![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]()
Message
#1
|
|
Modérateur désherbant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 9 104 Inscrit : 29 Oct 2001 Membre no 1 144 ![]() |
J'ai une petite question capitale et il me faudrait une réponse d'ici demain matin.
![]() Peut-on mettre une bouteille de vin dans une valise qui ira en soute ? N'y a t'il pas un risque que la pression fasse exploser la bouteille ? ça serait dommage de gacher une bouteille de Sauternes, sans compter que les vêtements après ce petit traitement auraient une odeur sympatoche. ![]() Le vol va durer 3h30 en gros. Merci pour vos réponses. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 040 Inscrit : 24 Nov 2002 Lieu : SW Membre no 4 821 ![]() |
Je confirme qu'en tout cas, le Riesling tient bien le choc en soute.
![]() Il doit en être de même pour le Sauternes. Ce message a été modifié par almightydan - 31 Jul 2005, 19:30. -------------------- [small] MacBook Core2Duo black 2GHz - 1Go - 120Go - X.4.8 [/small]
[small] G4 FW800 1GHz 60Go 768Mo. Pioneer 111. Formac Gallery 1740 OSX.4.7 iceBook dual USB 500MHz CD-RW 10Go 384Mo OSX.3.9 iPod 3G 15Go iPod 5G 30Go [/small] |
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 16th August 2025 - 07:29 |