Vos plats préférés + recettes |
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12 Apr 2003, 18:46
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#1
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Sale gosse Groupe : Banned Messages : 0 Inscrit : 22 Jun 2002 Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest Membre no 2 750 |
nous les ptits gourmands
mon plat préféré sont les spaghettis bolognaise Ingrédients spaghettis : 250 gr veau haché : 150 gr steacks hachés : 150 gr sel, poivre huile d'olive : 2 c. à soupe Sauce : tomate concassée : 1 boîte échalotes : 2 basilic : 3 feuilles romarin : 6 brins sel, poivre huile d'olive Préparation Préparer la sauce : Egoutter les tomates concassées dans une passoire. Peler et émmincer les échalotes, les faire revenir avec l'huile, y ajouter les tomates, le basilic ciselé et les brins de romarins. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes. Faire revenir dans une poêle, le veau haché avec l'huile d'olive à feu très doux pendant 10 min. Ajouter le boeuf, laisser encore 5 minutes puis ajouter la sauce tomate ; saler et poivrer. Faire cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole. Ajouter 1 cuiller à soupe d'huile d'olive et les spaghettis. Faire cuire à gros bouillon pendant 10 minutes ; les pâtes doivent rester "al dente". Egoutter. Mélanger dans un saladier, les pâtes et la sauce tomate à la viande. Servir très chaud. -------------------- je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance.
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13 Aug 2006, 14:33
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#2
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Macbidouilleur d'Or ! Groupe : Banned Messages : 1 782 Inscrit : 29 Mar 2006 Lieu : Israel Membre no 58 498 |
CITATION(l'autre (© bad_duck) @ 12 Apr 2003, 19:46) [snapback]268619[/snapback] Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole. Ajouter 1 cuiller à soupe d'huile d'olive et les spaghettis. oh la la l'huile d'olive dans l'eaux noooooooo en italie on ne met pas d'huile dan l'eaux des pates. CITATION(l'autre (© bad_duck) @ 12 Apr 2003, 19:50) [snapback]268622[/snapback] Ingredients 5 oeufs 5 4 tranches de bacon au dindon, cuites et hachées 4 2 gousses dail, hachées fin 2 1/2 tasse chacun de vin blanc sec* et de lait écrémé évaporé 125 ml 1/2 tasse chacun de persil frais haché et de fromage Parmesan râpé 125 ml 1 pqt (375 g) de spaghetti, cuit et chaud 1 Sel et poivre, au goût ça c'est la recette de la carbonara? pour 2 personnes: 2 jaunes d'oeuf 1 tranche de "guanciale" (la joue du porc fumé) 1/2 onion sel poivre noir PAS DE PARMESAN mais du Pecorino pour la vrai recette demander en mp ciao CITATION(Muggsy @ 12 Apr 2003, 20:24) [snapback]268648[/snapback] CITATION CITATION CITATION Et les niokis, vous avez déjà goûté les niokis ? :wink: "gnokis" non ? gnocchis http://search.msn.fr/results.aspx?cp=1252&...NH&q=gnokis les 2 :lt: no gnocchi et basta http://it.wikipedia.org/wiki/Gnocchi source: je suis italien CITATION(l'autre (© bad_duck) @ 12 Apr 2003, 21:53) [snapback]268697[/snapback] CITATION merci pour la recette (qui diffère de celle que je connais). Ce sera testé sous peu : O y'a 1000 et 1000 facons de faire des carbos no il y a un seule facon de faire la vrais carbonara, le reste c'est des imitation que on devrait appeler autrement. |
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13 Aug 2006, 14:33
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#3
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Terminaltor Moderating Machine Groupe : Admin Messages : 24 451 Inscrit : 25 Oct 2002 Lieu : Jeumont (59) Membre no 4 319 |
CITATION(Nerone @ 13 Aug 2006, 15:31) [snapback]1827654[/snapback] CITATION(l'autre (© bad_duck @ 12 Apr 2003, 19:46) [snapback]268619[/snapback] Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole. Ajouter 1 cuiller à soupe d'huile d'olive et les spaghettis. oh la la l'huile d'olive dans l'eaux noooooooo en italie on ne met pas d'huile dan l'eaux des pates. Effectivement, ne jamais mettre d'huile dans l'eau des pâtes ! Par contre, on peut en mettre dans les pâtes une fois qu'elles sont cuites -------------------- I think therefore I Mac
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13 Aug 2006, 14:42
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#4
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Macbidouilleur d'Or ! Groupe : Banned Messages : 1 782 Inscrit : 29 Mar 2006 Lieu : Israel Membre no 58 498 |
CITATION(schlum @ 13 Aug 2006, 15:33) [snapback]1827669[/snapback] CITATION(Nerone @ 13 Aug 2006, 15:31) [snapback]1827654[/snapback] CITATION(l'autre (© bad_duck @ 12 Apr 2003, 19:46) [snapback]268619[/snapback] Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole. Ajouter 1 cuiller à soupe d'huile d'olive et les spaghettis. oh la la l'huile d'olive dans l'eaux noooooooo en italie on ne met pas d'huile dan l'eaux des pates. Effectivement, ne jamais mettre d'huile dans l'eau des pâtes ! Par contre, on peut en mettre dans les pâtes une fois qu'elles sont cuites oui Schlum |
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