IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Non rendu sur Final Cut Pro 4!
Options
Lou
posté 13 Mar 2004, 20:56
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 22 Jan 2004
Membre no 13 655



Salut,

pourquoi lorsque je ve tester l'ensemble de mon montage audio+video sur FLCP 4, lorsque jappuie sur lecture il me met "Non Rendu" à l'écran????

Merci d'avance.


Ah oui joubliais jai un G3 900Mhz, 384Mo.

Merki mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sybillin
posté 13 Mar 2004, 21:16
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 162
Inscrit : 1 Feb 2004
Lieu : Oh ma douce Bretagne !!!
Membre no 14 135



Salut

Ben c'est normal.... blink.gif
Si tu bouges les pistes, final cut doit les calculer avant de pouvoir les lire.
Si tu veux voir ton rendu final, il faut selectionner l'intégralité de ton montage sur la timeline avec l'ouil flèche (for example smile.gif ) et puis un t'chit coup de pomme+r!!
ph34r.gif


--------------------
Power Mac G4 Bi-Pro 1,25 Ghz 2 Go Ram, 400 Go de DD avec Mac OS X.4.10
Pour être en bonne santé, mangez la pomme!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lou
posté 13 Mar 2004, 21:24
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 22 Jan 2004
Membre no 13 655



Grand merki,

Tout de suite ça marche mieux! Effectivement cest le cas de le dire il y a plus de rendu!

Ciao bello
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sybillin
posté 13 Mar 2004, 21:26
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 162
Inscrit : 1 Feb 2004
Lieu : Oh ma douce Bretagne !!!
Membre no 14 135



ben de rien rolleyes.gif


--------------------
Power Mac G4 Bi-Pro 1,25 Ghz 2 Go Ram, 400 Go de DD avec Mac OS X.4.10
Pour être en bonne santé, mangez la pomme!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rabaothewarri
posté 13 Mar 2004, 21:40
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 995
Inscrit : 30 Aug 2001
Lieu : Strasbourg
Membre no 708



alt r = tout rendre…


--------------------
La réponse à quelque question que se soit vous sera révélée quand vous cesserez de poser des questions
et que vous évacuerez de votre esprit la notion même de question. W. Burroughs

Secouez.org
MonsieurZ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sybillin
posté 13 Mar 2004, 21:46
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 162
Inscrit : 1 Feb 2004
Lieu : Oh ma douce Bretagne !!!
Membre no 14 135



ou alt+r effectivement.... smile.gif


--------------------
Power Mac G4 Bi-Pro 1,25 Ghz 2 Go Ram, 400 Go de DD avec Mac OS X.4.10
Pour être en bonne santé, mangez la pomme!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeannot
posté 13 Mar 2004, 22:08
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 468
Inscrit : 15 Dec 2002
Lieu : rennes
Membre no 5 157



Attention !

Si tu n'as pas ajouté d'effet, ce n'est pas normal qu'il demande un rendu. Vérifie que les réglages de le séquence correspondent au format vidéo de tes plans.

Et consulte l'aide au besoin.


--------------------
Mac Pro 1,1 2.66 GHz, radeonHD 4870 1Go Sapphire flashée, OCZ Agility 2 120 Go + autres HDD, RAM 8 Go - MacBook Pro unibody 5,1 15" 2,4 GHz, RAM 8 Go, OCZ Vertex 2E 240Go. Lion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st April 2014 - 16:11