IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Dans la jungle de CanalSat, Réactions à la publication du 31/03/2011
Options
london_lipstick
posté 30 Oct 2011, 12:20
Message #31


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 307
Inscrit : 5 Jan 2006
Membre no 52 928



Citation (Hammondinside @ 30 Oct 2011, 10:33) *
Citation (DOMY @ 9 Aug 2011, 18:47) *
Sans compter le harcèlement téléphonique très régulier, pour te forcer la main sur de nouveaux abonnements ....


Exact, mais j'aio toujours une réponse pour eux....si vous m'appelez, c'est que cela vous fait gagner plus de blé, sinon vous ne bougeriez pas.....et hop....idem à mon banquier....à orange....et j'en passe.

vous avez dèja vus une boite qui contacte ses clients pour perdre des sous???? ou en gagner moins???



Et hop, j'en prends note wink.gif

Il faut toujours avoir quelques phrases d'avance pour éloigner ces gens là...


Ce message a été modifié par london_lipstick - 30 Oct 2011, 12:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stef01
posté 3 Jan 2012, 07:40
Message #32


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 731
Inscrit : 15 Aug 2002
Lieu : Dunkerque, Nord
Membre no 3 167



Bonjour

Je vous rejoints tous sur ce thème.

Les réabonnements, les contrats et les méthodes du groupe canal me font vomir....

J'ai, avec une amie qui s'est faite arnaquée en prenant son contrat Orange ADSL ( refourgué le RIB pour CANAL) , lancé une procédure avec avocat pour aller devant le tribunal de proximité contre CAnal. L'avocat a déjà 3 dossiers identiques sous le bras !

Je pense que, temps qu'en France, la procédure du "class action" en France n'est pas possible C'est tout bon pour ces entreprises du MAL !!!

Chers amis , en 2012, levez vous et indignons nous !!!

Ce message a été modifié par stef01 - 3 Jan 2012, 07:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sébastien
posté 3 Jan 2012, 20:14
Message #33


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 297
Inscrit : 9 Nov 2002
Lieu : Voisinage de mes voisins.
Membre no 4 573



Citation (stef01 @ 3 Jan 2012, 07:40) *
Bonjour

Je vous rejoints tous sur ce thème.

Les réabonnements, les contrats et les méthodes du groupe canal me font vomir....

J'ai, avec une amie qui s'est faite arnaquée en prenant son contrat Orange ADSL ( refourgué le RIB pour CANAL) , lancé une procédure avec avocat pour aller devant le tribunal de proximité contre CAnal. L'avocat a déjà 3 dossiers identiques sous le bras !

Je pense que, temps qu'en France, la procédure du "class action" en France n'est pas possible C'est tout bon pour ces entreprises du MAL !!!

Chers amis , en 2012, levez vous et indignons nous !!!
Salut. Sans indiscrétion, serait-il possible d'avoir plus de détails quant à cette arnaque ?


--------------------
"When the sea gulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea." Éric Cantona
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=skjkK40qAbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joe cool
posté 3 Jan 2012, 20:37
Message #34


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 683
Inscrit : 27 Dec 2002
Lieu : Metz
Membre no 5 328



Idem à l'époque pour TPS. Je résilie dans les temps. MAIS, j'attends le bordereau de renvoi du décodeur, comme prévu sur le formulaire de résiliation.
Le bordereau, n'arrive pas, et je me retrouve abonné pour une année supplémentaire.

C'est comme mon ancien assureur qui envoyait les avis d'échéance 4 mois avant la date de fin de contrat pour bloquer les options Chatel.

Facile pour entrer, un enfer pour sortir.


--------------------
Macpro 5.1-24 aujourd'hui et toute la gamme depuis le IIFx • PC • Sun • AS400 • Fofone • Papad...
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tom25
posté 3 Jan 2012, 20:41
Message #35


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 731
Inscrit : 27 Jul 2008
Membre no 118 630



Cela fait plusieurs jours, et même quelques semaines, que je reçois des appels sur mon potable du boulot (donc un forfait flotte avec nom et adresse de l'entreprise).
J'ai fait une recherche sur ce n° 0624938059 et il s'avère que c'est Canal +. Je ne vous donne qu'un résultat mais si vous cherchez, vous trouverez d'autres personnes qui relatent des cas similaires.
Donc ça sonne, et quand vous décrochez ça vous raccroche au nez, parfois tard le soir.
 
 
Je n'ai pas d'abonnement, plus les moyens, et également excédé par les montants astronomiques du foot, même si j'aime bien me regarder un grand match de temps à autre.
Quand j'ai appris il y a peu que Canal + avait raflé les droits du foot, je me suis dit qu'après tout c'était une bonne chose, on verra émerger les autres sports. Le rugby pointe son nez, mais il y a aussi le handball, le foot féminin (handball féminin aussi d'ailleurs), le hockey, etc.
Je pense que machin truc (celui qui gère les droits du foot) a fait une grosse erreur en demandant si gros et en accordant tous les droits à une chaine cryptée. Quand nous, les téléspectateurs, nous serons habitués et familiarisés avec les autres sports, nous ne reviendrons pas vers le foot. Et c'est tant mieux pour nous, et tant pis pour eux tongue.gif .


--------------------
Mon site web où je me présente et où se trouvent mes chtits programmes.
J'ai un iMac Intel et un MacBookPro sous Leopard en réseau via une LiveBox, un iPod touch et un iPhone 4.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlu
posté 3 Jan 2012, 20:47
Message #36


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 197
Inscrit : 19 Nov 2002
Lieu : Uzes
Membre no 4 743



pour moi l'enfer c'est le foot
je hais le foot
a cause des sommes astronomiques payées pour le foot il ne reste rien pour le reste
c'est pas top leurs programmes en ce moment


--------------------
MacPro 3.1 2*2,8 Ghz 8 Go, MacOS 10.9.4 ATI Sapphire HD 6870 flashée, NVIDIA GT120, Airport, Bluetooth, DD 1000 Go +1000 Go +1000 Go + 1000 Go, Pioneer DVR-111D + Optiarc AD-7170A, Dell U2713HM, Dell 2709 WFP, LiveBox abonnement Open, Time Capsule 2Go, AppleTV2, AppleTV3, iPhone 6 64 Go, Orange Open, iPad Retina 32Go, iPod Video 60Go Blanc, iPhone V1 8 Go, déverrouillé légalement. PC auto-monté corei5-3570K 3.4Ghz, MacOS 10.8.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sébastien
posté 3 Jan 2012, 23:11
Message #37


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 297
Inscrit : 9 Nov 2002
Lieu : Voisinage de mes voisins.
Membre no 4 573



Citation (Tom25 @ 3 Jan 2012, 20:41) *
Quand j'ai appris il y a peu que Canal + avait raflé les droits du foot
Non, Al-Jazeera a "raflé" les droits.
Citation (Tom25 @ 3 Jan 2012, 20:41) *
je me suis dit qu'après tout c'était une bonne chose, on verra émerger les autres sports. Le rugby pointe son nez, mais il y a aussi le handball, le foot féminin (handball féminin aussi d'ailleurs), le hockey, etc.
Il y a du rugby, depuis plusieurs années, et du handball, plus récemment, le week-end sur C+ ou C+ sport... et aussi la NBA (quand ils jouent smile.gif) ; et plus ponctuellement, du golf, de la boxe...
Citation (Tom25 @ 3 Jan 2012, 20:41) *
Je pense que machin truc (celui qui gère les droits du foot) a fait une grosse erreur en demandant si gros et en accordant tous les droits à une chaine cryptée.
En tout cas, la chaîne cryptée en question ne sera plus C+ (qui diffusera, néanmoins, une douzaine de matchs dans l'année) mais Al-Jazeera.

Ce message a été modifié par sébastien - 3 Jan 2012, 23:20.


--------------------
"When the sea gulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea." Éric Cantona
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=skjkK40qAbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tom25
posté 3 Jan 2012, 23:37
Message #38


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 731
Inscrit : 27 Jul 2008
Membre no 118 630



Ah oui, c'est al jezerra qui a raflé le foot, et C+ a eu les restes. Je sais aussi que C+ diffuse pas mal d'autres sports. Les chaînes gratuites se sont mises au rugby, mais force est de constater que sorti du foot et de la F1 … Et donc je pense, du moins j'espère, que les chaînes gratuites vont se tourner vers les autres sports.

Edit : c'est chiant de ne plus avoir les autres posts pour voir comment s'écrivent certains noms.

Ce message a été modifié par Tom25 - 3 Jan 2012, 23:40.


--------------------
Mon site web où je me présente et où se trouvent mes chtits programmes.
J'ai un iMac Intel et un MacBookPro sous Leopard en réseau via une LiveBox, un iPod touch et un iPhone 4.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djaevel
posté 22 Jan 2012, 12:41
Message #39


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 130
Inscrit : 9 Apr 2006
Membre no 59 126



Citation (Tom25 @ 3 Jan 2012, 20:41) *
Je pense que machin truc (celui qui gère les droits du foot) a fait une grosse erreur en demandant si gros et en accordant tous les droits à une chaine cryptée. Quand nous, les téléspectateurs, nous serons habitués et familiarisés avec les autres sports, nous ne reviendrons pas vers le foot. Et c'est tant mieux pour nous, et tant pis pour eux tongue.gif .

Pas sur. Il n'y a qu'à voir ce qui se passe en Angleterre. Le foot est sur Sky donc payant. Et bien personne ne regarde les autres sports. De toutes façons même les autres sports sont sur Sky, donc pas le choix.


--------------------
MacBook Core2Duo/2GB/120Go/2.1Ghz/OSX 10.5.x
MacBook Core2Duo/2GB/250Go/2.26Ghz/OSX 10.6.x
Ibook G3 700 Mhz30 Go -> 60Go/640 Mb/Airport/14'' (en piteux état mais à donner, contact par mp)
eMac/1,25 ghz/1Gb (je sais pas quoi en faire je le donne aussi, contact par mp)
Powerbook G4/15'' (alimentation morte)
Ipod Nano -> ne pas le mettre sur cycle coton 60°/essorage 1200 trs/min, ça le flingue
Ipod Vidéo/30 Go/Blanc
Iphone 3GS/16Go (pour Madame) et un Wiko Cink Slim sous Android 4.0 (pour Monsieur)
iPad mini 16 Go (210 Euros (neuf) -> merci Ebay)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menhir56
posté 31 Jan 2012, 15:29
Message #40


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 133
Inscrit : 18 Jan 2005
Lieu : Bretagne sud
Membre no 31 081



Chic, un sujet que je n'avais pas vu et qui me permet de déverser ma bile sur une quasi arnaque organisée. Abonné depuis des lustres à Canal + puis CanalSat (sans Canal +),essentiellement pour les généralistes et les chaînes cinéma, je constate que la qualité s'est considérablement dégradée depuis qu'ils ont absorbé TPS. (moi, aussi, je déteste le foot, et je m'aperçois finalement que je ne suis pas le seul en France laugh.gif ).
Dès l'arrivée de TPS dans le giron Canal, fini les films un peu récents en prime-time. Ils n'avaient plus aucune concurrence, donc ils pouvaient nous refourguer soit des films vu mille fois, soit des nanars. Je me demande qui fait ces choix de programmation, mais il devrait ce recycler dans le jardinage mad.gif. Bien sûr, pas question de diffuser des films un peu récents, because réservés à la grande soeur Canal +, qui sans cela n'aurait plus grand chose à proposer vu le prix.
Moralité : je m'étais bien dit que cette fois-ci je ne laisserai pas passer la foutue date d'échéance du contrat (31/12) et... bingo. Avec les fêtes j'ai totalement oublié sad.gif Me revoilà coincé pour un an. D'autant plus rageant, que parallèlement je paye dans mon abonnement Internet la télé d'Orange, depuis plusieurs années (autre arnaque, au passage, puisque vous n'avez pas le choix...).
En allant sur le site de Canal, j'ai vu que je pourrai au moins bénéficier du nouveau décodeur, apparemment gratuitement (mais je me méfie), vu que celui que j'ai n'a jamais marché : il donne une couleur verdâtre à l'image et faut le redémarrer pour retrouver des gens en bonne santé. J'essaye de l'obtenir par leur site et là aussi, depuis des années, il me dit que je ne peux rien faire, vu que je leur dois de l'argent !!! ce qui est totalement faux évidemment.
Bref, Canalsat, c'est pas de tout repos. sad.gif Je viens de dégotter un numéro parallèle non taxé pour les appeler....j'essaye...on y croit.


--------------------
Scala
Mac mini Intel Core duo 2 Ghz, 2 Go, DD 160 Go. OS 10.6.8 - PPC G4Bi Pro 2x450. 1,5 Go SDRAM.2 DD 60 et 40 Go.Tiger. Ecran Samsung T220 22" - imprimante Canon I6500- PPC 7350, +Sonnet G3 400,800 Mo SDRAM, DD40 +30 Go + OS 9.1 dédié à la zique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_anonym_8b8d481c_*
posté 21 Feb 2012, 22:00
Message #41





Guests






Attention Lionel, ca va bientot faire 1 an, il est temps d'envoyer ton courrier de résiliation.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Timekeeper
posté 2 Apr 2012, 21:17
Message #42


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 512
Inscrit : 13 Feb 2004
Membre no 14 778



C'est trop tard laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlu
posté 9 Mar 2013, 20:21
Message #43


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 197
Inscrit : 19 Nov 2002
Lieu : Uzes
Membre no 4 743



bonsoir

et un déterrage, un

j'arrive a la date de résiliation possible de mon abonnement

je crois que je ne vais pas le faire

un peu moins de foot, quelques bons films et séries

et surtout la F1 arrive sur Canal+

enfin des grands prix qui ne seront pas coupés 4 fois par la pub


--------------------
MacPro 3.1 2*2,8 Ghz 8 Go, MacOS 10.9.4 ATI Sapphire HD 6870 flashée, NVIDIA GT120, Airport, Bluetooth, DD 1000 Go +1000 Go +1000 Go + 1000 Go, Pioneer DVR-111D + Optiarc AD-7170A, Dell U2713HM, Dell 2709 WFP, LiveBox abonnement Open, Time Capsule 2Go, AppleTV2, AppleTV3, iPhone 6 64 Go, Orange Open, iPad Retina 32Go, iPod Video 60Go Blanc, iPhone V1 8 Go, déverrouillé légalement. PC auto-monté corei5-3570K 3.4Ghz, MacOS 10.8.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pcetmac
posté 11 May 2013, 13:55
Message #44


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 641
Inscrit : 11 Jun 2009
Membre no 137 464



Pour info, il semble que canal va faire un changement de décodeur prochainement ( 1 an ?)
Car cette entreprise est en charge de faire un nouveau soft depuis le 19/12/2012

http://www.wyplay.com/doc/pr_canal_wyplay_uk.pdf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlu
posté 11 May 2013, 17:57
Message #45


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 197
Inscrit : 19 Nov 2002
Lieu : Uzes
Membre no 4 743



The CANAL+ Group has teamed with WYPLAY to develop its future decoder software

je lis changement de software, pas de changement de hardware

pas du luxe, mon Cube a tendance a bugger souvent, et il n'est pas très rapide

même plus la possibilité de masquer les chaines invisibles

Ce message a été modifié par jlu - 11 May 2013, 17:59.


--------------------
MacPro 3.1 2*2,8 Ghz 8 Go, MacOS 10.9.4 ATI Sapphire HD 6870 flashée, NVIDIA GT120, Airport, Bluetooth, DD 1000 Go +1000 Go +1000 Go + 1000 Go, Pioneer DVR-111D + Optiarc AD-7170A, Dell U2713HM, Dell 2709 WFP, LiveBox abonnement Open, Time Capsule 2Go, AppleTV2, AppleTV3, iPhone 6 64 Go, Orange Open, iPad Retina 32Go, iPod Video 60Go Blanc, iPhone V1 8 Go, déverrouillé légalement. PC auto-monté corei5-3570K 3.4Ghz, MacOS 10.8.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack the best
posté 17 May 2013, 17:21
Message #46


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 492
Inscrit : 3 Nov 2003
Lieu : Val d'Oise Bon Appartement Chaud
Membre no 11 246



J'ai été sollicité plein de fois par Free pour changer de décodeur (je reçois Canal+/Canalsat grâce à une parabole), alors que celui que j'ai me convient très bien : je n'ai pas une TV récente, je ne suis pas relié au net pour ma télé, ni même par téléphone en ce qui concerne mon décodeur. emot_012.gif

À chaque fois, l'argument est le même, ce sera beaucoup mieux… mais les vendeurs qui me sollicitent sont infoutus de me dire à quelle date les émissions sous la forme actuelle cesseront. Je n'ai pas du tout envie de racheter une TV tant que la mienne fonctionne et elle fonctionne très bien (j'avais acheté, il y a plus de 10 ans oldman2.gif un modèle up to date, et qui ne souffre pas de l'obsolescence programmée !

Quand je pense que quand j'ai acheté ma première chaîne Hi-Fi, elle était garantie 7 ans ! emot_012.gif

Finalement, quand modifieront-ils leur mode d'émission ?


--------------------
Compagnie de cirque Méli-Mélo et pas n'importe laquelle : il y a ma bru dedans !
iMac Intel Core I5 3,1 MHz 1To Lion 10.7.5, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A et SONY pour la photo et la video … Pink #FD3F92
Breton MB
Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlu
posté 17 May 2013, 18:14
Message #47


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 197
Inscrit : 19 Nov 2002
Lieu : Uzes
Membre no 4 743



Citation (Jack the best @ 17 May 2013, 18:21) *
(je reçois Canal+/Canalsat grâce à une parabole)

si Canal change de système, ils seront obligés de changer tout le parc de décodeur installés gratuitement
Astra se porte bien, entretien et installe des satellites a tour de bras

pas de raisons que ça change

pour la tv par ADSL, les solutions sont moins figées
quid des prochaines normes?
en plus avec des coupures de réseau possible, vol de câbles, orages, tempêtes
j'en veux pas, même gratos

a moins que Dr No capture les satellites?



Ce message a été modifié par jlu - 17 May 2013, 18:16.


--------------------
MacPro 3.1 2*2,8 Ghz 8 Go, MacOS 10.9.4 ATI Sapphire HD 6870 flashée, NVIDIA GT120, Airport, Bluetooth, DD 1000 Go +1000 Go +1000 Go + 1000 Go, Pioneer DVR-111D + Optiarc AD-7170A, Dell U2713HM, Dell 2709 WFP, LiveBox abonnement Open, Time Capsule 2Go, AppleTV2, AppleTV3, iPhone 6 64 Go, Orange Open, iPad Retina 32Go, iPod Video 60Go Blanc, iPhone V1 8 Go, déverrouillé légalement. PC auto-monté corei5-3570K 3.4Ghz, MacOS 10.8.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sébastien
posté 17 May 2013, 18:35
Message #48


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 297
Inscrit : 9 Nov 2002
Lieu : Voisinage de mes voisins.
Membre no 4 573



Citation (Jack the best @ 17 May 2013, 18:21) *
Finalement, quand modifieront-ils leur mode d'émission ?
Sur la TNT, un changement de cryptage (sauf erreur) impactant les décodeurs tiers a eu lieu il y a environ 1 an.
Pour illustration : http://www.homecinema-fr.com/forum/chaines...926085-480.html


--------------------
"When the sea gulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea." Éric Cantona
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=skjkK40qAbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack the best
posté 17 May 2013, 22:41
Message #49


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 492
Inscrit : 3 Nov 2003
Lieu : Val d'Oise Bon Appartement Chaud
Membre no 11 246



Je ne regarde la TNT que grâce à ma parabole et au décodeur Canal+, ma TV n'est pas équipée d'un décodeur TNT, et je n'ai pas envie d'en acheter un !


--------------------
Compagnie de cirque Méli-Mélo et pas n'importe laquelle : il y a ma bru dedans !
iMac Intel Core I5 3,1 MHz 1To Lion 10.7.5, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A et SONY pour la photo et la video … Pink #FD3F92
Breton MB
Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlu
posté 18 May 2013, 02:23
Message #50


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 197
Inscrit : 19 Nov 2002
Lieu : Uzes
Membre no 4 743



Citation (Jack the best @ 17 May 2013, 23:41) *
Je ne regarde la TNT que grâce à ma parabole et au décodeur Canal+, ma TV n'est pas équipée d'un décodeur TNT, et je n'ai pas envie d'en acheter un !

j'ai fait l'erreur de m'acheter un StoryDisk, lecteur multimédia TNT HD, dans le but de récupérer mes VHS, maintenant il est débranché, moi aussi je n&ai pas de TV, et passe par Canal pour la TNT

Ce message a été modifié par jlu - 18 May 2013, 02:24.


--------------------
MacPro 3.1 2*2,8 Ghz 8 Go, MacOS 10.9.4 ATI Sapphire HD 6870 flashée, NVIDIA GT120, Airport, Bluetooth, DD 1000 Go +1000 Go +1000 Go + 1000 Go, Pioneer DVR-111D + Optiarc AD-7170A, Dell U2713HM, Dell 2709 WFP, LiveBox abonnement Open, Time Capsule 2Go, AppleTV2, AppleTV3, iPhone 6 64 Go, Orange Open, iPad Retina 32Go, iPod Video 60Go Blanc, iPhone V1 8 Go, déverrouillé légalement. PC auto-monté corei5-3570K 3.4Ghz, MacOS 10.8.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlu
posté 7 Jun 2013, 08:24
Message #51


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 197
Inscrit : 19 Nov 2002
Lieu : Uzes
Membre no 4 743



la meilleure nouvelle du jour

Denisot arrête le grand journal


--------------------
MacPro 3.1 2*2,8 Ghz 8 Go, MacOS 10.9.4 ATI Sapphire HD 6870 flashée, NVIDIA GT120, Airport, Bluetooth, DD 1000 Go +1000 Go +1000 Go + 1000 Go, Pioneer DVR-111D + Optiarc AD-7170A, Dell U2713HM, Dell 2709 WFP, LiveBox abonnement Open, Time Capsule 2Go, AppleTV2, AppleTV3, iPhone 6 64 Go, Orange Open, iPad Retina 32Go, iPod Video 60Go Blanc, iPhone V1 8 Go, déverrouillé légalement. PC auto-monté corei5-3570K 3.4Ghz, MacOS 10.8.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack the best
posté 29 Sep 2013, 17:20
Message #52


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 492
Inscrit : 3 Nov 2003
Lieu : Val d'Oise Bon Appartement Chaud
Membre no 11 246



De nouvelles chaînes étant arrivées, j'ai décidé de procéder à l'échange de décodeur.
En deux jours, j'ai reçu et installé mon décodeur +Le Cube Satellite. N'ayant pas de TVHD, ni de décodeur TNT, je continue à avoir les mêmes chaînes que d'habitude, y compris celles de la TNT, mais en plus les chaînes qui n'étaient émises qu'en HD.

Seul pb, mais de taille : au moment d'entrer le mot de passe réseau pour être raccordé en WiFi, impossible de trouver dans le clavier qui apparaît à l'écran et qui est très flou (puisque je n'ai pas de TV HD) le tiret, le vulgaire tiret, pas le _ ou le tilde, non le vulgaire tiret, comme dans "après-midi", ou pour couper un mot en fin de ligne ! Et j'en ai besoin, car mon mot de passe en contient ! Et je n'ai pas envie de changer mon mot de passe, na !

Je reste donc non connecté !


--------------------
Compagnie de cirque Méli-Mélo et pas n'importe laquelle : il y a ma bru dedans !
iMac Intel Core I5 3,1 MHz 1To Lion 10.7.5, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A et SONY pour la photo et la video … Pink #FD3F92
Breton MB
Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlu
posté 29 Sep 2013, 19:00
Message #53


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 197
Inscrit : 19 Nov 2002
Lieu : Uzes
Membre no 4 743



Citation (Jack the best @ 29 Sep 2013, 18:20) *
le tiret, le vulgaire tiret

en effet pas de tiret, c'est le moins, -

tu n'as pas d'écran d'ordinateur?


--------------------
MacPro 3.1 2*2,8 Ghz 8 Go, MacOS 10.9.4 ATI Sapphire HD 6870 flashée, NVIDIA GT120, Airport, Bluetooth, DD 1000 Go +1000 Go +1000 Go + 1000 Go, Pioneer DVR-111D + Optiarc AD-7170A, Dell U2713HM, Dell 2709 WFP, LiveBox abonnement Open, Time Capsule 2Go, AppleTV2, AppleTV3, iPhone 6 64 Go, Orange Open, iPad Retina 32Go, iPod Video 60Go Blanc, iPhone V1 8 Go, déverrouillé légalement. PC auto-monté corei5-3570K 3.4Ghz, MacOS 10.8.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack the best
posté 29 Sep 2013, 22:07
Message #54


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 492
Inscrit : 3 Nov 2003
Lieu : Val d'Oise Bon Appartement Chaud
Membre no 11 246



Oui, bien sûr, mais pour connecter mon décodeur satellite qui se trouve dans une autre pièce avec ma télé et ma Freebox en WiFi, il faut entrer le code par l'intermédiaire de l'écran de ma télé, en me servant d'une espèce de clavier qui apparaît à l'écran, avec les lettres par ordre alphabétique, la possibilité de passer en majuscules et une dernière possibilité avec certains caractères spéciaux et je ne vois donc nulle part ce tiret ou signe - si tu préfères.

En revanche, j'ai deux fois le tiret bas qui lui, est plus large. Et à chaque fois que j'entre mon code, qui en plus est assez long, en me servant des flèches de la télécommande cela ne convient pas !

Si tu as toi-même cet écran, peut-être peux-tu me dire quels sont les signes qui entourent ce foutu - cela me permettrait de m'en sortir…

Ce message a été modifié par Jack the best - 29 Sep 2013, 22:11.


--------------------
Compagnie de cirque Méli-Mélo et pas n'importe laquelle : il y a ma bru dedans !
iMac Intel Core I5 3,1 MHz 1To Lion 10.7.5, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A et SONY pour la photo et la video … Pink #FD3F92
Breton MB
Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
No6
posté 30 Sep 2013, 01:44
Message #55


Oui ?
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 744
Inscrit : 24 Jun 2003
Lieu : BZH
Membre no 8 224



Sacré déterrage / détournement du sujet initial wink.gif

Comme je suis moizaussi sur parabole CanalSat, je m’incruste.

Primo, je suis dans un coin telement reculé que l’ADSL plafonne à 300Mb, alors quand les revendeurs de tout poil essaient de me vendre du Gigabit, j’ai beau leur expliquer qu’ici les lignes téléphoniques sont encore aérienne, et que c’est impossible que ça marche, bref ça me gonfle.

Ensuite Je hais le Foot, je hais le foot, je hais le foot.

Pour terminer, j’ai détesté la façon qu’a eu Canal Plus pour gérer l’América’cup.

Comme ils ont acheté l’exclusivité des retransmissions, impossibles de voir les matches en direct sur YouTube.
Alors que le Direct sur Canal Sport était en différé, d’au moins une heure, voir plus, les trois quart du temps, parce qu’ils passaient après les matches de foot…
Bref j’ai un peu la haine, d’autant que je ne recevais « en direct » les tweets de résultat des matches.

Si, dans les jours qui viennent, un mec de canal m’appelle pour me vendre plus de conneries pour mon abonnement, je suis pas certain d’être amical.


--------------------
"Je sais que vous croyez comprendre ce que vous pensez que j'ai dit, mais je ne suis pas sûr que vous réalisiez que ce que vous avez entendu n'est pas ce que je pense."
(Alan Greenspan)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack the best
posté 30 Sep 2013, 08:30
Message #56


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 492
Inscrit : 3 Nov 2003
Lieu : Val d'Oise Bon Appartement Chaud
Membre no 11 246



C'est vrai que Canal+ a beaucoup changé depuis le premier jour (je suis abonné-fondateur, ce qui veut dire que je leur ai déjà payé des milliers d'euros !). Je ne m'intéresse qu'aux films et en VO si possible. Le foot en particulier et le sport en général, nanarinàfoot (je n'en ai rien à…).
Je regarde uniquement le soir et c'est cher pour ce que c'est !


--------------------
Compagnie de cirque Méli-Mélo et pas n'importe laquelle : il y a ma bru dedans !
iMac Intel Core I5 3,1 MHz 1To Lion 10.7.5, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A et SONY pour la photo et la video … Pink #FD3F92
Breton MB
Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack the best
posté 30 Sep 2013, 08:31
Message #57


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 492
Inscrit : 3 Nov 2003
Lieu : Val d'Oise Bon Appartement Chaud
Membre no 11 246



C'est vrai que Canal+ a beaucoup changé depuis le premier jour (je suis abonné-fondateur, ce qui veut dire que je leur ai déjà payé des milliers d'euros !). Je ne m'intéresse qu'aux films et en VO si possible. Le foot en particulier et le sport en général, nanarinàfoot (je n'en ai rien à…).
Je regarde uniquement le soir et c'est cher pour ce que c'est !


--------------------
Compagnie de cirque Méli-Mélo et pas n'importe laquelle : il y a ma bru dedans !
iMac Intel Core I5 3,1 MHz 1To Lion 10.7.5, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A et SONY pour la photo et la video … Pink #FD3F92
Breton MB
Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st December 2014 - 14:25