![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]()
Message
#1
|
|
![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 249 Inscrit : 24 Nov 2002 Lieu : Rhône-Alpes Membre no 4 828 ![]() |
Bonjour,
Je me pose simplement la question... N'y a t-il aucun risque a "baigner" dans un reseau wifi toute la journée ? Je ne connais pas trop le fonctionnement des borne airport, ni les frequences, ect... Comme les telephone portable, et les lignes a hautes tension, on ne sait pas trop si a la longue, ce n'est pas mauvais pour la santé ? SI personne n'en parle c'est peut-être parce qu'il n'y a alors aucune dangers ? Si quelqu'un a une réponse... ![]() et vous qu'en pensez vous ? ![]() A+ -------------------- • MacBook Pro 15" Retina > Core i7 Quad 2,3ghz / 16 go de Ram / SSD 512 / OSX.10.10.1 |
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
![]() Champollion 2k5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 7 009 Inscrit : 15 Jun 2003 Lieu : ...partout et nulle part... Membre no 8 070 ![]() |
QUOTE(Captain Bumper @ 20 Dec 2004, 12:00) Le four à micro-ondes cuit parce qu'il emet des micro-ondes à 2,45 GHz qui est le fréquence vibratoire de la molécule d'eau (ce qui la fait chauffer) Donc on est très proche du 2,4 GHz du 802.11Peut-on en déduire que le WiFi pourrait être aussi nocif que le four à micro-ondes ? Bon, je pense que les puissances ne sont en rien comparables. Pour ma part (expérience perso), j'ai du Airport chez moi depuis l'été 2000. Rien de particulier à signaler si ce n'est que les gamins sont sur-excités (mais peut-on l'affecter au WiFi ? ![]() -------------------- MacBook Pro 16" M4 Max 64Go/4To Sequoia
Don't believe anything you read on the net. Except this. Well, including this, I suppose (Douglas Adams) Perhaps the answer to the question lies in the question (Police Me - Tori Amos) |
|
|
![]()
Message
#3
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Banned Messages : 4 132 Inscrit : 25 Jan 2003 Lieu : Entre Nancy, Metz et Sarreguemines Membre no 5 818 ![]() |
QUOTE(Cri-cri @ 20 Dec 2004, 12:31) QUOTE(Captain Bumper @ 20 Dec 2004, 12:00) Le four à micro-ondes cuit parce qu'il emet des micro-ondes à 2,45 GHz qui est le fréquence vibratoire de la molécule d'eau (ce qui la fait chauffer) Donc on est très proche du 2,4 GHz du 802.11Peut-on en déduire que le WiFi pourrait être aussi nocif que le four à micro-ondes ? [right][snapback]957364[/snapback][/right] On y est proche, mais, trop loin pour avoir un réel effet sur la molécule d'eau, et puis c'est pas avec les 32 mW maximuml d'une borne Airport Extreme en omni-directionnel, ça fait peu en PAR... -------------------- A+
Le site de notre assoc' : AECDN Vous avez des problèmes d'affichage avec votre MBP? cliquez ici! MacBook Pro 15,4" 2x2,6 GHz Penryn/4 Go DDR2/200 Go 7200 tr/min/SD/Leopard Powered (10.5.7) avec écran externe Samsung 19" SyncMaster 931BW Stockage : Pioneer DVR111D + DD ext. 1 To Samsung FW800 + DD ext. Seagate Momentus 2 FW 100 Go et Hitachi TravelSTar 7k100 FW 100 Go Musique : iPod Touch 16 Go + iPod 3G 20 Go refurbished + iTrip (super pratique!) + iPod Hi-Fi Image : Imprimante laser couleurs Brother HL-4040CN + Epson Perfection 2480 + APN Pentax Optio 550 Internet : Freebox HD dégroupage total, marche moyen :( |
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 5th July 2025 - 16:52 |