IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Comment empêcher l'iPhone de se connecter à Internet, lorsqu'il n'est pas en WIFI
Options
Skypat
posté 28 Aug 2008, 08:29
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 467
Inscrit : 17 Mar 2005
Membre no 35 373



Je voudrais que mon iPhone ne se connecte au web QUE quand il détecte du WIFI et pas lorsqu'il est en Edge. J'ai déjà désactiver l'option 3G dans les paramètres, ainsi que le "push", mais lorsque je veux regarder un ancien mail, par exemple, mon iPhone se sent obligé de vérifier si de nouveaux messages ne sont pas arrivés entre temps ... et je passe ensuite à la caisse chez mon opérateur téléphonique.

Quelqu'un a une idée ?

Merci ! smile.gif


--------------------
S k y p a t
MacBook Air 13" i7 - iPad Air 64 GB - iPhone 5 32 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steve2408
posté 28 Aug 2008, 08:47
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 185
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : Vesoul et Belgique pour les racines...
Membre no 10 448



Mettre le réglage "relevé de mail" en manuel !?!? unsure.gif


--------------------
Mes vieilleries remises au goût du jours :-): iMac G3 400 et 600DV et G4 800 Tournesol et le tout en réseau s'il vous plaît!!!
Un MacMini sous-exploité, quelle tristesse... :-(
OS: X toujours à jour, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn et Debian Unstable/Sid après un long cheminement dans les méandres de Linux, je marque une pause :-D,...ah oui et 9.2.2 aussi!!! ;-)
Deux iMac "Intel", un 20" et un 24"
Salut, tot ziens, aan de kost en de wind vanachter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enigmac
posté 28 Aug 2008, 10:57
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 24 Jun 2007
Membre no 89 212



La solution pour désactiver le edge est de jailbreaker ton iphone et d'y installer BossPref.


--------------------
Macbook 2,13 Ghz 1Go de ram sous Tiger

iPhone 3G 8Go

iPad 32Go

Dieu utilise forcément un MAC:-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skypat
posté 29 Aug 2008, 12:43
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 467
Inscrit : 17 Mar 2005
Membre no 35 373



Ok ... mais non je vais pas jailbraker mon iphone "officiel" pour ça wink.gif Je vais donc devoir faire attention alors ... merci pour vos commentaires !


--------------------
S k y p a t
MacBook Air 13" i7 - iPad Air 64 GB - iPhone 5 32 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darenzana
posté 29 Aug 2008, 13:36
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 723
Inscrit : 13 Nov 2006
Membre no 72 823



Bonjour,
tu peux appeler le service clients orange pour leur demander de t'inderdire l'accès à la data, mais c'est permanent; si tu veux faire un peu de hors forfait de temps en temps ça ne sera pas possible.

Sinon, j'ai lu quelque part, mais je ne le retrouve pas, que tu peux grace à une application Mac (iPhone configuration utility) générer un profil d'entreprise pour ton iPhone qui te permettra de changer d'APN. En mettant un APN inexistant, tu empêche la connexion. Pour pouvoir se connecter à nouveau, il suffit de changer de profil.

edit : en cherchant plus j'ai trouvé ce site qui permet de générer des profils sans avoir besoin de l'iPhone configuration utility.

Il faut aller sur le site avec son iPhone, choisir "Disable Data (Fake APN)", puis installer le profil téléchargé.
Une fois ce profil en place, la connexion data devrait être impossible.
Pour restaurer le paramètre d'origine, il faut aller dans Réglages>Général>Profils

Je n'ai pas essayé cette manip, je relate juste ce que j'ai lu sur le net.



Ce message a été modifié par darenzana - 29 Aug 2008, 20:01.


--------------------
Macbook Pro 15" Core 2 Duo 2.33GHz, 3Go RAM, Mac OS X 10.6.8 | Macbook Air 13" mi-2011 Core i5, Mac OS X 10.8
NAS Synology DS-110+
iPhone 5 blanc 32Go - forfait SFR Red 3Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skypat
posté 1 Sep 2008, 16:44
Message #6


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 467
Inscrit : 17 Mar 2005
Membre no 35 373



Merci Darenzana pour ces infos smile.gif


--------------------
S k y p a t
MacBook Air 13" i7 - iPad Air 64 GB - iPhone 5 32 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sébastien
posté 30 Dec 2008, 20:38
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 281
Inscrit : 9 Nov 2002
Lieu : Voisinage de mes voisins.
Membre no 4 573



Salut.
Alors, Skypat, qu'en dis-tu, efficace ou pas ?


--------------------
"When the sea gulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea." Éric Cantona
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=skjkK40qAbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BX14RE
posté 30 Dec 2008, 20:46
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 20 Dec 2008
Lieu : Seraing / Belgique
Membre no 127 787



Réglages --> Général ---> Réseau --> Réseau de données cellulaires --> effacer les données dans "Nom du point d'acces"
Et ca marche impecc...enfin, j'ai un V1, je suppose pareil pour le 3G


--------------------
? iPhone 16Gb US: FW 2.2
? Mac mini, Intel Core 2 Duo, 1.83 GHz
? Macbook, Intel Core 2 Duo, 2.1 GHz
Asus EeePC 4G + Windows XP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sébastien
posté 30 Dec 2008, 22:09
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 281
Inscrit : 9 Nov 2002
Lieu : Voisinage de mes voisins.
Membre no 4 573



Merci. Sous quel firmware ?


--------------------
"When the sea gulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea." Éric Cantona
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=skjkK40qAbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BX14RE
posté 30 Dec 2008, 22:49
Message #10


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 20 Dec 2008
Lieu : Seraing / Belgique
Membre no 127 787



Qui sa moi ?
2.2 ....


--------------------
? iPhone 16Gb US: FW 2.2
? Mac mini, Intel Core 2 Duo, 1.83 GHz
? Macbook, Intel Core 2 Duo, 2.1 GHz
Asus EeePC 4G + Windows XP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sébastien
posté 30 Dec 2008, 23:39
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 281
Inscrit : 9 Nov 2002
Lieu : Voisinage de mes voisins.
Membre no 4 573



Oui.
Merci.


--------------------
"When the sea gulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea." Éric Cantona
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=skjkK40qAbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jack'o
posté 31 Dec 2008, 08:22
Message #12


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 239
Inscrit : 9 Jun 2004
Lieu : Montpellier
Membre no 19 800



Bonjour,
CITATION
Réglages --> Général ---> Réseau --> Réseau de données cellulaires
N'existe pas chez moi (iPhone V1 2.2) il n'y a que le switch pour empêcher ou non la connexion data à l'étranger.


--------------------
MacBook Pro unibody 17" 3,06GHz 4Go SDRAM - MacOS 10.6.8 - QT 7.6.6 - FCP 7.0.3 - DVD SP 4.2.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
symad
posté 31 Dec 2008, 08:39
Message #13


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 303
Inscrit : 7 Jul 2003
Lieu : Paris 12eme
Membre no 8 473



+1


--------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants.
------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_anonym_a2b91310_*
posté 31 Dec 2008, 09:02
Message #14





Guests






Ce menu n'apparait que sur les iphone désimlockés.


Sur les iphone simlockés (par exemple chez Orange), les paramètres du point d'accès 3G/EDGE ne sont pas modifiables directement sur l'iphone (menu caché).

On peut toujours le faire, mais il faut utiliser l'application "Utilitaire de configuration iPhone" (pour Mac seulement) disponible gratuitement sur le site d'Apple.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
-eliot-
posté 31 Dec 2008, 09:12
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 11 108
Inscrit : 25 Oct 2003
Membre no 10 802



CITATION(darenzana @ 29 Aug 2008, 13:36) [snapback]2776945[/snapback]


Il faut aller sur le site avec son iPhone, choisir "Disable Data (Fake APN)", puis installer le profil téléchargé.
Une fois ce profil en place, la connexion data devrait être impossible.
Pour restaurer le paramètre d'origine, il faut aller dans Réglages>Général>Profils

Je n'ai pas essayé cette manip, je relate juste ce que j'ai lu sur le net.

quelqu'un a testé la chose ...?
voilà le contenu du fichier fake.mobileconfig si ça vous dit quelques chose ... ph34r.gif
CITATION
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>PayloadContent</key>

<array>
<dict>
<key>PayloadContent</key>
<array>
<dict>
<key>DefaultsData</key>
<dict>
<key>apns</key>

<array>
<dict>
<key>apn</key>
<string>fakeapn.notvalid</string>
<key>password</key>
<data>YXNkYXNk
</data>
<key>username</key>

<string>asdjha4534DD.notvalid</string>
</dict>
</array>
</dict>
<key>DefaultsDomainName</key>
<string>com.apple.managedCarrier</string>
</dict>

</array>
<key>PayloadDescription</key>
<string>Provides customization of carrier Access Point Name.</string>
<key>PayloadDisplayName</key>
<string>Advanced Settings</string>
<key>PayloadType</key>

<string>com.apple.apn.managed</string>
<key>PayloadUUID</key>
<string>132b01cf-1ed5-c95f-91a2-9fed00a386d9</string>
<key>PayloadVersion</key>
<integer>1</integer>
</dict>

</array>
<key>PayloadDescription</key>
<string>Changes the APN to a Invalid Entry</string>
<key>PayloadDisplayName</key>
<string>Fake APN</string>
<key>PayloadIdentifier</key>

<string>Fake APN</string>
<key>PayloadOrganization</key>
<string></string>
<key>PayloadType</key>
<string>Configuration</string>
<key>PayloadUUID</key>

<string>e047dee3-5fb7-8359-8cb0-5bfce5f348cd</string>
<key>PayloadVersion</key>
<integer>1</integer>
</dict>
</plist>


sleep.gif je reste zen ... et clic ...

Ce message a été modifié par -eliot- - 31 Dec 2008, 09:13.


--------------------
même une horloge cassée donne l'heure "exacte" deux fois par jour ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BX14RE
posté 31 Dec 2008, 09:24
Message #16


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 30
Inscrit : 20 Dec 2008
Lieu : Seraing / Belgique
Membre no 127 787



Image IPB Image IPBImage IPB

CITATION(Zoc @ 31 Dec 2008, 09:02) [snapback]2895395[/snapback]

Ce menu n'apparait que sur les iphone désimlockés.


Sur les iphone simlockés (par exemple chez Orange), les paramètres du point d'accès 3G/EDGE ne sont pas modifiables directement sur l'iphone (menu caché).

On peut toujours le faire, mais il faut utiliser l'application "Utilitaire de configuration iPhone" (pour Mac seulement) disponible gratuitement sur le site d'Apple.


tongue.gif Pas pensé que nos amis Francais avait des V1 Simlocker ph34r.gif

Ce message a été modifié par BX14RE - 31 Dec 2008, 09:21.


--------------------
? iPhone 16Gb US: FW 2.2
? Mac mini, Intel Core 2 Duo, 1.83 GHz
? Macbook, Intel Core 2 Duo, 2.1 GHz
Asus EeePC 4G + Windows XP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sunblack
posté 31 Dec 2008, 15:13
Message #17


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 162
Inscrit : 23 Mar 2008
Lieu : Neuf-Brisach (68)
Membre no 110 703



CITATION(Zoc @ 31 Dec 2008, 09:02) [snapback]2895395[/snapback]

Ce menu n'apparait que sur les iphone désimlockés.


Sur les iphone simlockés (par exemple chez Orange), les paramètres du point d'accès 3G/EDGE ne sont pas modifiables directement sur l'iphone (menu caché).

On peut toujours le faire, mais il faut utiliser l'application "Utilitaire de configuration iPhone" (pour Mac seulement) disponible gratuitement sur le site d'Apple.

L'application n'est plus disponible sur le site d'Apple.


--------------------
iMac 27" Alu i7 2.4Ghz 16Go Ram DDR3 AMD Radeon HD 6970M 2Go DDR5 1To DD Mac Os X 10.8.3 - Clavier Apple Aluminium USB avec pavé numérique - Magic trackpad - 2ème écran Thunderbolt Apple 27"
Imac 24" Alu Intel Core2Duo 2,4Ghz 4Go Ram DDR2 ATI Radeon HD 2600 Pro 256Mo 1To DD Mac Os 10.8.3 - Clavier Apple Aluminium USB avec pavé numérique - Apple Magic Mouse
Macbook pro Core2Duo 2,8Ghz 8Go Ram DDR3 NVIDIA Geforce 9400M et 9600M GT 512Mo SDRam 1To DD Mac OS 10.8.3 - Windows 7 sur partition Bootcamp
Time Capsule 1ère génération DD 500 Go remplacé par un DD 2 To
Iphone 4 32Go noir, Iphone 3G 16Go blanc
Freebox V6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-eliot-
posté 31 Dec 2008, 15:33
Message #18


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 11 108
Inscrit : 25 Oct 2003
Membre no 10 802



CITATION(Sunblack @ 31 Dec 2008, 15:13) [snapback]2895769[/snapback]


L'application n'est plus disponible sur le site d'Apple.

en suivant le lien donné plus haut par "darenzana", on tombe sur =>iPhone_Configuration_Utility ...

sleep.gif je reste zen ... et clic ...

edit: ensuite, faut cliquer sur download ... wink.gif

Ce message a été modifié par -eliot- - 31 Dec 2008, 15:37.


--------------------
même une horloge cassée donne l'heure "exacte" deux fois par jour ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iPodMan
posté 31 Dec 2008, 15:34
Message #19


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 7 May 2005
Membre no 38 673



http://www.apple.com/downloads/macosx/appl...1formacosx.html

Edit : A une minute près, lol

Ce message a été modifié par iPodMan - 31 Dec 2008, 15:35.


--------------------
We want the world and we want it
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-eliot-
posté 31 Dec 2008, 15:44
Message #20


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 11 108
Inscrit : 25 Oct 2003
Membre no 10 802



pour ceux qui ne veulent pas jailbreaker leur iphone ...
à l'étranger, pour du wifi et rien d'autre , il suffit de passer en mode "avion", et ensuite choisir un réseau wifi disponible ...

sleep.gif je reste zen ... et clic ...


--------------------
même une horloge cassée donne l'heure "exacte" deux fois par jour ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jack'o
posté 1 Jan 2009, 08:29
Message #21


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 239
Inscrit : 9 Jun 2004
Lieu : Montpellier
Membre no 19 800



Bonjour,
Citation
Ca ne fonctionne que pour ceux qui ont Léopard, pour Tiger Tintin.

Ce message a été modifié par jack'o - 10 Feb 2009, 08:28.


--------------------
MacBook Pro unibody 17" 3,06GHz 4Go SDRAM - MacOS 10.6.8 - QT 7.6.6 - FCP 7.0.3 - DVD SP 4.2.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_anonym_a2b91310_*
posté 1 Jan 2009, 11:23
Message #22





Guests






CITATION(-eliot- @ 31 Dec 2008, 15:44) [snapback]2895795[/snapback]
à l'étranger, pour du wifi et rien d'autre , il suffit de passer en mode "avion", et ensuite choisir un réseau wifi disponible ...


Non, à l'étranger, pour désactiver 3G, EDGE et GPRS, il suffit de mettre sur "Off" l'option "Données à l'étranger", tout simplement...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tibule
posté 9 Feb 2009, 20:59
Message #23


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 113
Inscrit : 5 Aug 2005
Membre no 43 524



Bonsoir,
Et bien je ne croyais pas avancer aussi vite avec mon iPhone que je voulais retourner à Orange qui a refusé de le reprendre (Loi qui met à part l'achat en boutique auquel s'ajoutait un manque évident de sens commercial).
Donc je l'ai "jailbreaké" et je ne le regrette pas. J'ai pu grâce au module Installer de chez Ripdev trouver l'appli Hood (se connecter avec l'iPhone pour le trouver) qui permet (après installation) par un menu apparaissant en faisant glisser le doigt le long du sommet de l"écran de l'iPhone à partir du temoin de charge, de mettre ou de suspendre EDGE, ou WIFI, ou BLUETOOTH ou APLIS ou TOUS. C'est immédiat et efficace. A+

Ce message a été modifié par Tibule - 10 Feb 2009, 05:46.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freezet
posté 30 Nov 2009, 00:24
Message #24


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 4 Feb 2006
Membre no 54 922



qqun saurait-il utiliser l'iphone configuration utility pour changer les APN ?
ce logiciel n'est pas évident pour qqun qui n'a ps l'habitude de gerer un parc d'iphone !

Pour moi, la manipFake APn qui se fait facilement n'a rien donné. sad.gif


--------------------
1 macbook air 2011, 2 x10.6.8 macbooks 2006 et 2009, freebox v6, itouch v2, iphone 3G
emac 10.5.8 ppc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
axelle121
posté 10 Dec 2009, 09:14
Message #25


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 10 Dec 2009
Membre no 146 836



Citation (BX14RE @ 30 Dec 2008, 20:46) *
Réglages --> Général ---> Réseau --> Réseau de données cellulaires --> effacer les données dans "Nom du point d'acces"
Et ca marche impecc...enfin, j'ai un V1, je suppose pareil pour le 3G



Je confirme pour 3G ça marche ! Mon forfait Iphone n'étant pas encore enclenché, je n'ai pour le moment qu'un forfait bloqué SFR d'une heure, alors je ne peux laisser connecter !
Merci pour l'astuce !

Je précise que mon Iphone est désimlocker mais non jailbraiker

Ce message a été modifié par axelle121 - 10 Dec 2009, 09:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ades
posté 10 Dec 2009, 10:27
Message #26


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 449
Inscrit : 23 Nov 2002
Membre no 4 808



Citation (axelle121 @ 10 Dec 2009, 09:14) *
Citation (BX14RE @ 30 Dec 2008, 20:46) *
Réglages --> Général ---> Réseau --> Réseau de données cellulaires --> effacer les données dans "Nom du point d'acces"
Et ca marche impecc...enfin, j'ai un V1, je suppose pareil pour le 3G



Je confirme pour 3G ça marche ! Mon forfait Iphone n'étant pas encore enclenché, je n'ai pour le moment qu'un forfait bloqué SFR d'une heure, alors je ne peux laisser connecter !
Merci pour l'astuce !

Je précise que mon Iphone est désimlocker mais non jailbraiker


Hé bien NON cette information est malheureusement fausse, ou tellement incomplète qu'elle le devient.
iPhone 3g, desimlock officiel orange, le chemin décrit ne permet pas d'accéder à "réseau de données cellulaires", pas dans tous les cas, en tous cas sur le iPhone qui est devant moi. mad.gif


--------------------
MBP 15 unibody 2,4 Ghz , 4Go 320Go, OSX 10.7.5 / MacMini i7 2,3Ghz, 16Go, 1To, OSX 10.8.5
ce n'est pas parce qu'on n'a pas la télé qu'on n'est pas au courant…, au contraire!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
autransFB
posté 10 Dec 2009, 12:49
Message #27


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 44
Inscrit : 18 Nov 2007
Membre no 100 204



Je possede 1 iphone 3Gs de chez Bouygues non desimloqué et j'ai bien accès au menu "réglages/général/reseau/ données à l'étranger" que je peux désactiver.
Est ce différent chez SFR et France Télécom?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
noop
posté 10 Dec 2009, 12:56
Message #28


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 784
Inscrit : 3 Nov 2005
Membre no 49 239



Moi Orange 3G non desimlocké et non jailbreaké, j'y ai accès
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sébastien
posté 10 Dec 2009, 19:17
Message #29


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 281
Inscrit : 9 Nov 2002
Lieu : Voisinage de mes voisins.
Membre no 4 573



Citation (ades @ 10 Dec 2009, 10:27) *
Citation (axelle121 @ 10 Dec 2009, 09:14) *
Citation (BX14RE @ 30 Dec 2008, 20:46) *
Réglages --> Général ---> Réseau --> Réseau de données cellulaires --> effacer les données dans "Nom du point d'acces"
Et ca marche impecc...enfin, j'ai un V1, je suppose pareil pour le 3G



Je confirme pour 3G ça marche ! Mon forfait Iphone n'étant pas encore enclenché, je n'ai pour le moment qu'un forfait bloqué SFR d'une heure, alors je ne peux laisser connecter !
Merci pour l'astuce !

Je précise que mon Iphone est désimlocker mais non jailbraiker


Hé bien NON cette information est malheureusement fausse, ou tellement incomplète qu'elle le devient.
iPhone 3g, desimlock officiel orange, le chemin décrit ne permet pas d'accéder à "réseau de données cellulaires", pas dans tous les cas, en tous cas sur le iPhone qui est devant moi. mad.gif

Idem sur iPhone Edge, OS 2.2.1. mellow.gif


--------------------
"When the sea gulls follow the trawler, it is because they think sardines will be thrown into the sea." Éric Cantona
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=skjkK40qAbc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darenzana
posté 10 Dec 2009, 19:50
Message #30


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 723
Inscrit : 13 Nov 2006
Membre no 72 823



Orange 3G désimlocké officiellement par Orange, non jailbreaké : pas de "Réseau de données cellulaires".

@autransFB: le menu "réglages/général/reseau/ données à l'étranger", tout le monde l'a, c'est pas de celui la qu'on parle.

Ce message a été modifié par darenzana - 10 Dec 2009, 19:52.


--------------------
Macbook Pro 15" Core 2 Duo 2.33GHz, 3Go RAM, Mac OS X 10.6.8 | Macbook Air 13" mi-2011 Core i5, Mac OS X 10.8
NAS Synology DS-110+
iPhone 5 blanc 32Go - forfait SFR Red 3Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 19th April 2014 - 03:41