IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Cmd-F, on l'attendait tous..., Réactions à la news du 01/09/2009
Options
ewok
posté 1 Sep 2009, 18:01
Message #1


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 806
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Sous Quicktime < X, l'activation du mode plein écran sur un écran secondaire avec les touches Cmd-F ramène le lecteur sur l'écran principal. Sous QuickTime X, Cmd-F active enfin le mode plein écran SUR l'écran secondaire!

Par Ewok


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spyro
posté 1 Sep 2009, 21:59
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 161
Inscrit : 6 May 2003
Lieu : PNG-sur-Yvette
Membre no 7 434



C'est inexact, sous Quicktime < X, l'activation du mode plein écran sur n'importe que écran avec les touches Cmd-F amène le lecteur sur l'écran réglé dans les préférences. En tout cas sur QT 7 sur mon MBP Leopard. (Découvrir cette préférence a changé ma vie) wink.gif

Toujours est-il que c'est mieux fait dans Quicktime X, en tout cas plus prédictible et plus souple. thumb.gif

Ce message a été modifié par Spyro - 1 Sep 2009, 22:00.


--------------------
Un forum, des forums :p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sautegouille
posté 21 Sep 2009, 03:11
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22 Aug 2004
Lieu : Montréal
Membre no 22 359



Est-ce que ça veut dire que Quicktime X met la vidéo en plein écran sur l'écran qui affiche la vidéo ? Si oui ce serait super, parce que les préférences Quicktime (qui ont aussi changé ma vie wink.gif ), c'est pénible à régler à chaque fois !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sautegouille
posté 1 Dec 2009, 04:27
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 22 Aug 2004
Lieu : Montréal
Membre no 22 359



Avec un certain retard (désolé), oui Quicktime l'affiche sur l'écran qui affiche la vidéo. Par contre, pas possible de masquer (afficher du noir) sur l'autre écran...

Retour à QT 7 ou VLC.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wozniak
posté 2 Jan 2010, 19:50
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 863
Inscrit : 13 Dec 2004
Lieu : Jurassic Park
Membre no 28 793



Citation (Sautegouille @ 1 Dec 2009, 04:27) *
Avec un certain retard (désolé), oui Quicktime l'affiche sur l'écran qui affiche la vidéo. Par contre, pas possible de masquer (afficher du noir) sur l'autre écran...

Retour à QT 7 ou VLC.


Euh huh.gif

Chez moi Quicktime X ne met pas du noir sur l' écran principal si je passe une vidéo en pleine écran sur mon écran secondaire, on doit pas avoir le même Leopard des neiges biggrin.gif


--------------------
Mac Pro 2012 5.1 Hexa 3,46Gz 48Go Nvidia GTX 980 Ti 6Go
Cinema Display 30" - iSight firewire
-Sonnet Tempo MX550 512Go (El Capitan 10.11.6)
-Apricorn Solo MX200 500Go (Windows 10 Pro 64)

MacBook 12 Retina 1,1Ghz 8Go/256Go - iPhone 6S 64Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 4th December 2016 - 07:07