IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> iPhone bloqué à cause d'un code [RESOLU]
Options
aoustiti
posté 25 Jun 2009, 12:40
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Jun 2009
Membre no 138 240



Bonjour à tous!

voilà j'ai un ami qui a récupéré un iPhone 3G.

Seulement son fils a bloqué son téléphone avec un code quand on ouvre le téléphone.

Donc iTunes dit qu'il faut un mot de passe qu'on a pas.

J'ai tenté de faire home+le bouton du haut pendant 6 secondes pour restaurer... mais en fait, ça m'indique un onglet que je dois slider pour éteindre le téléphone, c'est tout....

Quelqu'un aurait-il une soluce? Car c'est en plus super urgent (bien-sûr, sinon, ça serait trop simple)

merci à tous pour votre aide!!!

Ce message a été modifié par aoustiti - 25 Jun 2009, 14:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solunne
posté 25 Jun 2009, 12:51
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 127
Inscrit : 6 May 2008
Lieu : 青岛
Membre no 113 716



Tu penses bien que si ce code était si facilement cassable il ne servirait à rien.
Seule une restauration pourra débloquer l'iPhone (avec perte bien entendu de toutes les données présentes).


--------------------
Cooler Master Cosmos II - Asus Z87A - i5 Quad 4570 - 8Go DDR3 - AMD Radeon HD 5870 - Kingston SSDNowV300 - WD Green 2To - Windows 8.1
LG Nexus 5 16Go avec Bouygues Télécom 4G - Asus Nexus 7 32Go Wifi (vive les sessions utilisateurs pour ma femme et moi) - Kit Parrot MKi9200
Logitech TK820 - Razer Orochi - écran 27.5" I-Inc - Samson Go Mic - BBox Sensation 16M - Nintendo Wii U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noop
posté 25 Jun 2009, 13:01
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 786
Inscrit : 3 Nov 2005
Membre no 49 239



Alors comme ca on laisse un iPhone a un gamin....qui réussi a coller un mot de passe....et qui l'oubli aussitôt ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aarrnnoo
posté 25 Jun 2009, 13:05
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 939
Inscrit : 27 Jun 2007
Lieu : Paris
Membre no 89 518



Citation (aoustiti @ 25 Jun 2009, 13:40) *
Bonjour à tous!

voilà j'ai un ami qui a récupéré un iPhone 3G.

Seulement son fils a bloqué son téléphone avec un code quand on ouvre le téléphone.

Donc iTunes dit qu'il faut un mot de passe qu'on a pas.

J'ai tenté de faire home+le bouton du haut pendant 6 secondes pour restaurer... mais en fait, ça m'indique un onglet que je dois slider pour éteindre le téléphone, c'est tout....

Quelqu'un aurait-il une soluce? Car c'est en plus super urgent (bien-sûr, sinon, ça serait trop simple)

merci à tous pour votre aide!!!


comment ça "récupéré" ?

faut restaurer, comme dit plus haut, avec la perte des données.


--------------------
MacBook2,1 2GHz 3Gio WDBlack 750Go 10.6.8 ||| iMac5,1 20" blanc 2,16GHz 2Gio SSD M4 256Go ATI X1600 256Mio 10.6.8
iMac6,1 24" blanc 2,16GHz 1,5Gio 1To WDGreen 7300GT à l'agonie :( 10.6.8 ||| iMac6,1 24" blanc 2,33GHz 2Gio 7600GT 1To WDGreen 10.6.8
iPad 3 16Go iOS 5.1.1 JB || iTouch 2G 8Go iOS4.1 JB || Nikon D3100 + Sigma 18-200 OS 2 || Galaxy Ace 2 CyanogenMod 10.2

Mobilisons-nous contre les taches grises des écrans des iMacs ...(pétition) AIDEZ LA RECHERCHE > (maladies auto-immunes)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
greg57
posté 25 Jun 2009, 13:06
Message #5


Modératurc cyclothymique !<br/>Burning Chrome
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 3 247
Inscrit : 12 Apr 2005
Lieu : Istanbul
Membre no 36 979



Un ami... son fils... premier message... rhoooo, pas de chance, un code... dry.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aarrnnoo
posté 25 Jun 2009, 13:08
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 939
Inscrit : 27 Jun 2007
Lieu : Paris
Membre no 89 518



Citation (greg57 @ 25 Jun 2009, 14:06) *
Un ami... son fils... premier message... rhoooo, pas de chance, un code... dry.gif

laugh.gif c'est aussi ce que j'ai pensé...

bref, est-ce bien légal ? mm ? dry.gif


--------------------
MacBook2,1 2GHz 3Gio WDBlack 750Go 10.6.8 ||| iMac5,1 20" blanc 2,16GHz 2Gio SSD M4 256Go ATI X1600 256Mio 10.6.8
iMac6,1 24" blanc 2,16GHz 1,5Gio 1To WDGreen 7300GT à l'agonie :( 10.6.8 ||| iMac6,1 24" blanc 2,33GHz 2Gio 7600GT 1To WDGreen 10.6.8
iPad 3 16Go iOS 5.1.1 JB || iTouch 2G 8Go iOS4.1 JB || Nikon D3100 + Sigma 18-200 OS 2 || Galaxy Ace 2 CyanogenMod 10.2

Mobilisons-nous contre les taches grises des écrans des iMacs ...(pétition) AIDEZ LA RECHERCHE > (maladies auto-immunes)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aoustiti
posté 25 Jun 2009, 13:15
Message #7


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Jun 2009
Membre no 138 240



Euh alors merci, c'est noté, j'ai réussi à restaurer...

Merci surtout pour LA seule réponse constructive de ce poste.
Et bravo pour la bêtise (pour ne pas dire la conner....) des autres qui pensent toujours que ce qui ne sort pas d'eux est forcément un vieux business louche!!!!
Nan vraiment, c'est quoi votre mentalité???
Oui un gamin a tapoté sur l'écran de son père (qui a laissé son tel sur la table le temps d'aller aux toilettes pour la ptite histoire) et oui le gamin a je ne sais comment tapé partout... et voilà mon ami sans connaître le code (le gamain a 5 ans... et oui, c'est pour dire que même un gosse peut en tapant n'importe où et en ayant une veine de cocu y arriver!)

alors passez votre chemin ceux qui ne savent que critiquer et fustiger alors que je demande de l'aide pour un ami!!! mad.gif
Sahcez que si c'est mon premier message ici, c'est que sur un autre site où je vais d'habitude, on a commencé à me parler de redsnow alors que l'iPhone n'est pas 3.0!

Et vu vos commentaires, je suis pas prête de revenir ici dry.gif

Vraiment du grand n'importe quoi!

ARNO ET SOLUNE MERCI MILLE FOIS POUR VOTRE AIDE! cool.gif wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
greg57
posté 25 Jun 2009, 13:29
Message #8


Modératurc cyclothymique !<br/>Burning Chrome
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 3 247
Inscrit : 12 Apr 2005
Lieu : Istanbul
Membre no 36 979



Tout le monde peut se tromper... wink.gif Bon ben ton probleme est résolu. Tu peux éditer ton premier message et y rajouter la balise [resolu] tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aarrnnoo
posté 25 Jun 2009, 13:40
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 939
Inscrit : 27 Jun 2007
Lieu : Paris
Membre no 89 518



euh, de rien wink.gif au plaisir smile.gif.

tu mets pas en pétard comme ça laugh.gif !

c'est juste que on a déjà vu des messages exactement de ce style là pour demander un truc illégal (genre iPhone volé).
on a juste essayé de pas enfreindre les règles du forum, à savoir donner des conseils pour un truc illégal.

désolé pour cet accueil quand même , à + (j'espère wink.gif).


--------------------
MacBook2,1 2GHz 3Gio WDBlack 750Go 10.6.8 ||| iMac5,1 20" blanc 2,16GHz 2Gio SSD M4 256Go ATI X1600 256Mio 10.6.8
iMac6,1 24" blanc 2,16GHz 1,5Gio 1To WDGreen 7300GT à l'agonie :( 10.6.8 ||| iMac6,1 24" blanc 2,33GHz 2Gio 7600GT 1To WDGreen 10.6.8
iPad 3 16Go iOS 5.1.1 JB || iTouch 2G 8Go iOS4.1 JB || Nikon D3100 + Sigma 18-200 OS 2 || Galaxy Ace 2 CyanogenMod 10.2

Mobilisons-nous contre les taches grises des écrans des iMacs ...(pétition) AIDEZ LA RECHERCHE > (maladies auto-immunes)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noop
posté 25 Jun 2009, 13:57
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 786
Inscrit : 3 Nov 2005
Membre no 49 239



Sauf que pour rentrer le code l'iphone demande 2 fois de rentrer le code à l'identique. Il est en avance le gamin de 5 ans
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solunne
posté 25 Jun 2009, 14:02
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 127
Inscrit : 6 May 2008
Lieu : 青岛
Membre no 113 716



Citation (noop @ 25 Jun 2009, 14:57) *
Sauf que pour rentrer le code l'iphone demande 2 fois de rentrer le code à l'identique. Il est en avance le gamin de 5 ans

il a peut-être mis 1234 smile.gif


--------------------
Cooler Master Cosmos II - Asus Z87A - i5 Quad 4570 - 8Go DDR3 - AMD Radeon HD 5870 - Kingston SSDNowV300 - WD Green 2To - Windows 8.1
LG Nexus 5 16Go avec Bouygues Télécom 4G - Asus Nexus 7 32Go Wifi (vive les sessions utilisateurs pour ma femme et moi) - Kit Parrot MKi9200
Logitech TK820 - Razer Orochi - écran 27.5" I-Inc - Samson Go Mic - BBox Sensation 16M - Nintendo Wii U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aoustiti
posté 25 Jun 2009, 14:45
Message #12


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Jun 2009
Membre no 138 240



oui arno, les choses lues à froid je comprends bien qu'on tente comme on peut d'éviter de donner le bâton pour se faire battre tongue.gif

Bon, je vous paye un café? laugh.gif

Quant au code... je viens d'appeler mon pote pour lui annoncer la bonne nouvelle.... il pense à bien y réfléchir que c'était 0000 le code.... rolleyes.gif

enfin!
je mets mon poste résolu!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brenda
posté 25 Jun 2009, 14:47
Message #13


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 416
Inscrit : 24 Jul 2003
Membre no 8 750



Citation (Solunne @ 25 Jun 2009, 13:51) *
Tu penses bien que si ce code était si facilement cassable il ne servirait à rien.
Seule une restauration pourra débloquer l'iPhone (avec perte bien entendu de toutes les données présentes).


Si je comprends bien,
- je me promène avec un iphone dans ma poche
- un pickpocket se l'approprie
- mais, j'ai mis un code, donc les données sont inacessibles
- mais, il suffit de restaurer à partir de itunes, pour retrouver un iphone vierge et propre ...
- donc le receleur peut le revendre sans problème

Il n'y a pas un moyen, via l'imei pour le bloquer à distance, ou une restauration le met à jour et le rend utilisable ?

cdlt



--------------------
"La civilisation, au vrai sens du terme, ne consiste pas à multiplier les besoins mais à les limiter volontairement."
Gandhi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aarrnnoo
posté 25 Jun 2009, 14:51
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 939
Inscrit : 27 Jun 2007
Lieu : Paris
Membre no 89 518



normalement, tu peux le blocker par son IMEI, il faut en faire la demande à l'opérateur.


--------------------
MacBook2,1 2GHz 3Gio WDBlack 750Go 10.6.8 ||| iMac5,1 20" blanc 2,16GHz 2Gio SSD M4 256Go ATI X1600 256Mio 10.6.8
iMac6,1 24" blanc 2,16GHz 1,5Gio 1To WDGreen 7300GT à l'agonie :( 10.6.8 ||| iMac6,1 24" blanc 2,33GHz 2Gio 7600GT 1To WDGreen 10.6.8
iPad 3 16Go iOS 5.1.1 JB || iTouch 2G 8Go iOS4.1 JB || Nikon D3100 + Sigma 18-200 OS 2 || Galaxy Ace 2 CyanogenMod 10.2

Mobilisons-nous contre les taches grises des écrans des iMacs ...(pétition) AIDEZ LA RECHERCHE > (maladies auto-immunes)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solunne
posté 25 Jun 2009, 14:52
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 127
Inscrit : 6 May 2008
Lieu : 青岛
Membre no 113 716



A ma connaissance ce n'est pas possible, effectivement le voleur pourra le revendre sans difficulté.
Ceci dit, l'IMEI du mobile sera blacklisté auprès des opérateurs français, il ne pourra que le revendre à l'étranger.


--------------------
Cooler Master Cosmos II - Asus Z87A - i5 Quad 4570 - 8Go DDR3 - AMD Radeon HD 5870 - Kingston SSDNowV300 - WD Green 2To - Windows 8.1
LG Nexus 5 16Go avec Bouygues Télécom 4G - Asus Nexus 7 32Go Wifi (vive les sessions utilisateurs pour ma femme et moi) - Kit Parrot MKi9200
Logitech TK820 - Razer Orochi - écran 27.5" I-Inc - Samson Go Mic - BBox Sensation 16M - Nintendo Wii U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
greg57
posté 25 Jun 2009, 14:54
Message #16


Modératurc cyclothymique !<br/>Burning Chrome
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 3 247
Inscrit : 12 Apr 2005
Lieu : Istanbul
Membre no 36 979



Citation (aoustiti @ 25 Jun 2009, 15:45) *
oui arno, les choses lues à froid je comprends bien qu'on tente comme on peut d'éviter de donner le bâton pour se faire battre tongue.gif

Bon, je vous paye un café? laugh.gif

Quant au code... je viens d'appeler mon pote pour lui annoncer la bonne nouvelle.... il pense à bien y réfléchir que c'était 0000 le code.... rolleyes.gif

enfin!
je mets mon poste résolu!

Bienvenue sur Macbidouille smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aarrnnoo
posté 25 Jun 2009, 14:57
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 939
Inscrit : 27 Jun 2007
Lieu : Paris
Membre no 89 518



Citation (Solunne @ 25 Jun 2009, 15:52) *
A ma connaissance ce n'est pas possible, effectivement le voleur pourra le revendre sans difficulté.
Ceci dit, l'IMEI du mobile sera blacklisté auprès des opérateurs français, il ne pourra que le revendre à l'étranger.


seulement auprès des français ? mais c'est ... c'est dégueulasse, c'est un peu con je trouve.

les voleurs sont contents... dry.gif


--------------------
MacBook2,1 2GHz 3Gio WDBlack 750Go 10.6.8 ||| iMac5,1 20" blanc 2,16GHz 2Gio SSD M4 256Go ATI X1600 256Mio 10.6.8
iMac6,1 24" blanc 2,16GHz 1,5Gio 1To WDGreen 7300GT à l'agonie :( 10.6.8 ||| iMac6,1 24" blanc 2,33GHz 2Gio 7600GT 1To WDGreen 10.6.8
iPad 3 16Go iOS 5.1.1 JB || iTouch 2G 8Go iOS4.1 JB || Nikon D3100 + Sigma 18-200 OS 2 || Galaxy Ace 2 CyanogenMod 10.2

Mobilisons-nous contre les taches grises des écrans des iMacs ...(pétition) AIDEZ LA RECHERCHE > (maladies auto-immunes)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rakotojoel
posté 15 Jun 2010, 23:22
Message #18


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 16 Feb 2010
Membre no 150 368



Euh Up?
Du coup aucune solution?
Ma nièce à qui on laisse souvent jouer avec nos Iphones a bloqué celui de son père ... la seule réponse de l'opérateur est : Il faut l'envoyer à un technicien Apple ...

Or, je présume que chez Apple ils vont simplement faire un reset de l'Iphone? Si c'est le cas c'est débile on peut le faire soit même, le but du jeux c'est de récupérer ces données ?!

Donc si quelqu'un connaît une manip fiable (pas de jailbreak c'est un iphone 3GS)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Solunne
posté 16 Jun 2010, 07:29
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 127
Inscrit : 6 May 2008
Lieu : 青岛
Membre no 113 716



C'est très simple il n'y a pas d'autres solutions.
Puis bon de toutes façons les données doivent être présentent via la dernière sauvegarde faite par iTunes.


--------------------
Cooler Master Cosmos II - Asus Z87A - i5 Quad 4570 - 8Go DDR3 - AMD Radeon HD 5870 - Kingston SSDNowV300 - WD Green 2To - Windows 8.1
LG Nexus 5 16Go avec Bouygues Télécom 4G - Asus Nexus 7 32Go Wifi (vive les sessions utilisateurs pour ma femme et moi) - Kit Parrot MKi9200
Logitech TK820 - Razer Orochi - écran 27.5" I-Inc - Samson Go Mic - BBox Sensation 16M - Nintendo Wii U
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rakotojoel
posté 16 Jun 2010, 17:16
Message #20


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 16 Feb 2010
Membre no 150 368



Citation (Solunne @ 16 Jun 2010, 07:29) *
C'est très simple il n'y a pas d'autres solutions.
Puis bon de toutes façons les données doivent être présentent via la dernière sauvegarde faite par iTunes.


Hum ... en gros rien de nouveau !

Pour Itunes, il y a deux iphones chez eux mais un seul ordinateur (donc une seule sauvegarde)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 16 Jun 2010, 18:11
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 876
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



Citation (rakotojoel @ 16 Jun 2010, 18:16) *
Pour Itunes, il y a deux iphones chez eux mais un seul ordinateur (donc une seule sauvegarde)

Non...
Il y a autant de sauvegardes que d'appareils...


--------------------
MacBookPro 17 c2d / 2,8 GHz / 8 Go Ram / 10.9.1 - iPod touch 5G 64 Go 7.0.4 JB - iPad 3 wifi 64 Go 7.0.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robindu21
posté 30 Mar 2013, 11:50
Message #22


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 30 Mar 2013
Membre no 183 851



Citation (aarrnnoo @ 25 Jun 2009, 14:51) *
normalement, tu peux le blocker par son IMEI, il faut en faire la demande à l'opérateur.



encore une fois le fait de bloquer l'imei via l'opérateur permet de rendre l'iphone ou tout autre téléphone inutilisable MAIS un logiciel dont je tairais le nom permet de changer le code et même si l'iphone est bloquer, il est bloquer uniquement dans son pays , il est utilisable dans d'autre pays donc voilà
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 31 Mar 2013, 18:47
Message #23


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 404
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Un imei bloqué sur iPhone, ne peut etre changé.... seul l'utilisation de ce tel dans un autre pays peut passer outre wink.gif


--------------------

Je n'ai aucun lien avec l'agence de presse Iranienne....
“What are the differences between Mark Zuckerberg and me? I give private information on corporations to you for free, and I’m a villain. Zuckerberg gives your private information to corporations for money and he’s Man of the Year.”
— Julian Assange on SNL

Vends Vélo Cargo Bullitt, idéal transport d'enfants, coursier... je pense que je vais le garder, pour transporter le Bulldog de la famille :)

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd April 2014 - 15:21