IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Le Net

Il est interdit de poster directement à la racine de ce forum.
Veuillez créer votre topic dans le sous-forum approprié.

 
Reply to this topicStart new topic
> Spymac, et FTP
Options
arnoux
posté 30 May 2004, 10:15
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 366
Inscrit : 21 Apr 2004
Lieu : Sud
Membre no 17 945



Salut !

J'ai ouvert un compte chez Spymac et je veux utiliser l'espace hébergement. Je sais qu'il y a des problèmes d'attente, mais sauriez-vous me dire s'il y a d'autres paramètres FTP que ceux indiqués par Spymac ?
Voici ce qu'ils m'ont donné :
Server : mon nom d'utilisateur.spymac.net (que j'ai mis dans hôte FTP dans Dreamweaver); mon nom d'utilisateur ; mon mot de passe.

Dreamweaver m'annonce toujours qu'il a détecté "une erreur interne" (?) huh.gif


--------------------
Merci,
Frantz

iBook PowerPC G3 ; 384 MB ; 800 MHz ; OS 10.4.2
Airport Extrême
iBook G4 ; 512 M ; 1,33 Ghz ; OS 10.4.2
iMac Power PC G3 ; 160 MB ; 266 MHz ; OS 10.3.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Vincent_A_*
posté 30 May 2004, 11:03
Message #2





Guests






Je viens de fermer mon compte chez Spymac, car c'était une vraie catastrophe : Lent, page inaccessible la moitié du temps. Comme chez tout hébergeur, tu dois attendre, à l'ouverture du compte, 24h d'activation. Ensuite, 3/4 jours ouvrable pour ton nom de domaine (si tu en a pris un)

A propos du nom de domaine :

Ayant résilié, et comme expliqué dans leur torchon de contrat (il n'y a pas d'autre mot) : Tu as 30 jours pour resilié et voir ton argent te revenir MAIS ton nom de domaine reste en leur possession pendant 60 jours, pas pratique si tu migres (c'est ce que je fais, c'est galère)

Je te souhaite d'avoir plus de chance que moi...

smile.gif

/edit

Je me sers de fetch pour Envoyer en Ftp, je prefere.

Ce message a été modifié par Vincent_A - 30 May 2004, 11:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnoux
posté 30 May 2004, 11:07
Message #3


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 366
Inscrit : 21 Apr 2004
Lieu : Sud
Membre no 17 945



J'ai pris l'offre gratos, ne connaissant pas encore bien leurs services. Mais ce que tu dis fais frooid dans le dos. C'était bien alléchant, leur truc. Bon, je vais voir d'ici qques jours, comme tu le dis.

Sinon, pour les paramètres ?

Ce message a été modifié par arnoux - 30 May 2004, 11:09.


--------------------
Merci,
Frantz

iBook PowerPC G3 ; 384 MB ; 800 MHz ; OS 10.4.2
Airport Extrême
iBook G4 ; 512 M ; 1,33 Ghz ; OS 10.4.2
iMac Power PC G3 ; 160 MB ; 266 MHz ; OS 10.3.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptsm
posté 30 May 2004, 11:47
Message #4


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 598
Inscrit : 25 Mar 2004
Lieu : 1
Membre no 16 766



moi aussi j ai l offre gratuite, mais ma page n est pas accessible aux autres. c est normal ou il y a qqch a faire que je n ai pas faite?


--------------------
MacBook Pro 15" Unibody, 2.8GHz, 4Go RAM, 320Go @ 7200 rpm DD, 9400M/9600M GT 512Mo, 10.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnoux
posté 30 May 2004, 12:41
Message #5


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 366
Inscrit : 21 Apr 2004
Lieu : Sud
Membre no 17 945



Et toi, Ptsm, tu dois savoir pour les paramètres ? wink.gif


--------------------
Merci,
Frantz

iBook PowerPC G3 ; 384 MB ; 800 MHz ; OS 10.4.2
Airport Extrême
iBook G4 ; 512 M ; 1,33 Ghz ; OS 10.4.2
iMac Power PC G3 ; 160 MB ; 266 MHz ; OS 10.3.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpaa
posté 30 May 2004, 13:12
Message #6


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 11 Jan 2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 13 266



Moi, j'ai leur truc gratuit, mais je sais pas a quelle adresse ftp me connecter dry.gif


--------------------
iBook 12" G3 900mhz (1GHz parfois), 384Mo de ram, 40Go
OS X 10.3.9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dksp
posté 30 May 2004, 16:28
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 213
Inscrit : 14 Nov 2002
Membre no 4 675



Pour ce qui est du FTP, chez moi ça avait mis environ 24 heures avant que ça soit activé. Mais ce n'était dit en nul part.


--------------------
iMac 21,5" Core i3 2010 - Apple //c, iPod mini 1G, iPod nano 3G, PSP, Wii
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpaa
posté 30 May 2004, 16:32
Message #8


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 11 Jan 2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 13 266



QUOTE (dksp @ 30 May 2004, 17:28)
Pour ce qui est du FTP, chez moi ça avait mis environ 24 heures avant que ça soit activé. Mais ce n'était dit en nul part.

Mais je sais pas l'adresse à laquel il faut se connecter sad.gif On recois un mail en principe? blink.gif


--------------------
iBook 12" G3 900mhz (1GHz parfois), 384Mo de ram, 40Go
OS X 10.3.9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptsm
posté 30 May 2004, 17:09
Message #9


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 598
Inscrit : 25 Mar 2004
Lieu : 1
Membre no 16 766



c est pas par ftp
je crois que dans le finder, tu fais pomme+k, et tu ecris http://TonNomDUtilisateur.spymac.net:80 et apres il te demande ton nom d utilisateur et ton mot de passe


--------------------
MacBook Pro 15" Unibody, 2.8GHz, 4Go RAM, 320Go @ 7200 rpm DD, 9400M/9600M GT 512Mo, 10.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnoux
posté 30 May 2004, 17:44
Message #10


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 366
Inscrit : 21 Apr 2004
Lieu : Sud
Membre no 17 945



QUOTE (ptsm @ 30 May 2004, 17:09)
c est pas par ftp
je crois que dans le finder, tu fais pomme+k, et tu ecris http://TonNomDUtilisateur.spymac.net:80 et apres il te demande ton nom d utilisateur et ton mot de passe

Pas très sûr, en passant par là ! Je préfère en FTP. Et pour l'adresse... j'ai l'impression qu'on est mal !

Ce message a été modifié par arnoux - 30 May 2004, 17:45.


--------------------
Merci,
Frantz

iBook PowerPC G3 ; 384 MB ; 800 MHz ; OS 10.4.2
Airport Extrême
iBook G4 ; 512 M ; 1,33 Ghz ; OS 10.4.2
iMac Power PC G3 ; 160 MB ; 266 MHz ; OS 10.3.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptsm
posté 30 May 2004, 18:30
Message #11


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 598
Inscrit : 25 Mar 2004
Lieu : 1
Membre no 16 766



c est ce qu ils disent
QUOTE
Et pour l'adresse... j'ai l'impression qu'on est mal !

pourquoi?


--------------------
MacBook Pro 15" Unibody, 2.8GHz, 4Go RAM, 320Go @ 7200 rpm DD, 9400M/9600M GT 512Mo, 10.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpaa
posté 30 May 2004, 18:33
Message #12


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 577
Inscrit : 11 Jan 2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 13 266



Finalement chez moi ca marche, c'est le logging qui est très long via ftp

c'est effectivement tonlogin.spymac.net smile.gif


--------------------
iBook 12" G3 900mhz (1GHz parfois), 384Mo de ram, 40Go
OS X 10.3.9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptsm
posté 30 May 2004, 18:46
Message #13


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 598
Inscrit : 25 Mar 2004
Lieu : 1
Membre no 16 766



je redemande:
moi aussi j ai l offre gratuite, mais ma page n est pas accessible aux autres. c est normal ou il y a qqch a faire que je n ai pas faite?
personne ne peut m aider?


--------------------
MacBook Pro 15" Unibody, 2.8GHz, 4Go RAM, 320Go @ 7200 rpm DD, 9400M/9600M GT 512Mo, 10.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnoux
posté 30 May 2004, 20:10
Message #14


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 366
Inscrit : 21 Apr 2004
Lieu : Sud
Membre no 17 945



Peut-être te faudrait-il bien relire le mail qu'ils t'ont envoyé... Sinon, je t'en dirai sans doute plus quand le mien sera opérationnel. biggrin.gif


--------------------
Merci,
Frantz

iBook PowerPC G3 ; 384 MB ; 800 MHz ; OS 10.4.2
Airport Extrême
iBook G4 ; 512 M ; 1,33 Ghz ; OS 10.4.2
iMac Power PC G3 ; 160 MB ; 266 MHz ; OS 10.3.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ptsm
posté 30 May 2004, 20:37
Message #15


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 598
Inscrit : 25 Mar 2004
Lieu : 1
Membre no 16 766



oui en fait c est tout explique dedans lol!
merci j y avais pas pense
ils expliquent aussi comment se connecter en ftp

QUOTE
WebDAV Access:
To access your free hosting space from your desktop using WebDAV technology,
enter the following settings:

Server Address: http://tonlogin.spymac.net:81
Member name: tonlogin
Password:

Make sure to upload into the HTML folder on your SpyDisk if you want the
information/files to be available via the Web.

Your homepage is located at: http://tonlogin.spymac.net/

FTP access:
To access your free hosting space from your desktop via FTP, enter the following
settings into your FTP client:

Server: tonlogin.spymac.net
Member name: tonlogin
Password:


Ce message a été modifié par ptsm - 30 May 2004, 20:38.


--------------------
MacBook Pro 15" Unibody, 2.8GHz, 4Go RAM, 320Go @ 7200 rpm DD, 9400M/9600M GT 512Mo, 10.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Superfly
posté 5 Nov 2004, 08:22
Message #16


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 27 May 2003
Lieu : paris
Membre no 7 796



Salut,
Je me suis inscrit à Spymac il y a deux jours.
Je fais mes premiers pas avec FTP. j'ai téléchargé cyberduck, j'ai inscrit mes coordonnées pour me connecter à spymac pour y déposer mon carnet d'adresse. J'ai une fenêtre qui s'ouvre bien avec les dossier par défaut de mon compte chez spymac (goodie, ical icalprivate, html). mais quand je veux charger mon carnet d'adresse il m'indique un message d'erreur…… j'ai rien dit je viens de réessayer ça marche ! enfin c'est ma première
A plus
Superfly
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Superfly
posté 5 Nov 2004, 08:27
Message #17


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 27 May 2003
Lieu : paris
Membre no 7 796



[Euh j'ai voulu faire glisser mon fichier carnet d'adresse dans le dossier que j'ai créer sur le compte depuis il a disparu !! et de nouveau il refuse de le charger à nouveau, indiquant que mon mot de passe ou autre chose n'est pas bon. On va réessayer !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k-zimir67
posté 5 Nov 2004, 10:03
Message #18


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 18 Nov 2003
Lieu : Sélestat
Membre no 11 764



J'ai ouvert un compte gratuit il y a quelques jours, et je n'ai pas eu de soucis particuliers. Je me suis servi du FTP pour envoyer mon agenda dans la rubrique privé et tout fonctionne bien, enfin jusque là smile.gif


--------------------
MacBook Pro 15" - iPod nano - iMac Alu 20"
mon petit bout de web à moi : www.suliworld.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tchou
posté 5 Nov 2004, 10:25
Message #19


j'aurais voulu avoir un titre (le blues du bidouilleur)
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 868
Inscrit : 13 Mar 2003
Lieu : Là ou je me pose...
Membre no 6 655



QUOTE(k-zimir67 @ 5 Nov 2004, 10:03)
J'ai ouvert un compte gratuit il y a quelques jours, et je n'ai pas eu de soucis particuliers. Je me suis servi du FTP pour envoyer mon agenda dans la rubrique privé et tout fonctionne bien, enfin jusque là smile.gif
[right][snapback]907786[/snapback][/right]


Moi aussi ça marche par contre qqu!and je met mn agenda (iCal) dans la rubrique publique ben ça marche pasn, il me demande un mot de passe... si jue le rentre ça marche mais je vais pas donner mon mot de passe a tous ceux qui devaient pouvoir consulter mon agenda...


--------------------
Mac Pro 2,66GHz/G4 MDD bi 1GHz Verax/Macbook Pro 15"/iPod G5/iPodG1 Sterpinisé/Macenstephisé/JBL créatures/SonyDSR PD100/Lion
Satellite du CTC
Olympus E-1 & E-3 + Zuiko gamme pro et top pro
le Tofoblog
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k-zimir67
posté 5 Nov 2004, 10:32
Message #20


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 18 Nov 2003
Lieu : Sélestat
Membre no 11 764



QUOTE(Tchou @ 5 Nov 2004, 10:25)
QUOTE(k-zimir67 @ 5 Nov 2004, 10:03)
J'ai ouvert un compte gratuit il y a quelques jours, et je n'ai pas eu de soucis particuliers. Je me suis servi du FTP pour envoyer mon agenda dans la rubrique privé et tout fonctionne bien, enfin jusque là smile.gif
[right][snapback]907786[/snapback][/right]


Moi aussi ça marche par contre qqu!and je met mn agenda (iCal) dans la rubrique publique ben ça marche pasn, il me demande un mot de passe... si jue le rentre ça marche mais je vais pas donner mon mot de passe a tous ceux qui devaient pouvoir consulter mon agenda...
[right][snapback]907824[/snapback][/right]

oui pareil, mais mon avantage est que j'utilise ce partage de 2 endroits et avec mon épouse, donc pour le mot de passe c'est ok, sinon il faut faire un calendrier public, je ne vois pas d'autres alternatives ici.


--------------------
MacBook Pro 15" - iPod nano - iMac Alu 20"
mon petit bout de web à moi : www.suliworld.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnoux
posté 5 Nov 2004, 17:22
Message #21


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 366
Inscrit : 21 Apr 2004
Lieu : Sud
Membre no 17 945



Oui, ça marche mieux maintenant on dirait. Faut dire que le fil date ! Je vais y retourner faire un tour (en tout cas pour mail depuis le début ça fonctionne)..
Et puis ça sent le regain d'intérêt depuis l'article dans le dernier "A vos Macs" smile.gif


--------------------
Merci,
Frantz

iBook PowerPC G3 ; 384 MB ; 800 MHz ; OS 10.4.2
Airport Extrême
iBook G4 ; 512 M ; 1,33 Ghz ; OS 10.4.2
iMac Power PC G3 ; 160 MB ; 266 MHz ; OS 10.3.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 28th August 2014 - 11:55