![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]()
Message
#1
|
|
Nouveau Membre Groupe : Membres Messages : 9 Inscrit : 8 Apr 2008 Membre no 111 907 ![]() |
je sais c'est pas bien. j'ai renversé une bouteille de Coca sur le clavier alu de mon iMac 20' 2.4 Ghz.
ça colle grave. Comment l'ouvrir pour enlever tout le sucre qui coince les touches ? Merci |
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 393 Inscrit : 10 Oct 2002 Lieu : Enfin là où je voulais être... Membre no 4 055 ![]() |
Pour les liquides poisseux ou épais qui font "coller" les touches et rendent le clavier inutilisable, il y a la méthode de la dernière chance.
Le passer sous l'eau ! Je l'ai fait, et j'ai laissé sécher une bonne quinzaine de jours. Tout remarche. ![]() -------------------- MacBookPro 17' 2,93 GHz,Capitan - 2 Imac Intel 21,5 Snow Léo: iPads ...
Honeymoon... Honey-pie... Honey don't... Honey soit qui miel y pense ! |
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 10th September 2025 - 01:42 |