IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> dissocier 2 iphones sur itunes, partage d'un ordinateur
Options
bdech
posté 25 Oct 2008, 18:47
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Oct 2008
Membre no 124 357



Bonjour à tous,

Mon problème est le suivant : j'avais l'iphone 1, j'ai maintenant le 3G. J'ai donné mon i1 à ma femme. Elle a ouvert un compte itunes sans problème particulier, mais comme nous partageons le même PC, lorsqu'elle branche son i1, itunes ne dissocie pas les 2 iphones !!! Ce sont mes fichiers qui sont proposés à la synchronisation. Je précise qu'elle a pris un abonnement orange origami (si jamais ça a de l'importance).
Quelqu'un peut-il m'aider ? sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yann@Paris
posté 25 Oct 2008, 19:10
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 525
Inscrit : 17 Sep 2007
Membre no 94 995



Hello,

mon amie et moi avons aussi chacun notre iPhone ... j'ai donc une méthode à te proposer mais tu marques que tu as un PC, faute de frappe ou pas ?

Pour un mac : il faut créer une session pour ta femme (ce qui est le mieux à faire de toute façon) et partager ta bibliothèque (voir les précédents posts). vous pourrez ainsi partager votre musique, vidéos, applications, etc mais chaque iPhone aura sa propre configuration.

@+ et V
Yann


--------------------
iMac i7 / MacMini Serveur Alu
iPad 3 / iPhone 5 / Apple TV 3
Time capsule 1To / Airport Extreme 802.11n & Express N
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bdech
posté 25 Oct 2008, 19:16
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Oct 2008
Membre no 124 357



il s'agit bien d'un PC et nous utilisons la même session... sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sunblack
posté 26 Oct 2008, 00:48
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 172
Inscrit : 23 Mar 2008
Lieu : Neuf-Brisach (68)
Membre no 110 703



Sur PC, il faut faire la même chose, 2 sessions.


--------------------
iMac 27" Alu i7 2.4Ghz 16Go Ram DDR3 AMD Radeon HD 6970M 2Go DDR5 1To DD Mac Os X 10.8.3 - Clavier Apple Aluminium USB avec pavé numérique - Magic trackpad - 2ème écran Thunderbolt Apple 27"
Imac 24" Alu Intel Core2Duo 2,4Ghz 4Go Ram DDR2 ATI Radeon HD 2600 Pro 256Mo 1To DD Mac Os 10.8.3 - Clavier Apple Aluminium USB avec pavé numérique - Apple Magic Mouse
Macbook pro Core2Duo 2,8Ghz 8Go Ram DDR3 NVIDIA Geforce 9400M et 9600M GT 512Mo SDRam 1To DD Mac OS 10.8.3 - Windows 7 sur partition Bootcamp
Time Capsule 1ère génération DD 500 Go remplacé par un DD 2 To
Iphone 4 32Go noir, Iphone 3G 16Go blanc
Freebox V6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jorm
posté 26 Oct 2008, 09:31
Message #5


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 604
Inscrit : 7 Oct 2007
Lieu : Nancy
Membre no 96 515



Si les deux iPhones portent le même nom, une solution consisterait à restaurer un iPhone et à lui donner un autre nom. Je pense que ça devrait marcher et être moins lourd que créer une nouvelle session wink.gif


--------------------
MacBook Unibody Polycarbonate(6.1)/Core2Duo/2,26GHz/2Go/SSD Crucial M4 64Go/OSX.9.2
iMac Intel/CoreDuo/1,83GHz/2Go/17"/160Go/OSX.6.8/En fin de vie... Il s'accroche on dirait !
iPhone 4/16Go/iOS7.1
Installez Dropbox, c'est pratique !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 26 Oct 2008, 09:45
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 221
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



Ce n’est pas ta femme qui a les mêmes fichiers que toi mais toi qui a les mêmes fichiers que ta femme... car tu as sûrement synchronisé ton 2e appareil avec une sauvegarde du premier...

Il n’est pas nécessaire d’avoir 2 sessions…
Il suffit de déclarer le 2e appareil comme un nouvel appareil et de ne pas le synchroniser avec une sauvegarde du premier appareil… iTunes les distingue et conserve deux sauvegardes distinctes et on peut brancher indifféremment l'un ou l'autre sans avoir à changer de session ou quoi que ce soit...



--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.5 - iPad Air2 128Go 10.3.2 - iPhone 6S Plus 128Go 10.3.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bdech
posté 26 Oct 2008, 18:49
Message #7


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Oct 2008
Membre no 124 357



Et comment faire pour déclarer 2 appareils sous Itunes ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 26 Oct 2008, 18:51
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 221
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



Quand tu branches un nouvel appareil iTunes demande si tu veux le déclarer comme un nouvel appareil et propose de lui donner un nom

Ce message a été modifié par apoca - 26 Oct 2008, 18:53.


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.5 - iPad Air2 128Go 10.3.2 - iPhone 6S Plus 128Go 10.3.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeff
posté 3 Jan 2017, 21:42
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 21 Jun 2005
Lieu : Paris 9
Membre no 41 271



Citation (apoca @ 26 Oct 2008, 18:51) *
Quand tu branches un nouvel appareil iTunes demande si tu veux le déclarer comme un nouvel appareil et propose de lui donner un nom


Bonsoir,

Je relance le sujet... 8 ans après. Mon fils a branché par erreur son Iphone sur mon ordi
où j'ai la sauvegarde de mon propre Iphone sur Itunes. Problème, il se retrouve avec mes contacts
et je reçois le double de ses Imessage envoyés ainsi que ses photos sur mon téléphone.
Si vous avez une manip pas trop compliquée ce serait sympa.
Merci à vous

Ce message a été modifié par zeff - 3 Jan 2017, 21:44.


--------------------
Mac Pro 3.1/Quad 2x2.8 Ghz(Yosemite) SSD MX 200 Crucial 500 Go, Gtx 285 Mac Edition/Mac Mini 5.1 core I5 2,3 Ghz (El Capitan)/Powermac G5 bipro 2x2,3 Ghz(Léopard) /Ecrans Apple Cinéma Display plexi 22 pouces et 23 pouces /Ecrans Apple cinéma HD Alu 20 pouces et 23 pouces, Macbook blanc(2008)2,1 Ghz (Snow Léopard)avec SSD/Macbook Pro Mi 2012 I5 SSD(Sierra), Macbook Pro Fin 2012 I7 Retina SSD (Sierra), NAS Qnap TS 212/2x4 téra .

Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeff
posté 7 Jan 2017, 14:49
Message #10


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 21 Jun 2005
Lieu : Paris 9
Membre no 41 271



Bonjour

Je sais que le sujet est très ancien, mais si quelqu'un pouvais me dépanner...

Bonne journée


--------------------
Mac Pro 3.1/Quad 2x2.8 Ghz(Yosemite) SSD MX 200 Crucial 500 Go, Gtx 285 Mac Edition/Mac Mini 5.1 core I5 2,3 Ghz (El Capitan)/Powermac G5 bipro 2x2,3 Ghz(Léopard) /Ecrans Apple Cinéma Display plexi 22 pouces et 23 pouces /Ecrans Apple cinéma HD Alu 20 pouces et 23 pouces, Macbook blanc(2008)2,1 Ghz (Snow Léopard)avec SSD/Macbook Pro Mi 2012 I5 SSD(Sierra), Macbook Pro Fin 2012 I7 Retina SSD (Sierra), NAS Qnap TS 212/2x4 téra .

Go to the top of the page
 
+Quote Post
GeorgesV
posté 7 Jan 2017, 15:58
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 872
Inscrit : 28 Aug 2004
Lieu : Villers-La-Ville (Belgique)
Membre no 22 631



Bonjour, wink.gif

As-tu regardé si par hasard son iPhone ne serait pas dans ta liste : iTunes/Préférences/Appareils et en plus l'option de synchro activée.


--------------------
IMac 24 - 3.06 GHz - Mémoire 4 GB - 500 GB + 1 USB 1 To - OsX 10.9.4 * HP Photosmart C6180
IMac 27 - 3.4 GHz - Mémoire 16 GB - Fusion + 2 thunderbold 3 To + 1 USB 1 To - OsX 10.12.6
* HP Photosmart Premium - Airport extrème - iPad 3 - IOS 9.3.5 - iPhone 5s - IOS 11.0.2 - Apple TV Systeme 8.4.2 - Logiciel 7.2.2 - iPad Air 2 - IOS 11.0.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 19th October 2017 - 17:21