IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ouvrir un fichier ".pkg.zip" ?
Options
arash38
posté 19 Sep 2009, 15:34
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 19 Sep 2009
Membre no 142 497



Bonjour,

Je suis sur un mac book pro tout neuf qui tourne sur panther....

J'ai un fichier .pkg.zip à ouvrir mais l'ordi n'a apparemment pas d'application spécifié !!!!

Quelqu'un saiot-il comment dois je faire ????????

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guylo
posté 19 Sep 2009, 15:44
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 483
Inscrit : 24 Jul 2003
Lieu : saône et loire
Membre no 8 753



c'est une application intégrée à l'OS qui va te l'ouvrir wink.gif

Ce message a été modifié par guylo - 19 Sep 2009, 15:45.


--------------------
Macmini i7/10.9 16Go/fusiondrive maison + Samsung 24"LED S24A850DW + Magic Trackpad + Drobo 5D 12To - MBA11"/10.6 1,6Ghz 4/128Go - (MBP13"/10.6 2,26Ghz 4/250 Go kdo pour de vrais amis - SE/30 pour shufflepuck) - iMac 24"/10.6 3,06Ghz à mi-temps (ventilo CG out) et iPhone5 (oui,un iBidule j'ai honte )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced64k
posté 19 Sep 2009, 15:49
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 10 Nov 2005
Lieu : Chièvres, Belgique
Membre no 49 684



Citation (arash38 @ 19 Sep 2009, 16:34) *
Je suis sur un mac book pro tout neuf qui tourne sur panther....


WTF?


--------------------
Image IPB MacBook Pro 17" 2.5 Ghz - 10.5.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
berlaine
posté 19 Sep 2009, 16:02
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 822
Inscrit : 13 Aug 2005
Membre no 43 862



Normalement tous les OS Mac incluent Stuffit Expandeur fait pour... Ne serait-ce plus le cas avec la dernière mouture.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guylo
posté 19 Sep 2009, 16:13
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 483
Inscrit : 24 Jul 2003
Lieu : saône et loire
Membre no 8 753



Citation (berlaine @ 19 Sep 2009, 17:02) *
Normalement tous les OS Mac incluent Stuffit Expandeur fait pour... Ne serait-ce plus le cas avec la dernière mouture.?

non, plus depuis un moment, mais téléchargeable.


--------------------
Macmini i7/10.9 16Go/fusiondrive maison + Samsung 24"LED S24A850DW + Magic Trackpad + Drobo 5D 12To - MBA11"/10.6 1,6Ghz 4/128Go - (MBP13"/10.6 2,26Ghz 4/250 Go kdo pour de vrais amis - SE/30 pour shufflepuck) - iMac 24"/10.6 3,06Ghz à mi-temps (ventilo CG out) et iPhone5 (oui,un iBidule j'ai honte )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JMGGG
posté 19 Sep 2009, 17:28
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 481
Inscrit : 3 Feb 2007
Lieu : 92
Membre no 79 812



Bonjour,

Un bug à la compression empêche peut-être la compression vai MacOS X, qui normalement se fait via un double-clic.

Quel poids à ton .zip ?

JMGGG dry.gif


--------------------
JMGGG
• Perso > iMac 21.5" 3.1 GHz (fin 2013) + 7 DD Externes FW/USB + 2 DD Portables eGo FW + iPhone 4s
• Pro > iMac 27" i5 (SL)
(Mac Perso usés depuis 1988 : Mac SE 30 > Mac IIvi > MacPPC 7300 > MacPPC 7300 Boosté en G3 (ATI) > iBook G3 Vert > PowerMac MDD G4 Boosté > iBook G4 Blanc > iMac 20" Blanc… > iMac 20" Alu)
(Mac Pro usés depuis 1992 : Mac IIvx > Mac Quadra 800 > Mac Quadra 950 > PowerMac 8600 > PowerMac 9600 > PowerMac G3 Desktop > PowerMac G3 Bleu > PowerMac G4 > PowerMac G5 > MacPro Quad)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
annapurna
posté 19 Sep 2009, 17:40
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 786
Inscrit : 31 Dec 2005
Lieu : La Drôme
Membre no 52 618



tu peux aussi avoir cette application dans ta besace:

http://wakaba.c3.cx/s/apps/unarchiver.html


--------------------
Imac 27" I5 3,6Gh 12Go de Ram carte ATI Radeon 5750. 10.6.8 Ecran changé pour taches le 27/12/11
MacBook Pro 17" mid 2009 antiglare SSD Crucial 480 in SD Slot 10.8.5, 500Go 7200t/mn HDD for Time Machine, Trim Enabler Activé.
Iphone 4s JB 7.1.2 16GB CCControls/MyWi/MobileTerminal/Intelliscreen/IFile

L'Amour est une étoffe tissée par la nature et brodée par l'Imagination. Voltaire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Whizzy from Savo...
posté 19 Sep 2009, 19:09
Message #8


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 391
Inscrit : 31 Aug 2006
Lieu : Nangy
Membre no 67 050



salut,
Stuffit mac Tiger+Léo, pour Panther j'ai pas!


--------------------
Perso : 2 X iMac Intel Core 2 Duo 2,4 GHz 20" Snow Léopard + iMac Intel Core 2 Duo 2,16 GHz 20" Snow Léopard + iMac Intel Core i3 Duo 3,06 GHz 21,5" Lion + Mac mini Intel Core i7 2,3GHz 8Go/1To Mountain Lion + iMac G3 Power Flower 500 MHz 10.3.9
Boulo : Dell + Win XP
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme! Anaxagore de Clazomènes (500–428 av. J.-C.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arash38
posté 20 Sep 2009, 11:04
Message #9


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 19 Sep 2009
Membre no 142 497



Merci pour ces éléments de réponse....
Je me suis planté, c'est pas panther mais leopard le système d'exploitation !!!!

Je m'embrouille avec tous ces félins !

encore merci ça devrait aller.

Mais effectivement il n'y a pas le fameux stuffit.....

A plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 29th July 2014 - 19:42