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Message
#1
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
![]() Voilà de nouveau la saison des châtaignes et autres marrons ! Mais je n'arrive pas à les faire griller avec mes ustensiles trop ultra-modernes ! Avant, avec le gaz, pas de problème ! Mais l'induction ne saisit pas assez pour griller la peau des marrons ! Et au four, peut-on les mettre et à quelle température ? Au secours ! Il n'y aurait pas un cuistot à induction dans les adhérents ? Merci d'avance pour toute avancée dans la résolution de ce problème du XXIème siècle, et dont personne, je dis bien personne ne se souciait avant ! Même Nostradamus n'en a rien dit ! (Ni Carmen Tessier !) Vite ! A l'aide siouplaît ! ![]() -------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
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Message
#2
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![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 289 Inscrit : 16 Feb 2005 Lieu : Sous le tas de moules ! Membre no 33 271 ![]() |
Moi, je préconise le retour au bon vieux poële à charbon avec le dessus en fonte, impeccable pour faire chauffer doucement les marrons
![]() Et chez moi, le diable est en terre cuite, est-ce normal de ne pas avoir les mêmes démons d'un bout à l'autre de la France ? ![]() -------------------- Au boulot, un Lenovo X1 i7, à la maison, un MacMini i5 2018, un MacPro quadricylindre 2,8GHz refroidissement à air de 2008, un Mini 2012 dans la baie avec Plex, EyeTV, Mosquitto, Node-RED et Grafana, des AppleTV, et un NAS Synology
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Message
#3
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![]() Pseudo instable G5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 293 Inscrit : 18 Jul 2007 Membre no 90 882 ![]() |
QUOTE(DBSor @ 23 Sep 2005, 00:27) Moi, je préconise le retour au bon vieux poële à charbon avec le dessus en fonte, impeccable pour faire chauffer doucement les marrons ![]() Et chez moi, le diable est en terre cuite, est-ce normal de ne pas avoir les mêmes démons d'un bout à l'autre de la France ? ![]() [right][snapback]1333920[/snapback][/right] Le bon vieux poële à charbon... Je ne sais pas si Jack the best, après avoir investi dans une cuisine équipée dernier cri pourra en installer un. Quant au diable en tôle, c'est tout simplement plus léger... ![]() Et puis faire griller des châtaignes dans un ustensile en terre cuite n'est pas chose aisée! Le challenge est désormais d'en trouver un, ni en terre cuite, ni en tôle, mais capable de supporter une cuisson sur des plaques à induction... ![]() Ce message a été modifié par PowerMan G5 - 22 Sep 2005, 23:46. -------------------- Ce que le public te reproche, cultive-le : c'est toi. (J. Cocteau)
iMac 27" 3,4Ghz SSD, 10.8 |
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