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Message
#1
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Sale gosse Groupe : Banned Messages : 0 Inscrit : 22 Jun 2002 Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest Membre no 2 750 ![]() |
nous les ptits gourmands
![]() mon plat préféré sont les spaghettis bolognaise Ingrédients spaghettis : 250 gr veau haché : 150 gr steacks hachés : 150 gr sel, poivre huile d'olive : 2 c. à soupe Sauce : tomate concassée : 1 boîte échalotes : 2 basilic : 3 feuilles romarin : 6 brins sel, poivre huile d'olive Préparation Préparer la sauce : Egoutter les tomates concassées dans une passoire. Peler et émmincer les échalotes, les faire revenir avec l'huile, y ajouter les tomates, le basilic ciselé et les brins de romarins. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes. Faire revenir dans une poêle, le veau haché avec l'huile d'olive à feu très doux pendant 10 min. Ajouter le boeuf, laisser encore 5 minutes puis ajouter la sauce tomate ; saler et poivrer. Faire cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole. Ajouter 1 cuiller à soupe d'huile d'olive et les spaghettis. Faire cuire à gros bouillon pendant 10 minutes ; les pâtes doivent rester "al dente". Egoutter. Mélanger dans un saladier, les pâtes et la sauce tomate à la viande. Servir très chaud. -------------------- je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance.
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Message
#2
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![]() Modérateur <span style= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Ancien de la team Messages : 16 259 Inscrit : 2 Feb 2003 Lieu : BZH 29 S Membre no 5 954 ![]() |
![]() Ben moi j'adore les galettes et les crêpes.(bretonnes) ![]() La Galette Bretonne Ingrédients pour une vingtaine de galettes : 300 g de farine de blé noir (ou 200 g de farine de blé noir et 100 g de farine de froment), 1/2 litre de lait, 1 oeuf entier, 5 g de gros sel, eau. Préparation: Mélanger la farine et les oeufs, puis détendre avec le lait et ajouter le sel. Laisser reposer 2 heures. Mélanger avant de faire cuire et détendre avec l'eau selon la consistance. Cuisson : Huiler légèrement la crêpière bien chaude , faire cuire la galette des deux côtés. Dégustation : Juste avec une noisette de beurre fondu. Avant d'ôter du feu, casser un oeuf sur la galette, le brouiller, jeter une poignée d'emmental râpé, et disposer une tranche fine de jambon avant de plier en 2 et de servir. Se déguste avec une bonne bouteille de cidre!! ![]() -------------------- |
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