IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> installer lightsquid sur le serveur apache de son mac, problème avec l'activation des .cgi
Options
latitude
posté 1 Mar 2012, 15:01
Message #1


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 107
Inscrit : 8 Oct 2001
Membre no 980



bonjour,

voici mon problème, pour pouvoir travailler en local sur le fichier access.log de mon proxy (squid), je veux installer sur mon mac Lightsquid, pour générer les rapport en local (à partir d'un fichier de sauvegarde de squid)

donc, je télécharge lightsquid, je dezippe dans mon dossier site, je modifie les droits d'accès et les chemins d'accès dans le fichier .conf
jusque là, aucun problème
je test avec le terminal , j'ai aucune erreur avec ma commande ./check-up.pl
je lance la génération d'un rapport via le terminal (./lightparser.pl), aucun problème, le fichier est bien générer, et est présent dans le dossier report

me reste plus qu'à visualiser, je lance mon nivigateur, je vais sur mon serveur en local
http://192.168.4.100/~monordi/lightsquid/
et là, paf, je me retrouve devant l'arboréscence, la partie de lightsquid qui fonctionne avec des .cgi n'est visiblement pas interprété
donc, là, je pense que ca viens de ma config de mon serveur apache de mon osx (10.7.3)

est ce que quelq'un peut m'expliquer comment activer l'interprétation des .cgi sur le dossier site web personnel


merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st September 2014 - 14:55