IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Skyrim
Options
guerom00
posté 30 Dec 2011, 13:51
Message #1


Sans titre ni bouboules et terriblement négatif !


Groupe : Membres
Messages : -8 378 855
Inscrit : 5 Dec 2004
Membre no 28 230



Salut à tous smile.gif

Je suis étonné qu'il n'y ait pas encore de sujet sur Skyrim smile.gif Y a un portage Cider qui marche très bien.
J'en suis au début (dark elf niveau 3, je vais bientôt chopper la DragonStone biggrin.gif) et je suis très accro w00t.gif Les graphismes sont splendides, ça tourne très bien sur un Mac récent smile.gif


--------------------
Le Singe Mécanique
la galette: un site qui ne tourne pas en rond !
Breton par assiduité et Pinklaireur occasionnel et n'aime pas Caps Lock…
“Theory: As long as strangers hold the power to affect your mood, you are deeply and fundamentally fucked.”
The Internet is made of cats.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerom00
posté 30 Dec 2011, 20:28
Message #2


Sans titre ni bouboules et terriblement négatif !


Groupe : Membres
Messages : -8 378 855
Inscrit : 5 Dec 2004
Membre no 28 230



J'ai tué mon premier dragon w00t.gif


--------------------
Le Singe Mécanique
la galette: un site qui ne tourne pas en rond !
Breton par assiduité et Pinklaireur occasionnel et n'aime pas Caps Lock…
“Theory: As long as strangers hold the power to affect your mood, you are deeply and fundamentally fucked.”
The Internet is made of cats.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aze
posté 30 Dec 2011, 21:54
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 4 Apr 2008
Lieu : Vosges powaaaa
Membre no 111 632



Je suis lvl 16 archimage de l'académie !

Et les dragons je les lattes à grosses boules de feu tongue.gif


--------------------
~ iMac 2,93 Ghz 24" - 640 Go - RAM 4 Go - OSX 10.6 - GeForce GT 120 256 Mo ~
~ Macbook Pro 2.4GHz 15" - DD 200Go - RAM 4Go - OSX 10.6 - GeForce 8600M GT 256 Mo - Carte mère HS :'( ~
~ Ecran Samsung 22" SyncMAster 2232BW ~
~ iPhone 4 - 16 Go White ~
~ Ipod Touch V1 - 16 Go ~
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pousc
posté 3 Jan 2012, 10:19
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 215
Inscrit : 9 Oct 2002
Lieu : L'imaginaire
Membre no 4 049



J'étais étonné également qu'il n'y ai pas de sujet sur ce Jeu ! C'est bizarre, je le suis moins de constater que c'est notre ami guerom00 qui le crée smile.gif
Bon bin je suis tombé dedans aussi mais pas sur ordi, sur play3 (pataper, mon ordi serait incapable de le faire tourner).
J'ai fait un nordique, guerrier classique, niveau 32.
Au passage, pour donner un avis : c'est typiquement le genre de jeu qui m'apporte tout ce que je demande à un jeu vidéo. Bethesda nous a réalisé un monument.


--------------------
iMac Alu 24" / Intel Core 2 Duo 2,4 Ghz / ram 2x1Go / 10.4.11 --> Changer son disque dur, mêm' pas peur !
PowerMac G4 AGP / 400 Mghz / ram 768 Mo / ATI 8500 / 10.3.9
iMac G3 DV SE / 500 Mghz / Sans ram ni disque dur, problème de THT

- C'est l'histoire d'un glaçon qui prétend que l'amour de sa vie est une flamme -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerom00
posté 3 Jan 2012, 12:05
Message #5


Sans titre ni bouboules et terriblement négatif !


Groupe : Membres
Messages : -8 378 855
Inscrit : 5 Dec 2004
Membre no 28 230



Citation (Pousc @ 3 Jan 2012, 10:19) *
Au passage, pour donner un avis : c'est typiquement le genre de jeu qui m'apporte tout ce que je demande à un jeu vidéo. Bethesda nous a réalisé un monument.

Pareil : les jeux où tu te balades librement dans un vaste environnement, j'adore smile.gif Pis quand tu en as marre de te balader, hop tu continues la quête principale ou tu fais des quêtes secondaires. smile.gif


--------------------
Le Singe Mécanique
la galette: un site qui ne tourne pas en rond !
Breton par assiduité et Pinklaireur occasionnel et n'aime pas Caps Lock…
“Theory: As long as strangers hold the power to affect your mood, you are deeply and fundamentally fucked.”
The Internet is made of cats.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aze
posté 3 Jan 2012, 17:47
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 4 Apr 2008
Lieu : Vosges powaaaa
Membre no 111 632



Deux gros regret quand même sur ce nouveau elder scrolls: c'est les menus et les raccourcis !

Les menus à la souris c'est vraiment chiant et peu intuitif surtout quand on se promène avec une ribambelle de quincaille dans son sac !

Quand aux raccourcis ne pas pouvoir mémoriser un sort + une arme ou deux sort différent sur une touche c'est chiant ça oblige a venir recliquer dans le menus favoris (et la retour à la remarque ci-dessus).

Mais bon les mods sont la pour régler tout ces petits détails biggrin.gif


--------------------
~ iMac 2,93 Ghz 24" - 640 Go - RAM 4 Go - OSX 10.6 - GeForce GT 120 256 Mo ~
~ Macbook Pro 2.4GHz 15" - DD 200Go - RAM 4Go - OSX 10.6 - GeForce 8600M GT 256 Mo - Carte mère HS :'( ~
~ Ecran Samsung 22" SyncMAster 2232BW ~
~ iPhone 4 - 16 Go White ~
~ Ipod Touch V1 - 16 Go ~
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pousc
posté 4 Jan 2012, 10:24
Message #7


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 215
Inscrit : 9 Oct 2002
Lieu : L'imaginaire
Membre no 4 049



Je pensais qu'il était tout de même possible d'utiliser l'interface au clavier.
Je ne pense pas me tromper en disant qu'elle a été davantage pensée pour console que pour ordi. Car sur play3, avec un pad donc, elle est trés fluide à utiliser.


--------------------
iMac Alu 24" / Intel Core 2 Duo 2,4 Ghz / ram 2x1Go / 10.4.11 --> Changer son disque dur, mêm' pas peur !
PowerMac G4 AGP / 400 Mghz / ram 768 Mo / ATI 8500 / 10.3.9
iMac G3 DV SE / 500 Mghz / Sans ram ni disque dur, problème de THT

- C'est l'histoire d'un glaçon qui prétend que l'amour de sa vie est une flamme -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aze
posté 4 Jan 2012, 23:04
Message #8


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 4 Apr 2008
Lieu : Vosges powaaaa
Membre no 111 632



Oui oui c'est possible d'utiliser le clavier c'est ce que je fais d'ailleurs sinon j'aurais vite fait de m'énerver tongue.gif

Mais comme tu dis il a été pensé pour console, du coup c'est quand même dommage qu'ils n'aient pas prévus deux types d'interface bien distinct entre les deux supports.

Un mod à été sortit peu de temps après la sortie du jeu donc je ne pense pas que c'était si compliqué à implanter dans le jeu en lui même par le studio de conception (mais bon après je ne m'avance pas, je n'y connais strictement rien en conception de jeux vidéo smile.gif )

Enfin n'empêche qu'ils nous ont pondu un bon jeu, certes beugués ! mais bon c'est la marque de fabrique de Bethesda ^^


--------------------
~ iMac 2,93 Ghz 24" - 640 Go - RAM 4 Go - OSX 10.6 - GeForce GT 120 256 Mo ~
~ Macbook Pro 2.4GHz 15" - DD 200Go - RAM 4Go - OSX 10.6 - GeForce 8600M GT 256 Mo - Carte mère HS :'( ~
~ Ecran Samsung 22" SyncMAster 2232BW ~
~ iPhone 4 - 16 Go White ~
~ Ipod Touch V1 - 16 Go ~
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerom00
posté 17 Jan 2012, 20:34
Message #9


Sans titre ni bouboules et terriblement négatif !


Groupe : Membres
Messages : -8 378 855
Inscrit : 5 Dec 2004
Membre no 28 230



J'ai tué Alduin w00t.gif

J'fais quoi maintenant… huh.gif

biggrin.gif


--------------------
Le Singe Mécanique
la galette: un site qui ne tourne pas en rond !
Breton par assiduité et Pinklaireur occasionnel et n'aime pas Caps Lock…
“Theory: As long as strangers hold the power to affect your mood, you are deeply and fundamentally fucked.”
The Internet is made of cats.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pousc
posté 26 Jan 2012, 09:24
Message #10


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 215
Inscrit : 9 Oct 2002
Lieu : L'imaginaire
Membre no 4 049



Et pourquoi tu l'as tué ? Hein ? Qu'est-ce qui t'as fait ? Ca pouvait pas se régler à puissance 4 ?
Le pire c'est que j'en ai lu des comme ça : "Ouais j'ai plié la quête principale en 25 heures, maintenant je tourne en rond... nul ce jeu !"


--------------------
iMac Alu 24" / Intel Core 2 Duo 2,4 Ghz / ram 2x1Go / 10.4.11 --> Changer son disque dur, mêm' pas peur !
PowerMac G4 AGP / 400 Mghz / ram 768 Mo / ATI 8500 / 10.3.9
iMac G3 DV SE / 500 Mghz / Sans ram ni disque dur, problème de THT

- C'est l'histoire d'un glaçon qui prétend que l'amour de sa vie est une flamme -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Le_Chaman
posté 15 Feb 2012, 08:43
Message #11


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 13 Feb 2012
Membre no 174 576



Ravi de voir qu'il y a des fans de RPG et de Skyrim. Pour ma part je suis la série des Elders Scrolls depuis Morrowind (TESIII), ensuite Oblivion (TESIV) et maintenant Skyrim (TESV). Je joue principalement un Nordique barbare de niveau 37, quête principale achevée (Je vous gâche pas la fin biggrin.gif) et au chômage technique pour l'instant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akirami
posté 19 Feb 2012, 09:17
Message #12


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 680
Inscrit : 9 Apr 2010
Membre no 152 689



Bonjour,

Vous avez installé quelques mod ?
Je crois que j'ai passé plus de temps à moduler qu'à jouer, la nouvelle version graphique est plus que sympa.

Enfin des couleurs, de l'eau qui resemble à de ... l'eau.

Je suis une haute elfe (oui je sais, je me la pète), je défonce aussi des dragons à coup de boules de feu mais alors purée, le géant qui traine pas loin de Rivebois n'arrête pas de m'exploser. J'ai acheté 2 maisons, plus un rond du coup mais au moins je peux entreposer mon bazard.

Je ne crois pas qu'une seule expérience de Skyrim suffise à jauger ce jeu, j'avais déjà fait les baldur's Gate, les Neverwinter Nights et là, Beteshda m'a surpris par son aspect exploration, découverte, immersion. Agréablement.

Je pense le recommencer avec un brutus en chat, plus bourrin, plus rapide mais pas forcement plus solide wink.gif

Ce message a été modifié par Akirami - 19 Feb 2012, 09:25.


--------------------
Z77M D3H - Céléron G870 - DDR3 12 Go - NVidia GT 640 2 Go.
Eric - aime Python et est ouvert à toute proposition.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Faustjohan
posté 23 Mar 2012, 10:29
Message #13


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 14 Feb 2012
Membre no 174 593



Je sais pas si je peux poser ce genre de question mais, vous savez comment on peut la trouver parce que je l'ai sur PC mais j'arrive pas à trouver l'instal Cyder pour mon Mac confused5.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Doudr7
posté 3 Jan 2013, 16:25
Message #14


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 3 Jan 2013
Membre no 181 672



Bonjour à tous , j'ai un souci sur Skyrim !!! Quand je lance le jeux, au lieu de s'afficher en plein écran en bonne résolution (bien configurée) et bien il se met en bas a gauche avec une sorte de barre qui passe, enfin ca bug quoi ! Quelqu'un sait d'ou ca pourrait venir ?

Cordialement,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 31st July 2014 - 02:11