![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]() ![]()
Message
#1
|
|
![]() Macbidouilleur d'argent ! ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 ![]() |
Vous connaissez des petits plats tendance ?
Il parait que les fruits et légumes reviennent en force ! Alors qu'en est-il dans vos assiettes ? -------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 511 Inscrit : 23 May 2003 Lieu : Paris Membre no 7 745 ![]() |
QUOTE (neo @ 19 Oct 2003, 18:06) Au passage, les nems, c'est des espèces de raviolis à la facon asiatique? Euh les nems c'est pas trop des ravioli non... c'est plutôt des galettes de riz roulées avec plein de bonnes choses dedans (vermicelles de riz, pousses de soja, viande, légumes, parfois oeuf) puis frites à la poêle. Et c'est d'origine vietnamienne ![]() Sinon pour répondre à la question je me fais plein de super trucs équilibrés (ou pas) en mélangeant des influences de plein de pays différents (surtout asiatiques en fait). Faire cuire viande et légumes coupés en petits morceaux avec quelques épices, c'est super rapide et super bon... et on peut varier les mélanges à l'infini ![]() Dernier essai en date (plutôt réussi): poulet, poivrons, tomates, oignons coupés en petits morceaux, cuits à la poêle dans un peu d'huile d'olive, et saupoudrés d'herbes de Provence à la fin de la cuisson: miam ![]() Bon appétit à tous ![]() PS: j'oubliais un des meilleurs desserts du monde: les pommes cuites au miel dans une poêle... pas besoin de four et c'est excellent ![]() -------------------- MacBook Air 13" 1.86/4/128SSD/10.10.2 - iPhone 5 16Go
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la règle d'éligibilité |
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 2nd August 2025 - 11:44 |