IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> personnaliser mon pointeur
Options
faf33290
posté 26 Apr 2012, 13:40
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Bonjour à tous, voilà je recherche un pointeur bien spécifique, cela fait un petit moment que je me prend la tête la dessus.
Donc c'est un pointeur qui quand ont clic dessus il y a un cercle qui apparais.
Merci et désolé si cela a déjà étais posté. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 26 Apr 2012, 15:52
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 13 312
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



bonjour,
il y a celui-ci par ex.:
http://www.brawersoft.com/upointer/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 26 Apr 2012, 16:24
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



je te remercie se n'est pas celui la. Je l'ai déjà testé.

voilà c celui la
http://www.debutersurmac.com/tutoriels/videos.html

biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopiko
posté 26 Apr 2012, 20:31
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 496
Inscrit : 20 May 2009
Membre no 136 403



Mouse Locator


--------------------
« Chacun a raison de son propre point de vue, mais il n'est pas impossible que tout le monde ait tort.  »
Gandhi


Snow Leopard 10.6.8
Mavericks 10.9.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 27 Apr 2012, 08:30
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 13 312
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



Citation (lopiko @ 26 Apr 2012, 21:31) *

je l'avais testé aussi, marche bien, mais n'est pas "celui-là" non plus. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 27 Apr 2012, 09:16
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



c'est un truc de fou. En tout cas merci sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 27 Apr 2012, 09:35
Message #7


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Citation (faf33290 @ 26 Apr 2012, 17:24) *
je te remercie se n'est pas celui la. Je l'ai déjà testé.

voilà c celui la
http://www.debutersurmac.com/tutoriels/videos.html

biggrin.gif




J'ai oublié de dire qu'il faut allé ensuite sur Mac OS X 10.7 Lion (1ère partie)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopiko
posté 27 Apr 2012, 12:31
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 496
Inscrit : 20 May 2009
Membre no 136 403



Citation (faf33290 @ 27 Apr 2012, 10:35) *
Citation (faf33290 @ 26 Apr 2012, 17:24) *
je te remercie se n'est pas celui la. Je l'ai déjà testé.

voilà c celui la
http://www.debutersurmac.com/tutoriels/videos.html

biggrin.gif




J'ai oublié de dire qu'il faut allé ensuite sur Mac OS X 10.7 Lion (1ère partie)

Dans ce cas, il me semble que le plus simple, serait de t'inscrire sur le forum de "Débuter sur Mac", et de demander quel est le pointeur utilisé.


--------------------
« Chacun a raison de son propre point de vue, mais il n'est pas impossible que tout le monde ait tort.  »
Gandhi


Snow Leopard 10.6.8
Mavericks 10.9.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 28 Apr 2012, 09:13
Message #9


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Je l'ai déjà fait personne à répondu la dernière question poser sur ce forum et de décembre 2010 donc je pense que c'est un peut mort unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopiko
posté 28 Apr 2012, 12:10
Message #10


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 496
Inscrit : 20 May 2009
Membre no 136 403



Peut-être OmniDazzle :

http://mac.appstorm.net/reviews/utilities/...ffects-in-os-x/

http://omnidazzle.en.softonic.com/mac


--------------------
« Chacun a raison de son propre point de vue, mais il n'est pas impossible que tout le monde ait tort.  »
Gandhi


Snow Leopard 10.6.8
Mavericks 10.9.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 29 Apr 2012, 11:44
Message #11


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Dsl de ne pas avoir donné de nouvelle et non lopiko ce n'est pas celui la merci quand même.tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benM74
posté 30 Apr 2012, 20:19
Message #12


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 258
Inscrit : 22 Sep 2011
Membre no 170 772



merci à tous tout est parfait, j'me disais aussi comment on pouvait faire. Merci au gars qui répondent et à celui qui à fait le topic.


--------------------
- MacBook pro 13'' 2011 Intel core i5 2,3ghz thunderbolt, 320 go DD, 4 go RAM, Intel 3000 hd graphics card intégré. yosemite 10.10
- IMac G4 décembre 2003 POWER pc G4 1,25ghz, 75 go DD, 1,25 go RAM (upgradé), carte graphique NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra... Mac os x 10.4.11 Tiger aujourd'hui. Doté d'une webcam iSight en supplément.
- Ibook G4, fin 2004, POWER PC G4 1,33ghz, 60go, 1,25go RAM (upgradé), carte graphique ATI Mobility Radeon 9200, mac os X 10.4.11, ordinateur HS depuis 2011
- Imac 27", fin 2009, intel core 2 duo 3,06 ghz, 1 To, 4go RAM, carte graphique ATI Radeon HD 4670, late mac os X 10.6.6, ordinateur tombé en panne de rétréclairage LED en avril 2011, remplacé par la garantie applecare en mai 2011 par un Imac 27", mai 2011, intel core i5 2,7ghz quad-core thunderbolt 1To, 8go de RAM (upgrade en février 2014), carte graphique ATI Radeon HD 6770M, mac os X yosemite 10.10 aujourd'hui.
- macbook pro 15" 2011 Intel core i7 2,2ghz quad-core thunderbolt, 750 go, 8go RAM (upgradé en février 2014), double carte graphique AMD Radeon HD 6490M et Intel HD Graphics 3000 , mac os X yosemite 10.10 aujourd'hui
- Powerbook G3, fin 1998, POWER PC G3 266 mhz, 8go DD, 512 mo RAM (upgradé), carte graphique ATI Rage Pro LT, Mac os 9.2, fonctionne toujours aujourd'hui !!!!!
- IPod Nano 3ème génération, gris, fin 2007, 4go., perdu depuis 1 an
- Ipod classic, noir, fin 2007, 80go
- Iphone 2G de 2007, 8go vendu depuis 2008
- IPhone 3G mi-2008, noir, 16 go, Jailbreaké en 4.2.1
- Iphone 4 16 go septembre 2010, noir, iOS 7.1.2 non jailbreaké
- Iphone 5, 32go septembre 2012, noir, iOS 8.1, non jailbreaké.
- Apple TV, de mi-2011, Apple A4, 8go, 256MB de RAM, puce graphique PowerVR SGX535
- AirPort extreme Base Station (PoE/UL 2043) de 2006, plus utilisée depuis l'achat de la Time Capsule de 2008.
- imprimante hp branché en Bluetooth aux ordinateur via le Time capsule Apple de 2008 , avec 1 To de mémoire.


Vive yosemite :o :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 1 May 2012, 11:19
Message #13


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



De rien benM74. Tu aurais une idée sur la question wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benM74
posté 1 May 2012, 22:09
Message #14


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 258
Inscrit : 22 Sep 2011
Membre no 170 772



bah en fait non, c'était pas sa que je cherchais après vérif.

j'vais zapper un peu sur la toile


--------------------
- MacBook pro 13'' 2011 Intel core i5 2,3ghz thunderbolt, 320 go DD, 4 go RAM, Intel 3000 hd graphics card intégré. yosemite 10.10
- IMac G4 décembre 2003 POWER pc G4 1,25ghz, 75 go DD, 1,25 go RAM (upgradé), carte graphique NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra... Mac os x 10.4.11 Tiger aujourd'hui. Doté d'une webcam iSight en supplément.
- Ibook G4, fin 2004, POWER PC G4 1,33ghz, 60go, 1,25go RAM (upgradé), carte graphique ATI Mobility Radeon 9200, mac os X 10.4.11, ordinateur HS depuis 2011
- Imac 27", fin 2009, intel core 2 duo 3,06 ghz, 1 To, 4go RAM, carte graphique ATI Radeon HD 4670, late mac os X 10.6.6, ordinateur tombé en panne de rétréclairage LED en avril 2011, remplacé par la garantie applecare en mai 2011 par un Imac 27", mai 2011, intel core i5 2,7ghz quad-core thunderbolt 1To, 8go de RAM (upgrade en février 2014), carte graphique ATI Radeon HD 6770M, mac os X yosemite 10.10 aujourd'hui.
- macbook pro 15" 2011 Intel core i7 2,2ghz quad-core thunderbolt, 750 go, 8go RAM (upgradé en février 2014), double carte graphique AMD Radeon HD 6490M et Intel HD Graphics 3000 , mac os X yosemite 10.10 aujourd'hui
- Powerbook G3, fin 1998, POWER PC G3 266 mhz, 8go DD, 512 mo RAM (upgradé), carte graphique ATI Rage Pro LT, Mac os 9.2, fonctionne toujours aujourd'hui !!!!!
- IPod Nano 3ème génération, gris, fin 2007, 4go., perdu depuis 1 an
- Ipod classic, noir, fin 2007, 80go
- Iphone 2G de 2007, 8go vendu depuis 2008
- IPhone 3G mi-2008, noir, 16 go, Jailbreaké en 4.2.1
- Iphone 4 16 go septembre 2010, noir, iOS 7.1.2 non jailbreaké
- Iphone 5, 32go septembre 2012, noir, iOS 8.1, non jailbreaké.
- Apple TV, de mi-2011, Apple A4, 8go, 256MB de RAM, puce graphique PowerVR SGX535
- AirPort extreme Base Station (PoE/UL 2043) de 2006, plus utilisée depuis l'achat de la Time Capsule de 2008.
- imprimante hp branché en Bluetooth aux ordinateur via le Time capsule Apple de 2008 , avec 1 To de mémoire.


Vive yosemite :o :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sgt.Pepper
posté 2 May 2012, 06:56
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 823
Inscrit : 10 Feb 2011
Membre no 164 526



Le pointeur que tu cherches n'est pas un pointeur.
C'est un effet que l'on obtient avec certains logiciels de capture vidéo, en particulier ScreenFlow. On peut activer cet effet, entre autres, en postproduction.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 3 May 2012, 13:57
Message #16


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Attend tongue.gif parle moi en français. Je suis tous neuf dans le fabuleux monde du mac.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sgt.Pepper
posté 3 May 2012, 17:31
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 823
Inscrit : 10 Feb 2011
Membre no 164 526



Ce n'est pourtant pas du japonais, ce que j'ai dit et ça n'a rien à voir avec le fait qu'on soit sur PC ou sur Mac. Une recherche Google sur le mot ScreenFlow t'aurait permis d'approfondir mon propos.

ScreenFlow est un logiciel de capture vidéo de ton écran. Il est très souvent utilisé pour réaliser des tutoriels.

Si tu cliques sur le lien (navré mais c'est en anglais) tu verras une liste de vidéos qui te décrivent toutes les actions qu'on peut faire avec ce logiciel.

Je n'ai rien dit d'autre — et en bon français — que le rond qui apparait en cliquant est l'une des fonctions qu'on peut ajouter pour bien montrer, dans un tutoriel vidéo, que l'on clique à l'écran. c'est un rond rouge qui s'agrandi en une seconde et qui disparait.

Donc, si c'est ça que tu cherches à faire sur ton Mac avec ta souris, ne cherche pas, ça n'existe pas. Tout du moins pas que je sache.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benM74
posté 3 May 2012, 18:42
Message #18


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 258
Inscrit : 22 Sep 2011
Membre no 170 772



j'ai screenflow moi. mais c'est une version gratuite donc... je sais pas si sa fonctione


--------------------
- MacBook pro 13'' 2011 Intel core i5 2,3ghz thunderbolt, 320 go DD, 4 go RAM, Intel 3000 hd graphics card intégré. yosemite 10.10
- IMac G4 décembre 2003 POWER pc G4 1,25ghz, 75 go DD, 1,25 go RAM (upgradé), carte graphique NVIDIA GeForce FX 5200 Ultra... Mac os x 10.4.11 Tiger aujourd'hui. Doté d'une webcam iSight en supplément.
- Ibook G4, fin 2004, POWER PC G4 1,33ghz, 60go, 1,25go RAM (upgradé), carte graphique ATI Mobility Radeon 9200, mac os X 10.4.11, ordinateur HS depuis 2011
- Imac 27", fin 2009, intel core 2 duo 3,06 ghz, 1 To, 4go RAM, carte graphique ATI Radeon HD 4670, late mac os X 10.6.6, ordinateur tombé en panne de rétréclairage LED en avril 2011, remplacé par la garantie applecare en mai 2011 par un Imac 27", mai 2011, intel core i5 2,7ghz quad-core thunderbolt 1To, 8go de RAM (upgrade en février 2014), carte graphique ATI Radeon HD 6770M, mac os X yosemite 10.10 aujourd'hui.
- macbook pro 15" 2011 Intel core i7 2,2ghz quad-core thunderbolt, 750 go, 8go RAM (upgradé en février 2014), double carte graphique AMD Radeon HD 6490M et Intel HD Graphics 3000 , mac os X yosemite 10.10 aujourd'hui
- Powerbook G3, fin 1998, POWER PC G3 266 mhz, 8go DD, 512 mo RAM (upgradé), carte graphique ATI Rage Pro LT, Mac os 9.2, fonctionne toujours aujourd'hui !!!!!
- IPod Nano 3ème génération, gris, fin 2007, 4go., perdu depuis 1 an
- Ipod classic, noir, fin 2007, 80go
- Iphone 2G de 2007, 8go vendu depuis 2008
- IPhone 3G mi-2008, noir, 16 go, Jailbreaké en 4.2.1
- Iphone 4 16 go septembre 2010, noir, iOS 7.1.2 non jailbreaké
- Iphone 5, 32go septembre 2012, noir, iOS 8.1, non jailbreaké.
- Apple TV, de mi-2011, Apple A4, 8go, 256MB de RAM, puce graphique PowerVR SGX535
- AirPort extreme Base Station (PoE/UL 2043) de 2006, plus utilisée depuis l'achat de la Time Capsule de 2008.
- imprimante hp branché en Bluetooth aux ordinateur via le Time capsule Apple de 2008 , avec 1 To de mémoire.


Vive yosemite :o :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CruzinKatz
posté 4 May 2012, 03:41
Message #19


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 4 May 2012
Membre no 176 326



Je n'ai rien dit d'autre — et en bon français — que le rond qui apparait en cliquant est l'une des fonctions qu'on peut ajouter pour bien montrer, dans un tutoriel vidéo, que l'on clique à l'écran. c'est un rond rouge qui s'agrandi en une seconde et qui disparait.

Ce message a été modifié par CruzinKatz - 4 May 2012, 03:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 4 May 2012, 08:04
Message #20


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 13 312
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



Citation (CruzinKatz @ 4 May 2012, 04:41) *
Je n'ai rien dit d'autre — et en bon français — que le rond qui apparait en cliquant est l'une des fonctions qu'on peut ajouter pour bien montrer, dans un tutoriel vidéo, que l'on clique à l'écran. c'est un rond rouge qui s'agrandi en une seconde et qui disparait.

on s'inscrit pour jouer au perroquet ?? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sgt.Pepper
posté 4 May 2012, 21:56
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 823
Inscrit : 10 Feb 2011
Membre no 164 526



Citation (uzboxberg @ 4 May 2012, 09:04) *
Citation (CruzinKatz @ 4 May 2012, 04:41) *
Je n'ai rien dit d'autre — et en bon français — que le rond qui apparait en cliquant est l'une des fonctions qu'on peut ajouter pour bien montrer, dans un tutoriel vidéo, que l'on clique à l'écran. c'est un rond rouge qui s'agrandi en une seconde et qui disparait.

on s'inscrit pour jouer au perroquet ?? blink.gif

Euh... je pense qu'il a remarqué la faute (le mauvais français) sur "s'agrandi" et qu'il n'a pas résisté à l'envie de le faire observer.

Moi, j'observe que CruzinKatz est un as de la politesse. En termes de présentation de sa petite personne, il fait fort : il est entré parce qu'il a vu de la lumière, il ne dit pas bonjour, il cite. Ce n'est sans doute pas une faute de frappe, mais plutôt un trait de personnalité.

Chacun appréciera. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pogo
posté 7 May 2012, 10:27
Message #22


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 361
Inscrit : 14 Aug 2003
Lieu : Belgique (Verviers)
Membre no 9 052



Salut,

il y a aussi ceci : http://www.2point5fish.com/

Si c'est cela que tu cherches.
A régler dans les Prefs Système.

wink.gif

Ce message a été modifié par pogo - 7 May 2012, 10:29.


--------------------
iMac 21,5" Intel Core 2 Duo / 3,06 Ghz / 4 Go RAM / ADSL
OS 10.6.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 12 May 2012, 19:51
Message #23


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



merci pour toutes ces explications. Donc le pointeur de ScreenFlow reste sur screenFlow, ont ne peut pas l'avoir en continu sur le bureau? Et merci pogo je vais testé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 26th November 2014 - 14:39