IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> personnaliser mon pointeur
Options
faf33290
posté 26 Apr 2012, 13:40
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Bonjour à tous, voilà je recherche un pointeur bien spécifique, cela fait un petit moment que je me prend la tête la dessus.
Donc c'est un pointeur qui quand ont clic dessus il y a un cercle qui apparais.
Merci et désolé si cela a déjà étais posté. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 26 Apr 2012, 15:52
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 13 208
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



bonjour,
il y a celui-ci par ex.:
http://www.brawersoft.com/upointer/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 26 Apr 2012, 16:24
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



je te remercie se n'est pas celui la. Je l'ai déjà testé.

voilà c celui la
http://www.debutersurmac.com/tutoriels/videos.html

biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopiko
posté 26 Apr 2012, 20:31
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 474
Inscrit : 20 May 2009
Membre no 136 403



Mouse Locator


--------------------
Snow Leopard 10.6.8
Mavericks 10.9.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 27 Apr 2012, 08:30
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 13 208
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



Citation (lopiko @ 26 Apr 2012, 21:31) *

je l'avais testé aussi, marche bien, mais n'est pas "celui-là" non plus. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 27 Apr 2012, 09:16
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



c'est un truc de fou. En tout cas merci sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 27 Apr 2012, 09:35
Message #7


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Citation (faf33290 @ 26 Apr 2012, 17:24) *
je te remercie se n'est pas celui la. Je l'ai déjà testé.

voilà c celui la
http://www.debutersurmac.com/tutoriels/videos.html

biggrin.gif




J'ai oublié de dire qu'il faut allé ensuite sur Mac OS X 10.7 Lion (1ère partie)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopiko
posté 27 Apr 2012, 12:31
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 474
Inscrit : 20 May 2009
Membre no 136 403



Citation (faf33290 @ 27 Apr 2012, 10:35) *
Citation (faf33290 @ 26 Apr 2012, 17:24) *
je te remercie se n'est pas celui la. Je l'ai déjà testé.

voilà c celui la
http://www.debutersurmac.com/tutoriels/videos.html

biggrin.gif




J'ai oublié de dire qu'il faut allé ensuite sur Mac OS X 10.7 Lion (1ère partie)

Dans ce cas, il me semble que le plus simple, serait de t'inscrire sur le forum de "Débuter sur Mac", et de demander quel est le pointeur utilisé.


--------------------
Snow Leopard 10.6.8
Mavericks 10.9.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 28 Apr 2012, 09:13
Message #9


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Je l'ai déjà fait personne à répondu la dernière question poser sur ce forum et de décembre 2010 donc je pense que c'est un peut mort unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopiko
posté 28 Apr 2012, 12:10
Message #10


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 474
Inscrit : 20 May 2009
Membre no 136 403



Peut-être OmniDazzle :

http://mac.appstorm.net/reviews/utilities/...ffects-in-os-x/

http://omnidazzle.en.softonic.com/mac


--------------------
Snow Leopard 10.6.8
Mavericks 10.9.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 29 Apr 2012, 11:44
Message #11


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Dsl de ne pas avoir donné de nouvelle et non lopiko ce n'est pas celui la merci quand même.tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benM74
posté 30 Apr 2012, 20:19
Message #12


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 243
Inscrit : 22 Sep 2011
Membre no 170 772



merci à tous tout est parfait, j'me disais aussi comment on pouvait faire. Merci au gars qui répondent et à celui qui à fait le topic.


--------------------
- MacBook pro 13'' 2011 Intel core i5 2,3ghz thunderbolt, 320 go DD, 4 go RAM, Intel 3000 hd graphics card intégré. mountain lion 10.8.4
- IMac G4 décembre 2003 POWER pc G4 1,25ghz, 75 go DD, 1,25 go RAM (upgradé au Max.), carte graphique GeFORCE je sais plus quoi... Mac os x 10.4.11 Tiger .
- IPod Nano 3ème génération, gris, fin 2007, 4go, et gravé a mon nom sur la coque arrière chromée.
- IPhone 3G mi-2008, noir, 16 go, Jailbreaké en 4.2.1
- Iphone 4 16 go septembre 2010, noir, iOS 6.1.3 non jailbreaké ( iOS 7 bientôt ;) ce sera le dernier compatible pour cet iphone je pense si on suit la logique )
- imprimante hp branché en Bluetooth aux ordinateur via le Time capsule Apple, avec 1 To de mémoire.
- et plein d'autres appareil apple que je ne citerait pas mais tous aussi bien que les autres ...

Vive Apple et mountain lion !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 1 May 2012, 11:19
Message #13


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



De rien benM74. Tu aurais une idée sur la question wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benM74
posté 1 May 2012, 22:09
Message #14


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 243
Inscrit : 22 Sep 2011
Membre no 170 772



bah en fait non, c'était pas sa que je cherchais après vérif.

j'vais zapper un peu sur la toile


--------------------
- MacBook pro 13'' 2011 Intel core i5 2,3ghz thunderbolt, 320 go DD, 4 go RAM, Intel 3000 hd graphics card intégré. mountain lion 10.8.4
- IMac G4 décembre 2003 POWER pc G4 1,25ghz, 75 go DD, 1,25 go RAM (upgradé au Max.), carte graphique GeFORCE je sais plus quoi... Mac os x 10.4.11 Tiger .
- IPod Nano 3ème génération, gris, fin 2007, 4go, et gravé a mon nom sur la coque arrière chromée.
- IPhone 3G mi-2008, noir, 16 go, Jailbreaké en 4.2.1
- Iphone 4 16 go septembre 2010, noir, iOS 6.1.3 non jailbreaké ( iOS 7 bientôt ;) ce sera le dernier compatible pour cet iphone je pense si on suit la logique )
- imprimante hp branché en Bluetooth aux ordinateur via le Time capsule Apple, avec 1 To de mémoire.
- et plein d'autres appareil apple que je ne citerait pas mais tous aussi bien que les autres ...

Vive Apple et mountain lion !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sgt.Pepper
posté 2 May 2012, 06:56
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 644
Inscrit : 10 Feb 2011
Membre no 164 526



Le pointeur que tu cherches n'est pas un pointeur.
C'est un effet que l'on obtient avec certains logiciels de capture vidéo, en particulier ScreenFlow. On peut activer cet effet, entre autres, en postproduction.


--------------------
Dans la troupe, y'a pas d'jambe de bois. Y'a des nouilles, mais ça n'se voit pas. (Jean-Pierre, moniteur de colo. 1962)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 3 May 2012, 13:57
Message #16


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



Attend tongue.gif parle moi en français. Je suis tous neuf dans le fabuleux monde du mac.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sgt.Pepper
posté 3 May 2012, 17:31
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 644
Inscrit : 10 Feb 2011
Membre no 164 526



Ce n'est pourtant pas du japonais, ce que j'ai dit et ça n'a rien à voir avec le fait qu'on soit sur PC ou sur Mac. Une recherche Google sur le mot ScreenFlow t'aurait permis d'approfondir mon propos.

ScreenFlow est un logiciel de capture vidéo de ton écran. Il est très souvent utilisé pour réaliser des tutoriels.

Si tu cliques sur le lien (navré mais c'est en anglais) tu verras une liste de vidéos qui te décrivent toutes les actions qu'on peut faire avec ce logiciel.

Je n'ai rien dit d'autre — et en bon français — que le rond qui apparait en cliquant est l'une des fonctions qu'on peut ajouter pour bien montrer, dans un tutoriel vidéo, que l'on clique à l'écran. c'est un rond rouge qui s'agrandi en une seconde et qui disparait.

Donc, si c'est ça que tu cherches à faire sur ton Mac avec ta souris, ne cherche pas, ça n'existe pas. Tout du moins pas que je sache.


--------------------
Dans la troupe, y'a pas d'jambe de bois. Y'a des nouilles, mais ça n'se voit pas. (Jean-Pierre, moniteur de colo. 1962)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benM74
posté 3 May 2012, 18:42
Message #18


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 243
Inscrit : 22 Sep 2011
Membre no 170 772



j'ai screenflow moi. mais c'est une version gratuite donc... je sais pas si sa fonctione


--------------------
- MacBook pro 13'' 2011 Intel core i5 2,3ghz thunderbolt, 320 go DD, 4 go RAM, Intel 3000 hd graphics card intégré. mountain lion 10.8.4
- IMac G4 décembre 2003 POWER pc G4 1,25ghz, 75 go DD, 1,25 go RAM (upgradé au Max.), carte graphique GeFORCE je sais plus quoi... Mac os x 10.4.11 Tiger .
- IPod Nano 3ème génération, gris, fin 2007, 4go, et gravé a mon nom sur la coque arrière chromée.
- IPhone 3G mi-2008, noir, 16 go, Jailbreaké en 4.2.1
- Iphone 4 16 go septembre 2010, noir, iOS 6.1.3 non jailbreaké ( iOS 7 bientôt ;) ce sera le dernier compatible pour cet iphone je pense si on suit la logique )
- imprimante hp branché en Bluetooth aux ordinateur via le Time capsule Apple, avec 1 To de mémoire.
- et plein d'autres appareil apple que je ne citerait pas mais tous aussi bien que les autres ...

Vive Apple et mountain lion !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CruzinKatz
posté 4 May 2012, 03:41
Message #19


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 4 May 2012
Membre no 176 326



Je n'ai rien dit d'autre — et en bon français — que le rond qui apparait en cliquant est l'une des fonctions qu'on peut ajouter pour bien montrer, dans un tutoriel vidéo, que l'on clique à l'écran. c'est un rond rouge qui s'agrandi en une seconde et qui disparait.

Ce message a été modifié par CruzinKatz - 4 May 2012, 03:44.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 4 May 2012, 08:04
Message #20


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 13 208
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



Citation (CruzinKatz @ 4 May 2012, 04:41) *
Je n'ai rien dit d'autre — et en bon français — que le rond qui apparait en cliquant est l'une des fonctions qu'on peut ajouter pour bien montrer, dans un tutoriel vidéo, que l'on clique à l'écran. c'est un rond rouge qui s'agrandi en une seconde et qui disparait.

on s'inscrit pour jouer au perroquet ?? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sgt.Pepper
posté 4 May 2012, 21:56
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 644
Inscrit : 10 Feb 2011
Membre no 164 526



Citation (uzboxberg @ 4 May 2012, 09:04) *
Citation (CruzinKatz @ 4 May 2012, 04:41) *
Je n'ai rien dit d'autre — et en bon français — que le rond qui apparait en cliquant est l'une des fonctions qu'on peut ajouter pour bien montrer, dans un tutoriel vidéo, que l'on clique à l'écran. c'est un rond rouge qui s'agrandi en une seconde et qui disparait.

on s'inscrit pour jouer au perroquet ?? blink.gif

Euh... je pense qu'il a remarqué la faute (le mauvais français) sur "s'agrandi" et qu'il n'a pas résisté à l'envie de le faire observer.

Moi, j'observe que CruzinKatz est un as de la politesse. En termes de présentation de sa petite personne, il fait fort : il est entré parce qu'il a vu de la lumière, il ne dit pas bonjour, il cite. Ce n'est sans doute pas une faute de frappe, mais plutôt un trait de personnalité.

Chacun appréciera. smile.gif


--------------------
Dans la troupe, y'a pas d'jambe de bois. Y'a des nouilles, mais ça n'se voit pas. (Jean-Pierre, moniteur de colo. 1962)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pogo
posté 7 May 2012, 10:27
Message #22


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 360
Inscrit : 14 Aug 2003
Lieu : Belgique (Verviers)
Membre no 9 052



Salut,

il y a aussi ceci : http://www.2point5fish.com/

Si c'est cela que tu cherches.
A régler dans les Prefs Système.

wink.gif

Ce message a été modifié par pogo - 7 May 2012, 10:29.


--------------------
iMac 21,5" Intel Core 2 Duo / 3,06 Ghz / 4 Go RAM / ADSL
OS 10.6.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf33290
posté 12 May 2012, 19:51
Message #23


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 26 Apr 2012
Membre no 176 175



merci pour toutes ces explications. Donc le pointeur de ScreenFlow reste sur screenFlow, ont ne peut pas l'avoir en continu sur le bureau? Et merci pogo je vais testé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 28th July 2014 - 09:10