IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Cmd-F, on l'attendait tous..., Réactions à la news du 01/09/2009
Options
ewok
posté 1 Sep 2009, 18:01
Message #1


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 648
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Sous Quicktime < X, l'activation du mode plein écran sur un écran secondaire avec les touches Cmd-F ramène le lecteur sur l'écran principal. Sous QuickTime X, Cmd-F active enfin le mode plein écran SUR l'écran secondaire!

Par Ewok


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spyro
posté 1 Sep 2009, 21:59
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 6 May 2003
Lieu : PNG-sur-Yvette
Membre no 7 434



C'est inexact, sous Quicktime < X, l'activation du mode plein écran sur n'importe que écran avec les touches Cmd-F amène le lecteur sur l'écran réglé dans les préférences. En tout cas sur QT 7 sur mon MBP Leopard. (Découvrir cette préférence a changé ma vie) wink.gif

Toujours est-il que c'est mieux fait dans Quicktime X, en tout cas plus prédictible et plus souple. thumb.gif

Ce message a été modifié par Spyro - 1 Sep 2009, 22:00.


--------------------
Un forum, des forums :p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sautegouille
posté 21 Sep 2009, 03:11
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22 Aug 2004
Lieu : Montréal
Membre no 22 359



Est-ce que ça veut dire que Quicktime X met la vidéo en plein écran sur l'écran qui affiche la vidéo ? Si oui ce serait super, parce que les préférences Quicktime (qui ont aussi changé ma vie wink.gif ), c'est pénible à régler à chaque fois !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sautegouille
posté 1 Dec 2009, 04:27
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22 Aug 2004
Lieu : Montréal
Membre no 22 359



Avec un certain retard (désolé), oui Quicktime l'affiche sur l'écran qui affiche la vidéo. Par contre, pas possible de masquer (afficher du noir) sur l'autre écran...

Retour à QT 7 ou VLC.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wozniak
posté 2 Jan 2010, 19:50
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 861
Inscrit : 13 Dec 2004
Lieu : Jurassic Park
Membre no 28 793



Citation (Sautegouille @ 1 Dec 2009, 04:27) *
Avec un certain retard (désolé), oui Quicktime l'affiche sur l'écran qui affiche la vidéo. Par contre, pas possible de masquer (afficher du noir) sur l'autre écran...

Retour à QT 7 ou VLC.


Euh huh.gif

Chez moi Quicktime X ne met pas du noir sur l' écran principal si je passe une vidéo en pleine écran sur mon écran secondaire, on doit pas avoir le même Leopard des neiges biggrin.gif


--------------------
Mac Pro 2.1 2xQuad 3Ghz, 12Go, SSD Crucial M4 128Go (OS X 10.9.1 sans Chameleon) M4 128Go (Win 8.1 Pro 64) HD Data 1To + TM 2TO
CG XFX HD 5870 1Go avec Accelero Xtreme (d'origine Mac Pro 1,1 Quad 2Ghz, 1Go Ram, 10.4.8, 7300GT 256Mo)
Cinema Display HD 23" - iSight Firewire - iPhone 5S 32Go iOS 7.0.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 22nd October 2014 - 08:57