IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  « < 5 6 7  
Closed TopicStart new topic
> [iPod Touch] FAQ Jailbreak 1.1.4 ... Jailbreak ... et autre pour votre iPod Touch, Tout (presque) pour votre iPod Touch
Options
-sixty-
posté 20 Jul 2008, 15:01
Message #181


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 20 Jul 2008
Membre no 118 207



salut biggrin.gif je suis nouveau j'ai mon ipod touch depuis la noël !!
Aujourd'hui j'ai enfin Jailbreak celui-ci tous c'est dérouler correctement mais j'ai un problème quand je veut installer le jeu ipong ou n'importe qu'elle autres application.
J'ai ce message d'erreur : "package download failed: can't find host!"
J'ai chercher se problème dans la FAQ, j'ai effectuer se qui disent a savoir : "install taper sur clear queue" mais sa ne change rien au problème donc j'ai essayer de réinstaller "installer" mais sa ne change toujours rien a mon problème !! sad.gif

j'espère que quelqu'un aura une solution !! biggrin.gif biggrin.gif
merci d'avance a +++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 20 Jul 2008, 16:58
Message #182


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



Il me semble, qu'il faut que tu vérifies à bien être connecté à une borne wi-fi pour que l'échange de données est bien lieu.


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-sixty-
posté 20 Jul 2008, 19:11
Message #183


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 20 Jul 2008
Membre no 118 207



haaa mais la sa change tous !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
je vais esseyer sa tous de suite !!
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toushiro-taii
posté 20 Jul 2008, 21:49
Message #184


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 22
Inscrit : 19 Jul 2008
Membre no 118 161



CITATION(Toushiro-taii @ 20 Jul 2008, 13:13) [snapback]2739593[/snapback]

Bonjour tout le monde et merci pour ce site génial que je viens de découvrir!!! smile.gif

J'ai un problème que j'aimerai vous expliquer. J'ai la version 1.1.5...

J'ai acheté le Ipod Touch 16GO il y a une semaine, je l'ai "jailbreaker" (pas de problèmes!) mais je ne peut télécharger pratiquement aucune application ...
C'est la version 1.1.5 pour l'Ipod Touch mais depuis que je l'ai "jailbreaker", il me met, quand je dl une application télécharger le firmware 1.1.3 ou plus, donc je comprends pas trop
Si quelqu'un à une idée, c'est vraiment pas de refus...



Quelqu'un peut m'aider?
Je suis paumé là...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-sixty-
posté 21 Jul 2008, 11:28
Message #185


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 20 Jul 2008
Membre no 118 207



salut tous le monde !!!!
sayer sa marche !! merci !!
biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac-Nico-book
posté 21 Jul 2008, 20:11
Message #186


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 226
Inscrit : 1 Sep 2006
Lieu : Limoges, Niort, Les Sables d'Olonne
Membre no 67 085



CITATION(Toushiro-taii @ 20 Jul 2008, 22:49) [snapback]2740237[/snapback]

CITATION(Toushiro-taii @ 20 Jul 2008, 13:13) [snapback]2739593[/snapback]

Bonjour tout le monde et merci pour ce site génial que je viens de découvrir!!! smile.gif

J'ai un problème que j'aimerai vous expliquer. J'ai la version 1.1.5...

J'ai acheté le Ipod Touch 16GO il y a une semaine, je l'ai "jailbreaker" (pas de problèmes!) mais je ne peut télécharger pratiquement aucune application ...
C'est la version 1.1.5 pour l'Ipod Touch mais depuis que je l'ai "jailbreaker", il me met, quand je dl une application télécharger le firmware 1.1.3 ou plus, donc je comprends pas trop
Si quelqu'un à une idée, c'est vraiment pas de refus...



Quelqu'un peut m'aider?
Je suis paumé là...



Bin comme tout nouveaux firmware il faut le temps que les applications soit compatibles avec ce le dernier venu. Dans le cas actuel, je pense que les personnes qui mettent en place ces applications sont en train d'en développer pour le 2.0 au lieu du 1.1.5 qui n'a peut d'intérêt.


--------------------
MBP 15" i7 - 8go- 500go 7200 rpm
IPad mini 16go
Ipod Shufle 2G
Gopro Hero 3 silver + Sony RX100 m2
PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kirikou06
posté 23 Jul 2008, 10:55
Message #187


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 112
Inscrit : 3 Oct 2007
Lieu : Cannes
Membre no 96 246



salut a tous,

bon je sais pas si j'ai le droit d'en parler dans le fofo mais je me lance et au pire matrix m'alignera lol..
sur le site blogitouch il y a l'explication pour passer en firmware 2.0 gratuitement et aussi pour le jailbreaker sous mac et windows meme si sur le dernier c'est un peu plus difficile si sa interesse des gens allez y et si j'ai fait une bourde en parlant de sa sur le site desoler..

bonne journée à tous


--------------------
ipod touch 8go 2.2

iphone V2 blanc..enfin activé

ASUS G50V sous vista..désolé lol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
murderdolls78
posté 30 Jul 2008, 20:01
Message #188


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 190
Inscrit : 25 Oct 2005
Lieu : dans les yvelines ;)
Membre no 48 662



ouais c'est pas vraiment légale mais bon on te pardonne biggrin.gif et puis 9,99e c'est pas la mort et puis t'es sure que sa marche tandis que gratuit on sait jamais tu peux avoir certain probleme


--------------------
An Gwadada Pon moun pé pa goumè main à main Yo ka'y pran gun pou lé vwazen san menm sonjé à demain
ImacG5 1.8ghz 20pouces 2gib ram 64Vram :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cybertron
posté 31 Jul 2008, 01:01
Message #189


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 14 Mar 2001
Lieu : Laval ( Canada ) ( Québec )
Membre no 68



Question simple:

J'ai 2 iPhone 3G à Jailbreak en fin de semaine, j'aimerais savoir si je peux simplement les Jailbreak à partir du firmware Custom avec iTunes ou il faut absolument que je repasse par Pwnage Tool 2.0.1, pas besoins de les activer, leurs forfait sont déjà actif.

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
murderdolls78
posté 31 Jul 2008, 09:22
Message #190


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 190
Inscrit : 25 Oct 2005
Lieu : dans les yvelines ;)
Membre no 48 662



Tu es obliger d'utiliser pwnagetool pour le jailbreak.


--------------------
An Gwadada Pon moun pé pa goumè main à main Yo ka'y pran gun pou lé vwazen san menm sonjé à demain
ImacG5 1.8ghz 20pouces 2gib ram 64Vram :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cybertron
posté 31 Jul 2008, 10:02
Message #191


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 147
Inscrit : 14 Mar 2001
Lieu : Laval ( Canada ) ( Québec )
Membre no 68



Okay! donc, je ne peux pas carrément prendre un iPhone 3G et le restaurer à partir du Firmware Custom 2.0 de Pwnage Tool (pas besoins de l'activé comme j'ai mentionné le forfait est déjà activé sur la carte des deux iPhone 3G)

Parce que moi pour mon iPod touch j'ai seulement Jailbreak le firmware 2.0 et une fois fait j'ai même pas passé par Pwnage Tool pour restaurer mon iPod, j'ai passé directement par iTunes.

Quelqu'un peut reconfirmer pour le iPhone merci!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
weldmsaken
posté 10 Aug 2008, 02:18
Message #192


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 75
Inscrit : 11 Sep 2007
Lieu : où ça ?
Membre no 94 627



Salut,
mon iPod Touch 1.1.4 est enfin jailbreaké.
Je peux installer des jeux et dicos... mais pas moyen d'installer mail, map.. (les appli de janvier). J'ai utilisé pls sources sans succès :

ipod.iguy.dk
ipodtouchmaster.com/files...
repo.ispazio.net
jirbo.com

je l'avoue, je suis perdu. Quelqu'un d'entre vous a une source encore à jour ?

merci énormément,

EDIT : j'ai trouvé une app dans le vrac en tapant 1.1.4 ! reste à savoir l'intérêt de passer à la version 2.0.1 ?


Ce message a été modifié par weldmsaken - 10 Aug 2008, 02:58.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 10 Aug 2008, 07:53
Message #193


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



2,0,1 permet d'avoir automatiquement mail...
et les apps de l'app store ainsi que les captures d'écrans auto....


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papas
posté 16 Aug 2008, 10:29
Message #194


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 16 Aug 2008
Membre no 119 767



BOnjour

donc voila je possede un itouch 8Ga 1.1.4

apres une mauvaise manip pour jailbreaké !!

j'ai une ligne qui reste et qui di "BSD root :md0 major 2 minor0 "

j'ai lu se que vous avez dit puis je l'ai executé mais quan je rallume mon itouch il se remet a fair la config puis s'arret sur la meme ligne !!

dite moi se que je dois fair pour que mon pc reconnaisse mon itouch !!! voila !!

merci de vos reponse !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
papas
posté 16 Aug 2008, 10:57
Message #195


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 16 Aug 2008
Membre no 119 767



A ba nan merci !!

j'ai trouvé tout seul

enfait je me sui trompé ds les bouton !! mdr

je me trompé entre power et home dsl les garc !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chouchou49
posté 20 Aug 2008, 20:52
Message #196


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 63
Inscrit : 22 Nov 2004
Membre no 27 468



Après avoir lu tous les messages, je galère toujours autant dans le jailbreaking de mon ipod Touch !?! Heureusement que ce n'est pas si compliqué pour tout le monde...

Comme je vois qu'iSnoop maitrise bien ce domaine je voulais savoir si tu pouvais jeter un oeil à mon problème :

Mon gros bug

Merci beaucoup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clercj
posté 26 Aug 2008, 03:29
Message #197


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 6 Apr 2007
Membre no 84 233



[edit] problème résolu

Ce message a été modifié par clercj - 26 Aug 2008, 16:26.


--------------------
MacBook Pro 13'' 4.1 (mid 2012)
Mac OS 10.9.2 2.5GHz Intel Core i5
4Go 1660MHz DDR3
500Go DD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clercj
posté 26 Aug 2008, 16:26
Message #198


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 86
Inscrit : 6 Apr 2007
Membre no 84 233



est-ce que quelqu'un a essayé Jailbreak avec la version 1.1.5? Merci pour vos infos.


--------------------
MacBook Pro 13'' 4.1 (mid 2012)
Mac OS 10.9.2 2.5GHz Intel Core i5
4Go 1660MHz DDR3
500Go DD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nitrousrider
posté 18 Sep 2008, 21:23
Message #199


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 128
Inscrit : 24 Feb 2006
Membre no 56 310



salut j'ai une question surrement très bete ... : quel est l'intéret de jailbraker un ipod touch, je veux dire qu'est ce que celà permet d'apporter en plus ?

je viens d'avoir un touch 32Go V2 j'en suis plus que ravi, j'en revais, apple l'a fait, il va doucement remplacer mon vieillissant ipod G3 tongue.gif mais j'avoue que je ne vois pas l'utilité de le pirater, quasi toutes les app sont dispo sur le store ...

désolé si c'est débile ph34r.gif


--------------------
une parodie hors normes !
http://www.26in.fr/videos/9999--3.html

Rêve ta vie et vis tes reves !
... et ça sera déjà pas mal !

MacBookPro unibody 2,66GHz/4Go sous snowleopard avec son time capsule et ipod touch 32Go G2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 27 Sep 2008, 10:24
Message #200


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



lmoi j'avais réussi à le jailbreké en 1,1,5 avec le pwnage tool utilisé pr la 1,1,4 mais maintenant 2,0 smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CélineiPhone
posté 6 Feb 2009, 15:55
Message #201


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 6 Feb 2009
Membre no 130 754



Salut,

Voila moi j'aurai besoin d'aide pour installer mon thème perso sur mon iPhone. J'ai suivis le tuto mais quand j'ouvre winSCP pas de Summerboard pourtant je l'ai bien installer sur mon iPhone j'ai essayer de l'ajouter moi-même mais ça ne fonctionne pas alors si quelqu'un pourrait m'aider ce serait trop trop sympass...


MErciiiii


PLeassseeeeeee svp je galèreeee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 11 Feb 2009, 11:49
Message #202


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 893
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



Citation (CélineiPhone @ 6 Feb 2009, 15:55) *
Salut,

Voila moi j'aurai besoin d'aide pour installer mon thème perso sur mon iPhone. J'ai suivis le tuto mais quand j'ouvre winSCP pas de Summerboard pourtant je l'ai bien installer sur mon iPhone j'ai essayer de l'ajouter moi-même mais ça ne fonctionne pas alors si quelqu'un pourrait m'aider ce serait trop trop sympass..

Salut...

Il n'y a plus grand monde en 1.1.x...
Je suppose que tu cherches SummerBoard dans les Applications...
En fait, il se trouve dans Library...
Mobile (ou root) > Library > SummerBoard > Themes


--------------------
MacBookPro 17 c2d / 2,8 GHz / 8 Go Ram / 10.9.1 - iPod touch 5G 64 Go 7.0.4 JB - iPad 3 wifi 64 Go 7.0.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pierrep426998
posté 30 Mar 2010, 17:02
Message #203


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 30 Mar 2010
Membre no 152 243



Salut à tous wink.gif ,

J'ai un big problème avec mon Iphone 3GS : voilà je n'arrive plus à le redémarrer.
En faites je l'ai jailbreaker avec blackweather la version de windows (car j'ai un
packard bell) et donc tout c'est bien passer le logo blackra1n était bien là; j'ai pu
installer C***a, r**k. Jusqu'à là tout va bien ! biggrin.gif Mais voilà c'étais trop simple
et quand j'ai voulus installer un thème avec C***a (car R**k j'ai rien compris)
C***a m'a demandé redémarrer mon Iphone. Comme il y avais un truc pour je
passe mon doigts dessus et il s'éteint. Toujours Parfait ! Mais comme par hasard,
au moment ou j'étais le plus confient possible sur mon coups mon Iphone ne
redémarre plus. J'appuis sur marche/veille et le logo d'Apple s'affiche comme
chaque fois qu'il démarre je me dis donc que c'est bon ! Au bout d'un moment je
commence à j'impatienter. Le logo reste 1 à 2 minutes et boum!
sa redeviens tout noir. Je peux le faire autant de temps que je veux mais rien a faire
tous ce que je savais je l'ai mis en pratique mais toujours rien a faire et tout les coups
sa me refait la même chose mad.gif . J'ai vu que tu étais plus sur Ziphone mais si tu as
un truc a faire n'hésite pas je suis preneur !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pierrep426998
posté 31 Mar 2010, 12:52
Message #204


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 30 Mar 2010
Membre no 152 243



Il manquait plus que sa ! mad.gif Maintenant y'a plus rien ! w00t.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pierrep426998
posté 31 Mar 2010, 14:34
Message #205


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 30 Mar 2010
Membre no 152 243



c'est bon meme apple il ont rien pus faire !!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aldorande
posté 30 Apr 2010, 17:37
Message #206


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 19 Sep 2009
Membre no 142 507



bonsoir

suite a une batterie complètement a plat, je suis bloqué dans le cas 3 du premier post de ce topic. J'ai un iPhone 3G (16GB) unlock/jailbreak avec Blacksn0w.

j'ai tenté un reset sans succès.

que fait Ziphone exactement?
comment fonctionne le restore? a moins que quelqu'un soit sur q'il faut pas le restore, je m'apprête a le faire. Je suppose qu'après je devrais le jailbreak / desimlocker a nouveau. Avec Blackra1n?

merci

Probleme résolu.

Ce message a été modifié par aldorande - 3 May 2010, 12:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 30th July 2014 - 01:47