IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> VLC 2.0 disponible, Réactions à la publication du 19/02/2012
Options
Lionel
posté 19 Feb 2012, 07:31
Message #1


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 40 095
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



VLC 2.0 est enfin disponible, chose pour laquelle nous remercions ses développeurs.

http://www.videolan.org/

Pour en savoir plus sur ses nouveautés:

http://www.macbidouille.com/news/2012/01/3...sque-disponible
Par Lionel


--------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus grande que celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ketur93
posté 19 Feb 2012, 07:40
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 288
Inscrit : 18 Jun 2010
Membre no 155 516



Enfin arrivée la coquine rolleyes.gif .

J’espère que tout fonctionnera au poil . .


--------------------
Macbook 2.2 Ghz Intel Core 2 Duo (fin 2007)
4Go 667 Mhz DDR2 SDRAM
Mac OS X 10.6.8 Darwin 10.8.0

iPhone 4S (5.0.1)

L’intelligence, c’est pas sorcier, il suffit de penser à une connerie et de dire l’inverse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
debutant
posté 19 Feb 2012, 07:45
Message #3


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 351
Inscrit : 27 May 2004
Lieu : Belgique
Membre no 19 256



Un lecteur puissant tel que VLC? Je le télécharge de suite.
Quand les collègues PCistes ont des soucis pour lire des films, je leur conseille directement sans hésiter VLC.
Et bizarrement quand d'autres (MACusers) ont des soucis identiques, j'ai la même réaction.
Et bizarrement tout refonctionne.

Alors un grand merci aux développeurs derrière et surtout à la gratuité! rolleyes.gif


--------------------
Mac Mini 2011 (i5 - HD 500G - 4G Ram) - 10.7
Imprimante Brother HL-2035
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ketur93
posté 19 Feb 2012, 07:48
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 288
Inscrit : 18 Jun 2010
Membre no 155 516



+1000 pour les développeurs passionnés


--------------------
Macbook 2.2 Ghz Intel Core 2 Duo (fin 2007)
4Go 667 Mhz DDR2 SDRAM
Mac OS X 10.6.8 Darwin 10.8.0

iPhone 4S (5.0.1)

L’intelligence, c’est pas sorcier, il suffit de penser à une connerie et de dire l’inverse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredlermant
posté 19 Feb 2012, 08:21
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 99
Inscrit : 7 May 2006
Membre no 60 716



Onglet Internet sur la gauche, Freebox TV marche :-))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Microger
posté 19 Feb 2012, 08:30
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 463
Inscrit : 8 Mar 2004
Lieu : BOUSSE - 72
Membre no 15 915



Et un don de 4 Euros pour cette excellente application... ce n'est rien si l'on compare à ce que l'on paie parfois sur iTuneStore.
Au fait, qu'en sera-t-il de ce genre de Freeware lorsque nous devrons obligatoirement passer par iTune et AppleStore pour installer un nouveau soft sur nos "chers" Macs ?


--------------------
Hackintosh DB : CM Z77X-UD5H - Proc i5 3570K - CG MSI 6870 Twin Frozr - 16 Go Mem - Ecran NEC 24' (1920 X 1200) + second écran IIyama 17' (1280 X 1024) + 2 lecteur/graveurs Optiarc
Mac OS Mavericks - SSD 128 Go - DD 1T
Windows 7 - SSD 128 Go - DD 1T
Mac OS Snow Leopard :- SSD 64 Go
Archives : DD 1T formaté Fat32

Mini-Hack : CM GA-H77N-WIFI - Proc. i3-3225 - 3.3 GHz - Mem. 8Go kingston DDR 3 - Lecteur optique Sony AD-7280S - Ecran BenQ RL2240H
Mac OS Mavericks - SSD 64 Go
Windows 7 - SSD 64 Go
Archives : DD 1T formaté Fat32

HackBook : Portable HP Probook 4730s - i5 2,5GHz - Mem: 8Go - Crucial M500 120Go pour Mac OS - DD 750Go d'origine (Seagate Momentu) pour Win7 et sauvegardes - Lecteur/Graveur dans boitier USB externe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaosbc
posté 19 Feb 2012, 08:32
Message #7


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 390
Inscrit : 8 Jan 2006
Membre no 53 116



Citation (Microger @ 19 Feb 2012, 08:30) *
Et un don de 4 Euros pour cette excellente application... ce n'est rien si l'on compare à ce que l'on paie parfois sur iTuneStore.
Au fait, qu'en sera-t-il de ce genre de Freeware lorsque nous devrons obligatoirement passer par iTune et AppleStore pour installer un nouveau soft sur nos "chers" Macs ?

On jailbreakera nos macs lol


--------------------
- Hackintosh Mountain Lion 10.8.4 (Carte mère Gygabyte G31M-ES2L+2xFirewire 400+Intel Core2Quad Q8300 @2,5Ghz+4Go DDR+HD 1,5 To + 2 x 2 To+nVidia GeForce 9500 GT 1Go, Graveur Optiarc DVD RW AD-5200S+Apple keyboard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dreaming
posté 19 Feb 2012, 08:46
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 552
Inscrit : 8 Dec 2004
Lieu : Dans un coin perdu du 41
Membre no 28 453



Et plutôt deux fois qu'une ! biggrin.gif


--------------------
Macbook 2006 C2D 2 GHz, 3 Go
Macbook Pro 15" 2010 i5 2,4 GHz, 4 Go (pour ma chérie)
Nexus 4 sous Kit Kat
Samsung Galaxy S2 sous Gingerbread (pour ma chérie)
Un chat

Le blog de ma chérie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosem
posté 19 Feb 2012, 09:12
Message #9


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 471
Inscrit : 15 Oct 2006
Lieu : Paris 14
Membre no 70 488



crash à la fermeture sous leopard ...


--------------------
Imac blanc 20" (fin 2006, premiers core2duo et derniers imac blanc), core2duo 2,16 Ghz, ram 3Go, Vram 256Mo, snow Léopard 10.6.8, dd 500 Go
Mac Mini (fin 2012) core I7 2,3GHz, ram 4Go, Mountain Lion, dd 1To + dell U2713HM
iphone 4 - ipod classic 120 Go
HP C6180 / Time capsule / DD ext Silverdrive 3 Ti 500 Go + 1,5 To / Q-Jays / fubar II ... etc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Storme
posté 19 Feb 2012, 09:49
Message #10


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 671
Inscrit : 5 Feb 2007
Lieu : OISE
Membre no 80 013



MERCI au développeur wink.gif


--------------------
Mac mini- i7- 2.3 Ghz quadricoeur-8Go ram- SSD 64Go+128Go M4 Crucial FW 000F-ML 10.8.3
Écran pommé Thunderbolt - clavier Logitech K750 - souris Logitech performance MX
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harvey
posté 19 Feb 2012, 10:08
Message #11


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 669
Inscrit : 29 Feb 2004
Lieu : Ile-de-France
Membre no 15 574



Merci. Depuis sa découverte, je ne le lache pas…


--------------------
Sur Mac depuis 1990…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chevy
posté 19 Feb 2012, 10:12
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 879
Inscrit : 4 Apr 2003
Membre no 6 986



Très bon outil. Le plus utile des outils avec Graphic Converter.

Remerciements à l'équipe qui le développe.


--------------------
MacBook Pro 13", mi-2009, 2.26 GHz C2D, 8 GB, 9400M, SSD, 10.8.2
iMac 24", fin-2006, 10.7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le Fée Vert
posté 19 Feb 2012, 10:34
Message #13


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 306
Inscrit : 8 Jan 2007
Membre no 77 584



Citation (Microger @ 19 Feb 2012, 08:30) *
Et un don de 4 Euros pour cette excellente application... ce n'est rien si l'on compare à ce que l'on paie parfois sur iTuneStore.
Au fait, qu'en sera-t-il de ce genre de Freeware lorsque nous devrons obligatoirement passer par iTune et AppleStore pour installer un nouveau soft sur nos "chers" Macs ?


Franchement, ils ne pourront jamais le faire, trop de soft ne sont (ne seront) jamais proposés sur le MAS:
- XAMPP
- Onyx
- Carbon Copy Cloner
- Lightroom
- VLC wink.gif
- FileZilla
- Netbeans

Par contre le jour où le MAS devient obligatoire, une partie de ces freeware vont devenir payants... sad.gif

Faudra que je pense sérieusement à faire un don en faveur de l'équipe de VLC.


--------------------

MacBook Core duo 2 GHz ; Macbook Pro 15' 2010


I can resist everything but temptation
O. Wilde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le robot
posté 19 Feb 2012, 10:35
Message #14


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 442
Inscrit : 24 Dec 2002
Lieu : 20 km de Marseille
Membre no 5 291



Citation (fredlermant @ 19 Feb 2012, 09:21) *
Onglet Internet sur la gauche, Freebox TV marche :-))))


Bravo aux développeurs!
Graphiquement plus moderne, attention à ne pas devenir complexe.
Je vais faire un do, cela le mérite!
Chez moi également, une nette amélioration de Freebox TV. Presque plus de freeze.
Par contre, comment trouver rapidement le contrôleur pour naviguer dans les chaînes?


--------------------
MacBook Pro 2012 Core i7 2,6 Ghz 16 Go Ram Corsair 1600 MHz - 720 Go - Mountain Lion MacBook Rev A 2Go - 320 Go à 5400T - Snow Leopard 10.6.7 - ADSL Free V5 - Disques externes : Silvertouch 320 Go et l'ancien 100 Go 7200T dans boîtier 2,5 externe Samsung 500Go 5400T USB3- iPhone 4 - "Nouvel iPad" (Le 3 "thunderbolt" quoi…)
Plein de Macs en maintenance (amis, boulot, famille, pièces de collection)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 19 Feb 2012, 10:42
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 404
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Citation (fredlermant @ 19 Feb 2012, 08:21) *
Onglet Internet sur la gauche, Freebox TV marche :-))))

Avec une Freebox, non? wink.gif
Hanbrake fonctionne avec la 2.0?
Car il ne fonctionnait pas avec la RC1.....


--------------------

Je n'ai aucun lien avec l'agence de presse Iranienne....
“What are the differences between Mark Zuckerberg and me? I give private information on corporations to you for free, and I’m a villain. Zuckerberg gives your private information to corporations for money and he’s Man of the Year.”
— Julian Assange on SNL

Vends Vélo Cargo Bullitt, idéal transport d'enfants, coursier... je pense que je vais le garder, pour transporter le Bulldog de la famille :)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
php75
posté 19 Feb 2012, 10:53
Message #16


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 72
Inscrit : 18 Dec 2004
Membre no 29 076



le CUE files ne sont plus supportés :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
goum
posté 19 Feb 2012, 11:11
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 568
Inscrit : 3 Jan 2007
Membre no 77 157



Citation (rosem @ 19 Feb 2012, 09:12) *
crash à la fermeture sous leopard ...

Idem sous Snow Leopard... Snif...
Retour sur la version précédente pour l'instant mais merci aux développeurs pour cette excellente application.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean-Pierre
posté 19 Feb 2012, 11:40
Message #18


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 740
Inscrit : 26 Jul 2001
Lieu : Nice
Membre no 555



Bonjour a vous

Pas moyen de faire fonctionner la liste OrangeTV.m3u ;( sur la version Version 2.0.0 Twoflower (Intel 64bit)


--------------------
2 Mac Pro 2009 Quad-Core Intel Xeon 2,26 GHz GHz Mémoire :16 Go PIONEER DVD-RW DVR-111D, ATI Radeon HD5870 & DD SAMSUNG HD502IJ en mode Raid, 2 SSD Crucial de 256Go, Fibre Optique Orange
Il faut être bien sage ou bien borné, Pour ne rien changer à ses pensées.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
labonres
posté 19 Feb 2012, 11:42
Message #19


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 19 Feb 2012
Membre no 174 701



salut
j ai un probleme avec vlc 2.0
il y a toujours une 2 eme fenetres qui s ouvre avec le lecteur que ce soit a l ouverture ou a la fermeture
j ai cherché partout dans les reglages rien n y fait ...
quelqu un a le meme probleme que moi ?
merci

Fichier joint  Capture_d_____cran_2012_02_19____11.49.52.png ( 105.25 Ko ) Nombre de téléchargements : 44


Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Capture_d_____cran_2012_02_19____11.49.52.png ( 105.25 Ko ) Nombre de téléchargements : 32
Fichier joint  Capture_d_____cran_2012_02_19____11.49.52.png ( 105.25 Ko ) Nombre de téléchargements : 18
Fichier joint  Capture_d_____cran_2012_02_19____11.49.52.png ( 105.25 Ko ) Nombre de téléchargements : 9
Fichier joint  Capture_d_____cran_2012_02_19____11.49.52.png ( 105.25 Ko ) Nombre de téléchargements : 12
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scoch
posté 19 Feb 2012, 11:45
Message #20


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 813
Inscrit : 1 Jul 2010
Membre no 156 073



Chouette ! Pas de problème pour l'instant en 10.7.2.
Et félicitations à Videolan pour se soucier de la compatibilité avec de villes configurations et OS (PPC, OS/2).


--------------------
L'homme n'est que poussière... c'est dire l'importance du plumeau ! Alexandre Vialatte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mistouflon84
posté 19 Feb 2012, 11:54
Message #21


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 25 Dec 2007
Membre no 103 363



crash à la fermeture sous OSX Lion 10.7.3 rolleyes.gif

Sinon tout fonctionne...

Ce message a été modifié par mistouflon84 - 19 Feb 2012, 11:55.


--------------------
Macbook Air 11" - 1.6Ghz 4GB 128GoSSD
Mac Mini 2.4 ghz + Ecran Apple 30" + clavier/souris wireless Apple
Time Capsule 1To
Ipod Touch 32 Go
Ipod nano Gén6 8Go
Iphone 3GS 16Go Blanc
Iphone 4 16Go Noir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1uv
posté 19 Feb 2012, 12:20
Message #22


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 861
Inscrit : 22 Oct 2003
Lieu : à bord
Membre no 10 699



la version 1,1,7 fonctionne bien sur 10.6.8 , j'ai trop galèrè auparavant pour en changer dans l'immédiat


--------------------
iphonographies
Captain Fluo
L'ómi si leanu cu a parólla, i bói cu a funa.Gigot ou Cassoulet? --- un ptit whiskie vintage
Tête de Gondole : Blog en vue --> pas du tout à jour :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu75010
posté 19 Feb 2012, 12:38
Message #23


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 14 Nov 2007
Membre no 99 868



Citation (fredlermant @ 19 Feb 2012, 08:21) *
Onglet Internet sur la gauche, Freebox TV marche :-))))

et ça marche très bien !!!
edit : certaines chaines sont listées mais ne marchent pas...

(et Channels.com pareil !!)


Ce message a été modifié par Manu75010 - 19 Feb 2012, 12:57.


--------------------
MacBook Pro 13" - Intel core i5 - 2,53Ghz - 4Go - NAS LaCie 2x1To Raid
Mac Pro G5 au travail (c'est le monde à l'envers, hein ?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joël Pierre
posté 19 Feb 2012, 12:59
Message #24


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 857
Inscrit : 27 Feb 2003
Membre no 6 447



Avec cette nouvelle version, il y a un mauvais affichage des caractères accentués dans les sous-titres (UTF8). Poubelle et réinstallation de la précédente version qui marche (1.1.11).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack the best
posté 19 Feb 2012, 13:37
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 424
Inscrit : 3 Nov 2003
Lieu : Val d'Oise Bon Appartement Chaud
Membre no 11 246



La version 1.1.12 fonctionne très bien aussi, non ?

Sous Lion 7.2, j'ai du mal à comprendre comment passer de la fenêtre de visualisation par exemple de FR2 à la fenêtre de changement de chaînes de la Freebox, pour avoir une autre chaîne !

J'ai trouvé : dans le bandeau du bas, il faut cliquer sur une petite icône, juste à droite du bouton carré "stop", qui permet d'"afficher/cacher la liste de lecture" !


--------------------
Compagnie de cirque Méli-Mélo et pas n'importe laquelle : il y a ma bru dedans !
iMac Intel Core I5 3,1 MHz 1To Lion 10.7.5, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A et SONY pour la photo et la video … Pink #FD3F92
Breton MB
Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu75010
posté 19 Feb 2012, 13:47
Message #26


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 14 Nov 2007
Membre no 99 868



Citation (Joël Pierre @ 19 Feb 2012, 12:59) *
Avec cette nouvelle version, il y a un mauvais affichage des caractères accentués dans les sous-titres (UTF8). Poubelle et réinstallation de la précédente version qui marche (1.1.11).

ça doit dépendre de l'encodage du film ou de la chaine. Si la source est mal définie, VLC ne peut pas forcément le détecter...
cool.gif


--------------------
MacBook Pro 13" - Intel core i5 - 2,53Ghz - 4Go - NAS LaCie 2x1To Raid
Mac Pro G5 au travail (c'est le monde à l'envers, hein ?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djaevel
posté 19 Feb 2012, 14:39
Message #27


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 128
Inscrit : 9 Apr 2006
Membre no 59 126



Excellent comme toujours (que ce soit sous PC ou Mac) Et enfin une interface qui s'intègre à Mac OsX.

Merci


--------------------
MacBook Core2Duo/2GB/120Go/2.1Ghz/OSX 10.5.x
MacBook Core2Duo/2GB/250Go/2.26Ghz/OSX 10.6.x
Ibook G3 700 Mhz30 Go -> 60Go/640 Mb/Airport/14'' (en piteux état mais à donner, contact par mp)
eMac/1,25 ghz/1Gb (je sais pas quoi en faire je le donne aussi, contact par mp)
Powerbook G4/15'' (alimentation morte)
Ipod Nano -> ne pas le mettre sur cycle coton 60°/essorage 1200 trs/min, ça le flingue
Ipod Vidéo/30 Go/Blanc
Iphone 3GS/16Go (pour Madame) et un Wiko Cink Slim sous Android 4.0 (pour Monsieur)
iPad mini 16 Go (210 Euros (neuf) -> merci Ebay)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joël Pierre
posté 19 Feb 2012, 14:59
Message #28


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 857
Inscrit : 27 Feb 2003
Membre no 6 447



Citation (Manu75010 @ 19 Feb 2012, 13:47) *
Citation (Joël Pierre @ 19 Feb 2012, 12:59) *
Avec cette nouvelle version, il y a un mauvais affichage des caractères accentués dans les sous-titres (UTF8). Poubelle et réinstallation de la précédente version qui marche (1.1.11).


Ça doit dépendre de l’encodage du film ou de la chaine. Si la source est mal définie, VLC ne peut pas forcément le détecter...
cool.gif

Sur une vidéo MKV dont le sous-titre est ajouté par mes soins (avec configuration UTF-8). Les sous-titres ont été encodé en UTF-8 et les préférences de VLC configurés pour lire par défaut l’UTF-8. Avec la nouvelle version, ça merde. Avec l’ancienne, c’est impeccable.


Citation (Jack the best @ 19 Feb 2012, 13:37) *
La version 1.1.12 fonctionne très bien aussi, non ?


Avec la 1.1.12, c’est la réception des chaînes de free qui ne fonctionnait pas. Je ne l’ai donc pas gardée. Je reste avec la dernière version qui marche correctement (1.1.11).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeannot
posté 19 Feb 2012, 15:34
Message #29


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 468
Inscrit : 15 Dec 2002
Lieu : rennes
Membre no 5 157



Y a pas moyen de changer la couleur des icônes de la barre latérale ? C'est hideux cet orange.


--------------------
Mac Pro 1,1 2.66 GHz, radeonHD 4870 1Go Sapphire flashée, OCZ Agility 2 120 Go + autres HDD, RAM 8 Go - MacBook Pro unibody 5,1 15" 2,4 GHz, RAM 8 Go, OCZ Vertex 2E 240Go. Lion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kempfjb
posté 19 Feb 2012, 16:01
Message #30


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 8 Jun 2008
Membre no 115 665



Citation (ketur93 @ 19 Feb 2012, 08:40) *
Enfin arrivée la coquine rolleyes.gif .

J’espère que tout fonctionnera au poil . .

Ca risque pas... Mais bon, 2.0.1 d'ici 15 jours.

Citation (rosem @ 19 Feb 2012, 10:12) *
crash à la fermeture sous leopard ...

Fixé pour 2.0.1

Citation (Le Fée Vert @ 19 Feb 2012, 11:34) *
Citation (Microger @ 19 Feb 2012, 08:30) *
Et un don de 4 Euros pour cette excellente application... ce n'est rien si l'on compare à ce que l'on paie parfois sur iTuneStore.
Au fait, qu'en sera-t-il de ce genre de Freeware lorsque nous devrons obligatoirement passer par iTune et AppleStore pour installer un nouveau soft sur nos "chers" Macs ?


Franchement, ils ne pourront jamais le faire, trop de soft ne sont (ne seront) jamais proposés sur le MAS:
- XAMPP
- Onyx
- Carbon Copy Cloner
- Lightroom
- VLC wink.gif
- FileZilla
- Netbeans

Par contre le jour où le MAS devient obligatoire, une partie de ces freeware vont devenir payants... sad.gif

Faudra que je pense sérieusement à faire un don en faveur de l'équipe de VLC.


Le souci avec le MAS, c'est VRAIMENT pas les thunes, mais la licence!

Citation (Le robot @ 19 Feb 2012, 11:35) *
Citation (fredlermant @ 19 Feb 2012, 09:21) *
Onglet Internet sur la gauche, Freebox TV marche :-))))


Bravo aux développeurs!
Graphiquement plus moderne, attention à ne pas devenir complexe.
Je vais faire un do, cela le mérite!
Chez moi également, une nette amélioration de Freebox TV. Presque plus de freeze.
Par contre, comment trouver rapidement le contrôleur pour naviguer dans les chaînes?


Ca arrivera bientôt.

Citation (Fars @ 19 Feb 2012, 11:42) *
Citation (fredlermant @ 19 Feb 2012, 08:21) *
Onglet Internet sur la gauche, Freebox TV marche :-))))

Avec une Freebox, non? wink.gif
Hanbrake fonctionne avec la 2.0?
Car il ne fonctionnait pas avec la RC1.....


Prend une build de dev de handbrake.

Citation (php75 @ 19 Feb 2012, 11:53) *
le CUE files ne sont plus supportés :-(


Euh, si. Tu peux nous faire un bug?

Citation (Jean-Pierre @ 19 Feb 2012, 12:40) *
Bonjour a vous

Pas moyen de faire fonctionner la liste OrangeTV.m3u ;( sur la version Version 2.0.0 Twoflower (Intel 64bit)

C'est quoi cette m3u ?


--------------------
Développeur VLC
Président de VideoLAN
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 19th April 2014 - 16:11