![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]()
Message
#1
|
|
Modérateur désherbant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 9 104 Inscrit : 29 Oct 2001 Membre no 1 144 ![]() |
J'ai une petite question capitale et il me faudrait une réponse d'ici demain matin.
![]() Peut-on mettre une bouteille de vin dans une valise qui ira en soute ? N'y a t'il pas un risque que la pression fasse exploser la bouteille ? ça serait dommage de gacher une bouteille de Sauternes, sans compter que les vêtements après ce petit traitement auraient une odeur sympatoche. ![]() Le vol va durer 3h30 en gros. Merci pour vos réponses. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 3 019 Inscrit : 23 Nov 2002 Membre no 4 808 ![]() |
(pour Patt)
"Ici, c'est 11 heures de vol environ. En général, c'est rhum dans un sens (on part), pinard dans l'autre (on revient)" et t'as vu le résultat (dans un sens ou dans l'autre) (en général) j'ai jamais essayé de changer l'eau en rhum, mais de toutes façons j'ai dépassé l'age. (anacholisme) Pour yquem, le nom suffit, rien que d'y penser et j'suis bourré et je crois que c'est de l'hyquem, désolé, je crois que c'est à cause du rhum. (Soutre) et alors des soutres pleines de vin ou de bière, y-en n'a plus que de pleines d'eau (sauf les canadairs, merde ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 16th August 2025 - 07:33 |