IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Et enfin la Formac ProTV sous Jaguar!
Options
SuperCed
posté 5 Mar 2003, 14:25
Message #31


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



chez moi, aucun probleme avec le tele. Ca a l'air de marche nickel...

T'as pas de bol...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sygma
posté 18 Mar 2003, 16:39
Message #32


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 83
Inscrit : 21 Oct 2002
Lieu : La vallée du tanargue
Membre no 4 259



et pour la solution qu'a trouvé Blue G3 quelqu'un à essayé ??

sinon que me conseillez vous comme carte si je dois jeter ma formac pro tv ?

jap.gif jap.gif jap.gif


--------------------
j'ai un projet : devenir fou !
NoirTartare
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 21 Mar 2003, 08:42
Message #33


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Re-essaye de la faire fonctionner, a mon avis, tu n'es pas loin...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRyk
posté 8 Apr 2003, 17:57
Message #34


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 720
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



heuuuuuu comment on fait pour avoir les chaines ? j'ai l'ecran noir... Bravo SuperCed biggrin.gif
Par contre j'ai un WinTV Hauppauge :wink:
A+


--------------------
MacPro 2x3ghz, 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
G4 DA 1.33Ghz, 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9 & OSX (Dans un coin)
OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 8 Apr 2003, 18:10
Message #35


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



J'ai pas essaye le tuner.
J'utilise un magneto pour faire tuner.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRyk
posté 8 Apr 2003, 18:16
Message #36


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 720
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



ok, réponse ultra rapide !! Merci. J'ai lu ça oui... bon je vais essayer on ne sais jamais. A+ :wink:


--------------------
MacPro 2x3ghz, 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
G4 DA 1.33Ghz, 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9 & OSX (Dans un coin)
OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRyk
posté 8 Apr 2003, 18:22
Message #37


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 720
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



Bon ça marche pas..... pfffffff j'en ai TROP MARRE. en + je piges rien aux chaines... OS X ça me saoule ! :-?


--------------------
MacPro 2x3ghz, 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
G4 DA 1.33Ghz, 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9 & OSX (Dans un coin)
OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snotty
posté 14 Apr 2003, 10:45
Message #38


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 10 Mar 2003
Membre no 6 609



QUOTE
heuuuuuu comment on fait pour avoir les chaines ? j'ai l'ecran noir... Bravo SuperCed   biggrin.gif  
Par contre j'ai un WinTV Hauppauge  :wink:  
A+


Pour le Hauppage WinTV, il y a une autre soft qui est une nouvelle version de xTV.

On le trouve au http://a-thiede.bei.t-online.de/itv.html

Le developpeur dit qu'il a teste ce soft avec le Hauppage WinTV Go, mais son soft ne reconnait pas mon carte Hauppage WinTV Go que je viens d'acheter ce weekend. Sous le grand sticker WinTV sur la carte, j'ai remarque un logo LG. Dans la documentation, on trouve que le solution xTV/iTV est pour un chipset qui est construit par Philips (BT878/848).

En tous cas, ici le WinTV Go ne marche pas. Par contre, sur PC le carte marche correctement.

Je vais donc essayer le route Formac. J'ai trouve une distributeur gentil qui veut me laisser essayer installer avant de l'acheter... biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 14 Apr 2003, 11:27
Message #39


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Essaye deja ta carte avec ma version de xtv.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snotty
posté 14 Apr 2003, 13:42
Message #40


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 10 Mar 2003
Membre no 6 609



QUOTE
Essaye deja ta carte avec ma version de xtv.


Le support Hauppage me dit que mon carte Hauppauge WinTV Go a un chip BT881. Est-ce qu'il y a du support pour ce chip dans votre verstion de xtv?

J'avais l'impression que votre version pour xtv etait pour le Formac ProTV et pas pour le Hauppauge. Mais je vais tester ce soir et vous laisser savoir si ca marche ou pas. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 14 Apr 2003, 13:57
Message #41


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Il y a peu de chance que ca fonctionne, mais ca coute rien d'essayer et je te conseille de le faire au cas zou!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRyk
posté 14 Apr 2003, 14:09
Message #42


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 720
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



QUOTE
Pour le Hauppage WinTV, il y a une autre soft qui est une nouvelle version de xTV.

On le trouve auhttp://a-thiede.bei.t-online.de/itv.html
Merci ! je vais essayer ça d'ici peu... :wink:


--------------------
MacPro 2x3ghz, 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
G4 DA 1.33Ghz, 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9 & OSX (Dans un coin)
OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snotty
posté 14 Apr 2003, 20:47
Message #43


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 10 Mar 2003
Membre no 6 609



QUOTE
Il y a peu de chance que ca fonctionne, mais ca coute rien d'essayer et je te conseille de le faire au cas zou!


Eh ben, non, ca ne marche pas... :roll:

J'espere d'avoir plus de chance avec le ProTV dans quelques jours...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snotty
posté 15 Apr 2003, 14:30
Message #44


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 10 Mar 2003
Membre no 6 609



QUOTE
J'espere d'avoir plus de chance avec le ProTV dans quelques jours...


J'avais dit ca sans savoir le prix du formac ProTV... 178 euros vers 79 euros pous le Hauppauge! Scandaleux!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snotty
posté 22 Apr 2003, 18:43
Message #45


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 10 Mar 2003
Membre no 6 609



QUOTE
Euh par contre j'ai un probleme, j ai une image (entre composite) mais elle tremble enormement sad.gif Que faire??

(Ps: ma carte n'est pas une Pro TV mais une PCTV Rave)


Je viens de tester un pinacle PCTV Rave dans mon setup, et avec le version xTV de SuperCed ca marche. (iTV 0.2b plante le systeme)

Pour moi, Il y a beaucoup de craquelures et disturbances dans l'image. SuperCed, est-il possible de poster quelques images du ProTV? Je veux comparer les deux...

merci en avance...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 22 Apr 2003, 19:19
Message #46


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Moi aussi, quand j'ai un magneto branche sur la carte, ya pas mal de bruit sur l'image. C'est du SECAM. Bizarement, avec un camescope PAL branche, l'image est tres bonne.

Peut-etre faut-il accuser les convertisseurs PAL/SECAM des cartes tele, ou alors tout simplement le format SECAM, qui est moins bon que le PAL en theorie.

Ou alors, le tuner du magneto est moyen, ou encore ya des perturbations electro-magnetiques dans les cables...

La correction de l'image me semble difficile.

J'ai cependant remarque qu'en jouant un peu sur la luminosite, le contraste et la saturation, ca semble legerement meilleur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
salamandre100
posté 22 Apr 2003, 20:14
Message #47


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 321
Inscrit : 3 Jun 2001
Membre no 333



Quand j'y pense, ces Formac on devrait les baffer jusqu'au sang pour n'avoir pas pris la peine de développer un pilote Pro TV officiel pour Mac OS X. C'est scandaleux ! Surtout par rapport au prix de leurs cartes ! Tout l'investissement est PERDU !

Quand je vois tout ces braves bidouilleurs qui triturent leurs Macs juste pour faire fonctionner un produit... que de temps, de topics, de questions, de redémarrages, de plantages... à cause de qui ? ces c__ de Formac !

Je ne sais pas s'ils se rendent réellement compte de l'étendue de la clientèle mécontente ? ?

Je voulais acheter un Studio DV... mais en suivant leur mentalité, il y a des chances pour que cet appareil, qui coûte très cher, ne soit pas supporté par Mac OS X.3 !

Formac = Formac
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRyk
posté 23 Apr 2003, 01:49
Message #48


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 720
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



QUOTE
[...]disturbances dans l'image.[...]
ohmy.gif Qu'est-ce que tu veux dire ????????? biggrin.gif


--------------------
MacPro 2x3ghz, 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
G4 DA 1.33Ghz, 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9 & OSX (Dans un coin)
OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 23 Apr 2003, 08:07
Message #49


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



QUOTE
Quand j'y pense, ces Formac on devrait les baffer jusqu'au sang pour n'avoir pas pris la peine de développer un pilote Pro TV officiel pour Mac OS X. C'est scandaleux ! Surtout par rapport au prix de leurs cartes ! Tout l'investissement est PERDU !

Quand je vois tout ces braves bidouilleurs qui triturent leurs Macs juste pour faire fonctionner un produit... que de temps, de topics, de questions, de redémarrages, de plantages... à cause de qui ? ces c__ de Formac !

Je ne sais pas s'ils se rendent réellement compte de l'étendue de la clientèle mécontente ? ?

Je voulais acheter un Studio DV... mais en suivant leur mentalité, il y a des chances pour que cet appareil, qui coûte très cher, ne soit pas supporté par Mac OS X.3 !

Formac = Formac


Je suis tout a fait d'accord avec toi, la proTV n'a pas ete mon premier probleme avec eux.

J'avais achete un ecran Formac chez mon revendeur habituel, et 2 ans plus tard, cet ecran tombe en panne. Deja, le materiel n'est pas au top a priori, mais la suite est pire que ca. Cet ecran etait garanti 3 ans, dont un an sur site, j'avais le papier de garanti, et la facture. Je les contacte et ils me repondent que cet ecran n'a pas de garanti de 3 ans. Je leur reponds que j'ai bien le papier qui dit que la garanti est valide pendant 3 ans, et ils me disent que c'est impossible et que ca doit etre mon revendeur qui a glisse ce papier a l'interieur de la boite. Pas de bol, ce revendeur n'ouvre jamais les cartons, et quand je l'avais achete, il etait bien scelle. Bref, ils refusent de reparer mon ecran, et me propose un devis pour 800 F, et la reparation coute au maximum 1500F.

Bref, je suis alle le faire reparer par mon reparateur tele du coin pour 500F.

Voila la garanti Formac! Elle est inexistante. Une fois que tu as achete, ils s'en foutent, je crois que c'est bien leur politique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snotty
posté 23 Apr 2003, 15:23
Message #50


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 10 Mar 2003
Membre no 6 609



QUOTE
QUOTE
[...]disturbances dans l'image.[...]
ohmy.gif Qu'est-ce que tu veux dire ????????? biggrin.gif


Desolee, je ne suis pas francophone. Mon francais n'est donc pas 100%. :pleur2:


SuperCed, merci pour votre reaction, mais pouvez vous quand meme poster des screenshots quelquepart?

Merci en avance jap.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRyk
posté 23 Apr 2003, 15:31
Message #51


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 720
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



Snotty, bravo pour ton Français car je t'assure que même certains Français n'ecrivent pas aussi bien que toi. biggrin.gif


--------------------
MacPro 2x3ghz, 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
G4 DA 1.33Ghz, 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9 & OSX (Dans un coin)
OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julious
posté 23 Apr 2003, 15:53
Message #52


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 357
Inscrit : 16 Aug 2001
Lieu : dernier de la classe
Membre no 638



QUOTE
Je suis tout a fait d'accord avec toi, la proTV n'a pas ete mon premier probleme avec eux.

J'avais achete un ecran Formac chez mon revendeur habituel, et 2 ans plus tard, cet ecran tombe en panne. Deja, le materiel n'est pas au top a priori, mais la suite est pire que ca. Cet ecran etait garanti 3 ans, dont un an sur site, j'avais le papier de garanti, et la facture. Je les contacte et ils me repondent que cet ecran n'a pas de garanti de 3 ans. Je leur reponds que j'ai bien le papier qui dit que la garanti est valide pendant 3 ans, et ils me disent que c'est impossible et que ca doit etre mon revendeur qui a glisse ce papier a l'interieur de la boite. Pas de bol, ce revendeur n'ouvre jamais les cartons, et quand je l'avais achete, il etait bien scelle. Bref, ils refusent de reparer mon ecran, et me propose un devis pour 800 F, et la reparation coute au maximum 1500F.

Bref, je suis alle le faire reparer par mon reparateur tele du coin pour 500F.

Voila la garanti Formac! Elle est inexistante. Une fois que tu as achete, ils s'en foutent, je crois que c'est bien leur politique.


[Off Topic]
J'ai eu l'expérience completement inverse avec eux... Mon 17 pouces Formac est tombé en panne un jour et il me l'ont remplacé deux jours plus tard avec un modèle supérieur car il n'avaient plus le mien en stock. Autant ils peuvent etre nuls pour développer des drivers, autant là, je les ai trouvés impeccable.
[/Off Topic]


--------------------
Make something idiot proof and the world will make a better idiot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
G9
posté 23 Apr 2003, 22:26
Message #53


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 199
Inscrit : 21 Feb 2003
Lieu : Charente Maritime
Membre no 6 307



Bonjour,

J'ai fait la manip--nikel-- la carte qui n'ai pas une formac mais qui marche avec le même kext marche. seulement je voudrais enregistrer la video sur le mac et la:
-si j'app sur la le bouton (rond) sa plante
-si j'app sur la touche prevue à cette effet, cela enregistre mais en tout petit et pas de bonne qualité.
savez vous comment proceder ou quels reglages adopter?

Merci a tous qui contribuez a la splendeur du mac...


--------------------
Ibook G4 1GHZ, 768mo Airport extreme
Borne express sur modem adsl 1024
Skype
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Design
posté 24 Apr 2003, 01:50
Message #54


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 172
Inscrit : 29 Jan 2003
Lieu : Hyères, dans le Var au bord de la mer :-)
Membre no 5 896



A propos de Formac, j'ai acheté il y a env 12 ou 15 ans un écran Formac 21" 256 coul. Prix de la bête 42.000F HT. Non, il n'y a pas de faute de frappe. l'option milliers de couleurs étant à 10.000 F, je ne l'ai pas retenue. Travaillant dans l'informatique, je l'ai eu pour "seulement" 27.000 F HT. 6 ou 7 ans plus tard, je suis passé aux milliers de couls pour 1000F. Encore qques années plus tard, Nubus étant abandonné sur les Mac, Formac m'a proposé une carte PCI Proformance. Malheureusement, 2 ans plus tard l'écran a rendu l'âme.

J'ai longtemps loué la bonne volonté de Formac qui m'a permis au prix de 2 petits investissements de garder cet excellent écran plus de 10 ans. Pas mal.

Par contre, je suis consterné de voir que maintenant ni ma carte ProTV, ni ma carte SCSI ProRaid ne sont reconnus sous X et que manifestement ils n'en ont rien à cirer.

Ils ont eu un changement de politique commerciale drastique qui a entrainé chez moi un changement de politique d'achat également drastique: plus jamais Formac.

Amitiés.

Philippe


--------------------
Mac Mini i5 2,5 et plusieurs Mac plus ou moins démodés, iPhone 4, iPad 3, GPS Garmin Nuvi 3790, APN Fuji FinePix HS10, imprimante 3D BFB Rapman, portique d'usinage CNC Hobby 700 avec Ninos sous Parallels.
www.designgoodies.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 24 Apr 2003, 09:31
Message #55


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



QUOTE
Bonjour,

J'ai fait la manip--nikel-- la carte qui n'ai pas une formac mais qui marche avec le même kext marche. seulement je voudrais enregistrer la video sur le mac et la:
-si j'app sur la le bouton (rond) sa plante
-si j'app sur la touche prevue à cette effet, cela enregistre mais en tout petit et pas de bonne qualité.
savez vous comment proceder ou quels reglages adopter?

Merci a tous qui contribuez a la splendeur du mac...


J'ai eu exactement le meme probleme que toi il y a quelques semaines. J'ai essaye d'enregistrer et c'etait tout petit...

Heureusement pour toi, j'ai modifie ma version de xtv et je peux maintenant enregistrer en bonne qualite.

Je n'ai pas encore mis cette version sur mon site, mais je vais le faire tres bientot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 24 Apr 2003, 10:59
Message #56


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Nouvelle version en ligne corrigeant ce probleme d'importation de sequences :
http://artesiaracer.free.fr/xtv.sitx

J'ai mis l'archive en .sitx car ca prend un peu moins de place. Par contre, il faut Stuffit 7 pour le decompresser.

Bonne video!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaisow
posté 26 Apr 2003, 00:53
Message #57


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 26 Apr 2003
Lieu : Mennecy
Membre no 7 296



Salut SuperCed

Ta bidouille sur Xtv fonctionne super bien. Seul problème les chaines sont en noir et blanc. Mes réglages : TurboTV, Composite et Pal.

En Secam je n'ai pas d'image. Avec un cable Svidéo non plus. C'est bizarre!

L'image en noir et blanc est super nette. J'utilise le tuner de nom magnétoscope. Celui de la carte ne fonctionne pas.

C'est sympa de regarder la télé en utilisant son mac préféré.

Merci SuperCed, j'en ai rêvé et tu la fais...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 26 Apr 2003, 08:13
Message #58


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Je pense qu'il faut vraiment que tu arrive a regler le soft sur SECAM.
Peut-etre qu'il faut que tu quittes et relance xtv pour qu'il prennes en compte tes preferences.
Dans Format, tu dois mettre SECAM.
Peut-etre aussi qu'il faut que tu regles les video settings.
Personellement, j'utilise l'entree composite et ca fonctionne.
Verifie aussi que le signal est bon sur le magneto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaisow
posté 26 Apr 2003, 19:37
Message #59


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 26 Apr 2003
Lieu : Mennecy
Membre no 7 296



Regarder "Camera Café" sur son Mac et tout ca en couleur... Quel pied !

Tout fonctionne super bien. Les chaines sont nettes et fluides, le son est au top, les enregistrements parfaits (petit format).

Aucun plantage après 3 heures de fonctionnement en continu. Merci SuperCed, mille fois merci. Et merde à F.... Je penserai à eux lors de mon prochain achat.

Trève d'enthousiasme, parlons des réglages. Après 3 heures à changer les préférences et à relancer l'application le miracle est arrivé. Comme quoi il est bon de percévérer...

Les réglages :

Menu Audio et Vidéo : Composite

Menu Hardware setup :
Card : Lucky Star Image World Conference TV (et oui pas Turbo TV)
Tuner : No tuner
Format : Secam
Audio input : None
Country : French Air Frequency

Voila, ces réglages fonctionnent à merveille sur un G3 blanc bleu

Que dire d'autre, rien si ce n'est que je suis super content avec mon vieux nouveau jeu ...

J'oubliai, pour le son j'utilise l'entrée son du micro relié aux 2 prises RCA blanche et rouge du cable Composite. Ca m'oblige à débrancher le cable si je veux écouter de la musique par exemple. C'est le seul désagrément.

A plus...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 26 Apr 2003, 19:42
Message #60


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Normalement, tu devrais pouvoir enregistrer la video en 320*240 (ou quelque chose d'approchant) avec la nouvelle version sur : http://artesiaracer.free.fr/xtv.sitx
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 22nd February 2019 - 05:58