IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> gravure impossible, pas moyen de graver sur macbook pro
Options
guitou.net
posté 25 Apr 2012, 20:23
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 7 Oct 2004
Membre no 24 849



Bonsoir à tous, me revoilà
je viens donc de passer sous snow lep, qui était installé sur la bécane que j'ai acheté.
Avant je me servais de toast 6, mais il semble ne plus marcher sur ce système.
Je suis donc passé par la commande "Graver" et tout ce que j'arrive à avoir c'est une suite interminable de signes lettres et chiffres à la place des dossiers que je veux graver.
Qq'un a-t-il une idée pour solutionner ce problème ?
D'avance merci de votre attention
Cordialement
Guitou

Avant : G4 17" 1,67 Ghz, os 10.4.11
Maintenant : power book pro core 2 duo 2008 17" 2,5 Ghz, snow leo

Ce message a été modifié par guitou.net - 25 Apr 2012, 20:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VoronoV
posté 25 Apr 2012, 20:56
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 443
Inscrit : 20 Dec 2006
Lieu : DURBANS - 46
Membre no 76 148



Salut Guitou,

Je me sers majoritairement de LiquidCD, il ya aussi Burn.

Ciao,
VoronoV.


--------------------
SE/30 Power !!
MBP Mid-2012 15" - i7@2,3GHz / RAM 16Go / SSD Samsung 840 Pro 512 Go / Mavericks / DDE Western Digital Scorpio Black 750 Go
iPad 2 wifi 16Go ... Et également amateur des argentiques Pentax ;-)
•Stockage : un cerveau • Musique : une paire d'oreilles, des tympans • Image : cornées, rétines, nerfs optiques ... ça va merci !
Et aussi sur le forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guitou.net
posté 28 Apr 2012, 13:30
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 7 Oct 2004
Membre no 24 849



Salut à toi
excuses pour le retard à répondre, dû à ma migration (douloureuse) d'Alice à Free.
Je vais essayer tes tuyaux
Merci en tout cas de distribuer ton temps de la sorte, et vivent ce forum et ce site.
Si d'autres pouvaient en prendre un peu de graine ...........
À bientôt
Très Cordialement
Guitou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VoronoV
posté 28 Apr 2012, 13:50
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 443
Inscrit : 20 Dec 2006
Lieu : DURBANS - 46
Membre no 76 148



HAHA profitez-en, je suis en congé parental et je serais "beaucoup" (très très beaucoup) moins disponible à partir du 1er juin tongue.gif

Super bien LiquidCD, j'adore wink.gif


--------------------
SE/30 Power !!
MBP Mid-2012 15" - i7@2,3GHz / RAM 16Go / SSD Samsung 840 Pro 512 Go / Mavericks / DDE Western Digital Scorpio Black 750 Go
iPad 2 wifi 16Go ... Et également amateur des argentiques Pentax ;-)
•Stockage : un cerveau • Musique : une paire d'oreilles, des tympans • Image : cornées, rétines, nerfs optiques ... ça va merci !
Et aussi sur le forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guitou.net
posté 28 Apr 2012, 14:47
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 7 Oct 2004
Membre no 24 849



félicitations alors, j'espère que la maman et le bébé vont bien.
Bon congé donc
amicalement
Guitou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rise94
posté 28 Apr 2012, 15:22
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 28 Apr 2012
Membre no 176 211



Citation (VoronoV @ 25 Apr 2012, 21:56) *
Salut Guitou,

Je me sers majoritairement de LiquidCD, il ya aussi Burn.

Ciao,
VoronoV.



Bonjour,

Ayant aussi des problème de gravure avec un imac tout neuf je me pose la question quand à ce qu'il faut faire pour améliorer ça.
Je lis pas mal de conseils ou vous utilisez des logiciels autres que la base du Mac.La fonction "GRAVER" semble poser plus de problème que je l'aurais imaginé...
La base est elle si problématique ?...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guitou.net
posté 28 Apr 2012, 17:47
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 120
Inscrit : 7 Oct 2004
Membre no 24 849



Salut
Ben je sais pas trop, mais là, même avec liquid ou burn, le mac me dit qu'il y a une erreur et que peut être les CD ne sont pas compatibles, ou la vitesse trop élevée.
De même sur un graveur Pionner externe, toute la procédure se fait, mais au bout du compte, quand le disque sort, il n'est pas gravé.

On va pas se tirer une balle pour si peu, mais ça fait quand même bien ièche tout ça.
Allez , à plus
Salutations amicales
Guitou

Ce message a été modifié par guitou.net - 28 Apr 2012, 18:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 20th April 2014 - 20:07