IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Programmation

Il est interdit de poster directement à la racine de ce forum.
Veuillez créer votre topic dans le sous-forum approprié.

14 Pages V  « < 12 13 14  
Reply to this topicStart new topic
> l'Apple Store fermé
Options
Maconnect
posté 12 Jan 2004, 18:15
Message #391


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



Salut a tous!
Cri-cri: je t'ai envoyé un email. Merci pour ton aide!

fanatikmaya: tu as de la PC133, par contre je ne sais pas si elle est exploitée comme de la 100.. j'ai le même problème avec mon imac

dulrich1: Alors oui je sais qu'il y a cette commande, et oui je me suis EXTREMEMENT cassé la tête pour trouver les fonctions appropriées. Cependant la commande shell est très lente, son contenu n'est pas fait pour être parsé (le format varie selon la version du système,...) et cela reste très incomplet... Je ne pourrai pas faire la moitié des trucs si je me basais seulement là-dessus. Pour le bug de la vram, j'ai ma petite idée... En tout cas, merci d'avoir essayé mon soft smile.gif !!


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fanatikmaya
posté 12 Jan 2004, 18:21
Message #392


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 6 Oct 2003
Membre no 10 153



QUOTE (Maconnect @ 12 Jan 2004, 19:15)
fanatikmaya: tu as de la PC133, par contre je ne sais pas si elle est exploitée comme de la 100.. j'ai le même problème avec mon imac

Ok merci de l'info. smile.gif

PS:par contre j'ai ce probleme sur mon G4 wink.gif


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 13 Jan 2004, 08:40
Message #393


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



inforMac est déjà connu en Chine:
http://www.macclub.com.cn/modules/mydownlo...ile.php?lid=557
laugh.gif
j'ai traduit le texte, en gros ça dit "Informac c'est comme ASP, mais ASP est pas beau avec sa liste et n'est pas dans l'esprit Mac, contrairement a inforMac" smile.gif

Voiluuu, c'est tout désolé pour le dérangement laugh.gif


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 13 Jan 2004, 08:44
Message #394


Modérateur GIMMP™
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 125
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : Bretagne (29)
Membre no 5 954



Félicitations Maconnect smile.gif


--------------------
Dicton : Ne jamais laisser faire par les autres, ce que l'on peut faire soi même! Utilisez la recherche Breton MB et
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 13 Jan 2004, 08:55
Message #395


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



QUOTE (Triskel @ 13 Jan 2004, 08:44)
Félicitations Maconnect smile.gif

smile.gif Merci bien smile.gif

Sinon, y'a aussi le japon
http://www003.upp.so-net.ne.jp/woodenships/
J'ai même droit a un petit article (10 lignes, même pas.) En gros ça dit qu'il aime bien les petites lapins et tortues dans le schéma usb laugh.gif

(Promis, je dérange plus)


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cri-cri
posté 13 Jan 2004, 14:42
Message #396


Champollion 2k5
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 6 543
Inscrit : 15 Jun 2003
Lieu : ...partout et nulle part...
Membre no 8 070



AH ! Bravo !

Comme quoi, un p'tit frenchie vaux bien mieux qu'une armée américaine de développeurs wink.gif

Une belle carrière s'ouvre à toi au pays du soleil levant (enfin je te fais confiance sur la teneur des propos, parce que j'ai pas bien capté les infos sur les 2 sites - tu sais, pour moi, le japonais c'est du chinois wink.gif)


--------------------



MacBookPro 15" Quad-Core i7 2.3GHz - 16 Go RAM - SSD M500 960 Go - Ecran HD mat - MacOSX 10.8.5 - Moniteur NEC Spectraview Reference 2690
Don't believe anything you read on the net. Except this. Well, including this, I suppose (Douglas Adams)
Perhaps the answer to the question lies in the question (Police Me - Tori Amos)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 13 Jan 2004, 20:51
Message #397


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



éhéh smile.gif Moi j'avais traduit le texte avec Sherlock, faut s'accrocher pour comprendre mais c'est déjà mieux que le japonais laugh.gif


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arnaudp
posté 13 Jan 2004, 23:05
Message #398


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 811
Inscrit : 11 Oct 2002
Lieu : Nantes
Membre no 4 083



A part "mémoire" qui ne semble pas donner de réponse ( à moins que je manque de patience) le reste fonctionne super .

Bravo Maconnect.


--------------------

- G5 bi pro 2,5, 5 Go de mémoire, leopard et 160 Go (en guise de caisse!)
- Iphone 3G - Iphone 4 - iPhone 4S
- MB Pro 13"
- Ipad

la vraie nouveauté, c'est ce qui ne vieillit pas malgré le temps. (Muriel Barbery)
Membre n° 87 du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pamelahute
posté 14 Jan 2004, 01:12
Message #399


Musicienne accomplie !
****

Groupe : Membres
Messages : 820
Inscrit : 9 Oct 2003
Membre no 10 244



Genial ce soft ! rapide, efficace, bien pensé, joli, esprit osx ! superbe travail ! Apple devrait l'implémenter par défaut dans panther !

Eugénie


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 14 Jan 2004, 20:26
Message #400


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



smile.gif c'est gentil, ça smile.gif
La prochaine version aura des nouveautés importantes...

EDIT:
j'ai refait les icônes des rubriques, mais pour la rubrique ATA j'ai pas la moindre idée de quoi mettre... Si quelqu'un a une suggestion rolleyes.gif

Ce message a été modifié par Maconnect - 14 Jan 2004, 21:10.


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fanatikmaya
posté 18 Jan 2004, 13:36
Message #401


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 6 Oct 2003
Membre no 10 153



Il est meme sur version tracker et regardez le nombre d'étoiles!!!
Mais comment va-t-il sur un site de telechargement comme ça,ce sont eux qui le peche sur ta page perso ou c'est toi qui propose de le mettre chez eux? unsure.gif


--------------------
Image IPB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 18 Jan 2004, 18:42
Message #402


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



smile.gif C'est moi qui est montré mon soft a versiontracker, c'est pas eux qui cherchent...

Sinon, y'a aussi http://www.macupdate.com/info.php/id/13704

Je mijote la prochaine version, y'aura au moins une nouveauté importante. C'est aussi pour ça qu'elle ne sortira pas tout de suite...

Ce message a été modifié par Maconnect - 18 Jan 2004, 18:45.


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 25 Jan 2004, 19:30
Message #403


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



Je cherche un gentil beta-testeur pour essayer la nouvelle fonctionnalité: le catalogue.
il suffit de télécharger InforMac (1.2Mo) et de voir si le catalogue fonctionne ("Fichier--> catalogue") ou d'enregistrer des fichiers dans celui-ci ("Fichier--> enreg. la machine actuelle" Et il faudra cocher la petite case appropriée juste avant d'appuyer "Enregistrer")

ça serait génial, merci d'avance smile.gif
Bon c'est une alpha de béta d'alpha... Mais ça a l'air assez stable ici...


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bru
posté 25 Jan 2004, 20:03
Message #404


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 506
Inscrit : 7 Oct 2001
Membre no 962



Je viens de tester. Pas de problème notable.

Par contre, lors de l'enregistrement de la machine, au second écran, même si l'option NON pour la protection des données, il est possible d'entrer dans le champ texte et de cocher "Considérer les noms...", alors qu'ils devraient peut-être être désactivés.

Dans le catalogue, l'icône des macs n'apparait pas immédiatement. A la place il ya une sorte d'icône générique de documents avec une carte électronique.

Toujours dans le catalogue, le zoom des icônes est parfait sauf pour le titre du fichier qui est tronqué quand l'icône est très petite, mais cette troncature n'est pas signalée par des ...

Voilà ! Du beau boulot tout de même.

.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apprenti bidouil...
posté 25 Jan 2004, 20:06
Message #405


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 049
Inscrit : 25 Jan 2003
Lieu : Avranches, 50
Membre no 5 837



Pas de problèmes pour moi non plus ! Bonne continuation et merci pour l'aide wink.gif !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 25 Jan 2004, 20:32
Message #406


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



bonsoir! Merci à vous deux!
QUOTE
même si l'option NON pour la protection des données, il est possible d'entrer dans le champ texte et de cocher "Considérer les noms...", alors qu'ils devraient peut-être être désactivés.
Effectivement, je vais tâcher de régler cela
QUOTE
l'icône des macs n'apparait pas immédiatement.
Oui: il faut bien trop de temps pour charger le fichier, et traiter les données qu'il contient pour trouver la bonne icône. Donc elles s'affichent petit à petit... S'il s'agit d'un fichier de type "Carte d'identité" (.maccard), y'a effectivement une petite carte qui s'affiche pour faire la différence avec les documents "normaux" (.macdb). C'est vrai que ça peut troubler... ph34r.gif
QUOTE
le titre du fichier qui est tronqué
Oui, y'a pas assez de place pout le nom en entier quand l'icône est trop petite. Mais mettre des "..." ne serait pas facile car le texte est dessiné automatiquement ([string drawInRect:rect]). Note: on peut éditer le nom du fichier en cliquant sur le nom


QUOTE
Pas de problèmes pour moi non plus !
Cool smile.gif Bonne chance pour ton soft. Je suis parfois sur le chat si jamais

Ce message a été modifié par Maconnect - 25 Jan 2004, 20:32.


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cri-cri
posté 25 Jan 2004, 22:21
Message #407


Champollion 2k5
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 6 543
Inscrit : 15 Jun 2003
Lieu : ...partout et nulle part...
Membre no 8 070



QUOTE (Maconnect @ 25 Jan 2004, 19:30)
Je cherche un gentil beta-testeur pour essayer la nouvelle fonctionnalité: le catalogue.
il suffit de télécharger InforMac (1.2Mo) et de voir si le catalogue fonctionne ("Fichier--> catalogue") ou d'enregistrer des fichiers dans celui-ci ("Fichier--> enreg. la machine actuelle" Et il faudra cocher la petite case appropriée juste avant d'appuyer "Enregistrer")

ça serait génial, merci d'avance smile.gif
Bon c'est une alpha de béta d'alpha... Mais ça a l'air assez stable ici...

Salut !

J'ai fait le test aussi. Aucun problème chez moi, tout marche ! Very good !
Sinon, j'ai les mêmes remarques que Bru... sauf que "G5 Cri-cri", çà rentre même avec le zoom le plus petit wink.gif

De toute façon, c'est toujours l'appli la plus rapide du monde pour afficher les infos de mon Mac. YEAH tongue.gif


--------------------



MacBookPro 15" Quad-Core i7 2.3GHz - 16 Go RAM - SSD M500 960 Go - Ecran HD mat - MacOSX 10.8.5 - Moniteur NEC Spectraview Reference 2690
Don't believe anything you read on the net. Except this. Well, including this, I suppose (Douglas Adams)
Perhaps the answer to the question lies in the question (Police Me - Tori Amos)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 26 Jan 2004, 17:46
Message #408


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



QUOTE (Cri-cri @ 25 Jan 2004, 22:21)
j'ai fait le test aussi. Aucun problème chez moi, tout marche ! Very good !
Sinon, j'ai les mêmes remarques que Bru... sauf que "G5 Cri-cri", çà rentre même avec le zoom le plus petit wink.gif

merci pour le test smile.gif Pour les noms, je vais ajouter la possibilité de voir par liste, je vois pas d'autre solution...

QUOTE
De toute façon, c'est toujours l'appli la plus rapide du monde pour afficher les infos de mon Mac. YEAH  tongue.gif
cool.gif laugh.gif Quand j'aurais quelque chose de plus finalisé, je pourrait rendre le toute encore plus rapide...


Personne, qui aurait un portable, a essayé la rubrique "batterie" par hazard? Je l'ai faite a l'aveugle, y'a peu de chances pour qu'elle marche... unsure.gif


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cri-cri
posté 26 Jan 2004, 18:08
Message #409


Champollion 2k5
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 6 543
Inscrit : 15 Jun 2003
Lieu : ...partout et nulle part...
Membre no 8 070



QUOTE (Maconnect @ 26 Jan 2004, 17:46)
Personne, qui aurait un portable, a essayé la rubrique "batterie" par hazard? Je l'ai faite a l'aveugle, y'a peu de chances pour qu'elle marche... unsure.gif

Promis je teste çà sur mon iBook dès que je rentre du taff et je te tiens au courant (normal pour un test batterie laugh.gif)

[edit]
C'est OK pour moi. Cà a confirmé que ma batterie est toute pourrie (Autonomie <20%) sad.gif. Les résultats sont en tout point égaux à ceux donnés par XBattery. Faudra vraiment que je pense à la changer un de ces 4 ! Je t'ai envoyé le fichier en parallèle sur ta messagerie pour que tu puisses voir tout çà.
Bon ben je crois que maintenant, il va falloir te renommer BlindDevKing vu tout ce que tu as développé en aveugle avec succès (cf. G5 et portable) laugh.gif
[/edit]

Ce message a été modifié par Cri-cri - 26 Jan 2004, 19:30.


--------------------



MacBookPro 15" Quad-Core i7 2.3GHz - 16 Go RAM - SSD M500 960 Go - Ecran HD mat - MacOSX 10.8.5 - Moniteur NEC Spectraview Reference 2690
Don't believe anything you read on the net. Except this. Well, including this, I suppose (Douglas Adams)
Perhaps the answer to the question lies in the question (Police Me - Tori Amos)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
l0wc0der
posté 26 Jan 2004, 22:07
Message #410


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 156
Inscrit : 14 Mar 2003
Membre no 6 665



La rubrique batterie marche bien aussi ici smile.gif


--------------------
Macbook Core 2 Duo 2,16GHz 2Gb (blanc) - Powerbook G4 867MHz 768 Mb - iMac Core Duo 17'' 1.83 GHz (maison)...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 27 Jan 2004, 10:21
Message #411


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



Merci bien smile.gif Cool cool, une rubrique qui marche du 1e coup, incroyable!!
Merci cri-cri pour le fichier, je t'ai répondu... (edit: toi aussi d'ailleurs smile.gif )

le BlindDevKing a parlé laugh.gif

Ce message a été modifié par Maconnect - 27 Jan 2004, 10:22.


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philram
posté 1 Feb 2004, 10:50
Message #412


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 326
Inscrit : 19 Jun 2003
Lieu : Lausanne, Suisse
Membre no 8 131



Salut Maconnect

Testé batterie sur un Tibook 1GHz.

ça donne ça, comparé aux infos de Xbattery


Donc ça roule.


--------------------
Mac Pro 2.66GHz,Tibook 1GHz, G4 Bi 533@600, LC III, SE.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 1 Feb 2004, 12:07
Message #413


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



ah cool cool smile.gif
ça fait un panel qui marche bien, c'est génial, merci pour le test!!
Par hazard tu ne saurais pas a quoi correspond le "flag"? Je peux l'afficher aussi, mais je sais pas ce que c'est...


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Philram
posté 1 Feb 2004, 12:39
Message #414


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 326
Inscrit : 19 Jun 2003
Lieu : Lausanne, Suisse
Membre no 8 131



Désolé aucune idée. unsure.gif


--------------------
Mac Pro 2.66GHz,Tibook 1GHz, G4 Bi 533@600, LC III, SE.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bad_duck
posté 11 Jul 2004, 15:44
Message #415


MacBidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Admin
Messages : 11 250
Inscrit : 2 Mar 2002
Lieu : Paris
Membre no 2 171



Un p'tit test sur un G5 (v0.03b4) sous Mac OS X.3.4

Profil rapide
Apparemment, ma machine a un nom de code: Neo, Mactracker me dit que c'est Omega laugh.gif
Il n'arrive pas a récup le numero de série (blanc) & numero de commande (j'sais pas ce que c'est.. <non disponible> )
Version de QuickTime: 6.51 à la place de 6.5.1 dans les infos QuickTime

Memoire
Pas de probleme, les 4 barrettes sont reconnues, un truc pratique serait de pouvoir augmenter la taille de la fenetre, pour voir les 8 slots sans devoir passer par l'ascensseur
Serait p'tete bien de l'appli signale que le port est vide plustot que de dire 0 Mo

Processeur
Tout a l'air correct, mais je connais pas les bonne valeurs de cache de niveau 1 & 2 (32 Ko/ 64 Ko et 512 Ko)

Volume
Meme remarque que pour mémoire, obligé de scroller pour voir la derniere ligne (Pour une image disque (celle d'InforMac ici)) sinon, pour les DD, la fenetre est de la bonne taille.
Sinon, les infos sont bonnes

Batterie
<Aucune batterie reconnue> .. normal

Profil Rapide
Voir plus haut smile.gif

Systeme
Tout est Ok, ça fait juste un peu bizarre de traduire build smile.gif

Utilisateurs
Tout est Ok, juste la case Indice ou il y a un blanc (pour tous les users, meme les cachés), j'sais pas à quoi ça correspond

Réseau
tout est Ok, il récup bien la config de mes deux interfaces (Airport & Ethernet)
Pourquoi pas mettre un p'tit truc qui indique si l'interface est up ou down ( comme dans les prefs systemes / réseau )

ATA
(2 DD (4 partoch) + Combo)
Tout à l'air Ok, tous les periph ont le meme numéro d'Unité
Le lecteur a comme type de connection: Internet

FireWire
J'ai une WebCam Fire-i ( http://www.unibrain.com/1394_products/fire..._camera_mac.htm )
Pas reconnue


Voilà ce que me dit ISA

CODE
Bus FireWire:

 Vitesse:    Vitesse de 800 Mo/s

FireWire Device:

 Fabricant:    524328
 Nº d’ident. de l’unité:    41005
 Vitesse:    Vitesse de 400 Mb/s
 Version du logiciel de l’unité:    100


USB
Pas trop bien compris l'hisstoire du chien qui est assis/debout tongue.gif
Mon Scanner est bien reconnu (SnapScan 1212u), mon clavier, recepteur pour ma souris (Logitech), et mon dongle Bluetooth (apparait ous le nom IOUSBDevice

Carte PCI & AGP
Carte Video bien reconnue (voit bien les deux écrans), Alchemy TV aussi.
Les autres ports sont vides, et apparaissent avec:
type de carte: pci
Modele et N* de ROM: <non disponible>
ID fournisseur: advanced Micro Devices (1022)
Serait pas mal que l'appli signale que le port est vide

Moniteur
Ne dit pas que les écrans sont CRT ou autres (alors qu'il le dit dans Carte PCI & AGP, les infos sont correcte, Autres informations m'indique quel est l'écran principal (l'autre: aucune infosmartion)

Applications
Tout a l'air correct (La version de QuickTime ici est bonne, contrairemant au panneau Profil Rapide)
La fenetre n'est pas assez large pour afficher toute la ligne créateur (Ex: MaJ du programme interne
G5)

Panneaux
Meme remarque pour créateur (ex: Bureau et éconnomiseur)

Framework
heuu, là, je peux pas te dire si c'est bon tongue.gif j'y connais rien tongue.gif
meme remarque pour créateur



Voilà, bon, on peut dire que ton soft est au point smile.gif à part quelque p'tites truc, pratique si on a plusieurs machines dans un parc informatique...

Si tu as besoin d'autres tests, n'hésite pas smile.gif


--------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pour chatter avec des macbidouilleurs, rejoignez le chan IRC #macbidouille , plus d'infos et Webchat: par ici ;)
Et n'oubliez pas, vos amis sont toujours là pour vous: Google, man, how to, RTFM mais aussi FAQ et Recherche

Suivez MacBidouille sur Twitter ------------------------------------------------------>> http://twitter.com/macbid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 11 Jul 2004, 17:06
Message #416


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



Salut ! Merci pour ton test !!
Alors, je répond dans l'ordre...

Profil rapide
Pour le nom de code: d'après mes sources, c'est bien Neo. Jamais entendu parler du nom Omega. Mais ça m'intrigue, je vais essayer de trouver le nom officiel sur le site d'Apple. Pour QuickTime: 6.5.1 ou 6.51 c'est la même chose, ça peut s'écrire des deux façons.

Memoire
Ok pour l'histoire des 0Mo
PS: si tu as plus de 4Go, le total de RAM sera faux dans "Profil rapide" mais juste dans "Mémoire"; je vais réparer ça pour la prochaine version

Processeur
C'est bien 32/64/512, c'est juste

Systeme
"Assemblage" est la traduction officielle d'Apple, je sais plus où je l'ai trouvée...

Utilisateurs
Ah oui, l'indice en fait c'est un mot-clé que tu peux mettre dans les préférences Système qui s'affiche si tu rates le code 3 fois de suite. Il permet de te rappeler du code si tu l'as oublié. Apparemment, tu n'as pas mis d'indice et c'est pour ça que c'est "blanc". Mais c'est vrai que je peux mettre un "< Aucun indice >" à la place...

Réseau
Bonne idée, mais j'ai pas encore réussi a trouver comment faire ça...

ATA
Les numéros d'unité devraient être: 0, 1, 0. C'est pas ça ? unsure.gif

FireWire
En me référant a ce que dis ISA, il devrait au moins afficher le Fournisseur. Là je sais pas trop ce qui se passe, il faut que j'enquête...

USB
laugh.gif En fait c'est pas des chiens tongue.gif
C'est soit une tortue --> la vitesse du port est au minimum
Soit un lapin --> la vitesse est au max
Soit un jaguar --> la vitesse est au max pour un port USB 2.0

Carte PCI & AGP
Ça c'est assez bizarre. Si les ports sont vides, il ne devrait rien afficher...

Moniteur
Pour l'histoire du type d'écran, tu as raison... J'avais cherché un peu, mais pas trouvé de solution simple. Il faut que je re-recherche une solution pour ça.


Pour la fenêtre qui est trop petite, je sais pas comment faire. Si je fais qu'elle puisse s'agrandir, alors après y'a des éléments de la barre d'outils qui disparaissent quand on rétréci la fenêtre, plus des problèmes au niveau du code. Je n'ai pas de solution simple pour le moment...

QUOTE
Si tu as besoin d'autres tests, n'hésite pas
Merci smile.gif Peut-être aurai-je besoin de ton aide pour le truc du FireWire et du PCI/AGP. Il y a un problème, c'est que pour les 5 prochains mois, je ne suis chez moi que les week-ends, le reste de la semaine je n'ai pas accès à un ordinateur. Donc le prochaine version d'InforMac n'est pas pour tout de suite, désolé sad.gif

Merci encore pour ton aide !


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 25 Mar 2005, 19:58
Message #417


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



nouveau sujet créé ici

Celui-ci n'apparaissait plus dans le forum programmation, à cause des changements effectués depuis...

Ce message a été modifié par Maconnect - 25 Mar 2005, 20:07.


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Pages V  « < 12 13 14
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 1st September 2014 - 12:08