Joyeux Noël ! :), 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, etc. <:-)) |
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22 Dec 2004, 12:30
Message
#1
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Macbidouilleur d'Or ! Groupe : Membres Messages : 7 015 Inscrit : 13 Jul 2004 Lieu : 83 Membre no 20 969 |
Nous ne sommes plus qu'à quelques heures du réveillon de Noël,
Et dans ce contexte ou la dinde ce fait des Plumes blanches Je tenais simplement à souhaiter de très Bonnes fêtes de Noël et de fin d'Année à toutes l'équipe de Macbidouille et à toutes celles et ceux qui participent à la vie de son site et de son forum. J'en profite pour remercier toute l'équipe de Macbidouille . Merci pour ce site , merci pour ce forum, qui nous apporte de la joie et de la bonne humeur. Mais aussi des tonnes d'informations indispensables à la vie du Mac User Macbidouille c'est comme un bon livre mais en plus c'est interactif ses membres m'ont bien souvent sorti de la panade et sans l'aide des Macbidouilleurs , le bob aurait peut être fini par basculer du côté obscur de la force ( A ce propos méfions nous des clichés , je trouve que Apple prend quelques fois le visage de l'Empire.) Voilà donc vous l'avez compris avec ce poste je ne pose aucune question, je n'apporte aucune information. "Je tenais simplement à souhaiter de très Bonnes fêtes de Noël et de fin d'Année à toutes l'équipe de Macbidouille et à toutes celles et ceux qui participent à la vie de son site et de son forum. " PS: Doucement sur les chocolats et le champagne quand même Ce message a été modifié par bad_duck - 21 Dec 2010, 17:45. -------------------- Macbook Air 13" M1 8 Go SSD 256 Go Mac os Sonoma 14.2.1 et Apple TV 4K tvOS 15.2 |
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12 Dec 2005, 00:14
Message
#2
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Macbidouilleuse cryptomaniaque ! Groupe : Membres Messages : 4 087 Inscrit : 13 Oct 2005 Membre no 47 796 |
Ouh, il est parti tôt le topic...
Bon, je ne sais jamais comment souhaiter de bonnes fêtes à tous sans tomber dans les excès ou le minimalisme. Aussi, je tenterai le coup avec un peu d'humour. Si si, lisez bien, ya de l'astuce dans cette recette, elle me fait hurler de rire depuis dix ans... Ne cherchez jamais à lancer un correcteur orthographique sur le texte de la recette ci-dessous, il devient fou... Et consommez avec modération... ************************************************************************ Une belle dinde denviron 5 Kg Une bouteille de Whisky Sel, Poivre, huile dolive, bardes de lard ************************************************************************ Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet dhuile dolive. Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky, le boire. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Se verser deux verres à whisky et les boire. Après une debi-heure , fourrer louvrir et surbeiller le buisson de la pinde. Brendre la vouteille de biscuit et senfiler une bonne rasade. Après une demi-heure, dituber jusquau bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans lautre sens. Sasseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky. Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop, 5 berres de plus. Rtirer le four de la dinde. Se rebercer une bonne goulée de whisky. Rabasser la dinde (lest tombée bar terre). Lettuyer et la voutre sur un blat sur un clat sur une assiette. Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever. Déciver quon est bien par derre et binir la mouteille de rhisky. Plus tard, ramber jusquau lit, dorbir ze qui reste de la nuit. Le lendemain matin, prendre un Alka-Seltzer, manger le dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine Durée: Une bonne journée. BON APPÉTIT !!! ET BONNES FETES A TOUS |
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