![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]()
Message
#1
|
|
Modérateur désherbant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 9 104 Inscrit : 29 Oct 2001 Membre no 1 144 ![]() |
J'ai une petite question capitale et il me faudrait une réponse d'ici demain matin.
![]() Peut-on mettre une bouteille de vin dans une valise qui ira en soute ? N'y a t'il pas un risque que la pression fasse exploser la bouteille ? ça serait dommage de gacher une bouteille de Sauternes, sans compter que les vêtements après ce petit traitement auraient une odeur sympatoche. ![]() Le vol va durer 3h30 en gros. Merci pour vos réponses. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
![]() Große Organe ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 438 Inscrit : 8 Feb 2003 Lieu : la Capitale des Gaules Membre no 6 075 ![]() |
je dirais même plus, avec n'importe quel bon vin...qui "devrait" être un produit vivant...il faut plusieurs semaines pour que le nectar se remette des variations de pression. Le vin n'aime pas être bousculé, à la tienne quand même !!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 16th August 2025 - 07:33 |