IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> iPad branché à la TV, ça marche pour les films iTuens store ?
Options
billboc
posté 12 Dec 2011, 10:22
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 430
Inscrit : 14 Sep 2001
Membre no 802



bonjour,

un ami qui a branché son iPad2 à sa TV Sony par l'adaptateur AV numérique Apple ne parvient pas à voir les films qu'il a acheté sur l'itunes store
existe t-il une explication ? une limitation ?

quelqu'un ici l'a t-il déjà fait ?

Merci pour votre aide

++


--------------------
MBP & MBA & iMac sous Moutain Lion / Ecran Apple Cinema Display HD / Freebox révolution / ImprimanteS Canon/ iPhone 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billboc
posté 12 Dec 2011, 14:46
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 430
Inscrit : 14 Sep 2001
Membre no 802



problème HDCP possible ?


--------------------
MBP & MBA & iMac sous Moutain Lion / Ecran Apple Cinema Display HD / Freebox révolution / ImprimanteS Canon/ iPhone 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kobalt
posté 12 Dec 2011, 15:05
Message #3


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 357
Inscrit : 7 Mar 2008
Membre no 109 493



Les films sont-ils achetés ou loués sur l'iTunes Store ?

C'est définitivement une limitation de la part d'Apple : ayant moi-même encodé des DVD à l'aide d'Handbrake je peux tout à fait les lire via l'adaptateur HDMI sur mon téléviseur.


--------------------
Think different!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpseb
posté 12 Dec 2011, 19:23
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 368
Inscrit : 13 Jul 2002
Membre no 2 901



et en airplay mirroring ? ça marcherai ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 12 Dec 2011, 21:15
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 404
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Chez moi ça fonctionne avec film loués sur ITS sur ipad2 iPad 1 et iphone4.....
Mystère......


--------------------

Je n'ai aucun lien avec l'agence de presse Iranienne....
“What are the differences between Mark Zuckerberg and me? I give private information on corporations to you for free, and I’m a villain. Zuckerberg gives your private information to corporations for money and he’s Man of the Year.”
— Julian Assange on SNL

Vends Vélo Cargo Bullitt, idéal transport d'enfants, coursier... je pense que je vais le garder, pour transporter le Bulldog de la famille :)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
billboc
posté 13 Dec 2011, 08:21
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 430
Inscrit : 14 Sep 2001
Membre no 802



c'est avec un film acheté que ça deconne...
persone n'a essayé ?


--------------------
MBP & MBA & iMac sous Moutain Lion / Ecran Apple Cinema Display HD / Freebox révolution / ImprimanteS Canon/ iPhone 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JujuXL
posté 25 Mar 2012, 14:11
Message #7


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 535
Inscrit : 27 Jul 2003
Lieu : Bruxelles
Membre no 8 798



Salut,

J'ai le même problème entre mon iPad 3 et mon Apple TV 3. J'ai loué un long métrage (qualité HD 1080p) sur l'iTune Store avec mon iPad. Dès que j'ai voulu passer ce film en AirPlay via mon Apple TV, le message suivi s'est inscrit sur mon écran télé: "Votre Apple TV n'est pas autorisé à lire ce contenu".

Help!

sad.gif


--------------------
Macmaniaque depuis 1992. MacPro octo 2.8 GHz et Apple Cinema Display 30 pouces. iMac late 2013, 27 pouces, i7 3.5 GHz, 32 Go Ram, 1 To SSD. iPad 4. iPhone 5. Apple TV 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billboc
posté 26 Mar 2012, 14:15
Message #8


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 430
Inscrit : 14 Sep 2001
Membre no 802



je n'ai pas la solution désolé, mais c'est juste une histoire de réglage à faire au niveau de l'iPad et ça marche finalement donc ne désespère pas... fouille les prefs générale et de l'appli pour voir...


--------------------
MBP & MBA & iMac sous Moutain Lion / Ecran Apple Cinema Display HD / Freebox révolution / ImprimanteS Canon/ iPhone 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JujuXL
posté 26 Mar 2012, 18:06
Message #9


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 535
Inscrit : 27 Jul 2003
Lieu : Bruxelles
Membre no 8 798



Merci pour tes encouragements. Mais j'ai tout tenté et je reste bloqué sad.gif


--------------------
Macmaniaque depuis 1992. MacPro octo 2.8 GHz et Apple Cinema Display 30 pouces. iMac late 2013, 27 pouces, i7 3.5 GHz, 32 Go Ram, 1 To SSD. iPad 4. iPhone 5. Apple TV 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 26 Mar 2012, 19:53
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 404
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Il faut que ton apple TV soit loggué sur ton compte iTunes..... désolé si ma remarque est conne wink.gif


--------------------

Je n'ai aucun lien avec l'agence de presse Iranienne....
“What are the differences between Mark Zuckerberg and me? I give private information on corporations to you for free, and I’m a villain. Zuckerberg gives your private information to corporations for money and he’s Man of the Year.”
— Julian Assange on SNL

Vends Vélo Cargo Bullitt, idéal transport d'enfants, coursier... je pense que je vais le garder, pour transporter le Bulldog de la famille :)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
JujuXL
posté 26 Mar 2012, 19:55
Message #11


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 535
Inscrit : 27 Jul 2003
Lieu : Bruxelles
Membre no 8 798



Non, elle n'est pas conne! Hélas, j'ai déjà vérifié ça 20 fois...


--------------------
Macmaniaque depuis 1992. MacPro octo 2.8 GHz et Apple Cinema Display 30 pouces. iMac late 2013, 27 pouces, i7 3.5 GHz, 32 Go Ram, 1 To SSD. iPad 4. iPhone 5. Apple TV 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billboc
posté 26 Mar 2012, 21:55
Message #12


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 430
Inscrit : 14 Sep 2001
Membre no 802



je viens de contacter mon ami et voici sa réponse...

Citation
Un vendeur de l'Apple Store m'avait dit : " double clic bouton, puis slide vers la droite, cela fait apparaître un réglage quand l'ipad est connecté a la TV avec la prise HDMi Apple, il n'y aurait plus qu'à activer le réglage qui va bien."

Dans la réalité, c'est ce que j'ai fait, mais je n'ai vu aucun réglage à activer. Mais mon iPad s'est mis à fonctionner !?
À voir si le miracle peut se reproduire ?...


je ne sais pas si cela peut t'aider... sinon il faudra faire un tour au genius bar car franchement ça marche (sauf pour quelque uns mais là c'est un mystère)
tiens nous au jus !


--------------------
MBP & MBA & iMac sous Moutain Lion / Ecran Apple Cinema Display HD / Freebox révolution / ImprimanteS Canon/ iPhone 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JujuXL
posté 27 Mar 2012, 19:45
Message #13


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 535
Inscrit : 27 Jul 2003
Lieu : Bruxelles
Membre no 8 798



Hélas, le conseil que tu me donnes ne m'aide pas. Mais je te remercie grandement wink.gif


--------------------
Macmaniaque depuis 1992. MacPro octo 2.8 GHz et Apple Cinema Display 30 pouces. iMac late 2013, 27 pouces, i7 3.5 GHz, 32 Go Ram, 1 To SSD. iPad 4. iPhone 5. Apple TV 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 27 Mar 2012, 19:56
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 404
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Es tu sur que le film a été loué avec le meme compte iTunes?


--------------------

Je n'ai aucun lien avec l'agence de presse Iranienne....
“What are the differences between Mark Zuckerberg and me? I give private information on corporations to you for free, and I’m a villain. Zuckerberg gives your private information to corporations for money and he’s Man of the Year.”
— Julian Assange on SNL

Vends Vélo Cargo Bullitt, idéal transport d'enfants, coursier... je pense que je vais le garder, pour transporter le Bulldog de la famille :)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
JujuXL
posté 27 Mar 2012, 20:07
Message #15


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 535
Inscrit : 27 Jul 2003
Lieu : Bruxelles
Membre no 8 798



Hélas oui, c'est bien le même sad.gif


--------------------
Macmaniaque depuis 1992. MacPro octo 2.8 GHz et Apple Cinema Display 30 pouces. iMac late 2013, 27 pouces, i7 3.5 GHz, 32 Go Ram, 1 To SSD. iPad 4. iPhone 5. Apple TV 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solunne
posté 28 Mar 2012, 21:54
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 127
Inscrit : 6 May 2008
Lieu : 青岛
Membre no 113 716



Citation (JujuXL @ 27 Mar 2012, 21:07) *
Hélas oui, c'est bien le même sad.gif

Et pourquoi tu ne lis pas ton film directement depuis l'AppleTV ?


--------------------
Cooler Master Cosmos II - Asus Z87A - i5 Quad 4570 - 8Go DDR3 - AMD Radeon HD 5870 - Kingston SSDNowV300 - WD Green 2To - Windows 8.1
LG Nexus 5 16Go avec Bouygues Télécom 4G - Asus Nexus 7 32Go Wifi (vive les sessions utilisateurs pour ma femme et moi) - Kit Parrot MKi9200
Logitech TK820 - Razer Orochi - écran 27.5" I-Inc - Samson Go Mic - BBox Sensation 16M - Nintendo Wii U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JujuXL
posté 28 Mar 2012, 22:01
Message #17


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 535
Inscrit : 27 Jul 2003
Lieu : Bruxelles
Membre no 8 798



Parce que je veux pouvoir regarder des films en déplacement et, éventuellement, regarder leur début ou leur fin sur mon grand écran wink.gif


--------------------
Macmaniaque depuis 1992. MacPro octo 2.8 GHz et Apple Cinema Display 30 pouces. iMac late 2013, 27 pouces, i7 3.5 GHz, 32 Go Ram, 1 To SSD. iPad 4. iPhone 5. Apple TV 3.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spiken
posté 14 Apr 2012, 14:40
Message #18


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 14 Apr 2012
Membre no 175 942



D'apres Apple c'est sensé fonctionner :
http://support.apple.com/kb/HT4108?viewloc...mp;locale=fr_FR
Surement un pb hdcp/version hdcp (cable ou tv).

Ce message a été modifié par spiken - 14 Apr 2012, 14:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th April 2014 - 19:41