Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
			
			  12 Apr 2003, 18:46
			
				 Message
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Sale gosse Groupe : Banned Messages : 0 Inscrit : 22 Jun 2002 Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest Membre no 2 750  | 
       
			
			 
				nous les ptits gourmands  
			
			mon plat préféré sont les spaghettis bolognaise Ingrédients spaghettis : 250 gr veau haché : 150 gr steacks hachés : 150 gr sel, poivre huile d'olive : 2 c. à soupe Sauce : tomate concassée : 1 boîte échalotes : 2 basilic : 3 feuilles romarin : 6 brins sel, poivre huile d'olive Préparation Préparer la sauce : Egoutter les tomates concassées dans une passoire. Peler et émmincer les échalotes, les faire revenir avec l'huile, y ajouter les tomates, le basilic ciselé et les brins de romarins. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes. Faire revenir dans une poêle, le veau haché avec l'huile d'olive à feu très doux pendant 10 min. Ajouter le boeuf, laisser encore 5 minutes puis ajouter la sauce tomate ; saler et poivrer. Faire cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole. Ajouter 1 cuiller à soupe d'huile d'olive et les spaghettis. Faire cuire à gros bouillon pendant 10 minutes ; les pâtes doivent rester "al dente". Egoutter. Mélanger dans un saladier, les pâtes et la sauce tomate à la viande. Servir très chaud. -------------------- je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance. 
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  12 Apr 2003, 18:51
			
				 Message
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Sale gosse Groupe : Banned Messages : 0 Inscrit : 22 Jun 2002 Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest Membre no 2 750  | 
       
			
			 
				voila...
				
				
				
			 
			
			-------------------- je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance. 
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
 cmove   Vos plats préférés + recettes   12 Apr 2003, 18:46
 
 revenant   mm personnellement je préfère les pâtes à la c...   12 Apr 2003, 18:48
 
 cmove   Ingredients
    5  oeufs 5    
    4  tranches de ...   12 Apr 2003, 18:50
 
 kirk   Niokis   12 Apr 2003, 19:12
 
 Muggsy   Re: Niokis   12 Apr 2003, 19:16
 
 cmove   nan c'est quoi les niokis?   12 Apr 2003, 19:16
 
 lamouetterieuse   Re: Niokis   12 Apr 2003, 19:20
 
 Muggsy   Re: Niokis   12 Apr 2003, 19:24
 
 revenant   merci pour la recette (qui diffère de celle que j...   12 Apr 2003, 20:48
 
 cmove   QUOTE merci pour la recette (qui diffère de celle...   12 Apr 2003, 20:53
 
 Triskell   Bonjour
Ben moi j'adore les galettes et les crêpe...   13 Apr 2003, 07:16
 
 Triskell   Tiens je continue avec les crêpes.
On appelle cr...   13 Apr 2003, 07:33
 
 cmove   ca m'a l'air fameux
mon pere est breton et nous ma...   13 Apr 2003, 12:05
 
 Faquin   à tous, je vous conseil le site marmiton
j'y ai ...   13 Apr 2003, 13:04
 
 bubble-tom   mon repas de ce midi :
UNE BONNE SALADE
sauce hu...   13 Apr 2003, 13:27
 
 Triskell   Faquin,
Connais-tu la vraie recette de la fondue ?...   13 Apr 2003, 13:29
 
 cmove   je veux bien bubble   13 Apr 2003, 13:33
 
 bubble-tom   QUOTE je veux bien bubble
  gourmand, va !
Bon c'...   13 Apr 2003, 13:53
 
 cmove   merci   13 Apr 2003, 13:59
 
 bubble-tom   de rien...    je voulais être cuistot avant de fa...   13 Apr 2003, 14:06
 
 Triskell   Aller zou pour finir je ne résiste pas à un peti...   13 Apr 2003, 14:07
 
 Faquin   QUOTE Faquin,
Connais-tu la vraie recette de la fo...   13 Apr 2003, 14:14
 
 Triskell   QUOTE de toute facon, des patates, du fromage fond...   13 Apr 2003, 14:45
 
 cmove   un bon plat,j'ai pas le recette
c'est des pates,ge...   13 Apr 2003, 14:49
 
 Faquin   QUOTE  euh tu confonds pas les deux Tartiflette et...   13 Apr 2003, 14:56
 
 siméon   J'aime bien les plats préparés de Marie  
A mett...   13 Apr 2003, 15:00
 
 cmove   QUOTE J'aime bien les plats préparés de Marie ...   13 Apr 2003, 15:07
 
 cmove   QUOTE QUOTE 
 euh tu confonds pas les deux Tartifl...   13 Apr 2003, 15:07
 
 Tiber   Le best c'est le gratin dauphinois. Dans l'esprit ...   13 Apr 2003, 15:08
 
 Triskell   QUOTE Si vous voulez vous faire un resto dans la r...   13 Apr 2003, 15:09
 
 Triskell   QUOTE PS : Marie elle sait pas cuisiner. 
D'accor...   13 Apr 2003, 15:12
 
 gasy   QUOTE QUOTE PS : Marie elle sait pas cuisiner. 
D...   13 Apr 2003, 15:16
 
 Triskell   QUOTE Mais laissez la copine à Siméon tranquille...   13 Apr 2003, 15:29
 
 Arno   QUOTE Le best c'est le gratin dauphinois. Dans l'e...   13 Apr 2003, 16:20
 
 siméon   Zètes vraiment tous méchants avec ma copine !  
...   13 Apr 2003, 16:34
 
 mig   pour le poulet basquaise, je suis imbattable, rece...   13 Apr 2003, 16:37
 
 Joseph Papier   pour la fondue je conseille (recette de la famille...   13 Apr 2003, 17:14
 
 Tiber   QUOTE QUOTE Le best c'est le gratin dauphinois. Da...   13 Apr 2003, 17:19
 
 Triskell   QUOTE M'enfin tout ça ça dépend des recettes je...   13 Apr 2003, 17:30
 
 cmove   bonne idée ce topic non  :fou:   13 Apr 2003, 17:37
 
 Triskell   QUOTE bonne idée ce topic non  :fou:
QUOTE ...   13 Apr 2003, 17:59
 
 Arno   QUOTE Arffff tu rigoles :roll:  
Moi je mets...   13 Apr 2003, 18:35
 
 cmove   QUOTE QUOTE bonne idée ce topic non  :fou:
...   13 Apr 2003, 18:43
 
 Puck   CHOCOLAT CHAUD À LA PUCK
Je prends des petits ca...   14 Apr 2003, 18:25
 
 rodolphe   Je fais une sauce de veau pas mauvaise du tout, ma...   15 Apr 2003, 01:06
 
 cmove   hum cette derniere m'a l'air bonne  8)   15 Apr 2003, 01:09
 
 naxalon   Et bien moi,Je consulte mon gros livre de cuisine,...   15 Apr 2003, 19:45
 
 namu   Quand on vit seul pendant longtemps on est vite ob...   15 Apr 2003, 20:03
 
 almightydan   QUOTE Quand on vit seul pendant longtemps on est v...   15 Apr 2003, 20:15
 
 Titanium57   Heureeeeeeeeeeeeeusement il y a findus...............   17 Apr 2003, 23:44
 
 cmove   recette pates fraiches
Il vous faut: 
 
 Pâton bl...   17 Apr 2003, 23:46
 
 siméon   QUOTE CHOCOLAT CHAUD À LA PUCK
Je prends des pet...   17 Apr 2003, 23:49
 
 cmove   pourquoi tu en es privé?   17 Apr 2003, 23:52
 
 siméon   Je fais un traitement contre les boutons, j'en ava...   17 Apr 2003, 23:57
 
 cmove   je compatis  :pleur2:   17 Apr 2003, 23:59
 
 importun   QUOTE tout ce qui est chocolat, sucre (tout ce que...   18 Apr 2003, 00:06
 
 cmove   tu es dégeulasse   18 Apr 2003, 00:14
 
 Joseph Papier   ralala siméon skeu tu ferais pas pour tomber les ...   18 Apr 2003, 00:23
 
 siméon   :evil:  :evil:  
Pas grave, je vais me manger des ...   18 Apr 2003, 00:34
 
 baron   Je ranime ce topic, qui semblait s'éteindre d...   7 Sep 2004, 17:10
 
 Zenapt   QUOTE(baron @ 7 Sep 2004, 17:10)
Je ranime ce...   23 Jul 2005, 13:22
 
 baron   QUOTE(Zenapt @ 23 Jul 2005, 14:22)Les Bintjes...   23 Jul 2005, 14:49
 
 Zenapt   QUOTE(baron @ 23 Jul 2005, 14:49)QUOTE(Zenapt...   23 Jul 2005, 14:58
 
 cmove   fait pas ca
siméon(ancien nom de mon chat  )
et p...   18 Apr 2003, 00:36
 
 siméon   Chui obligé, tu m'as jamais vu devant quelque...   18 Apr 2003, 00:38
 
 cmove   ben c'est un débat sur la cuisine et la nourritur...   18 Apr 2003, 00:40
 
 siméon   Bon, je crois que je vais plus du tout regarder ce...   18 Apr 2003, 00:43
 
 cmove   ok on arrete le chocolat   18 Apr 2003, 00:44
 
 importun   prend plutot un carré de vrai chocolat plutot que...   18 Apr 2003, 07:16
 
 Puck   Si ça marche ton truc sans chocolat siméon c'est...   18 Apr 2003, 07:40
 
 elwood   Moi j'ai ma petite recette que je me fais rapido l...   21 Apr 2003, 00:12
 
 siméon   Si la dermato ma privé de chocolat pour rien, je ...   21 Apr 2003, 00:25
 
 Fozzie   Je dois humblement confesser ici-même être le Gr...   7 Sep 2004, 21:16
 
 Jibouille   Triskel a suffisamment parlé des recettes pour qu...   7 Sep 2004, 22:36
 
 world so cold   Vous n'auriez pas des sites a me conseiller, o...   16 Feb 2005, 11:36
 
 dj t@l   www.marmiton.org est sympa y a de tout par contre ...   16 Feb 2005, 12:45
 
 Pablo PiKassiette   QUOTE(dj t@l @ 16 Feb 2005, 13:45)www.marmito...   22 Jul 2005, 04:00
 
 marguerite   J'ai cuisiné samedi dernier des beignets aux ...   18 Feb 2005, 20:23
 
 nicesunchaser   QUOTE(marguerite @ 18 Feb 2005, 21:23)J'a...   22 Jul 2005, 01:50
 
 1uv   une marmite en fonte, c'est comme les macs c...   18 Feb 2005, 23:03
 
 Ifmy   Moi c'est le confit de canard avec des marrons...   22 Jul 2005, 08:14
 
 gsub   Recette rafraîchissante, modèle déposé: le sor...   22 Jul 2005, 08:40
 
 gerald87   Pour le Kouign Aman j'ai vu plusieurs recettes...   22 Jul 2005, 09:34
 
 baron   Une astuce pour les sorbets : remplacer le sucre ...   22 Jul 2005, 11:35
 
 Pablo PiKassiette   Voila ce que je vais boire ce soir:
http://www.100...   23 Jul 2005, 17:35
 
 Zenapt   QUOTE(Pablo PiKassiette @ 23 Jul 2005, 17:35)...   23 Jul 2005, 20:25
 
 baron   Cabillaud à la flamande   
Disposer au fond d...   25 Apr 2006, 15:50
 
 Wall   CITATION(baron @ 25 Apr 2006, 15:50) 1664...   25 Apr 2006, 17:41
 
 ades   une recette de soupe à la grimace ? qui a ça ?
d...   25 Apr 2006, 17:47
 
 CelC   Testée et aprouvée par moi et Cactusdalsace: 	
...   10 Aug 2006, 15:42
 
 Espadrille   Et c'est super bon!
J'ai exactement la...   10 Aug 2006, 15:55
 
 cactusdalsace   je confirme elle est délicieuse, 
pour les amateu...   10 Aug 2006, 16:06
 
 Gotchi   je crois que je vais aller faire des courses et ac...   10 Aug 2006, 16:59
 
 schlum   CITATION(Gotchi @ 10 Aug 2006, 17:59) 182...   10 Aug 2006, 17:00
 
 cactusdalsace   CITATION(Gotchi @ 10 Aug 2006, 17:59) 182...   10 Aug 2006, 17:08
 
 cactusdalsace   non, ce n'est pas difficile, tu ne fais jamais...   10 Aug 2006, 17:07
 
 denouvel   Au risque de me faire des ennemis, moi je fais cet...   10 Aug 2006, 17:08
 
 Espadrille   CITATION(denouvel @ 10 Aug 2006, 18:08) 1...   10 Aug 2006, 17:11
 
 cactusdalsace   tu as fait gonfler la meringue ? avec de la levure...   10 Aug 2006, 17:12![]() ![]()  | 
	
| Nous sommes le : 4th November 2025 - 14:31 |