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Message
#1
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
![]() Voilà de nouveau la saison des châtaignes et autres marrons ! Mais je n'arrive pas à les faire griller avec mes ustensiles trop ultra-modernes ! Avant, avec le gaz, pas de problème ! Mais l'induction ne saisit pas assez pour griller la peau des marrons ! Et au four, peut-on les mettre et à quelle température ? Au secours ! Il n'y aurait pas un cuistot à induction dans les adhérents ? Merci d'avance pour toute avancée dans la résolution de ce problème du XXIème siècle, et dont personne, je dis bien personne ne se souciait avant ! Même Nostradamus n'en a rien dit ! (Ni Carmen Tessier !) Vite ! A l'aide siouplaît ! ![]() -------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
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Message
#2
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![]() Adepte de Macbidouille ![]() Groupe : Membres Messages : 222 Inscrit : 6 Jul 2005 Lieu : Sud-Sud_Ouest Membre no 42 037 ![]() |
L'induction agite la molécule de fer comme la micro-onde excite la molécule d'eau.
Un diable en terre, à moins qu'elle soit vraiment très ferrugineuse, ou très humide, ne saurait chauffer ni sur l'une, ni dans l'autre. C'est diablement ennuyeux. L'induction chauffe le fond de la casserole, et seulement le fond, et l'air contenu dans la casserole n'étant pas très bon conducteur, seul la surface de pose des châtaignes grillerait, le reste n'étant que médiocrement cuit. Heureusement, les châtaignes au four, bien que n'atteignant pas le raffinement aromatique de celles que l'on fait cuire à l'hivernal foyer d'une cuisine de province en écoutant Hugues Auffray, restent tout à fait acceptables. Le barbecue pourrait aussi représenter une certaine forme de salut. Fétide Ce message a été modifié par Fétide - 23 Sep 2005, 08:24. -------------------- Je pue, donc j'existe.
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