IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> iPhone app, Fermeture de l'app au demarrage
Options
LooKman
posté 3 Jan 2011, 14:42
Message #31


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 388
Inscrit : 9 Feb 2004
Lieu : Bzh
Membre no 14 586



Citation (Rhapso @ 1 Jan 2011, 08:08) *
Apparemment certains ont encore des crashs vu les commentaires sur l'appstore.
Nous manquons d'info pour arriver à reproduire ces soucis. Si quelqu'un a des crashs sur la version 1.0.2.1, merci d'expliquer ici toutes les étapes pour reproduire.
Merci beaucoup.


moi je veux bien te donner les infos mais dis moi ce que tu veux savoir…

Je lance l'app Macbidouille, elle s'ouvre, je vois les news deja vu mais il charge automatiquement les nouvelles sauf que la il plante donc du coup on peut pas faire grand chose car l'app est figé dès son lancement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rhapso
posté 3 Jan 2011, 17:31
Message #32


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 6 Jun 2005
Membre no 40 472



Oui pour nous aider à identifier le soucis le mieux est de poster le contenu de la console au moment du crash.
Pour l'obtenir, il faut télécharger l'application "Utilitaire de configuration iPhone" (http://support.apple.com/kb/DL851?viewlocale=fr_FR).

Merci de ton aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LooKman
posté 3 Jan 2011, 22:50
Message #33


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 388
Inscrit : 9 Feb 2004
Lieu : Bzh
Membre no 14 586



Très bien j'ai dl l'application. Dès que j'ai le bug je poste ca. Vu qu'il n'y a pas de nouvelles news ce soir, il ne bug pas pour allé les chercher.
Je dois avouer que j'ai re dl l'appli macbidouille même si elle était à jour car ce matin impossible de lire quoique se soit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gasova
posté 4 Jan 2011, 13:39
Message #34


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 208
Inscrit : 29 Jun 2004
Lieu : Bruxelles, Belgique
Membre no 20 557



depuis deux ou trois mois l'app ne telecharge plus les news macbidouille or j'ai tente une reinstallation un reset etc ...
rien a faire l'app hardmac/macbidouille sur mon iPhone 4 iOS 4.2.1 8C148 ne telecharge pas les news.

la petite roue a cote du sigle wifi ou 3g tourne a l'infini, sans resultat.

est-ce que c'est parceque je suis localise en Turquie ? j'ai mon abonement 3g un reseau wifi tout est impec mais rien a faire, au lieu de l'app hardmac j'utilise netnewswire sad.gif

j'ai pourtant tout essaye...

telecharge la derniere version ...

Est-ce que quelqu'un a le meme soucis ?

merci d'avance.


--------------------
Gökçe ASOVA (Bruxelles) - Retrouvez moi sur: | Twitter | Facebook | Linkedin | Asova.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gasova
posté 6 Jan 2011, 10:04
Message #35


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 208
Inscrit : 29 Jun 2004
Lieu : Bruxelles, Belgique
Membre no 20 557



petit up vu que personne n'a le meme soucis que moi je me sens seul du coup sad.gif


--------------------
Gökçe ASOVA (Bruxelles) - Retrouvez moi sur: | Twitter | Facebook | Linkedin | Asova.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rhapso
posté 6 Jan 2011, 10:55
Message #36


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 6 Jun 2005
Membre no 40 472



Citation (gasova @ 6 Jan 2011, 10:04) *
petit up vu que personne n'a le meme soucis que moi je me sens seul du coup sad.gif


Hello,

Peux-tu suivre la procédure que j'ai indiquée au dessus pour m'envoyer le contenu de la console stp (en espérant que quelque chose apparaitra)?

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gasova
posté 6 Jan 2011, 21:17
Message #37


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 208
Inscrit : 29 Jun 2004
Lieu : Bruxelles, Belgique
Membre no 20 557



C'est la le probleme il n'y a pas de crash l'appli ne quite pas...
je vais quand meme essaye, la procedure ce WE.

Merci beaucoup.

Citation (Rhapso @ 6 Jan 2011, 11:55) *
Citation (gasova @ 6 Jan 2011, 10:04) *
petit up vu que personne n'a le meme soucis que moi je me sens seul du coup sad.gif


Hello,

Peux-tu suivre la procédure que j'ai indiquée au dessus pour m'envoyer le contenu de la console stp (en espérant que quelque chose apparaitra)?

Merci.



--------------------
Gökçe ASOVA (Bruxelles) - Retrouvez moi sur: | Twitter | Facebook | Linkedin | Asova.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kedyl
posté 13 Jan 2011, 19:30
Message #38


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 104
Inscrit : 11 Apr 2005
Lieu : Suisse
Membre no 36 897



J'ai également, de temps en temps, ce problème de fermeture. Mais par contre, il me suffit de "forcer à quitter" l'application dans la barre des applications multi-tâches et après, tout fonctionne à nouveau!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LiliG
posté 29 Mar 2011, 13:22
Message #39


Macbidouilleuse de bronze !
****

Groupe : Membres
Messages : 813
Inscrit : 2 Nov 2005
Membre no 49 199



Bonjour
Up...Depuis quelques jours, j'ai le même problème sur un iphone3G iOS4.2; il faut relancer l'app. plusieurs fois, elle quitte brusquement, avant que les news ne s'affichent au bout de 4 ou 5 tentatives confused5.gif


--------------------
2011 - Paint it black :,(
"Le pessimiste est un optimiste qui a de l'expérience."
Computers...
iMac 27'-core i7 - 3,4 GHZ- 16Go RAM, X.7.5 - MB air 11' -8Go RAM core i5. MBPro 15' core2 duo-2008- OSX.6.8- 8Go ram /ssd M4-480Go- grille-pain qui cligne des yeux de temps en temps avant un AVC- IMac G5 Isight 20' 2,1Ghz, 2,5Go ram sous X.4.10 - iPhone 3G - 8 Go (plein!) - iPad2 32Go wifi -Vieux pépère PM G4-400mhz, 1,5 Go et quelques de ram, dd. 20Go sous Os X.3.9 (super machine!)- Ibook G3 combo, dd 40Go et un peu de ram- Performa 450 et PowerMac 7200 - paix à leur âme- donnés.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ewok
posté 30 Mar 2011, 11:18
Message #40


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 641
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Bonjour,

désolé pour ces bugs. Est ce que vous pourriez nous envoyer le crash log de l'application. Il se trouve, après synchronisation de votre iPhone, dans:
/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/...
et envoyer ici ou sur bugs-à-macbidouille.com le log pour l'application macbidouille / hardmac ?

Merci bcp pour votre aide !!
e


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LiliG
posté 30 Mar 2011, 19:40
Message #41


Macbidouilleuse de bronze !
****

Groupe : Membres
Messages : 813
Inscrit : 2 Nov 2005
Membre no 49 199



Bonsoir
Houlà, il y a longtemps que je n'avais pas mis le nez dans ce dossier Logs/mobile devices...il y a une tripotée de fichiers, et pas que MB. Dans le doute, j'ai fait un .zip de ceux d'aujourd'hui - que MB, rassurez-vous!- que je vous ai envoyés en MP.

Je pense que je ne vais pas tarder à faire le ménage pour les plus anciens. Peut-être que c'est aussi le cas de mon iPhone 3G, 3 ans déjà...quelle vieillerie obsolète, hop, poubelle! tongue.gif
En fait non, je garde, je peux aussi téléphoner avec, c'est fou, il fonctionne encore... rolleyes.gif

Merci de votre aide! smile.gif

Ce message a été modifié par LiliG - 30 Mar 2011, 19:42.


--------------------
2011 - Paint it black :,(
"Le pessimiste est un optimiste qui a de l'expérience."
Computers...
iMac 27'-core i7 - 3,4 GHZ- 16Go RAM, X.7.5 - MB air 11' -8Go RAM core i5. MBPro 15' core2 duo-2008- OSX.6.8- 8Go ram /ssd M4-480Go- grille-pain qui cligne des yeux de temps en temps avant un AVC- IMac G5 Isight 20' 2,1Ghz, 2,5Go ram sous X.4.10 - iPhone 3G - 8 Go (plein!) - iPad2 32Go wifi -Vieux pépère PM G4-400mhz, 1,5 Go et quelques de ram, dd. 20Go sous Os X.3.9 (super machine!)- Ibook G3 combo, dd 40Go et un peu de ram- Performa 450 et PowerMac 7200 - paix à leur âme- donnés.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rhapso
posté 1 Apr 2011, 08:40
Message #42


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 6 Jun 2005
Membre no 40 472



Citation (LiliG @ 30 Mar 2011, 19:40) *
Bonsoir
Houlà, il y a longtemps que je n'avais pas mis le nez dans ce dossier Logs/mobile devices...il y a une tripotée de fichiers, et pas que MB. Dans le doute, j'ai fait un .zip de ceux d'aujourd'hui - que MB, rassurez-vous!- que je vous ai envoyés en MP.

Je pense que je ne vais pas tarder à faire le ménage pour les plus anciens. Peut-être que c'est aussi le cas de mon iPhone 3G, 3 ans déjà...quelle vieillerie obsolète, hop, poubelle! tongue.gif
En fait non, je garde, je peux aussi téléphoner avec, c'est fou, il fonctionne encore... rolleyes.gif

Merci de votre aide! smile.gif


Bonjour,

Merci beaucoup pour les crashs logs, cela va nous aider à identifier et résoudre le soucis rapidement.
Encore désolé pour ceux qui ont le soucis.

Romain.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LiliG
posté 5 Apr 2011, 15:35
Message #43


Macbidouilleuse de bronze !
****

Groupe : Membres
Messages : 813
Inscrit : 2 Nov 2005
Membre no 49 199



Bonjour
Juste un petit mot pour signaler que tout a l'air de re-fonctionner depuis hier sur iPhone 3G - iOS 4.2
Merci smile.gif


--------------------
2011 - Paint it black :,(
"Le pessimiste est un optimiste qui a de l'expérience."
Computers...
iMac 27'-core i7 - 3,4 GHZ- 16Go RAM, X.7.5 - MB air 11' -8Go RAM core i5. MBPro 15' core2 duo-2008- OSX.6.8- 8Go ram /ssd M4-480Go- grille-pain qui cligne des yeux de temps en temps avant un AVC- IMac G5 Isight 20' 2,1Ghz, 2,5Go ram sous X.4.10 - iPhone 3G - 8 Go (plein!) - iPad2 32Go wifi -Vieux pépère PM G4-400mhz, 1,5 Go et quelques de ram, dd. 20Go sous Os X.3.9 (super machine!)- Ibook G3 combo, dd 40Go et un peu de ram- Performa 450 et PowerMac 7200 - paix à leur âme- donnés.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rhapso
posté 21 Apr 2011, 19:04
Message #44


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 6 Jun 2005
Membre no 40 472



Hello,

Nous constatons un nombre anormal d'utilisateurs signalant sur l'AppStore des crashs de la nouvelle version 1.2.2 au démarrage.
Malheureusement encore une fois, iTunes connect ne nous indique pour le moment aucun soucis de crash ou timeout ("Too few reports have been submitted for a report to be shown.") et nous ne reproduisons pas le soucis sur nos iphones.
Si quelqu'un reproduit ce crash au démarrage, ce serait super sympa de nous envoyer le crash log avec la procédure indiquée plus haut.
On est vraiment désolé pour tous ces soucis à répétition. On ferra le max pour réparer cela dès que le soucis sera identifié.

Merci.

Romain.

PS : Le soucis survient tout particulièrement sur des iPod Touch 2G et iOS 4.2.1 et également iPhone3G
PS2 : Nous sommes sur une piste sérieuse : Le compilateur Clang 2 d'XCode 4 utilisé pour la build générerait du code optimisé buggé en armv6 (l'architecture des iphones et ipod touchs d'avant 2009)
PS3 : Une nouvelle version 1.2.3 compilé avec XCode 4.0.2 (qui n'a plus le soucis armv6+LLVM2) a été envoyée à l'AppStore review team (histoire de gagner du temps). On n'avait pas encore reproduit mais on va essayer de le faire dès que possible puis vérifier que la 1.2.3 corrige bien le problème.

Ce message a été modifié par Rhapso - 21 Apr 2011, 23:28.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maconnect
posté 24 Oct 2011, 08:39
Message #45


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 295
Inscrit : 18 Dec 2002
Lieu : Suisse
Messages restants: 99
Avertissement : 132.9 %
Membre no 5 203



Au fait pourquoi l'app contacte tous ces serveurs au lancement ? vimeo, videolan, toshiba, apple, seagate, pcworld,... une bonne cinquantaine. Je comprends qu'il s'agit de partenaires, mais pourquoi tous les contacter ?


--------------------
MBP unibody 2.53GHz 15''
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ewok
posté 24 Oct 2011, 14:52
Message #46


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 641
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Hello,

Il ne s'agit pourtant pas de partenaires ! Nous chargeons et cachons les actus, et des pubs iAd. Nous allons vérifier cela...

merci
eric


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lorch
posté 30 Sep 2013, 21:31
Message #47


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 113
Inscrit : 11 Feb 2005
Lieu : Les pieds sur terre, la tête dans les nuages...
Membre no 32 910



Bonsoir!
A quand une mise à jour avec support de l'écran des iphone 5? ph34r.gif
Une app que j'utilise tous les jours mais qui aurait besoin d'un petit lifting avec l'arrivée d'iOs 7 tongue.gif


--------------------
• "J'ai décidé d'être heureux car c'est bon pour la santé" - Voltaire
• Site: http://lorch.tyren.free.fr
• Powerbook G4 15" 1,5Ghz 80Go AE BT 2 1Go Ram Ati Mobility Radeon 9700 64Mo, os X.4.2
• Imac G4 17" 1ghz 80Go AE BT 768Mo Ram Nvidia Geforce 4MX 64Mo os X.4.2
• Imac intel Core 2 Duo 3,06 Ghz 24" HDD 2TB 4Go DDR2 Nvidia GeForce 8800 GTS
• Imac intel Core I7 2,93 Ghz 27" SSD 250Go HDD 1TB 4Go DDR3 ATI Radeon HD 5750
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ewok
posté 1 Oct 2013, 11:39
Message #48


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 641
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Hello

indeed, désolé pour notre retard smile.gif
On travaille actuellement sur le site, et on enchaine par l'app !

stay tuned, avant 2014


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 1st October 2014 - 19:17