Vos plats préférés + recettes |
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12 Apr 2003, 18:46
Message
#1
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Sale gosse Groupe : Banned Messages : 0 Inscrit : 22 Jun 2002 Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest Membre no 2 750 |
nous les ptits gourmands
mon plat préféré sont les spaghettis bolognaise Ingrédients spaghettis : 250 gr veau haché : 150 gr steacks hachés : 150 gr sel, poivre huile d'olive : 2 c. à soupe Sauce : tomate concassée : 1 boîte échalotes : 2 basilic : 3 feuilles romarin : 6 brins sel, poivre huile d'olive Préparation Préparer la sauce : Egoutter les tomates concassées dans une passoire. Peler et émmincer les échalotes, les faire revenir avec l'huile, y ajouter les tomates, le basilic ciselé et les brins de romarins. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes. Faire revenir dans une poêle, le veau haché avec l'huile d'olive à feu très doux pendant 10 min. Ajouter le boeuf, laisser encore 5 minutes puis ajouter la sauce tomate ; saler et poivrer. Faire cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole. Ajouter 1 cuiller à soupe d'huile d'olive et les spaghettis. Faire cuire à gros bouillon pendant 10 minutes ; les pâtes doivent rester "al dente". Egoutter. Mélanger dans un saladier, les pâtes et la sauce tomate à la viande. Servir très chaud. -------------------- je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance.
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18 Aug 2006, 16:10
Message
#2
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Nouveau Membre Groupe : Membres Messages : 23 Inscrit : 1 Aug 2006 Lieu : Irlande/Bigoudennie Membre no 65 206 |
Une Speciale pour Cactus et sa période citron vert, une spéciale avant le week-end:
Sauté de veau au miel et citron vert: Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 portions de sauté de veau (environ 600 g) - 2 cuillères à soupe de miel (fonction de chacun) - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe d'eau - 1 branche de romarin haché - beurre - jus de citron vert Préparation : Saler, poivrer les sautés et les faire dorer dans un peu de beurre. Déglacer avec l'eau et le vinaigre balsamique. Détacher les sucs, ajouter le miel et le jus de citron. Retirer les sautés de la poêle et travailler la sauce avec le beurre, ensuite rajouter le romarin. Servir avec des tagliatelles ou autre pâtes. Ce message a été modifié par CelC - 18 Aug 2006, 16:17. -------------------- CelC
S'il n'y a pas de solution, c'est que y'a pas de probleme |
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