IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Synchro photo impossible sur iphone, Erreur -50
Options
xsanos
posté 5 Dec 2009, 19:23
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 18 May 2001
Lieu : Lucy - Lorraine
Membre no 265



Bonjour.

Je voudrais évoquer l'erreur -50 que j'obtiens en voulant synchroniser mes photos sur mon iphone.
Avant tout se passait normalement, je pouvais choisir mes dossiers avec les photos que je voulais sur mon Iphone.

Depuis 2 semaines, bizarrement ca ne marche plus ! Je n'ai plus accès aux sélections de dossiers de photos que j'ai sur iphoto, et quand je choisis de synchroniser toutes les photos, j'obtiens un code erreur -50.

J'ai fait une recherche sur le web et j'ai obtenu cette discussion dans le support d'apple:
http://discussions.apple.com/thread.jspa?m...4&#10111504

Visiblement c'est un bug qui survient quand on transfert un slideshows avec de la musique fabriqué à partir d'iphoto.

Il faut vraiment le chercher ce bug, mais c'est exactement ce qui s'est passé pour moi ! Le code erreur à la synchro est arrivé brutalement aprés avoir créer un diaporama musicale !
J'ai essayé les solutions trouvés par divers utilisateurs mais ca ne marche pas pour moi !

Donc je lance un appel ! Est-ce que ca vous est déjà arrivé ? Si oui des solutions ?
Je precise que je ne suis pas à l'aise avec l'anglais , c'est pour ca que je lance le topic ici.

Merci.




Marc






--------------------
Merci, à bientôt !
G5 Dual 2Ghz,Ati Radeon 9800 - Formac Gallery2010 TFT - MacBook 2GHz INtel Core 2 Duo . Iphone 4 32Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xsanos
posté 7 Dec 2009, 09:38
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 18 May 2001
Lieu : Lucy - Lorraine
Membre no 265



Up...

Suis-je le seul a avoir (ou avoir eu) ce problème ??
Je commence à me le demander....



Marc


--------------------
Merci, à bientôt !
G5 Dual 2Ghz,Ati Radeon 9800 - Formac Gallery2010 TFT - MacBook 2GHz INtel Core 2 Duo . Iphone 4 32Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 7 Dec 2009, 13:19
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 932
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



Salut,
es-tu en 3.1.2 avec iTunes 9.0.2 ?


--------------------
MacBookPro 15 / 2,3 GHz i7 / 16 Go Ram / 10.10 - iPod touch 5G 64 Go 7.0.4 JB - iPad 3 wifi 64 Go 7.0.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
autransFB
posté 10 Dec 2009, 13:24
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 18 Nov 2007
Membre no 100 204



Je suis dans le même cas avec iPhone 3GS v3.1.2 et iTunes 9.0.2.
sad.gif sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xsanos
posté 12 Dec 2009, 14:02
Message #5


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 18 May 2001
Lieu : Lucy - Lorraine
Membre no 265



Hello.

Oui, j'ai les dernière version que ce soit le firmware de l'iphone et le numéro de l'application itunes.


Pourtant, tout marche à la perfection, mais impossible de synchro ces +*$;. de photo sur mon iphone?
Ca commence a devenir lassant !

Personne n'a une solution en vue ?


Marc


--------------------
Merci, à bientôt !
G5 Dual 2Ghz,Ati Radeon 9800 - Formac Gallery2010 TFT - MacBook 2GHz INtel Core 2 Duo . Iphone 4 32Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xsanos
posté 17 Dec 2009, 09:41
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 435
Inscrit : 18 May 2001
Lieu : Lucy - Lorraine
Membre no 265



Aller, je re-lance le sujet.....


Personne n'a ce problème ??????



Marc


--------------------
Merci, à bientôt !
G5 Dual 2Ghz,Ati Radeon 9800 - Formac Gallery2010 TFT - MacBook 2GHz INtel Core 2 Duo . Iphone 4 32Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vince_92
posté 23 Dec 2009, 10:01
Message #7


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 28 Sep 2009
Membre no 142 992



Bonjour,

J'ai le même problème avec tous les symptômes que vous avez décrit.
En lisant la discussion sur le forum Apple, j'ai trouvé la solution au pb.
Il suffit de désactivé la musique dans les slideshows. J'ai désactivé la musique dans le dernier slideshow réalisé. Les précédents réalisés sous d'autres versions d'iPhoto ne posent aucun problème (musique toujours activée).

Il n'y a plus qu'à espérer que le prochain update d'iPhoto apporte la solution à ce bug.

Bonne journée et "Noyeux Joël"


--------------------
Macbook blanc 2,4 Ghz - OS 10.7
iPhone 4S
TimeCapsule 1To - bientôt 2To
Airport Express (s)
Apple TV
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 1st November 2014 - 11:58