![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() |
![]()
Message
#1
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 974 Inscrit : 3 Jun 2002 Lieu : Limoges Membre no 2 612 ![]() |
Je suis bien dans la rubrique divers
![]() Depuis le temps que je voyais dans les films ou séries us ce beurre de Cacahuètes, j'ai eu envie d'y goûter Une fois passé l'aspect, je me suis régalé Mince c'est bon ! Mais alors ce que ce doit être calorifique et mauvais pour le cholestérol ![]() Je me régalais avant avec du chocolat et des noix de cajou Mais là j'ai franchi un autre palier. Y a t'il des amateurs ? |
|
|
![]() |
![]()
Message
#2
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 974 Inscrit : 3 Jun 2002 Lieu : Limoges Membre no 2 612 ![]() |
gotchi tu es sérieux en disant que tu adores ? ! ?
Sinon, comme recette bien calorifique et que j'adore Le (gâteau breton) kouign amann La recette (qui peut varier selon les aficionados) est très simple 500 g de beurre 500 g de sucre 500 g de farine Se mange tiède, le beurre n'ayant pu entièrement être absorbé, imaginez ! Trrrès gras aussi Mais avec du cidre c'est très bon ![]() Je trouve les photos trouvé sur internet trop loin de la réalité, elle donne l'impression que c'est un gâteau sec Bon appétit à tous ![]() ![]() |
|
|
![]()
Message
#3
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 848 Inscrit : 16 Aug 2003 Membre no 9 081 ![]() |
QUOTE(gerald87 @ 19 Feb 2005, 12:43) gotchi tu es sérieux en disant que tu adores ? ! ? Sinon, comme recette bien calorifique et que j'adore Le (gâteau breton) kouign amann La recette (qui peut varier selon les aficionados) est très simple 500 g de beurre 500 g de sucre 500 g de farine Se mange tiède, le beurre n'ayant pu entièrement être absorbé, imaginez ! Trrrès gras aussi Mais avec du cidre c'est très bon ![]() Je trouve les photos trouvé sur internet trop loin de la réalité, elle donne l'impression que c'est un gâteau sec Bon appétit à tous ![]() ![]() [right][snapback]1031551[/snapback][/right] et le meilleurs ce sont les coins (c'est carré le kouign amanh) en revanche si la composition est simple la confection est difficile (principe d'une pâte feuilletée) - belle famille bretonne j'adore également les gratons (qques années d'étude à lyon) je ne connais pas le beurre de cacahuete (un des plus puissants allergènes alimentaires (mon cher watson)) -------------------- puisqu'il le faut ...
|
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 7th September 2025 - 19:17 |