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Message
#1
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
![]() Voilà de nouveau la saison des châtaignes et autres marrons ! Mais je n'arrive pas à les faire griller avec mes ustensiles trop ultra-modernes ! Avant, avec le gaz, pas de problème ! Mais l'induction ne saisit pas assez pour griller la peau des marrons ! Et au four, peut-on les mettre et à quelle température ? Au secours ! Il n'y aurait pas un cuistot à induction dans les adhérents ? Merci d'avance pour toute avancée dans la résolution de ce problème du XXIème siècle, et dont personne, je dis bien personne ne se souciait avant ! Même Nostradamus n'en a rien dit ! (Ni Carmen Tessier !) Vite ! A l'aide siouplaît ! ![]() -------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
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Message
#2
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![]() Macbidouilleuse cryptomaniaque ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 087 Inscrit : 13 Oct 2005 Membre no 47 796 ![]() |
Le mieux, après les avoir soi-même ramassées, c'est la
![]() S'il fait trop chaud comme en ce moment, 20 mn au four sur une plaque... Ne pas oublier de fendre les châtaignes. Et ensuite se délecter... Chè bon, mais ché chô... J'en ai un sac complet, ramassée hier lors d'une balade en forêt... Hum, je salive d'avance... ![]() ![]() Beuk les châtaignes cuites dans de l'eau ou du lait... Hérésie, hérésie... Ce message a été modifié par GhisDiem - 10 Oct 2006, 16:15. |
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Message
#3
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![]() Modérateur <span style= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Ancien de la team Messages : 16 259 Inscrit : 2 Feb 2003 Lieu : BZH 29 S Membre no 5 954 ![]() |
CITATION(GhisDiem @ 10 Oct 2006, 17:15) [snapback]1926147[/snapback] Beuk les châtaignes cuites dans de l'eau ou du lait... Hérésie, hérésie... Tss Tss Toi tu ne connais pas le "lait Ribot" ![]() L'on cuit les châtaignes dans la cheminée, à l'eau ou au lait Puis l'on mélange le tout avec le Ribot succulent ![]() ![]() -------------------- |
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Nous sommes le : 18th July 2025 - 16:36 |