IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> silverlight et canal plus
Options
jlmartin11
posté 21 Jan 2011, 14:38
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Nov 2005
Membre no 50 413



Bonjour,
j'ai depuis peu un nouveau macbook Pro 2,4 Ghz 4 go.
Et depuis ce super achat, je ne peux plus regarder canal plus et canalsat en direct sur mon mac (via silverlight)
Après divers essai (sur d'autres mac et pc sur lesquels tout fonctionnent parfaietment), j'en déduis que ma carte graphique (geforce 320M) et la dernière version de silverlight ne sont pas compatible.
j'ai essayé de désinstallé et réinstallé ce module.
Cela ne fonctionne pas (ni avec firefox ni avec safari)
Quelqu'un a t il une idée ???
merci d'avance

jl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapocompris
posté 21 Jan 2011, 23:19
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 158
Inscrit : 1 May 2009
Membre no 135 433



Essaie de regarder des rediffusions sur le site de France 2, c'est aussi sous silverlight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlmartin11
posté 22 Jan 2011, 21:38
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Nov 2005
Membre no 50 413



En fait, cela parait plus compliqué, cela marche très bien sur france 2, et même sur le site de canalsat, Itélé fonctionne parfaitement.
A priori, c'est plus un problème de reconnaissance de droit .
Personne n'a la même machine, canal+ et pourrait validé que cela ne vient pas de ma machine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 22 Jan 2011, 21:45
Message #4


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 549
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



Chez moi aussi ça marche nickel avec Silverlight sur les sites de canal et les sites de "catch up" de France télévison.


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 22 Jan 2011, 22:01
Message #5


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 549
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



Citation (jlmartin11 @ 22 Jan 2011, 21:38) *
A priori, c'est plus un problème de reconnaissance de droit .

Tu es en France ou à l'étranger ?
Il y a beaucoup de sites d'infos qui bloquent les IP étrangères.
Ca m'arrive parfois sur des sites d'infos qui sont aux USA

Ce message a été modifié par DOMY - 22 Jan 2011, 22:02.


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlmartin11
posté 23 Jan 2011, 10:08
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Nov 2005
Membre no 50 413



En france
si ça marche chez toi peux tu me dire quelle est ta carte graphique ???

mercu

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 23 Jan 2011, 15:05
Message #7


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 549
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



Citation (jlmartin11 @ 23 Jan 2011, 10:08) *
si ça marche chez toi peux tu me dire quelle est ta carte graphique ???

Un vieux clou !
La carte graphique d'origine sur les premiers Mac Pro : NVIDIA GeForce 7300 GT


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlmartin11
posté 24 Jan 2011, 13:51
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Nov 2005
Membre no 50 413



c'est pour ça, j'ai essayé sur d'autres mac et ça fonctionne toujours ...
le problème semble lié à la nouvelle carte graphique GEforce 320 M
Personne n'a la même config pour valider le bug

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lapocompris
posté 24 Jan 2011, 17:18
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 158
Inscrit : 1 May 2009
Membre no 135 433



Ne pourrais-tu pas aller dans un magasin pour essayer sur les Macbook pro en expo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlmartin11
posté 24 Jan 2011, 18:00
Message #10


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 23 Nov 2005
Membre no 50 413



le problème est qu'il faut installer silverlight et qu'il faut le mot de passe adminitrateur ....
J'ai déja demandé une fois mais les vendeurs n'était pas trés chaud ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doume06
posté 16 Jun 2011, 06:36
Message #11


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 18 Jan 2003
Lieu : Menton (06)
Membre no 5 690



J'ai exactement le même problème avec mon MacBook Air dernier modèle avec une carte vidéo NVIDIA GeForce 320M...
Impossible de regarder Canal+ Live : code erreur 6013... malgré la dernière version de Silverlight 4.
Fonctionne avec tous les autres sites de TV (France Télévision, iTélé, France24,...)
Fonctionne également sur mon MacBook Pro de 4 ans...
Le dernier mail de sujet datant de 01/2011, peut être qu'entre temps une solution à été trouvé ?? sad.gif



--------------------
Vive le citron libre !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
endymion
posté 5 Nov 2011, 14:42
Message #12


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 291
Inscrit : 27 Nov 2002
Lieu : Champagne (hic!)
Membre no 4 868



Même problème sur mon MacBook Air récent (i5): impossible de regarder les rediff France Télévisions.

J'ai installé, désinstallé, réinstallé Silverlight dernière version, installé désinstallé Flip4mac (en cas de conflit???), essayé Chrome, Firefox, Opera... bref, rien à faire: impossible de regarder Pluzz ou les vidéos en redif directe depuis le site de l'émission (C dans l'air par ex.).

Avant ça marchait très bien, je ne comprends pas... mais c'est très très ch... il serait temps qu'on se débarrasse de ces plugins à la noix. mad.gif

Ce message a été modifié par endymion - 5 Nov 2011, 14:43.


--------------------
MBP 15" 2,33, 3Go Ram, DD 160 Go - iMac 27" 2,8 i7, 8 Go Ram, ATI Radeon HD 4850 512 Vram, DD 1 To - iMac G4 1G 17" - iMac G4 1,25G 17" + SD Pioneer 110D - PMac 7600@G3 300 - iBook G4 12" 1,33 - iBook G3 SE 466 - Duo 230 - iPhone 3GS 32Go - iPad Wifi 32Go - iPod 3G 20 Go - iPod Touch 2G 32Go - 1 Extreme Bi-Bande, 2 Extreme b/g + 2 Express Airtunes en WDS - DD firewire 75 Go, 120 Go, 250 Go, 640 Go, 4x1 To, 1x1,5 To - PS3 - Canon S9000 - Brother Laser HL-5150D - Epson Perfection 1670 - scannner, imprimantes, souris, Wacom, etc. autres périphs SCSI, Zip et Syquest dans la cave... Apple since 1983 (Apple IIe)
The solution to a problem changes the problem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 2nd October 2014 - 15:28