique
Membre no 197 368



Citation (blackhole @ 16 Nov 2019, 17:38) *
Citation (philaudio @ 16 Nov 2019, 17:33) *
lorsque je mets nvda=1


C'est "nvda_drv=1 qu'il faut mettre et non "nvda=1"... wink.gif

j'avais mal écrit la commande en rédigent le texte,

T'as bien décochés "Inject Nvidia"?

Oui je n'avais jamais utilisé inject Nvidia

Post ton dossier EFI, STP, pour vérifier qu'il n'y pas d'autres "soucis"...? wink.gif


Rappel de ma config : X7DCA-L , Bi-xeon L5420 , GTX1050ti , SSD240gb , 24gb ECC

https://drive.google.com/drive/folders/162l...3uK?usp=sharing




Ce message a été modifié par philaudio - 16 Nov 2019, 20:12.


--------------------
pour mon hackintosh : Gygabyte Z77P-3D, I3 2120 , 4GB ram , HD6670 , HDD 320gb High Sierra
pour mon Premier Hackintosh : Asus Z8NA-d6, 24gb ECC , dual xeon E5620 , SSD480gb , RX580 pulse sapphire 8gb, sous MOJAVE et Win10
Pour mon deuxième Hackintosh : Supermicro X7DCA-L, 24gb ECC, dual xeon L5420 ,ssd 40gb , GTX1050 , bientôt High Sierra.
GA-Z97-N-wifi , I7 4790K, 16 GB 1600mhz CL9 ,GTX560 1GB, SSD OCZ 120gb , HDD 1Tb. only Win10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 18 Nov 2019, 19:58
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 293
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Tape F4 au menu de boot de Clover (il ne se passera rien mais c'est normal) et poste le dossier EFI/CLOVER/ACPI/origin ici en .zip.

Citation (philaudio @ 16 Nov 2019, 17:33) *
je suis en mode legacy , obligé de passer par nv_disable=1 pour revenir sur le bureau


Pas de Bios UEFI sur cette carte mère ?


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbournau
posté 18 Nov 2019, 20:28
Message #5


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 583
Inscrit : 28 Aug 2002
Lieu : Auvergne-Ile de France
Membre no 3 321



Citation (polyzargone @ 18 Nov 2019, 19:58) *
Pas de Bios UEFI sur cette carte mère ?

Je peux me tromper mais il semble bien que non : vu ici


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
philaudio
posté 19 Nov 2019, 13:34
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 6 Dec 2015
Lieu : Belgique
Membre no 197 368



Bonjour,

J'ai un peu avancer mais je n'ai pas eu le temps ce matin de mettre le rapport de clover, je le ferais ce soir.
Merci pour ton aide polyzargone ainsi que les autres aussi.
Étant vraiment novice ,mais je fais de mon mieux pour avancer et comprendre.

Par contre ce matin, j'ai fait le test suivant:
J'ai retiré les kexts : lilu et whatgreen et j'ai redémarré, j'ai vu un changement de résolution et j'ai su rentré dans le bureau, à propos de ce mac, j'ai bien carte nvidia avec 4096mb de mémoires , mais on voit que les fenêtres lages, donc pas vraiment ok.
Comme la carte était reconnue, j'ai remis lilu.kext et j'ai su rentré dans le bureau ,mais cette fois ecran gris avec une petite roue figée au centre de l'écran.

J'avance dans la compréhension

Phil


--------------------
pour mon hackintosh : Gygabyte Z77P-3D, I3 2120 , 4GB ram , HD6670 , HDD 320gb High Sierra
pour mon Premier Hackintosh : Asus Z8NA-d6, 24gb ECC , dual xeon E5620 , SSD480gb , RX580 pulse sapphire 8gb, sous MOJAVE et Win10
Pour mon deuxième Hackintosh : Supermicro X7DCA-L, 24gb ECC, dual xeon L5420 ,ssd 40gb , GTX1050 , bientôt High Sierra.
GA-Z97-N-wifi , I7 4790K, 16 GB 1600mhz CL9 ,GTX560 1GB, SSD OCZ 120gb , HDD 1Tb. only Win10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 19 Nov 2019, 20:14
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 600
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



il faire refaire le cache si tu change les kext, notamment la vidéo


--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS 10.12.6 Mac OS 10.14.6 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5070
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
philaudio
posté 20 Nov 2019, 10:43
Message #8


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 6 Dec 2015
Lieu : Belgique
Membre no 197 368



Merci pour l'info, la je prends des notes sur les procédures obligatoires , car pas vraiment au courant comme bien pratiquer les chargements.
Il est vrai que pour des néofites dans le hackintosh , beaucoup de choses sont non connues voir impossible de savoir.

Je me rends compte suivant les version des osx ainsi que le matériels utilisés.

Après il est vrai qu'il n'y a pas que le smbios et kexts . Il y a encore d'autres choses à tenir compte mais cela reste flou.

Phil


--------------------
pour mon hackintosh : Gygabyte Z77P-3D, I3 2120 , 4GB ram , HD6670 , HDD 320gb High Sierra
pour mon Premier Hackintosh : Asus Z8NA-d6, 24gb ECC , dual xeon E5620 , SSD480gb , RX580 pulse sapphire 8gb, sous MOJAVE et Win10
Pour mon deuxième Hackintosh : Supermicro X7DCA-L, 24gb ECC, dual xeon L5420 ,ssd 40gb , GTX1050 , bientôt High Sierra.
GA-Z97-N-wifi , I7 4790K, 16 GB 1600mhz CL9 ,GTX560 1GB, SSD OCZ 120gb , HDD 1Tb. only Win10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ratoine
posté 20 Nov 2019, 21:09
Message #9


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 20 Oct 2018
Lieu : Lyon
Membre no 206 133



Bonjour à tous, j'avais laissé de coté le hackintosh pendant 1 an ou 2, mais à présent j'ai de nouveau du temps, et je me retrouve comme... un gland fraîchement tombé
j'ai un peu le même souci:
ma config:
Gigabyte Z370 aorus ultra gaming, 8700K, 16Go, mais surtout une MSI 1080GTX que je n'arrive vraiment pas à faire reconnaitre.
mon install propre High Sierra 10.13.6 (17G9016) avec clover 4700, install des kexts j'ai le son, les usb... mais pas la carte graphique il continu de m'afficher graphisme moniteur 8Mo, j'ai rajouté des kexts installer les web driver desinstallé réinstallé avec sip mais rien y fait et si je force l'activation du web driver j'ai la pomme puis écran noir, j'ai cherché partout mais j'y perds mon latin... au secours


--------------------
Hackintosh en cours: High Sierra 10.13.6 sur Gigabyte Z370 aorus ultra gaming, 8700K, 16Go, une CG MSI 1080GTX avec problème double écran et sortie de veille
Hackintosh Fonctionnel: PentiumIII avec leopard; Z68 avec lion, el capitan, sierra
Laptops: HP probook 6570 snowleopard, lion
asus zenbook 305FA tactile QHD: elCapitan, Sierra top install
Go to the top of the page
 
+Quote Post
philaudio
posté 21 Nov 2019, 16:05
Message #10


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 6 Dec 2015
Lieu : Belgique
Membre no 197 368



Bien venu dans mon cauchemar aussi

Pas évolution malgré tous les différents essayés

Phil


--------------------
pour mon hackintosh : Gygabyte Z77P-3D, I3 2120 , 4GB ram , HD6670 , HDD 320gb High Sierra
pour mon Premier Hackintosh : Asus Z8NA-d6, 24gb ECC , dual xeon E5620 , SSD480gb , RX580 pulse sapphire 8gb, sous MOJAVE et Win10
Pour mon deuxième Hackintosh : Supermicro X7DCA-L, 24gb ECC, dual xeon L5420 ,ssd 40gb , GTX1050 , bientôt High Sierra.
GA-Z97-N-wifi , I7 4790K, 16 GB 1600mhz CL9 ,GTX560 1GB, SSD OCZ 120gb , HDD 1Tb. only Win10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 21 Nov 2019, 21:06
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 293
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (polyzargone @ 18 Nov 2019, 19:58) *
Tape F4 au menu de boot de Clover (il ne se passera rien mais c'est normal) et poste le dossier EFI/CLOVER/ACPI/origin ici en .zip.


whistle.gif

Et pour être bien sûr que tout a été fait correctement : Installer et gérer les webdrivers NVIDIA


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
philaudio
posté 22 Nov 2019, 09:38
Message #12


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 6 Dec 2015
Lieu : Belgique
Membre no 197 368



Bonjour Polyzargone ,

oui j'avais bien suivit le tuto , mais rien à faire.

même utilisé ADGfix et avec cela non plus cela ne va pas ??



--------------------
pour mon hackintosh : Gygabyte Z77P-3D, I3 2120 , 4GB ram , HD6670 , HDD 320gb High Sierra
pour mon Premier Hackintosh : Asus Z8NA-d6, 24gb ECC , dual xeon E5620 , SSD480gb , RX580 pulse sapphire 8gb, sous MOJAVE et Win10
Pour mon deuxième Hackintosh : Supermicro X7DCA-L, 24gb ECC, dual xeon L5420 ,ssd 40gb , GTX1050 , bientôt High Sierra.
GA-Z97-N-wifi , I7 4790K, 16 GB 1600mhz CL9 ,GTX560 1GB, SSD OCZ 120gb , HDD 1Tb. only Win10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ratoine
posté 23 Nov 2019, 05:51
Message #13


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 20 Oct 2018
Lieu : Lyon
Membre no 206 133



en fait mon problème est identifié tout fonctionne si je débranche mon écran branché avec le display port, avec celui en dvi tout fonctionne et j'ai bien l'accélération graphique.
mais ça ne m'arrange pas du tout
et le plus étrange, c'est que si je rebranche mon écran en display après le démarrage tout fonctionne, c'est comme si au démarrage ma carte graphic ne pouvait avoir qu'un seul port de branché

est ce que vous auriez une idée?

Ce message a été modifié par ratoine - 23 Nov 2019, 11:24.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  origin.zip ( 81.44 Ko ) Nombre de téléchargements : 2
 


--------------------
Hackintosh en cours: High Sierra 10.13.6 sur Gigabyte Z370 aorus ultra gaming, 8700K, 16Go, une CG MSI 1080GTX avec problème double écran et sortie de veille
Hackintosh Fonctionnel: PentiumIII avec leopard; Z68 avec lion, el capitan, sierra
Laptops: HP probook 6570 snowleopard, lion
asus zenbook 305FA tactile QHD: elCapitan, Sierra top install
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 23 Nov 2019, 19:43
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 293
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



@ratoine

Merci d'ouvrir ton propre sujet et de mettre à jour ta signature.

@philaudio

J'attends toujours ton dossier Origin…


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
philaudio
posté 24 Nov 2019, 15:52
Message #15


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 6 Dec 2015
Lieu : Belgique
Membre no 197 368



oups , j'avais oublié de poster ce dossier,

https://drive.google.com/drive/folders/1FpW...Pjf?usp=sharing

le voici , je sais pas encore comment faire un zip sous Mac , alors je te donne le lien sous google drive

Merci

Ce message a été modifié par philaudio - 24 Nov 2019, 20:03.


--------------------
pour mon hackintosh : Gygabyte Z77P-3D, I3 2120 , 4GB ram , HD6670 , HDD 320gb High Sierra
pour mon Premier Hackintosh : Asus Z8NA-d6, 24gb ECC , dual xeon E5620 , SSD480gb , RX580 pulse sapphire 8gb, sous MOJAVE et Win10
Pour mon deuxième Hackintosh : Supermicro X7DCA-L, 24gb ECC, dual xeon L5420 ,ssd 40gb , GTX1050 , bientôt High Sierra.
GA-Z97-N-wifi , I7 4790K, 16 GB 1600mhz CL9 ,GTX560 1GB, SSD OCZ 120gb , HDD 1Tb. only Win10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 25 Nov 2019, 19:02
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 293
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Poste un IOReg extrait avec IORegistryExplorer 2.1 > File > Save as…

Et poste aussi une capture de l'onglet PCI List dans DPCIManager (élargit la fenêtre qu'on voit toutes les infos).


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 7th December 2019 - 01:11