IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Samsung dévoile par erreur un portable Ivy-Bridge, Réactions à la publication du 15/02/2012
Options
Lionel
posté 15 Feb 2012, 05:56
Message #1


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 41 437
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



Samsung a dévoilé par erreur (lien Google Cache), avant de le retirer rapidement, le premier de ses portables utilisant un processeur Ivy-Bridge.






Ce dernier est annoncé pour avoir un processeur Core i7 3610QM. Il a 4 coeurs et 8 fils, une fréquence de base de 2,3 GHz et un mode turbo capable de le propulser à 3,3 GHz. On notera que ce portable est doté d'un petit SSD de 8 Go en plus du disque dur, destiné à lui permettre de gagner en réactivité et à l'image des MacBook Pro de se réveiller instantanément après une mise en veille.
Pour finir, il est aussi doté d'une carte graphique qui n'existe pas encore non plus, une Geforce GTX 675M dotée de 2 Go de cache. C'est la nouvelle génération de puces pour portables de Nvidia, qui n'a pas encore été rendue publique. 

Par Lionel


--------------------
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus grande que celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kwak-kwak
posté 15 Feb 2012, 06:21
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 931
Inscrit : 28 Jan 2010
Membre no 149 363



A mon avis une information importante ressort de cette fiche: pas de Thunderbolt !

On notera aussi une petite erreur dans les ports vidéo: la fiche parle de HDMI + VGA mais l'illustration montre un HDMI + (mini) Display port. Aussi Le nombre de ports USB aussi ne correspond pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Albert Einstein
posté 15 Feb 2012, 06:36
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 257
Inscrit : 11 Dec 2002
Lieu : Coeur des grands crus Bourguignons !
Membre no 5 087



Par erreur ???

A qui profite le crime ?

Voilà de quoi faire patienter ceux qui avaient un projet d'achat à court terme... dry.gif


--------------------
LCIII 80 Mo - 1993
ibook G3 12 " - 80 Go - 2000
Macbook Core duo - 2 Ghz - 250 Go - 2006
Macbook Pro - 15 " - Core i5 - 2,53 GHz - 500 Go - 2012
Macbook Air - 13" - 2014
iPod 3 20 Go - iPad Air 64 Go - iPod Touch 4 64 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grogeek
posté 15 Feb 2012, 07:01
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 642
Inscrit : 21 Feb 2011
Membre no 164 827



Citation (kwak-kwak @ 15 Feb 2012, 06:21) *
1) A mon avis une information importante ressort de cette fiche: pas de Thunderbolt !

2) On notera aussi une petite erreur dans les ports vidéo: la fiche parle de HDMI + VGA mais l'illustration montre un HDMI + (mini) Display port. Aussi Le nombre de ports USB aussi ne correspond pas.


1) normal. le Thunderbolt est 'demandé' sur les ultrabook pas les notebook par intel

2) je penche pour le HDMI + Displayport (vu que cela devient courant)

Ce message a été modifié par grogeek - 15 Feb 2012, 07:01.


--------------------
ex-membre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JayTouCon
posté 15 Feb 2012, 07:02
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 469
Inscrit : 2 Sep 2010
Membre no 158 552



c'est le genre de 'fuite' vraiment involontaire...oh zut, on l'a pas fait exprès.laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dan DT
posté 15 Feb 2012, 07:14
Message #6


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 135
Inscrit : 27 Aug 2002
Lieu : Gelbique
Membre no 3 262



C'est pour pouvoir accuser Apple d'avoir copié biggrin.gif


--------------------
C'est en voyant un moustique se poser sur ses testicules qu'on réalise
qu'on ne peut pas régler tous les problèmes par la force.
Lao Tseu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michel-Michel
posté 15 Feb 2012, 07:34
Message #7


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 977
Inscrit : 13 Oct 2005
Membre no 47 785



Les méthodes marketing géniales d'Apples copiées...!!!



--------------------
La distinction entre le passé, le présent, le futur n’est qu’une illusion, aussi tenace soit-elle.
Albert Einstein

Go to the top of the page
 
+Quote Post
almux
posté 15 Feb 2012, 08:03
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 968
Inscrit : 26 Oct 2002
Lieu : Suisse
Membre no 4 348



Citation (Michel-Michel @ 15 Feb 2012, 07:34) *
Les méthodes marketing géniales d'Apples copiées...!!!

Tout-à-fait: buzz marketing "à la Apple" (mais... même qu'Apple n'en est certainement pas l'inventeur).


--------------------
Être déçu ne vient pas d'un objet ou d'une tierce personne. La déception naît de nos trop grandes attentes! Chacun est responsable de ses frustrations.

On n'est riche que si l'on est heureux de ce que l'on est ;o)

Dicton de ma Chère Grand-Mère: "N'achète jamais ce dont tu as besoin, mais seulement ce dont tu ne peux te passer".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
falcom
posté 15 Feb 2012, 08:04
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 191
Inscrit : 5 Nov 2005
Membre no 49 427



Citation (Michel-Michel @ 15 Feb 2012, 07:34) *
Les méthodes marketing géniales d'Apples copiées...!!!


Ils ont pas mis un brevet la dessus, etonnant biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Albook
posté 15 Feb 2012, 08:12
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 109
Inscrit : 31 Aug 2006
Membre no 67 018



Au delà des méthodes utilisées par le service commercial pour annoncer un produit qui n'existe pas encore,
il est intéressant de noter les éléments utilisés dans cette configuration Ivy-Bridge :

- 16 Go de DDR
- Core i7 Quad @ 2.3 > 3.3 Ghz
- SSD 8 Go + 2 Disque dur 2,5" de 1To
- N-Nidia GF GTX 675M 2 Go
- 2 USB3
- Blu-Ray

En supprimant le lecteur Blu-Ray, cela devrait passer dans un 15" ... de quoi rêver un peu biggrin.gif

Pour un 17" la définition de l'écran est un peu juste : 1920 x 1080
Pas de Firewire, ni de Thunderbolt, mais en lecteur 7 en1 sans adaptateur externe !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kwak-kwak
posté 15 Feb 2012, 08:21
Message #11


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 931
Inscrit : 28 Jan 2010
Membre no 149 363



Citation (grogeek @ 15 Feb 2012, 08:01) *
Citation (kwak-kwak @ 15 Feb 2012, 06:21) *
1) A mon avis une information importante ressort de cette fiche: pas de Thunderbolt !

2) On notera aussi une petite erreur dans les ports vidéo: la fiche parle de HDMI + VGA mais l'illustration montre un HDMI + (mini) Display port. Aussi Le nombre de ports USB aussi ne correspond pas.


1) normal. le Thunderbolt est 'demandé' sur les ultrabook pas les notebook par intel

2) je penche pour le HDMI + Displayport (vu que cela devient courant)

1) Si le port n'apparaît pas sur les machine "haut de gamme", ce n'est pas demain la veille qu'il risque de se populariser, ne serait-ce que pour intégrer des "mini-dock" (USB + RJ45) dans les écrans, ou plus encore pour des solutions nécessitant un haut débit (comme par exemple des disques durs externes en RAID).

2) C'est bien un Mini-DP sur la photo smile.gif

Ce message a été modifié par kwak-kwak - 15 Feb 2012, 08:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grogeek
posté 15 Feb 2012, 08:31
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 642
Inscrit : 21 Feb 2011
Membre no 164 827



Citation (kwak-kwak @ 15 Feb 2012, 08:21) *
Citation (grogeek @ 15 Feb 2012, 08:01) *
Citation (kwak-kwak @ 15 Feb 2012, 06:21) *
1) A mon avis une information importante ressort de cette fiche: pas de Thunderbolt !

2) On notera aussi une petite erreur dans les ports vidéo: la fiche parle de HDMI + VGA mais l'illustration montre un HDMI + (mini) Display port. Aussi Le nombre de ports USB aussi ne correspond pas.


1) normal. le Thunderbolt est 'demandé' sur les ultrabook pas les notebook par intel

2) je penche pour le HDMI + Displayport (vu que cela devient courant)

1) Si le port n'apparaît pas sur les machine "haut de gamme", ce n'est pas demain la veille qu'il risque de se populariser, ne serait-ce que pour intégrer des "mini-dock" (USB + RJ45) dans les écrans, ou plus encore pour des solutions nécessitant un haut débit (comme par exemple des disques durs externes en RAID).

2) C'est bien un Mini-DP sur la photo smile.gif


Oui je voulais dire mini-DisplayPort, pardon.

Tu sais, dans le monde Win, on s'en tape un peu du thunderbolt !! Je ne dis pas que la techno n'est pas intéressante,je dis que l'utilité n'est pas encore prouvée pour beaucoup d'utilisateurs non-pro.

Ce message a été modifié par grogeek - 15 Feb 2012, 08:32.


--------------------
ex-membre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
McLeod
posté 15 Feb 2012, 08:38
Message #13


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 343
Inscrit : 16 Mar 2007
Membre no 82 809



Citation (grogeek @ 15 Feb 2012, 09:31) *
Citation (kwak-kwak @ 15 Feb 2012, 08:21) *
Citation (grogeek @ 15 Feb 2012, 08:01) *
Citation (kwak-kwak @ 15 Feb 2012, 06:21) *
1) A mon avis une information importante ressort de cette fiche: pas de Thunderbolt !

2) On notera aussi une petite erreur dans les ports vidéo: la fiche parle de HDMI + VGA mais l'illustration montre un HDMI + (mini) Display port. Aussi Le nombre de ports USB aussi ne correspond pas.


1) normal. le Thunderbolt est 'demandé' sur les ultrabook pas les notebook par intel

2) je penche pour le HDMI + Displayport (vu que cela devient courant)

1) Si le port n'apparaît pas sur les machine "haut de gamme", ce n'est pas demain la veille qu'il risque de se populariser, ne serait-ce que pour intégrer des "mini-dock" (USB + RJ45) dans les écrans, ou plus encore pour des solutions nécessitant un haut débit (comme par exemple des disques durs externes en RAID).

2) C'est bien un Mini-DP sur la photo smile.gif


Oui je voulais dire mini-DisplayPort, pardon.

Tu sais, dans le monde Win, on s'en tape un peu du thunderbolt !! Je ne dis pas que la techno n'est pas intéressante,je dis que l'utilité n'est pas encore prouvée pour beaucoup d'utilisateurs non-pro.

surtout que le monde PC a l'USB 3 wink.gif qui suffit à donné un bon coup de fouet aux tranferts de données pour 90% des utilisateurs... parce que les systèmes RAID avec 4 disques en thunderbolt à 1000eur c'est pas le péquin moyen qui va se payer cette option.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stephane36
posté 15 Feb 2012, 08:47
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 710
Inscrit : 8 Oct 2003
Membre no 10 209



Par ailleurs, les 16 Go de RAM et le i7 quadri (8 fils) ainsi que le 2,3 -> 3,3 Ghz en Turboboost sont déjà des caractéristiques des MBPs 2011. Même si Apple n'a pas mis en avant le support des 16 GB de ram, les MBPs supportent cette quantité depuis ceux sortis début 2011.

L'USB3 est déjà présent sur pas mal de configs PC. Il n'y a vraiment que le fait que ce soit Ivy-bridge et qu'il y ai une carte graphique 2 Go qui soit vraiment une nouveauté pour le coup.

D'ailleurs, c'est quoi l'apport d'Ivy-bridge par rapport à Sandy-bridge au niveau du processeur ? Il me semblait que c'était surtout intéressant au niveau de la consommation en baisse et de l'intégration d'un niveau chipset graphique sur les machines dépourvues de carte graphique dédiée...

Ce message a été modifié par stephane36 - 15 Feb 2012, 08:50.


--------------------
MacBook Pro 2.2 Ghz Quad Core i7 - 15" - AMD Radeon HD 6750M 1 Go - Écran HD Mat - 8 Go - SSD 256 SATAIII + DD 500 Go Hitachi (caddy) - Mac OS X Mountain Lion
iPad Mini WiFi 16 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zero
posté 15 Feb 2012, 08:56
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 117
Inscrit : 25 Nov 2001
Membre no 1 397



Citation (stephane36 @ 15 Feb 2012, 16:47) *
Par ailleurs, les 16 Go de RAM et le i7 quadri (8 fils) ainsi que le 2,3 -> 3,3 Ghz en Turboboost sont déjà des caractéristiques des MBPs 2011. Même si Apple n'a pas mis en avant le support des 16 GB de ram, les MBPs supportent cette quantité depuis ceux sortis début 2011.

Entre 16 Go de RAM présent et 16 Go possible, il y a une grosse différence. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Albook
posté 15 Feb 2012, 08:57
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 109
Inscrit : 31 Aug 2006
Membre no 67 018



Le SSD 8 Go et 2 emplacements pour disque dur 2,5"

Ce message a été modifié par Albook - 15 Feb 2012, 08:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yponomeute
posté 15 Feb 2012, 09:09
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 311
Inscrit : 26 Jan 2011
Membre no 164 083



Si mes calculs sont bons il pèserait environ 3,8 kg soit 800g de plus qu'un MBP 17"

Ce message a été modifié par yponomeute - 15 Feb 2012, 09:11.


--------------------
Si tu accroches ton chien à un boomerang, c'est le bâton qui ramène le chien.
Pierre Légaré
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alizés
posté 15 Feb 2012, 10:19
Message #18


可愛い アリゼ
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 068
Inscrit : 21 Aug 2004
Membre no 22 340



USB 3, HDMI, lecteur combo CD/DVD/Blu-Ray, écran 17,3" 1920 x 1080, 16Go de RAM DDR3 en standart, 2To de HD + petit SSD en standart, belle carte graphique, allumage instantané... Manque plus que Mac OS dessus... Apple a intérêt à bien se tenir... Reste à connaître le prix, mais je doute qu'il soit supérieur aux MBP actuels.
Seul point noir au tableau (à part Windoz), il pèse tout de même plus de 3,8Kg!!! Presque un kg de plus que le MBP 17"... On dirait le poids de mon ancien PB 3400c d'il y a 15 ans. Ça fait un sacré poids dîtes???!!! Comment il y arrivent? Le second HD 2,5" ne peut pas expliquer une telle différence...

Ce message a été modifié par Alizés - 15 Feb 2012, 10:23.


--------------------
Bisous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macintosheux
posté 15 Feb 2012, 10:34
Message #19


Da Bidouille guru... shooté à l'orange !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 371
Inscrit : 3 Mar 2004
Lieu : Lyon
Membre no 15 679



Citation (Albook @ 15 Feb 2012, 08:12) *
En supprimant le lecteur Blu-Ray, cela devrait passer dans un 15" ... de quoi rêver un peu biggrin.gif

Je te confirme, ça rentre largement, c'est ce que j'ai fait dans mon MacBook Pro 15", et y'a encore de la marge pour mettre 2 emplacements mémoire supplémentaires. wink.gif

Sacrée configuration sinon, les enfants. huh.gif


--------------------
La config : MacBook Pro 15,4" Retina mi-2012, Core i7 2,7 Ghz, 16 Go, 768 Go // Time Capsule 2 To // iPad mini Retina 16 Go // iPhone 5s 32 Go
Le guide d'achat du Mac et d'Apple : Consomac
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias
posté 15 Feb 2012, 10:38
Message #20


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 562
Inscrit : 30 Dec 2003
Membre no 12 896



Autonomie de cet engin ???


--------------------
iMac 27" i5 2,7GHz 12/1000 + ACD 20" + Magic Trackpad / MacBook Air 13" i5 1,8GHz 4/128
iPad Air WiFi 32 Go / iPhone 6 64 Go Gris Sidéral / AirPort Extreme
Quelques actions AAPL ...
"La simplicité est la sophistication ultime" (L. da Vinci)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macintosheux
posté 15 Feb 2012, 10:40
Message #21


Da Bidouille guru... shooté à l'orange !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 371
Inscrit : 3 Mar 2004
Lieu : Lyon
Membre no 15 679



Citation (Alias @ 15 Feb 2012, 10:38) *
Autonomie de cet engin ???

A battery designed for the long haul, the Samsung Power Plus technology gives you more years and more hours. This technology retains 80% of the original battery capacity for up to 1,500 charges. After 3 years of use, you still have a battery that works for you day in and day out. That's power when you need it.

Mouais. biggrin.gif


--------------------
La config : MacBook Pro 15,4" Retina mi-2012, Core i7 2,7 Ghz, 16 Go, 768 Go // Time Capsule 2 To // iPad mini Retina 16 Go // iPhone 5s 32 Go
Le guide d'achat du Mac et d'Apple : Consomac
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiriré
posté 15 Feb 2012, 11:03
Message #22


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 556
Inscrit : 9 Jul 2008
Membre no 117 523



C'est dommage, l'info intéressante c'est de savoir si c'est du full USB 3, car normalement avec cette génération d'Intel c'est possible... Ca aurait permit d'avoir une confirmation.


--------------------
Ma config' : Boitier Cooler Master HAF, i7 2600k avec chipset z68, 16 Go de RAM, MSI 680 GTX Lightning et un HDD de 1 To boosté par un SSD caching Crucial M4... Rien que ça :)
Mon portable : Petit Asus 13 pouces B33E, i5 2430M, 12 Go de RAM et un SSD Samsung 840 Pro de 256 Go sous Ubuntu avec une connectique de folie... ça rox du poney :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alizés
posté 15 Feb 2012, 12:50
Message #23


可愛い アリゼ
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 068
Inscrit : 21 Aug 2004
Membre no 22 340



Oui pourquoi des ports USB 2??? Pourquoi ne pas avoir TOUT mis en USB 3? Les ports sont compatibles de toute façon, non?
Ça fait un peu mesquin ces ports USB 2 je trouve... En plus placés du même côté, ça fait un peut "à gauche la grande classe, à droite les hasbeens"... Arf! c'est un peu vrai mais bon pourquoi garder ce côté "hasbeen" justement?... ;-)

Remarquez, ça peut faire aussi "à gauche Samsung, à droite Apple"... C'est pas gentil ça... ;-p

Ce message a été modifié par Alizés - 15 Feb 2012, 12:54.


--------------------
Bisous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grogeek
posté 15 Feb 2012, 14:49
Message #24


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 642
Inscrit : 21 Feb 2011
Membre no 164 827



Citation (Alias @ 15 Feb 2012, 10:38) *
Autonomie de cet engin ???


C'est un modèle pour Gamerz.
Encore jamais vu de modèle Gamerz ayant une bonne batterie. On ne peut pas tout avoir non plus.


--------------------
ex-membre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maaah
posté 15 Feb 2012, 15:05
Message #25


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 7 Sep 2009
Membre no 141 868



Citation (Lionel @ 15 Feb 2012, 05:56) *
destiné à lui permettre de gagner en réactivité et à l'image des MacBook Pro de se réveiller instantanément après une mise en veille.


Pardon??
Comme tous les PC et Mac depuis plus de 10 ans non?

Citation (grogeek @ 15 Feb 2012, 14:49) *
Encore jamais vu de modèle Gamerz ayant une bonne batterie. On ne peut pas tout avoir non plus.

C'est pas une histoire de mauvaise batterie.
C'est juste qu'avec tous les composant énergivores qui pompent dessus, il y a pas de miracle, l'autonomie est souvent médiocre.


--------------------
MacBook Pro 15" Unibody 2.4GHz - OSX 10.6.5 Snow Leopard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GStepper
posté 15 Feb 2012, 15:07
Message #26


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 793
Inscrit : 2 Jul 2010
Membre no 156 155



Citation (maaah @ 15 Feb 2012, 15:05) *
Citation (Lionel @ 15 Feb 2012, 05:56) *
destiné à lui permettre de gagner en réactivité et à l'image des MacBook Pro de se réveiller instantanément après une mise en veille.


Pardon??
Comme tous les PC et Mac depuis plus de 10 ans non?

Citation (grogeek @ 15 Feb 2012, 14:49) *
Encore jamais vu de modèle Gamerz ayant une bonne batterie. On ne peut pas tout avoir non plus.

C'est pas une histoire de mauvaise batterie.
C'est juste qu'avec tous les composant énergivores qui pompent dessus, il y a pas de miracle, l'autonomie est souvent médiocre.

- Je veux bien que tu me donnes un exemple d'un PC de 2002 qui faisait ça ?
Merci d'avance.


--------------------
"Fighting for peace is like screwing for virginity." George Carlin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
grogeek
posté 15 Feb 2012, 15:10
Message #27


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 642
Inscrit : 21 Feb 2011
Membre no 164 827



Citation (maaah @ 15 Feb 2012, 15:05) *
Citation (Lionel @ 15 Feb 2012, 05:56) *
destiné à lui permettre de gagner en réactivité et à l'image des MacBook Pro de se réveiller instantanément après une mise en veille.


Pardon??
Comme tous les PC et Mac depuis plus de 10 ans non?

Citation (grogeek @ 15 Feb 2012, 14:49) *
Encore jamais vu de modèle Gamerz ayant une bonne batterie. On ne peut pas tout avoir non plus.

C'est pas une histoire de mauvaise batterie.
C'est juste qu'avec tous les composant énergivores qui pompent dessus, il y a pas de miracle, l'autonomie est souvent médiocre.


C'est ce que j'ai voulu dire !
tongue.gif


Je me suis donc mal exprimé.
Bonne batterie = batterie assez puissante pour alimenter la config gamerz pendant des heures..

Ce message a été modifié par grogeek - 15 Feb 2012, 15:26.


--------------------
ex-membre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maaah
posté 15 Feb 2012, 15:57
Message #28


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 218
Inscrit : 7 Sep 2009
Membre no 141 868



Citation (GStepper @ 15 Feb 2012, 15:07) *
Citation (maaah @ 15 Feb 2012, 15:05) *
Citation (Lionel @ 15 Feb 2012, 05:56) *
destiné à lui permettre de gagner en réactivité et à l'image des MacBook Pro de se réveiller instantanément après une mise en veille.


Pardon??
Comme tous les PC et Mac depuis plus de 10 ans non?

Citation (grogeek @ 15 Feb 2012, 14:49) *
Encore jamais vu de modèle Gamerz ayant une bonne batterie. On ne peut pas tout avoir non plus.

C'est pas une histoire de mauvaise batterie.
C'est juste qu'avec tous les composant énergivores qui pompent dessus, il y a pas de miracle, l'autonomie est souvent médiocre.

- Je veux bien que tu me donnes un exemple d'un PC de 2002 qui faisait ça ?
Merci d'avance.

La mise en veille c'est géré par l'OS non?
La mise en veille de windows XP a toujours bien fonctionné en ce qui me concerne, donc depuis 2001 : tous les PC


--------------------
MacBook Pro 15" Unibody 2.4GHz - OSX 10.6.5 Snow Leopard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macintosheux
posté 15 Feb 2012, 16:19
Message #29


Da Bidouille guru... shooté à l'orange !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 371
Inscrit : 3 Mar 2004
Lieu : Lyon
Membre no 15 679



Citation (maaah @ 15 Feb 2012, 15:57) *
La mise en veille de windows XP a toujours bien fonctionné en ce qui me concerne, donc depuis 2001 : tous les PC

Instantané = tu as accès à ton ordinateur avant même que tu aies eu le temps de relever l'écran jusqu'à la verticale. Sans SSD, c'est impossible. Donc 2001, non. wink.gif


--------------------
La config : MacBook Pro 15,4" Retina mi-2012, Core i7 2,7 Ghz, 16 Go, 768 Go // Time Capsule 2 To // iPad mini Retina 16 Go // iPhone 5s 32 Go
Le guide d'achat du Mac et d'Apple : Consomac
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GStepper
posté 15 Feb 2012, 16:27
Message #30


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 793
Inscrit : 2 Jul 2010
Membre no 156 155



Citation (Macintosheux @ 15 Feb 2012, 16:19) *
Citation (maaah @ 15 Feb 2012, 15:57) *
La mise en veille de windows XP a toujours bien fonctionné en ce qui me concerne, donc depuis 2001 : tous les PC

Instantané = tu as accès à ton ordinateur avant même que tu aies eu le temps de relever l'écran jusqu'à la verticale. Sans SSD, c'est impossible. Donc 2001, non. wink.gif

- On est bien d'accord.

Une mise en veille instantané (et la sortie de veille "intact on") sous XP, Linux… avec des composants de 2001 (11 ans donc) de plus en plus fort…
Mais également de plus en plus fantaisiste.

Ce message a été modifié par GStepper - 15 Feb 2012, 16:49.


--------------------
"Fighting for peace is like screwing for virginity." George Carlin
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 25th October 2014 - 19:57