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12 Apr 2003, 18:46
Message
#1
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Sale gosse Groupe : Banned Messages : 0 Inscrit : 22 Jun 2002 Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest Membre no 2 750 |
nous les ptits gourmands
mon plat préféré sont les spaghettis bolognaise Ingrédients spaghettis : 250 gr veau haché : 150 gr steacks hachés : 150 gr sel, poivre huile d'olive : 2 c. à soupe Sauce : tomate concassée : 1 boîte échalotes : 2 basilic : 3 feuilles romarin : 6 brins sel, poivre huile d'olive Préparation Préparer la sauce : Egoutter les tomates concassées dans une passoire. Peler et émmincer les échalotes, les faire revenir avec l'huile, y ajouter les tomates, le basilic ciselé et les brins de romarins. Saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes. Faire revenir dans une poêle, le veau haché avec l'huile d'olive à feu très doux pendant 10 min. Ajouter le boeuf, laisser encore 5 minutes puis ajouter la sauce tomate ; saler et poivrer. Faire cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande quantité d'eau bouillante salée dans une casserole. Ajouter 1 cuiller à soupe d'huile d'olive et les spaghettis. Faire cuire à gros bouillon pendant 10 minutes ; les pâtes doivent rester "al dente". Egoutter. Mélanger dans un saladier, les pâtes et la sauce tomate à la viande. Servir très chaud. -------------------- je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance.
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22 Jul 2005, 09:34
Message
#2
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Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 980 Inscrit : 3 Jun 2002 Lieu : Limoges Membre no 2 612 |
Pour le Kouign Aman j'ai vu plusieurs recettes (surtout au niveau de la quantité)
Je n'ai pas cherché avec google mais de mémoire c'était 250g pour farine beurre et sucre
ça cale ! Surtout en été
Et j'ai déjà vu des posts sur ça sur macb (sisi) Aller ma recette Salade : Riz 1 pomme granny 1 avocat 1 pamplemousse du surimi c'est très simple, frais raffraichissant mais astreignant à préparer pour le pomelo on fait chauffer le riz (puis on le laisse refroidir) on épluche la pomme que l'on coupe en dé de même pour l'avocat et le surimi le pamplemousse il faut 1- l'éplucher 2- séparer tout les quarts 3-retirer la peau de chaque quart ! puis les couper en 2 ou 3 |
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cmove Vos plats préférés + recettes 12 Apr 2003, 18:46
revenant mm personnellement je préfère les pâtes à la c... 12 Apr 2003, 18:48
cmove Ingredients
5 oeufs 5
4 tranches de ... 12 Apr 2003, 18:50
cmove voila... 12 Apr 2003, 18:51
kirk Niokis 12 Apr 2003, 19:12
Muggsy Re: Niokis 12 Apr 2003, 19:16
cmove nan c'est quoi les niokis? 12 Apr 2003, 19:16
lamouetterieuse Re: Niokis 12 Apr 2003, 19:20
Muggsy Re: Niokis 12 Apr 2003, 19:24
revenant merci pour la recette (qui diffère de celle que j... 12 Apr 2003, 20:48
cmove QUOTE merci pour la recette (qui diffère de celle... 12 Apr 2003, 20:53
Triskell Bonjour
Ben moi j'adore les galettes et les crêpe... 13 Apr 2003, 07:16
Triskell Tiens je continue avec les crêpes.
On appelle cr... 13 Apr 2003, 07:33
cmove ca m'a l'air fameux
mon pere est breton et nous ma... 13 Apr 2003, 12:05
Faquin à tous, je vous conseil le site marmiton
j'y ai ... 13 Apr 2003, 13:04
bubble-tom mon repas de ce midi :
UNE BONNE SALADE
sauce hu... 13 Apr 2003, 13:27
Triskell Faquin,
Connais-tu la vraie recette de la fondue ?... 13 Apr 2003, 13:29
cmove je veux bien bubble 13 Apr 2003, 13:33
bubble-tom QUOTE je veux bien bubble
gourmand, va !
Bon c'... 13 Apr 2003, 13:53
cmove merci 13 Apr 2003, 13:59
bubble-tom de rien... je voulais être cuistot avant de fa... 13 Apr 2003, 14:06
Triskell Aller zou pour finir je ne résiste pas à un peti... 13 Apr 2003, 14:07
Faquin QUOTE Faquin,
Connais-tu la vraie recette de la fo... 13 Apr 2003, 14:14
Triskell QUOTE de toute facon, des patates, du fromage fond... 13 Apr 2003, 14:45
cmove un bon plat,j'ai pas le recette
c'est des pates,ge... 13 Apr 2003, 14:49
Faquin QUOTE euh tu confonds pas les deux Tartiflette et... 13 Apr 2003, 14:56
siméon J'aime bien les plats préparés de Marie
A mett... 13 Apr 2003, 15:00
cmove QUOTE J'aime bien les plats préparés de Marie ... 13 Apr 2003, 15:07
cmove QUOTE QUOTE
euh tu confonds pas les deux Tartifl... 13 Apr 2003, 15:07
Tiber Le best c'est le gratin dauphinois. Dans l'esprit ... 13 Apr 2003, 15:08
Triskell QUOTE Si vous voulez vous faire un resto dans la r... 13 Apr 2003, 15:09
Triskell QUOTE PS : Marie elle sait pas cuisiner.
D'accor... 13 Apr 2003, 15:12
gasy QUOTE QUOTE PS : Marie elle sait pas cuisiner.
D... 13 Apr 2003, 15:16
Triskell QUOTE Mais laissez la copine à Siméon tranquille... 13 Apr 2003, 15:29
Arno QUOTE Le best c'est le gratin dauphinois. Dans l'e... 13 Apr 2003, 16:20
siméon Zètes vraiment tous méchants avec ma copine !
... 13 Apr 2003, 16:34
mig pour le poulet basquaise, je suis imbattable, rece... 13 Apr 2003, 16:37
Joseph Papier pour la fondue je conseille (recette de la famille... 13 Apr 2003, 17:14
Tiber QUOTE QUOTE Le best c'est le gratin dauphinois. Da... 13 Apr 2003, 17:19
Triskell QUOTE M'enfin tout ça ça dépend des recettes je... 13 Apr 2003, 17:30
cmove bonne idée ce topic non :fou: 13 Apr 2003, 17:37
Triskell QUOTE bonne idée ce topic non :fou:
QUOTE ... 13 Apr 2003, 17:59
Arno QUOTE Arffff tu rigoles :roll:
Moi je mets... 13 Apr 2003, 18:35
cmove QUOTE QUOTE bonne idée ce topic non :fou:
... 13 Apr 2003, 18:43
Puck CHOCOLAT CHAUD À LA PUCK
Je prends des petits ca... 14 Apr 2003, 18:25
rodolphe Je fais une sauce de veau pas mauvaise du tout, ma... 15 Apr 2003, 01:06
cmove hum cette derniere m'a l'air bonne 8) 15 Apr 2003, 01:09
naxalon Et bien moi,Je consulte mon gros livre de cuisine,... 15 Apr 2003, 19:45
namu Quand on vit seul pendant longtemps on est vite ob... 15 Apr 2003, 20:03
almightydan QUOTE Quand on vit seul pendant longtemps on est v... 15 Apr 2003, 20:15
Titanium57 Heureeeeeeeeeeeeeusement il y a findus............... 17 Apr 2003, 23:44
cmove recette pates fraiches
Il vous faut:
Pâton bl... 17 Apr 2003, 23:46
siméon QUOTE CHOCOLAT CHAUD À LA PUCK
Je prends des pet... 17 Apr 2003, 23:49
cmove pourquoi tu en es privé? 17 Apr 2003, 23:52
siméon Je fais un traitement contre les boutons, j'en ava... 17 Apr 2003, 23:57
cmove je compatis :pleur2: 17 Apr 2003, 23:59
importun QUOTE tout ce qui est chocolat, sucre (tout ce que... 18 Apr 2003, 00:06
cmove tu es dégeulasse 18 Apr 2003, 00:14
Joseph Papier ralala siméon skeu tu ferais pas pour tomber les ... 18 Apr 2003, 00:23
siméon :evil: :evil:
Pas grave, je vais me manger des ... 18 Apr 2003, 00:34
baron Je ranime ce topic, qui semblait s'éteindre d... 7 Sep 2004, 17:10
Zenapt QUOTE(baron @ 7 Sep 2004, 17:10)
Je ranime ce... 23 Jul 2005, 13:22
baron QUOTE(Zenapt @ 23 Jul 2005, 14:22)Les Bintjes... 23 Jul 2005, 14:49
Zenapt QUOTE(baron @ 23 Jul 2005, 14:49)QUOTE(Zenapt... 23 Jul 2005, 14:58
cmove fait pas ca
siméon(ancien nom de mon chat )
et p... 18 Apr 2003, 00:36
siméon Chui obligé, tu m'as jamais vu devant quelque... 18 Apr 2003, 00:38
cmove ben c'est un débat sur la cuisine et la nourritur... 18 Apr 2003, 00:40
siméon Bon, je crois que je vais plus du tout regarder ce... 18 Apr 2003, 00:43
cmove ok on arrete le chocolat 18 Apr 2003, 00:44
importun prend plutot un carré de vrai chocolat plutot que... 18 Apr 2003, 07:16
Puck Si ça marche ton truc sans chocolat siméon c'est... 18 Apr 2003, 07:40
elwood Moi j'ai ma petite recette que je me fais rapido l... 21 Apr 2003, 00:12
siméon Si la dermato ma privé de chocolat pour rien, je ... 21 Apr 2003, 00:25
Fozzie Je dois humblement confesser ici-même être le Gr... 7 Sep 2004, 21:16
Jibouille Triskel a suffisamment parlé des recettes pour qu... 7 Sep 2004, 22:36
world so cold Vous n'auriez pas des sites a me conseiller, o... 16 Feb 2005, 11:36
dj t@l www.marmiton.org est sympa y a de tout par contre ... 16 Feb 2005, 12:45
Pablo PiKassiette QUOTE(dj t@l @ 16 Feb 2005, 13:45)www.marmito... 22 Jul 2005, 04:00
marguerite J'ai cuisiné samedi dernier des beignets aux ... 18 Feb 2005, 20:23
nicesunchaser QUOTE(marguerite @ 18 Feb 2005, 21:23)J'a... 22 Jul 2005, 01:50
1uv une marmite en fonte, c'est comme les macs c... 18 Feb 2005, 23:03
Ifmy Moi c'est le confit de canard avec des marrons... 22 Jul 2005, 08:14
gsub Recette rafraîchissante, modèle déposé: le sor... 22 Jul 2005, 08:40
baron Une astuce pour les sorbets : remplacer le sucre ... 22 Jul 2005, 11:35
Pablo PiKassiette Voila ce que je vais boire ce soir:
http://www.100... 23 Jul 2005, 17:35
Zenapt QUOTE(Pablo PiKassiette @ 23 Jul 2005, 17:35)... 23 Jul 2005, 20:25
baron Cabillaud à la flamande
Disposer au fond d... 25 Apr 2006, 15:50
Wall CITATION(baron @ 25 Apr 2006, 15:50) 1664... 25 Apr 2006, 17:41
ades une recette de soupe à la grimace ? qui a ça ?
d... 25 Apr 2006, 17:47
CelC Testée et aprouvée par moi et Cactusdalsace:
... 10 Aug 2006, 15:42
Espadrille Et c'est super bon!
J'ai exactement la... 10 Aug 2006, 15:55
cactusdalsace je confirme elle est délicieuse,
pour les amateu... 10 Aug 2006, 16:06
Gotchi je crois que je vais aller faire des courses et ac... 10 Aug 2006, 16:59
schlum CITATION(Gotchi @ 10 Aug 2006, 17:59) 182... 10 Aug 2006, 17:00
cactusdalsace CITATION(Gotchi @ 10 Aug 2006, 17:59) 182... 10 Aug 2006, 17:08
cactusdalsace non, ce n'est pas difficile, tu ne fais jamais... 10 Aug 2006, 17:07
denouvel Au risque de me faire des ennemis, moi je fais cet... 10 Aug 2006, 17:08
Espadrille CITATION(denouvel @ 10 Aug 2006, 18:08) 1... 10 Aug 2006, 17:11
cactusdalsace tu as fait gonfler la meringue ? avec de la levure... 10 Aug 2006, 17:12![]() ![]() |
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