![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]()
Message
#1
|
|
Nouveau Membre Groupe : Membres Messages : 0 Inscrit : 17 Dec 2001 Membre no 1 627 ![]() |
foutez vous tous le feu avec vos mac's, vous êtes cons ou quoi, ce sont de grands tamagochis géants . revenez sur terre que diable !
[ Ce Message a été édité par: xxxx le 2001-12-17 20:00 ] |
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
Groupe : Messages : 0 Inscrit : -- Membre no 0 ![]() |
La vraie pâte à croissants est à la fois une pâte d'abord levée avec de la levure de boulanger (levure biologique et non chimique) puis feuilletée avant d'être découpée en triangles et enroulée. Le pain au chocolat est en principe fait avec de la pâte à croissants.
|
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 26th June 2025 - 23:51 |