![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]() ![]()
Message
#1
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 7 073 Inscrit : 13 Jul 2004 Lieu : 83 Membre no 20 969 ![]() |
[Extrait du sujet "Vos plats préférés + recettes".]
Bonjour, Partant de l'idée que celles et ceux qui s'intéressent à ce sujet. S'intéressent à la cuisine et par extension vont cuisiner. J'imagine que vous avez de l'équipement et donc pourriez peut être me conseiller un blender mixer pas trop cher. Je n'ai pas ouvert un autre sujet , il m'a semblé que celui-ci sur le thème des recettes de cuisine pourrait convenir. Alors je récapitule, premier prix ou pas trop cher, pour faire soupes, smoothies, jus de fruit, et éventuellement plus. Voilà pardon pour cette discrétion et d'avance merci pour vos réponses ![]() Ce message a été modifié par bob II - Aujourd'hui, 15:23 Ce message a été modifié par bob II - 16 Mar 2021, 11:58.
Raison de l'édition : — Quand une question intéresse les participants à un sujet mais n'a pas de lien direct avec le fil, il me semble que mieux vaut créer un nouveau sujet et mettre un lien dans le premier pour ceux qui sont intéressés.
-------------------- Mac Mini M4 16 Go SSD 256 Go Mac OS Sequoia 15.1.1, Macbook Air 13" M1 8 Go SSD 256 Go écran cassé Mac OS Sequoia 15.1.1 et Apple TV 4K tvOS 15.2 |
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 7 445 Inscrit : 8 Feb 2005 Lieu : Lutécien n'étant rien et sans dents Membre no 32 633 ![]() |
Si ma mémoire est bonne… passer des pommes de terre au mixer transforme un sucre lent en sucre rapide (tout comme ne pas cuire les pâtes al dente), la cuire de préférence avec la peau… après presse purée ou moulin à légume… mais j'avoue nettoyer la grille aprés le passage d'une soupe poireau pomme de terre est un peu pénible…
le beurre est moins gras que l'huile… ![]() -------------------- signature éditée car non conforme aux recommandations après plus de 6 ans d'utilisation il était effectivement temps…
|
|
|
![]()
Message
#3
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 7 073 Inscrit : 13 Jul 2004 Lieu : 83 Membre no 20 969 ![]() |
Si ma mémoire est bonne… passer des pommes de terre au mixer transforme un sucre lent en sucre rapide (tout comme ne pas cuire les pâtes al dente), la cuire de préférence avec la peau… après presse purée ou moulin à légume… mais j'avoue nettoyer la grille aprés le passage d'une soupe poireau pomme de terre est un peu pénible… le beurre est moins gras que l'huile… ![]() çà fait bien 3 mois là maintenant, que je ne consomme plus ni l'un ni l'autre ![]() Des fruits et des compotes de fruits sans sucre pour le dessert. des fois je m'accorde une goutte d'huile d'olive dans les salades, ou dans les tomates farcies aux champignons de paris et au poulet ou à la dinde. Mais ce n'est pas ce qui me manque le plus. Ce qui me manque le plus c'est le pain, le fromage et la charcuterie. ![]() Ce message a été modifié par bob II - 11 Apr 2021, 21:36. -------------------- Mac Mini M4 16 Go SSD 256 Go Mac OS Sequoia 15.1.1, Macbook Air 13" M1 8 Go SSD 256 Go écran cassé Mac OS Sequoia 15.1.1 et Apple TV 4K tvOS 15.2 |
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 18th July 2025 - 17:20 |