IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Adobe Premiere 4.2.1 pro problème d'offline
Options
CapnCosmos
posté 19 Mar 2012, 20:56
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 7 Jan 2010
Membre no 148 317



Bonjour,

un sujet qui a été bien débattu en anglais, mais sans donner de solution. Premiere créé parfois des Offline des fichiers. Dans mon cas, c'est quand j'ajoute un fichier AI ou PSD, le projet ne trouve plus les autres fichiers. J'ai réinstallé, updaté, viré les prefs, zib. Rien à faire.

Message d'erreur qui arrive souvent en même temps : File video dimensions width/height too large (rien à voir, ça le fait aussi avec des petits fichiers et avec des fichiers 720 X 480)

Quelqu'un a une idée?

Merci!

Capn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SkyDrinker
posté 19 Mar 2012, 22:53
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 778
Inscrit : 7 Dec 2005
Lieu : au beurre blanc
Membre no 51 285



Un contact au support d'Adobe donne quoi ?
Ce genre de bug me paraît bien gros.

L'installation du soft s'est-elle correctement déroulée ?


--------------------
Pas de Cerveau Pas de Migraine!
Un souci, et une souris!
Et surtout on n'oublie pas la règle de base : "Tout outil a le pouvoir créatif de son utilisateur, et non l'inverse"

Les accusés de réception sur iPhone Jailbreaké? => iPhoneDelivery !
•MacBook Pro Unibody 2010 17" i7 2,66Ghz, 8 Go RAM, SSD 256 Go, anti-reflet, OS X 10.9.3
•Imac 20" G5 PPC iSight, 2,1Ghz, 1Giga RAM, OS X 10.5

•iPhone 5 64Go White iOS 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CapnCosmos
posté 20 Mar 2012, 15:26
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 7 Jan 2010
Membre no 148 317



Le support d'Adobe me renvoie à une page de “Clean installation“ où je dois passer par le terminal pour tout enlever et réinstaller. Ce que j'ai fait sans succès.

Le bug “File video dimensions width/height too large“ semble très courant et Adobe a l'air de s'en foutre.
https://www.google.ca/search?q=file+video+d...+adobe+premiere

Mon vidéo contient des MOV issus de Flash. J'en ai fait en 720 X 540, mais premiere convertit l'apparence des pixels et mon export finale était déformée, donc je les ai refaits en 720 X 480. Me suis demandé si ça ne venait pas de là, mais après plusieurs tests dans un sens ou dans l'autre il semble que ça ne soit pas le cas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SkyDrinker
posté 21 Mar 2012, 12:51
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 778
Inscrit : 7 Dec 2005
Lieu : au beurre blanc
Membre no 51 285



Le SD c'est 720x576, quel appareil t'a donné des rushes de cette taille ?
Quand tu dis Flash, tu parles de support Flash ou de la technologie web Flash ?
Parce que je pencherai déjà dans la qualité d'encodage des .mov issus de Flash (s'il s'agit bien de la technologie web).

Ce message a été modifié par SkyDrinker - 21 Mar 2012, 12:51.


--------------------
Pas de Cerveau Pas de Migraine!
Un souci, et une souris!
Et surtout on n'oublie pas la règle de base : "Tout outil a le pouvoir créatif de son utilisateur, et non l'inverse"

Les accusés de réception sur iPhone Jailbreaké? => iPhoneDelivery !
•MacBook Pro Unibody 2010 17" i7 2,66Ghz, 8 Go RAM, SSD 256 Go, anti-reflet, OS X 10.9.3
•Imac 20" G5 PPC iSight, 2,1Ghz, 1Giga RAM, OS X 10.5

•iPhone 5 64Go White iOS 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CapnCosmos
posté 21 Mar 2012, 19:34
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 7 Jan 2010
Membre no 148 317



Bonjour,

Je suis au Canada, donc en NTSC 720 X 480, et on parle bien ici d'Adobe Flash, anciennement Macromedia. J'exporte en MOV “Animation“, en h264 le canal Alpha ne passait pas.

C
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CapnCosmos
posté 27 Mar 2012, 14:40
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 7 Jan 2010
Membre no 148 317



J'ai trouvé, c'est un problème de chemin :
Mon répertoire s'appeleait “vidéo“, je l'ai changé pour “video“ (enlevé l'accent en fait) et BINGO! Ça marche!!!

Merci à tous pour votre aide.

C
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 31st October 2014 - 15:09