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Message
#1
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Sans titre ni bouboules et terriblement négatif ! Groupe : Membres Messages : -8 378 756 Inscrit : 5 Dec 2004 Membre no 28 230 ![]() |
Salut
![]() ![]() Suite à un début de discussion dans "les trucs relous" concernant les habitudes de tout un chacun en matière de confection de kawa, j'ouvre ici ce "fork" suite à la judicieuse suggestion de Swamp. Moi perso, j'ai une cafetière Bialetti. C'est super mais c'est un peu la ruine niveau café (ce qu'on a dans sa tasse par rapport à ce qu'on met dans la cafetière ![]() Ce message a été modifié par guerom00 - 7 Aug 2013, 14:38. -------------------- la galette: un site qui ne tourne pas en rond !
Breton par assiduité et Pinklaireur occasionnel et n'aime pas Caps Lock Theory: As long as strangers hold the power to affect your mood, you are deeply and fundamentally fucked. The Internet is made of cats. |
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Message
#2
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![]() Macbidouilleur d'argent ! ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 684 Inscrit : 6 Dec 2009 Membre no 146 617 ![]() |
Il y a une différence entre "comment je fais le café" et "comment je l'aime". Je le fais à la machine à espresso Saeco (mais manuelle et sans broyeur) et je le fais ici, à Paris, à la française (mais bien tassé) par opposition aux ristretti que je bois en Italie. J'ignore si ces derniers sont faits à l'eau minérale de source ou filtrée, en tout cas c'est un délice à peu près partout dans ce pays.
![]() Le jour où j'aurai un moulin, je tenterai le ristretto parisien. edit : plein de lapsus (hallucinant ![]() Ce message a été modifié par Lilac Wine - 7 Aug 2013, 15:57. |
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