IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Icone de bureau en désordre apres chaque redémarrage.
Options
jlyser
posté 9 Oct 2009, 11:47
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 5 Apr 2007
Membre no 84 198



Bonjour a tous,

Alors c'est pas compliqué .....mes icones dans le bureau se retrouvent totalement dans le désordre apres chaque redémarrage sur Mac OSX Snow leopard.
Je cherche depuis deja 3 jours sans résultat, voila est ce que quelqu'un aurait une idée du pourquoi du comment ?? je suis allé dans les options de présentation mais bon rien de spécial par rapport a ce soucis...

Merci de vos aides

Bonne journée!! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JMGGG
posté 9 Oct 2009, 19:46
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 535
Inscrit : 3 Feb 2007
Lieu : 92
Membre no 79 812



Bonjour,

Perso, j'ai 2 partitions en base (1 MacOS + 1 Windoz) + 6 DD Externes, et tous restent alignés comme laissé la vielle.

Du coté du Finder > Menu "Présentation" > Sous-menu "Rangement"…

JMGGG wink.gif


--------------------
JMGGG
• Perso > iMac 21.5" 3.1 GHz (fin 2013) + 7 DD Externes FW/USB + 2 DD Portables eGo FW + iPhone 4s + Epson DX4050
• Pro > MacPro (début 2014)
(Mac Perso usés depuis 1988 : Mac SE 30 > Mac IIvi > MacPPC 7300 > MacPPC 7300 Boosté en G3 (ATI) > iBook G3 Vert > PowerMac MDD G4 Boosté > iBook G4 Blanc > iMac 20" Blanc… > iMac 20" Alu)
(Mac Pro usés depuis 1992 : Mac IIvx > Mac Quadra 800 > Mac Quadra 950 > PowerMac 8600 > PowerMac 9600 > PowerMac G3 Deskt > PowerMac G3 Bleu > PowerMac G4 > PowerMac G5 > MacPro Quad > iMac 27 i5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 9 Oct 2009, 23:21
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



Salut,

J'ai le même problème que toi.

J'ai lu quelque part qu'il fallait essayer de virer le fichier .DS_Store du bureau, modifier plusieurs fois les options de présentation et de redémarrer le bureau.

Et bien, cela n'a rien donné !

quelqu'un a pu régler ce problème plutôt dérangeant (sans jeu de mot wink.gif ) ?


--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grakal
posté 9 Oct 2009, 23:42
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 957
Inscrit : 25 Jun 2005
Lieu : Toulouse
Membre no 41 490



essayez de mettre a la poubelle le fichier "com.apple.finder.plist" qui est dans votre maison/bibliothèque/préferences

(un reboot est nécessaire ensuite je pense)

Ce message a été modifié par Grakal - 10 Oct 2009, 00:11.


--------------------
eMac G4 700 Mhz 17'' 512 Mo DD 120 Gg sous Tiger+DD ext. 120 Gg FW
iMac G5 2Ghz 20'' 2GigaSdram sous Tiger+DD ext.FW Maxtor one touch II 200Gg+40Gg usb
ModemRouteur Netgear DG834
Tablette Wacom Graphire 3 Classic,clavier+souris Logitech S350 (que du bonheur)
iMac Intel 2.4 Ghz 24 '' sous Leo
iMac Intel 3,06Ghz 24" sous SnowLeo+souris MX revolution
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincents1310
posté 11 Oct 2009, 10:09
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 11 Oct 2009
Membre no 143 627



Bonjour,

J'ai le même problème à certains démarage mes icones de bureau se retrouve dans le désordre...

Avez vous trouvez la solution?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincents1310
posté 12 Oct 2009, 10:50
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 11 Oct 2009
Membre no 143 627



Bonjour,

Personne n'a trouvé de solution???
J'ai ai trop marre de voir mes icônes en désordre après certain redémarage :-)

HELP biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 12 Oct 2009, 11:14
Message #7


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



J'ai essayé la manœuvre suivante qui semble porter ses fruits mais, je n'ai redémarré que deux fois !

J'ai supprimé le fichier .DS_Store du finder par le terminal (vous pouvez l'afficher par cmd + f et en choisissant d'afficher les fichiers invisibles et le glisser dans le terminal).

Code
sudo rm


attention à ne pas faire n'importe quoi avec cette commande wink.gif

j'ai ensuite, selon les indications de je ne sais quel site, modifié les options de présentation : j'ai simplement changé la taille des icônes et j'ai redémarré. J'avoue ici que j'ai dès lors eu un petit souci avec le Finder qui ne répondait plus. Mais après l'avoir relancé, la machine a redémarré et tout semble rentré dans l'ordre.

Ce message a été modifié par schoan - 12 Oct 2009, 11:15.


--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 13 Oct 2009, 12:59
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



bon, bon, bon ...

et bien, mauvaise surprise, les icônes du bureau sont de nouveau toutes à droite à l'ouverture de session !



--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grakal
posté 13 Oct 2009, 13:25
Message #9


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 957
Inscrit : 25 Jun 2005
Lieu : Toulouse
Membre no 41 490



mais heu.. a droite c'est leur place normal,on est pas sur Windows,c'est ça que tu appelais en désordre? huh.gif


--------------------
eMac G4 700 Mhz 17'' 512 Mo DD 120 Gg sous Tiger+DD ext. 120 Gg FW
iMac G5 2Ghz 20'' 2GigaSdram sous Tiger+DD ext.FW Maxtor one touch II 200Gg+40Gg usb
ModemRouteur Netgear DG834
Tablette Wacom Graphire 3 Classic,clavier+souris Logitech S350 (que du bonheur)
iMac Intel 2.4 Ghz 24 '' sous Leo
iMac Intel 3,06Ghz 24" sous SnowLeo+souris MX revolution
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 13 Oct 2009, 13:29
Message #10


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



non, leur place normale, c'est la place à laquelle tu as laissé l'icône ! Je place des icônes à gauche de l'écran et d'autres à droite.


--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grakal
posté 13 Oct 2009, 13:34
Message #11


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 957
Inscrit : 25 Jun 2005
Lieu : Toulouse
Membre no 41 490



quand tu clique droit sur le bureau et que tu fais afficher les options de présentation,dans le menu déroulant tu as "aucun" ?


--------------------
eMac G4 700 Mhz 17'' 512 Mo DD 120 Gg sous Tiger+DD ext. 120 Gg FW
iMac G5 2Ghz 20'' 2GigaSdram sous Tiger+DD ext.FW Maxtor one touch II 200Gg+40Gg usb
ModemRouteur Netgear DG834
Tablette Wacom Graphire 3 Classic,clavier+souris Logitech S350 (que du bonheur)
iMac Intel 2.4 Ghz 24 '' sous Leo
iMac Intel 3,06Ghz 24" sous SnowLeo+souris MX revolution
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 13 Oct 2009, 13:35
Message #12


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



non non, j'ai bien aligner sur la grille.


--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grakal
posté 13 Oct 2009, 13:41
Message #13


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 957
Inscrit : 25 Jun 2005
Lieu : Toulouse
Membre no 41 490



et si tu met sur aucun,ça donne quoi?


--------------------
eMac G4 700 Mhz 17'' 512 Mo DD 120 Gg sous Tiger+DD ext. 120 Gg FW
iMac G5 2Ghz 20'' 2GigaSdram sous Tiger+DD ext.FW Maxtor one touch II 200Gg+40Gg usb
ModemRouteur Netgear DG834
Tablette Wacom Graphire 3 Classic,clavier+souris Logitech S350 (que du bonheur)
iMac Intel 2.4 Ghz 24 '' sous Leo
iMac Intel 3,06Ghz 24" sous SnowLeo+souris MX revolution
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 13 Oct 2009, 13:42
Message #14


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



ça te permet simplement de ranger les icônes ou tu veux sur le finder, sans qu'elles soient "alignées sur la grilles".


--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grakal
posté 13 Oct 2009, 13:46
Message #15


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 957
Inscrit : 25 Jun 2005
Lieu : Toulouse
Membre no 41 490



c'est bien ce que tu cherche nan? si tu met sur "aucun" et que tu met des icones a droite et a gauche puis click droit sur le bureau et tu fait aligner sans passer par les options,elles se retrouvent a droite aussi?


--------------------
eMac G4 700 Mhz 17'' 512 Mo DD 120 Gg sous Tiger+DD ext. 120 Gg FW
iMac G5 2Ghz 20'' 2GigaSdram sous Tiger+DD ext.FW Maxtor one touch II 200Gg+40Gg usb
ModemRouteur Netgear DG834
Tablette Wacom Graphire 3 Classic,clavier+souris Logitech S350 (que du bonheur)
iMac Intel 2.4 Ghz 24 '' sous Leo
iMac Intel 3,06Ghz 24" sous SnowLeo+souris MX revolution
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 13 Oct 2009, 13:51
Message #16


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



non, je reprends :

Le problème n'est pas de savoir où je peux disposer mes icônes, le problème est que la disposition choisie est malmenée par le redémarrage de l'ordinateur !!!

J'ai suivi ton conseil et supprimé le fichier com.apple.finder.plist, donc on verra bien ce que cela donnera.

merci pour ton aide.


--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincents1310
posté 13 Oct 2009, 21:40
Message #17


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 11 Oct 2009
Membre no 143 627



Oui j'ai exactement le même souci... rien à faire je ne comprends pas!!!

j'ai des amis sous leopard snow à qui ça ne le fait pas... Pour nous ça chamboule tout à certains redémarrage...???
C'est vraiment pénible!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sucellus
posté 14 Oct 2009, 18:18
Message #18


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 098
Inscrit : 4 Oct 2005
Membre no 47 253



Citation (vincents1310 @ 13 Oct 2009, 22:40) *
Oui j'ai exactement le même souci... rien à faire je ne comprends pas!!!

j'ai des amis sous leopard snow à qui ça ne le fait pas... Pour nous ça chamboule tout à certains redémarrage...???
C'est vraiment pénible!!!

Bonsoir

Je retrouve après redémarrage mes icônes de dossiers, fichiers où DD où elles se trouvaient avant le redémarrage.

Dans la barre des menus Finder/Présentation/Afficher les options de présentation/Rangement je sélectionne Aligner sur la grille.

Je place mes icône à l'endroit prévu par moi, au prochain démarrage je les retrouvent où je les ai placées (ça permet au fichier invisible de prendre mes modifications en compte).

J'ai même testé avec une partition de mon DD, sans problème.

Testé avec Léopard 10.5.8, Snow Léopard 10.6.1 est sur un autre DD externe, j'attend qu'il soit fiable (vue toutes les questions pour le moment j'ai des doutes).

Vous vous rendez compte que par votre faute j'ai redémarré plusieurs fois mon iMac pour tester. rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif

@+

Ce message a été modifié par sucellus - 14 Oct 2009, 18:34.


--------------------
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps.

iMac 27" Intel core i5 3,1 Gh Mémoire vive 16 Go Mountain Lion 10.8.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincents1310
posté 15 Oct 2009, 13:11
Message #19


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 11 Oct 2009
Membre no 143 627



Citation (sucellus @ 14 Oct 2009, 19:18) *
Citation (vincents1310 @ 13 Oct 2009, 22:40) *
Oui j'ai exactement le même souci... rien à faire je ne comprends pas!!!

j'ai des amis sous leopard snow à qui ça ne le fait pas... Pour nous ça chamboule tout à certains redémarrage...???
C'est vraiment pénible!!!

Bonsoir

Je retrouve après redémarrage mes icônes de dossiers, fichiers où DD où elles se trouvaient avant le redémarrage.

Dans la barre des menus Finder/Présentation/Afficher les options de présentation/Rangement je sélectionne Aligner sur la grille.

Je place mes icône à l'endroit prévu par moi, au prochain démarrage je les retrouvent où je les ai placées (ça permet au fichier invisible de prendre mes modifications en compte).

J'ai même testé avec une partition de mon DD, sans problème.

Testé avec Léopard 10.5.8, Snow Léopard 10.6.1 est sur un autre DD externe, j'attend qu'il soit fiable (vue toutes les questions pour le moment j'ai des doutes).

Vous vous rendez compte que par votre faute j'ai redémarré plusieurs fois mon iMac pour tester. rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif

@+


Salut,

Oui ça c'est déjà fait et en temps normal pas de soucis...
Mais depuis mon instal de snow les icones se mélange malgrés tout sad.gif

Merci quand même pour tout tes test de redémarage biggrin.gif

Ce message a été modifié par vincents1310 - 15 Oct 2009, 13:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincents1310
posté 16 Oct 2009, 09:00
Message #20


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 11 Oct 2009
Membre no 143 627



Mais est ce que d'autres à part nous 2 on ce problème???!!!

C'est trop pénible sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 16 Oct 2009, 10:10
Message #21


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



je doute que nous soyons les deux seuls concernés !!

pour avancer un peu (car je n'ai pas ce problème sur mon macbook pro 15').

Utilises-tu des disques durs externes ?

time machine ?

Cela arrive-t-il à chaque redémarrage ?

merci d'avance


--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincents1310
posté 16 Oct 2009, 19:37
Message #22


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 11 Oct 2009
Membre no 143 627



Citation (schoan @ 16 Oct 2009, 11:10) *
je doute que nous soyons les deux seuls concernés !!

pour avancer un peu (car je n'ai pas ce problème sur mon macbook pro 15').

Utilises-tu des disques durs externes ?

time machine ?

Cela arrive-t-il à chaque redémarrage ?

merci d'avance


Oui je ne pense pas non plus que nous soyons les seuls... mais on est les seul que ça dérange visiblement biggrin.gif
Alors moi c'est comme toi je n'ai ce problème que sur mon macbook Pro 15" (unibody) et pas sur mon mac Pro...
je n'utilise pas de disque dur externe, ni time machine.

Ca ne se produit pas à chaque démarrage... c'est d'ailleurs ce que je ne comprends pas... c'est de temps en temps... tout les 3 ou 4 redémarrage environ...

Voilà j'espère qu'on va finir par trouver wink.gif

Ce message a été modifié par vincents1310 - 16 Oct 2009, 19:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glah Salamanthe
posté 16 Oct 2009, 21:15
Message #23


Macibidouillleur Tcha'tout
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 203
Inscrit : 5 Feb 2002
Lieu : Savigny, pas le vignoble mais un des 25 autres...
Membre no 1 983



Citation (vincents1310 @ 16 Oct 2009, 20:37) *
Oui je ne pense pas non plus que nous soyons les seuls... mais on est les seul que ça dérange visiblement biggrin.gif
Alors moi c'est comme toi je n'ai ce problème que sur mon macbook Pro 15" (unibody) et pas sur mon mac Pro...

Bonjour …
Vous arrive-t-il par hasard de changer de résolution d'écran avant de quitter ?

Pour ma part aucun soucis sur mon MacBookPro 17" 2.5 Ghz
… et dieu sait si mon bureau est un vrai bordel !! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
wink.gif


--------------------
Mac Book Pro Intel Core i7 / 2,5 Ghz 17" 1920 x 1200 /16Go DDR3 1600 Mhz/ Radeon HD 6670M 1024Mo VRAM / DD Seagate Momentus XT SSD 750 Go/7200
Mac OS X 10.8.4
I'phone4 32 Go i'OS 6.1
ANP Canon 50D / Scan Epson Perfection V300 Photo / Printer Canon Pixma IX6550 (A3 !!!) / MIDI: Roland onic Cell /


Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste

"Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait." Marcel Pagnol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jumera
posté 16 Oct 2009, 21:37
Message #24


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 195
Inscrit : 4 Dec 2007
Membre no 101 651



Euh... Le léopard des neiges, il vit dans les montagnes huh.gif
Il doit y avoir des bourrasques de vent sur le bureau ohmy.gif

Trêve de plaisanterie...

Ça fait pareil sur une autre session ?

Ce ne serait pas une appli (pas trop compatible...) qui s'ouvre au démarrage qui met le bazar ?



--------------------
iMac Intel 3.06GHz : 10.10 / MacBook blanc 2GHz Intel C2D : 10.6.8 / iPodTouch5G iOS 8.1 / iPadAir iOS 8.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kit Walker
posté 17 Oct 2009, 11:52
Message #25


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 688
Inscrit : 31 Aug 2003
Membre no 9 326



Moi je pense qu'il y a vraiment un problème avec les fichiers DS_Store sous Snow, car les options de rangement changent aléatoirement dans les dossiers, le bureau voir ses icônes chamboulées, etc... D'ailleurs, hier soir, les icônes de mon bureau se sont chamboulées sous mes yeux ! ohmy.gif Elles se sont toutes casées en haut à droite !

Espérons que 10.6.2 réglera ça aussi rolleyes.gif

     Kit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincents1310
posté 18 Oct 2009, 11:38
Message #26


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 11 Oct 2009
Membre no 143 627



Citation (Glah Salamanthe @ 16 Oct 2009, 22:15) *
Citation (vincents1310 @ 16 Oct 2009, 20:37) *
Oui je ne pense pas non plus que nous soyons les seuls... mais on est les seul que ça dérange visiblement biggrin.gif
Alors moi c'est comme toi je n'ai ce problème que sur mon macbook Pro 15" (unibody) et pas sur mon mac Pro...

Bonjour …
Vous arrive-t-il par hasard de changer de résolution d'écran avant de quitter ?

Pour ma part aucun soucis sur mon MacBookPro 17" 2.5 Ghz
… et dieu sait si mon bureau est un vrai bordel !! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
wink.gif


Non pas de changement de résolution non plus...
Ce que je ne comprend pas c'est que apparament ce n'est que sur les macbook pro 15" visiblement cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kit Walker
posté 18 Oct 2009, 11:51
Message #27


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 688
Inscrit : 31 Aug 2003
Membre no 9 326



Citation (vincents1310 @ 18 Oct 2009, 12:38) *
Ce que je ne comprend pas c'est que apparament ce n'est que sur les macbook pro 15" visiblement cool.gif


Moi sur Mac Pro rolleyes.gif

     Kit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schoan
posté 18 Oct 2009, 13:00
Message #28


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 8 Jan 2003
Lieu : dans ma bibliothèque
Membre no 5 517



je ne change pas non plus de résolution.


--------------------
Imac 2.66 Ghz Intel Core Duo, Macbook pro 15'' 2.16 Ghz Intel Core 2 Duo, 2x2 Ghz PowerPC G5 - CS3, CS4 et CS6 - OS X.10.9.4 et des livres, beaucoup de livres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vincents1310
posté 19 Oct 2009, 22:20
Message #29


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 11 Oct 2009
Membre no 143 627



Citation (Kit Walker @ 18 Oct 2009, 12:51) *
Citation (vincents1310 @ 18 Oct 2009, 12:38) *
Ce que je ne comprend pas c'est que apparament ce n'est que sur les macbook pro 15" visiblement cool.gif


Moi sur Mac Pro rolleyes.gif

     Kit


Apparemment ce n'est donc pas un problème vu que sur des macbook... Le mac pro à aussi droit à son petit mélange d'icônes aléatoire... huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kit Walker
posté 20 Oct 2009, 10:55
Message #30


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 688
Inscrit : 31 Aug 2003
Membre no 9 326



Citation (vincents1310 @ 19 Oct 2009, 23:20) *
Apparemment ce n'est donc pas un problème vu que sur des macbook... Le mac pro à aussi droit à son petit mélange d'icônes aléatoire... huh.gif


Oui oui laugh.gif et j'ajoute que ça n'arrive pas que sur le bureau. Il m'arrive assez souvent d'avoir des bouleversements dans des dossiers. Genre : j'avais mis un dossier en icônes et lorsque je l'ouvre quelques jours plus tard, il est en liste ou l'inverse, etc.... rolleyes.gif C'est un peu lassant... mad.gif

     Kit
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 25th October 2014 - 11:05